Девочки, а есть у кого-нибудь соленый огурчик?..ну, или кусочек соленой рыбки?...можно даже не красной, а простой...ненене...)) это не то, что вы подумали😄
Дело в том, что сюсюкающая парочка Рапов меня доканала!...Аааааааа...☺слишком много патоки!..слишком много забродившего сиропа... прошлогоднего варенья .... За пару дней без этой семейки отвыкла я от такого количества сладкого..
Видимо решила идеальная семья сменить пластинку из серии "Ах, ты меня не уважаешь!..Ах, не только ты идеальный!...Ах, сколько можно меня перебивать?...Ты неблагодарный!" на новый сезон под названием " Выбор профессии"..😄
Сидят рядком , Рапа привычно захватила мощной клешней плечико субтильного Димедрола, развернула к себе, угрожающе- ласковым тоном попросила не перебивать - и понеслось! .
Не буду пересказывать , Рапа сама решила кто кем будет...Тоись робко спросил, не по маминой ли дорожке пойдет дочка, Рапа сделала вид, что не слышит, впрочем -как всегда.Дочка у нее будет художницей, а второго ребенка отдадут в спорт.
Я наблюдала, как Рапа демонстрировала свой опять бурно выросший профиль- и поглаживала, и напоминала, и все боком вставала, шоб все заметили.
И у меня возник вопрос - а какое сегодня торжество, что Рапа надела свой праздничный живот?☺
Плюшка