Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 282
Сообщений 121 страница 130 из 1002
Поделиться1222020-03-15 20:38:08
Орлиха с Бородой сидят на карантине,вот и засылают Надьку ведущей.Эти дурищи великовозрастные с мозгами как у ракушки неплохо погуляли
Поделиться1232020-03-15 22:52:58
аккаунт Надежды Ермаковой
Мне не сложно выложить пост еще раз!
Инстаграм удалил пост! Жалуйтесь на эту
страницу @dari_aksenova
Барни, мошенничество и полиция!!!
Вы постоянно спрашиваете когда прилетит шпиц
из Кемерово? Отвечаю, не прилетит вообще.
Собаки нет, заводчик Даша Аксёнова пообещала мне эту собаку еще в начале декабря, мол, родились щенки, в январе можно будет отправить в Москву, я обрадовалась, ждала эту собаку! Мне Даша присылала фотки, видео и начиная с середины января активно кормила завтраками, что вот-вот Барни полетит ко мне.
Перевела я ей 25000 рублей так на секундочку. И ждала, как дура по ходу. Потому что у щенка( хотя я теперь не уверена, что он вообще был в наличии, фотки можно любые найти в интернете) то понос был и он не мог вылететь, то пилот типа не мог привезти, то человек не летит из Кемерово, а потом щенок типа отравился крысиным ядом и попал в клинику.
Я стала паниковать, вдруг щенок повредил органы, умер от яда и т.д. Стала требовать фото и видеоподтверждение. Даша подключила свою маму Инну Васильевну и дальше они врали уже вдвоем, что он в боксе, фоткать там нельзя и т.д. Помните, я кидала клич, искала людей из кемерово, кто бы мог его привезти. Так вот некого везти. Со слов Даши она продала собаку кому-то, типа нужны были деньги, но мне кажется, собаки и не было.
Даша мошенница, потому что когда я попросила перевести мне мои деньги, она снова кормила меня завтраками, что вот-вот переведет или предлагала мне другого щенка по вощвращению с сейшел, хотя мне кажется она просто водила за нос. Я отказалась от другого щенка, потребовав деньги, мне присылались липовые чеки киви типа она отправила мне сумму, но до сих пор я ничего не получила. Тут уже полиция будет разбираться с ней по факту мошенничества 159 ст. 2 части. Других вариантов нет. Это я молчу еще, что параллельно всплыли 2 истории, как она не возвращала другим людям деньги и до сих пор одной она так и не вернула! Можете зайти к ней на страницу и спросить когда она вернет 25000??
Поделиться1242020-03-15 22:59:25
Алина Галимова озвучила сумму моральной компенсации от Жени Ромашова
Участница ходит с гематомой на лице из-за того, что Женя Ромашов стал виновником появления у нее гематомы. Алина Галимова считает, что Женя Ромашов должен ей выплатить в качестве морального ущерба 50 тыс. рублей, но Женя так явно не считает. Как пояснила Юля Белая, Женя вручил цветы Галимовой и извинился.
«Ну она 50 тысяч у него попросила, он ей цветочки подарил, извинился», — сказала Юля.
Однако Алина жалуется на плохое самочувствие, она уверяет, что после увечий у нее болит голова, так что в понедельник она отправится на осмотр к местным медикам. Тем из подписчиков, кто интересуется ее самочувствием, Алина отвечает и благодарит за сочувствие, уверяя что ей удается понемногу приходить в себя и восстанавливаться.
В то же время Галимова не скрывает, что глаз у нее болит, да и голова буквально раскалывается после удара, который ей нанес Женя Ромашов в пылу драки с Юлей Белой и прибежавшими ей на защиту участниками. Так что говорить об улучшении самочувствия, конечно, рано. Алина все-таки рассчитывает, что Женя выплатит ей компенсацию, которая, кстати, в разы меньше, чем Андрей Шабарин выплатил за такое повреждение Диме Дмитренко.
Так как девушка не пользуется любовью пользователей, ей часто пишут в комментариях гадости. Многие считают, что она сама виновата - не нужно было лезть в такую дпраку, другие участницы нос не совали, там присутствовали только мужчины. К тому же, Алине напомнили, что она сама бросала кружки по острову и не беспокоилась о том, что может в кого-то попасть.
Поделиться1252020-03-15 23:20:07
Ребенок Александры Черно не простит ее
Похоже, в теме «Прощения матери» вообще нет никакого глубокого духовного начала, настолько обе деградировали и стоят друг друга. Но очевидно, что Чернухе вместо её праведного гнева полезно было бы подумать, какая она будет мать своему ребёнку? Простит ли её ребёнок тот вред, который она принесла ему ещё до появления на свет? Судя по всему, вполне возможно, самым лучшим в его жизни будет любовь бабушки, той же Ирины, или Репсимы.
