Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 282
Сообщений 131 страница 140 из 1002
Поделиться1322020-03-16 06:39:54
Дом-2 НОВОСТИ 16.03.2020
1. У Александры Черно мини-праздник - она уже 3 года является участницей проекта, а ведь изначально Саша планировала пробыть на доме 2 всего неделю, посмеяться и уйти за ворота.
2. Звездные пары проекта "Спаси свою любовь" улетели на Сейшелы, где их ждут полные приключений каникулы на роскошной яхте посреди Индийского океана. Топовые участники поделились с подписчиками новостью, что летят отдыхать, неужели зрителям не будут показывать семьи Купиных, Капаклы, Оганесян и Дмитренко целый месяц?
3. Фёдор Стрелков начал ухаживать за Анитой Кобелевой, но его подписчики против такого союза. Поклонники засыпали парня негативными комментариями в инстаграме, умоляя его дождаться на проекте Кристину Лясковец или, на худой конец, вернуть отношения с Анастасией Стецевьят.
4. Бывшие участники Александр Задойнов и Элина Камирен встретились в Сочи и провели целый день вместе с дочкой Сашей, гуляя по городу. Поклонники Камирен надеются, что семья воссоединится, несмотря на новости о свадьбе Задойнова и его девушки Ксении, запланированной на 4 апреля.
5. Юлия Белая собирается выплачивать компенсацию за моральный ущерб Алине Галимовой и признается, что больше никогда не сойдется с Евгением Ромашовым. Юле и одной хорошо на тропическом Острове любви.
6. Никита Уманский рассказал проектным журналистам, что у него было "волшебство" с Викторией Каплий во время выезда за периметр, когда ведущие отпустили участников праздновать день рождения Сергея Захарьяша. Молодые люди уединились в гостинице и договорились никому не рассказывать о случившемся, но Уманский, в отличие от Вики, не смог промолчать.
7. Ксения Бородина рассказала своим подписчикам в сторис, что Юлия Ефременкова вернется на проект ведущей, если во время разбирательств её признают невиновной в том, что Мондезир Свет-Амур разгромил проектную аппаратуру и напал на одного из сотрудников дома 2. Если же окажется, что виновата Ефременкова, то её ждет увольнение.
8. Екатерина Скалон вернулась в Москву и встретилась за периметром с Владом Ивановым, они собираются жить вместе, потому что любят друг друга, но отпустят ли Катю организаторы телешоу?
9. Никита Рудаков записался на курсы по видеомейкингу, обучение будет проходить раз в неделю, после чего парень собирается сделать серию эксклюзивных видео про жизнь участников сейшельской площадки.
Макс Полянский
Поделиться1332020-03-16 07:08:40
ПОЧЕМУ БЕРЕМЕННАЯ САША ЧЕРНО КУРИТ КАК ПАРОВОЗ И ПЬЕТ СПИРТНОЕ?
Саша Черно очевидно не слишком озабочена судьбой своего будущего ребенка, хоть и горазда утверждать обратное.
Ведь она, во-первых, ведет ненормированный образ жизни, и распорядок её сравним с таковым у привокзальной бомжихи, но никак не у примерной будущей мамочки, которая заботится о каждом мгновении периода вынашивания дитя, дабы ребеночек родился здоровеньким.
Во-вторых, она время от времени покуривает, и немало, а по несколько штук за присест.
В-третьих, выпивает – якобы, для снятия стресса, но все мы понимаем, что для неё там создаются лучшие условия, да еще и платятся огромные деньги, посему ни о каких тревогах и речи не идет, это всего лишь её оправдания.
В-четвертых, вынашивать малыша, будучи 200-кг амбразурой – это само по себе риск, ведь плод может банально задавить внутренними органами.
«Подписчики, которые пишут, что я курю и пью, нагло врут. Также я попросила бы воздержаться от советов тех, кто ничего не понимает в беременности у полных женщин.
Если бы я знала, что не смогу носить ребенка - то ни за что бы не допустила беременности.
Не нужно наговаривать всякую ерунду просто потому, что хочется ляпнуть гадость» - призывает Александра.
Но все мы видели в свежих сериях Дом-2, как она то и дело прикладывается к стакану, в котором вряд ли сок или молоко, учитывая, как у неё меняется поведение после выпитого.
И участники телестройки отмечали не раз, что от неё разит табаком – да ежу ведь понятно, что, если баба курила до беременности, то с вероятностью 99,9% не забросит и во время таковой, не говоря уж о «после».
Так что, как говорится, «не надо ля-ля», Шуня!
(источник Дом 2 лав)
Поделиться1342020-03-16 08:39:54
Милена Безбородова набросилась на Безуса и нанесла ему травму
Макс Полянский
Участники телестройки всё чаще выясняют отношения за периметром, предпочитая разбирать последствия конфликтов на шоу "Бородина против Бузовой". Стало известно, что Милена Безбородова набросилась на Безуса и нанесла ему травму. Ребята уезжали с Поляны на выходные, а вернулись в ссоре, при этом Лёша был с расцарапанным лицом. Через несколько дней в эфирах появится эта тема, но правду зрители так и не узнают, всё самое интересное осталось за кадром.
