Испанский стыд
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 282
Сообщений 151 страница 160 из 1002
Поделиться1512020-03-16 15:46:53
Поделиться1522020-03-16 15:49:25
Обзор новых фильмов и сериалов
Все проверено лично
Поделиться1532020-03-16 15:52:58
У нас абрикос цветет и миндаль распускается,хотя похолодало -днем до 7-и тепла,а ночью -1
Поделиться1542020-03-16 16:08:09
Ольга Васильевна и Анна Белякова разоблачили ложь невесты Должанского
Наталья Борушко
Выяснилось, для чего пригласили бывших участниц на телешоу "Бородина против Бузовой" 16.03.2020, ведь Ольга Васильевна и Анна Белякова разоблачили ложь невесты Должанского. Вернее, Ольге Васильевне дали возможность появиться на экране и немного заработать на шоу. Анна Белякова, которая строила отношения с Коляном и слёзно умоляла ведущих помочь ей похудеть, выдала всё то, что пытались скрыть от публики Екатерина Богданова и её кумир Николай Должанский.
Ольга Васильевна и Анна Белякова разоблачили ложь невесты Должанского
О том, что ушлая девица Богданова давно рвется и на Дом 2, и в шоу-бизнес, мы писали на шлоке.
Только лучше бы она прекратила попытки стать певицей, так как там претендентов и без неё достаточно, одна Майя Донцова чего стоит. Пожалейте уши зрителей!
Во-вторых, пользователи сети и те, кто давно смотрят Дом 2, знают, а Белякова напомнила, что своей жилплощади в столице у Должанского никогда не было, продавать ему нечего, а напомнить о себе вместе с Богдановой, он не против.
Рухнул миф о свадьбе?
Усилиями ведущего Влада Кадони с помощью Анны Беляковой и Ольги Васильевны, не только рухнул миф о свадьбе, к которой стремятся Колян и Катя, но и о талантах парочки. Мало того, и в мужской состоятельности хедлайнера публично усомнились.
На какие еще разоблачения этой парочки готовы пойти орги, время покажет. Пока же они стали конкурентами фрикам Дома 2, успешно взбудоражив спасателей любви. Теперь уж на сейшельской площадке будут тревожить уютно устроившихся на проекте "старожилов"?
Поделиться1552020-03-16 16:10:02
Как всегда пару слов по-горячему ) Пришел Меньщиков со своей гражданской женой.
Знаете - я ожидала худшего впечатления от их появления на экране!
То ли фриканутый маразматик со своей мышью. которая хочет стать орлицей (фигвам!..🤥так мышью и останется. особенно после того, как я услышала ее "пение"!) так опротивили за несколько дней, что любой другой хомяк уже не кажется таким мерзопакостным... то ли просто интересно было как изменился Степан за столько лет, но не вызвала у меня эта пара приступа сарказма)) 😄
Прислушалась к себе...еще немного прислушалась...не, не вызвала!)))
Нормальные такие...разговаривают без выпендрежа, а она - весьма симпатичная особа.
А еще мне всегда нравился Степкин голос ...помните, как он пел под гитару?...Могу простить ему за этот голос многое, видимо у меня слух играет очень большую роль в возникновении тех или иных эмоций...
Особенно по сравнению с отвратительным тембром Должанского!😠
Поживем - увидим.Не питаю в отношении Меньщикова никаких иллюзий, хомяк не бывает бывшим, приоритеты у них не меняются, как и средства для достижения цели...
Гадство..))) но голос хорош!😁
Плюшка
Поделиться1562020-03-16 17:39:31
Валера Блюменкранц уже знает, когда будет его свадьба с Анной Левченко
Участник твердо намерен стать женатым мужчиной как можно скорее. Валера Блюменкранц уверяет, что они с Аней Левченко поженятся уже в этом году. По его подсчетам, учитывая пожелания Ани, нужно предложение делать летом - потому что раньше она не хочет - а уже осенью в таком случае можно и пожениться.
Но если в этом они фактически достигли согласия, то когда речь заходит о самой свадьбе, найти что-то общее они не могут. Все потому, что Валера видит праздник более домашним - ему хочется отправиться в ресторан с друзьями, пригласить живую музыку, в общем, полностью расслабиться. Но у девушки совершенно другие взгляды.
«Я думаю, что мы поженимся в этом году, если в техническом плане всё получится сделать. Если летом предложение, то осенью уже смело можно расписаться. Мы уже обсуждаем грядущую свадьбу, но пока у нас в этом плане разногласия. Я бы хотел отмечать в ресторане, с банкетом и живой музыкой. А она хочет что-то сюжетное, сделать красивую историю» , - делится Валера.
Мужчина предполагает, что в таком случае все просто закончится тем, что они распишутся и отправятся отдыхать, потому что такие праздники даются очень тяжело и лучше тратить время, деньги и силы на путешествие с любимым человеком на каком-то круизном лайнере. Ранее мужчина признавался, что несмотря на короткий срок отношений, он уже уверен в Ане.
По словам Блюменкранца, за то время, что они вместе, он ни разу не хотел расстаться с Анной. В ней он видит мать своих детей, считает ее идеальной спутницей жизни и готов ее холить, любить и лелеять. Стоит отметить, что ухаживать за девушкой ему пришлось непривычно долго - Валера сам удивлялся, что уложиться в одну неделю ему никак не удается.
Su
Поделиться1572020-03-16 17:41:04
Майя Донцова
Покаааа👋
Кстати в аэропорту людей в масках по пальцам пересчитать , и никто никакую температуру не меряет😷 но мы все равно в масках
Алексей Купин
Полетели✈ ⠀
Поделиться1582020-03-16 17:54:42
Инна Воловичева / Уже ездите по магазинам?
Или не поддаётесь панике? Паниковать - последнее дело, надо все-таки держать себя в руках. Тем более, у нас тут пока ничего и не случилось.
Вчера зашла в магазин бытовой химии, чтобы купить антисептик для рук - такой, знаете, в маленьких бутылочках, чтобы в сумочке с собой носить? И что бы вы думали? Разобрали! Нету! Спросила продавца, она говорит: «Антисептика нет, размели ещё в обед! В соседних магазинах и аптеках его тоже нет, можете не искать, масок тоже нет, берите влажные салфетки для рук антибактериальные, пока они есть, вот по акции - 2 пачки за 37 рублей».
Взяла салфетки по акции, наблюдаю за людьми в магазине: скупают туалетную бумагу, я не поняла, зачем? Насколько мне известно, коронавирус не вызывает диарею 🙈😂
Как у вас настроение? Как обстановка? Надеюсь, не паникуете. Но туалетная бумага в любом случае не поможет