Ничего хорошего не удосужилась сделать для своего малыша. Он уже мучается в твоей утробе в ужасе от постоянного злобного ора, твоих болезней, обжорства, лежания вместо прогулок. Одним музыку Вивальди ставят, любовь, заботу, мечты. Другим достаётся Чернуха. Кто-нибудь может представить правильный уход за малышом, заботу,гигиену, самоотверженный труд любящей матери днём и ночью в исполнении Черно?
Впереди роды. Это всегда драма с неизвестным исходом даже при благоприятном течении беременности. Какие мысли и планы? Это праздник, выбор крёстного (поздравляю Кадони, его пронесло от такого счастья), липосакция, пластика...
Нет, Черно, не простит тебя твой ребёнок, услышав одну только твою мотивацию его появления на свет - воспользоваться халявой, остаться на проекте, где всё будет бесплатно. Одно тебя беспокоило лёжа на кровати: то ли проснётся чувство материнства, то ли не проснётся, ну да неважно.
Автор: Галина И.
Все верно,Галина,особенно о мотивации.все мы помним как она еську убеждала,что беременеть нужно на проекте и именно потому,что все будет бесплатно!
Поделиться1262020-03-15 23:23:58
КОРОТКО ПО ВЕЧЕРНЕМУ,если позволите...
.Наши авторы-профессионалы позже красивше изложат-я так,для затравки😉......В вечернем Дениску-золотое яйцо продолжил долбить Кадонька...Все-таки вынудили сказать,что он с Аленкой в отношениях...Но этого мало,ребята!...Далее Владу понадобилась конкретика-любимое его слово после"логики",которую он постоянно у хомяков ищет,но никак не найдет...Дениска молчит...Кадони говорит"У меня терпения много-будем сидеть до тех,пор,пока ты что-нибудь не выродишь"...Мокроус мямлит"Ну,что вы от меня хотите?"...Далее пошло сравнение с Макеевым...Это писец просто!...В итоге Дениска "выродил",что его отталкивают и пьянки,и вредные привычки,и то,что заставляют жениться,говорить о любви....Проснулся мужичок!...И то,что заселиться заставили-и коллектив,и Алена....И то,что понял,что рано заселился,потому что до этого много мужиков в доме побывало,а там ребенок...В общем,еще долго прессовали мужика по полной,как в подвалах НКВД-всего не пересказать...И про прошлые отношения,и почему они закончились,и почему он съемную квартиру держит...Даже Ябба просил Аленку не торопиться...Захарьяш классно сказал,что за периметром Дениска давно бы уже свалил😜У Мокроуса железные нервы,я вам скажу,но!...Етивашумать,это насколько же все у этого молдовашки за проектом было плохо,если готов этот позор с Сявкой высиживать!!! ...По ходу,последнюю корку хлеба доедал да водой запивал...А уж как орги стараются Сявку пристроить-это просто позор позорный(пардон за тавтологию)!...Как сказала вчера в дневном сама Сявка-СТРЕМАНИНА!🤢🤢🤢Рая Петрова
Поделиться1272020-03-15 23:29:02
Город любви Дата эфира: 15.03.2020
Денис Мокроусов передумал съезжать от Алены, хотя еще вчера планировал это сделать. Кадони спросил Дениса, что еще, кроме еды, постели, поцелуев и обнимашек, есть в отношениях Дениса и Алены. Мокроусов ответил, что больше ничего, он постарается внести в отношения больше позитива. Кадони не понял, к чему Мокроусов говорит о позитиве. Денису нужно время, они с Аленой слишком мало в отношениях. После тете сегодня Денис признался Владу, что его тоже много чего отталкивает от Алены, ее пристрастие к выпивке, вредные привычки, еще Алена постоянно давит на него разговорами о свадьбе.
Савкина объяснила, что не ходит по вечеринкам, со свадьбой не давит и пытается бороться со своей вредной привычкой. Денис повторил, что человека нужно узнать, у них только три недели отношений, а Алена очень быстро начала строить замки в своей голове и сильно торопится. Татьяна Владимировна хочет, чтобы Алена была с Денисом, он серьезный мужчина. Ведущий заговорил о репутации Алены. Савкина объяснила, что была в отношениях с Ильей, родила ребенка, потом с Макеевым и сейчас с Денисом, она не считает, что ее репутация испорчена. Яббаров тоже считает, что Алена торопится, не выносит никаких уроков из прошлого, Алена стоит на начальном этапе разговаривать с парнем, выяснять где и как живет, а уже потом заселяться, Алена сразу заселяется, а потом уже начинает что-то выяснять. Захарьяш заявил, что, если бы Денис и Алена были за периметром, Денис бы уже свалил, выключил телефон и продолжил делать массаж уже кому-то другому.
У Никиты Уманского масса претензий к Вике Каплий, ногти не те, зубы не те, фигура не та, целей в голове нет, но при всем при этом Никита с Викой за периметром целоваться, разрешил девушке делать ему массаж, водил в кино. Никита ответил, что Вика классная девчонка, но ее внешность его не устраивает, девушка должна за собой следить. Сегодня Вика сделала маникюр, но Никите не понравился цвет лака. Уманский объяснил, что у него срабатывает инстинкт, Вика сексуально его влечет, но, если он вступит с ней в отношения, то будет грязь, он будет искать в других девушка то, чего ему не хватает в Вике. Кадони спросил Вику, хочет ли та заселиться с Уманским. Вика хочет, а Никита не хочет.