По словам Безуса, Милена его приревновала, услышав телефонный разговор Алексея с клиенткой, которой он несколько лет назад, когда работал риелтором, продавал квартиру в Сочи. Безус утверждает, что ему необходимо отправиться в Сочи на встречу с заказчицей, семья которой купила у него квартиру. Лёше нужно проверить ход строительства и сделать отчет, поэтому он позвонил женщине, долго с ней разговаривал, а в конце разговора добавил распространенную на доме 2 фразу "Обнял, приподнял, до скорой встречи". После этого Милена с яростью дикой кошки рванула к Безусу и впилась ногтями в его лицо. Лёша не понимает, почему у неё "сорвало планку", Безбородова устроила жениху сцену ревности, выла и билась в истерике, а на Поляне они перестали разговаривать.
Безус специально спровоцировал Милену?
Как вы знаете из новостей , у Милены появились серьезные проблемы со здоровьем, Безус не бросил подругу в трудную минуту, но сейчас в паре недопонимания. Нужно ли было Алексею в такой сложный момент лишний раз раздражать ревнивую Милену? Или эта ссора выдумана находчивым Безусом, чтобы лишний раз его жизнь обсудили на реалити-шоу?
Поделиться1352020-03-16 09:38:24
-Тварюга ты...мразота..чтоб ты сдохла...Если домой не придешь, я тебе ноги выломаю...тварь...деньги мои принеси!
Ненене, это не в подворотне алкаши общаются между собой, и не бомжи вокзальные беседу беседуют на доступном им языке, это мама с дочкой общается...
Я "Остров" не смотрю уже больше года, неинтересны мне их полупьяные разборки, потные красные лица, правда там обалденные пейзажи , но даже ради них я на морды смотреть не хочу))☺
Но вот в последнее время все чаще стали попадаться комменты про Филипповну, мамашу Скалон. Дай, думаю, гляну - шож там за тетка такая, интересно ведь посмотреть на осинку от которой не родятся апельсинки)))
На вид тетя явно в дружбе со стаканом, хотя чисто внешне выглядит неплохо, речь полублатная, видно, что иногда для подбора литературных слов у нее происходит тормоз в словообразовании.)Хоть и собирала вещи и требовала самолет подать,но была бы возможность, она бы зубами зацепилась за проект, чтобы пожить на дармовщину...
Посмотрела я выпуск, послушала , как Филипповна общается с дочкой, потом Катькины рассказы послушала про жизнь с маман, про то, как в 17 лет рванула она из дома неизвестно куда, лишь бы рядом не жить...про то, что и к спиртному привыкла из-за такой жизни....
Ясно стало, что в ряду "замечательных" мамаш, которые старательно растили и культивировали продукты для дурдома, появилось новое достойное звено .Бабаня Гобозова, Агибалова, старшая Африка,Донцова, маман Рапунцевна...а-фи-геть!👎🏻
И как орги так безошибочно находят подобные типажи ?
Профессионалы!
PS.Не претендую на объективность, смотрела только один выпуск.
Плюшка
Поделиться1362020-03-16 09:42:24
Алёна Савкина
⠀ ⠀ ⠀
Вроде встречаешь человека , энергетически чувствуешь притяжение .
Вроде веришь ещё в настоящие чувства .
Веришь , что все ещё может поменяться и ещё раз дать шанс .
⠀
Глаза , в них есть всегда правда , мне всегда хочется верить человеческим глазами . Я никогда не обманываю , мне это тяжело даётся 🤷🏽♀Я верю во что-то большое и светлое , я верю в любовь . ⠀
Да , я делаю ошибки , бросаюсь в омут с головой , я иду на поводу чувств - но это искренне 🙏🏽
⠀
Я падала , мне делали больно , мне приходилось убивать в себе чувства , переживать предательства и я все это переборола в себе .
Я не боюсь осуждения , не боюсь трудностей , не боюсь боли 👁
Я боюсь верить глазам , которые способны на обман . В которых в один миг ты разочаруешься.
И пока на земле существуют мосты - будут те, кто их жгут.
Поделиться1372020-03-16 11:39:38
Рапунцели мне напоминают сказку о Голом короле. Так и хочется, как тот мальчик в сказке, сказать, - люди, это пара СЛАБОУМНЫХ! Они из кожи вон лезут стараясь показать, что они развиты и образованы как все. Только это совсем не так. Псевдогерои, приспособленцы.
Но при этом прижимисты ,расчетливы и практичны.Кугуты одним словом и Ябба такой,поэтому ТВ видит в нем родственную душу.Привет,Олег!
Поделиться1382020-03-16 11:46:21
Надюша,приветик!В Одессе все закрыли резко с сегодняшнего дня кроме аптек и продуктовых магазов,хотя 5 случаев на Западной Украине.Наш мэр решил перестраховаться,но хотя бы за сутки предупредил.Так шта готовимся к зомби апокалипсу,но все гуляют и паники нет.
Поделиться1392020-03-16 12:51:37
Надюша,приветик!В Одессе все закрыли резко с сегодняшнего дня кроме аптек и продуктовых магазов,хотя 5 случаев на Западной Украине.Наш мэр решил перестраховаться,но хотя бы за сутки предупредил.Так шта готовимся к зомби апокалипсу,но все гуляют и паники нет.
Привет Людочка,у нас только в школах карантин ,а так все работает .