Николай Должанский решил набить тату с портретом Кати Богдановой, которая, по словам Коли, является его гражданской женой. Катя заплакала сегодня и попросила не делать этого, она считает, что Коля ведется на общественное мнение. Катя готова сделать маленькое тату со скрипичным ключом и инициалами Коли, она не считает тату доказательством любви и не готова портить кожу. Кадони предложил Кате и Коле примерить татуировки, придет мастер и нарисует на груди Коли портрет Кати, а у Кати, где она скажет, портрет Коли, все это можно потом будет смыть.
Главное за день:
• Денис Мокроусов передумал съезжать от Алены, хотя еще вчера планировал это сделать.
• Дениса не устраивает в Алене ее пристрастие к выпивке, вредные привычки, еще Алена постоянно давит на него разговорами о свадьбе.
• У Никиты Уманского масса претензий к Вике Каплий.
• Кадони заселил Уманского и Каплий в отдельную комнату.
• Коля готов набить тату с портретом Кати, а Катя не готова портить кожу.Все эфиры
Поделиться1282020-03-15 23:31:23
У Тани Мусульбес серьезные проблемы со здоровьемЭкс-участница пожаловалась своим подписчикам на серьезные осложнения со здоровьем. Правда, сама Таня Мусульбес, похоже, не осознает, какая у нее проблема, требующая срочного вмешательства врача. Оказывается, девушка с самого переезда в Москву не может нормально спать и принимает снотворное, которое даже не всегда помогает.
Экс-участница на протяжении многих месяцев пользуется психоактивными препаратами из-за стресса. Таня Мусульбес записала для своих подписчиков сторис в пять утра, признавшись, что только собирается укладываться и вовсе не потому, что было так уж необходимо не спать.
«На часах пять утра, а я вот пришла снимать свой супер мейкап. Чувствую себя уставшей, а спать не хочу, — поделилась Таня.
По словам Тани, она принимает некоторые препараты, но даже они не гарантируют, что она точно уснет. Девушка пытается хорохориться, отмечая, что сон для слабаков. Но, по ее словам, она не спит нормально с самого приезда в Москву, она очень устает, после приема снотворного сон не всегда наступает, а если наступает, то потом ей сложно проснуться.
Пользователи считают, что Тане следовало бы более серьезно относиться к своему здоровью и уже давно побывать у специалиста, так как бессонница может принести проблемы с нервной системой, психикой, спровоцировать сердечные заболевания и даже бесплодие, не говоря уже об ухудшении внешнего вида.
Стоит отметить, что после расставания с Виктором Литвиновым и переездом к Сергею Миху Таня говорила, что она раньше жила. как в спячке, и у нее ни на что не было сил, но теперь она весь день энергична, ей постоянно хочется что-то делать и творить. Возможно, энергичность снова сменилась апатией.
Поделиться1292020-03-15 23:35:09
Елена Парфёнова
Тварина.....
Вот не зря говорят - что посеешь, то и пожнёшь. Филипповна, я так поняла из сегодняшнего эфира, сеяла активно: грубость, брань, угрозы, оскорбления. Не то, чтобы я ни разу не слышала, как мать оскорбляет своего ребёнка. Слышала. Но каждый раз - глаза на лоб и крайнее возмущение - как так-то? Тыжмать твоюмать! Я теперь понимаю всю расшатанную нервную систему Катьки. Это ещё удивительно, что она от мамаши не переняла рыночный жаргон и рыночное поведение (хотя кто знает, что там вне камер). Это ж какой-то абзац! Так завестись на пустом месте, обвинить и оскорбить при всех дочь... Как они вместе жили - остаётся только догадываться. И в том, что Катька любит закладывать за воротник, то, что делает она это не от хороших воспоминаний из детства и не от ласки, внимания и понимания - мне теперь очевидно. В одном мамаша права - на хрена было Катьке, зная её характер, приглашать её под камеры и в такую психологическую обстановку? Чтобы все поняли, откуда ноги растут? А Филипповна дочь обвиняет зря. К 60 годам можно уже научиться держать себя в руках и думать, что и где ты говоришь. Катьке единственное, что можно сделать - макстмаль ограничить с ней общение, начать думать своей головой и не повторять в будущем подобного со своими детьми. Это не тот случай, когда мама - поддержка и опора.
Поделиться1302020-03-16 02:51:23
Рапунцели мне напоминают сказку о Голом короле. Так и хочется, как тот мальчик в сказке, сказать, - люди, это пара СЛАБОУМНЫХ! Они из кожи вон лезут стараясь показать, что они развиты и образованы как все. Только это совсем не так. Псевдогерои, приспособленцы.