Бригада евреев выиграла тендер по покраске парохода.
Приходят в Одесское пароходство, подписывают договор, им оплачивают аванс и они уходят. Приходят через неделю показывать работу. Ну, вроде все сделано, как надо - пароход весь белый, красивый, в общем как новенький... Подписали Акт выполненых работ, оплатили им оставшуюся сумму, после чего евреи благополучно ушли. Спустя некоторое время, пароход отчаливает, разворачивается другим боком, а там – вся сторона ржавая, черная и без единого белого пятна.
Заказчик в шоке, технадзор в панике, нашли бригадира евреев, привели к пароходу и говорят иму:
- Так, что за дела, почему половину работы не сделали?!
- Та что вы такое говорите? У нас всё по договору!
- Стали читать договор!
- Та вот, здесь же написано: "Бригада евреев", с одной стороны, и Одесское пароходство, с другой стороны, договорились покрасить пароход...
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 282
Сообщений 241 страница 250 из 1002
Поделиться2412020-03-18 17:16:29
Поделиться2432020-03-18 17:28:45
Блог Никиты Уманского / Поехал в ЗАГС
По поводу регистрации Вики - это была шутка, но в каждой шутке есть доля правды, как говорят. Потому что действительно, я не исключаю тот факт и стараюсь вывести ее на разговор и спросить, а что она во мне нашла такого уникального и так в меня вцепилась, чего нет в других. Вика говорит, что я красивый, хотя я понимаю, что есть красивее ребята даже свободные на проекте, есть фигуристые нормальные ребята. Начинает приводить такие доводы, например, она сказала, что я материально парень обеспеченный, с которым нет проблем, т.е. стремлюсь к чему-то, есть цели, сформированная личность. Естественно, меня наводят мысли, есть ситуации по миру, когда девушки специально пытаются забеременеть, у них есть какой-то умысел. Потому что, если бы я ей искренне был нужен, когда мы должны были идти расписываться, то как минимум не спала бы ночь или встала бы пораньше, привела бы себя в порядок. А тут получается, что она знает, что расписываться, а при этом просто спит до победного, одевается в обычную повседневную одежду. Такое ощущение, что ей все по-барабану. Просто она идёт к цели и ей нужно максимально завладеть ситуацией, чтобы потом было проще существовать. Может быть я ошибаюсь, но я очень настороженно отношусь к девушкам в силу своего определённого опыта, который есть за плечами. Поэтому доверия нет никакого к женскому полу, пока я не почувствую максимальную искренность. А в ЗАГС поехал, потому что понимал, что подача заявления по сути ничего не значит.
Поделиться2442020-03-18 17:37:32
Мама Скалон стесняется дочери перед мужиками с рынка
Очень впечатлила мама Кати Скалон, которая появилась недавно на островах.
Сначала показалась смешной, но очень быстро все встало на свои места, и стала понятна какая-то неприкаянность и недолюбленнось Екатерины.
Без причины и повода, Ольга Филипповна вдруг засобирала чемоданы "до дома". Катя пыталась образумить ее, но в ответ услышала, что и ""варь то она, и ""разь.
Как может мама ТАК говорить ребенку. Дочери!! Которая ей ничего плохого не сделала?
Только на лобном стала известна причина такой агрессии.
Оказывается Ольга Филипповна мечтала, чтобы дочка закончила институт, чтобы стала журналистом. Якобы Скалон звали работать в Корею, а Катя предпочла пойти на Дом-2. И бедной маме вместо того, чтобы гордиться дочкой перед мужиками с рынка, где она работает, приходиться обсуждать потенциальных женихов.
Это ж стыдоба! Да еще дочка постоянно под шафе и кличка у нее Стакан.
Высшее общество с рынка смеется над Ольгой Филипповной!
Как же все это было грустно слушать, от женщины, у которой Катерина поздний ребенок. Поздний, но видимо не желанный.
Еще вспоминается мама Саши Черно, которую и мамой-то назвать язык не поворачивается.
А что если мам собрать вместе в один дом? Похлеще будет, чем Должанский, Венц и иже с ними, вместе взятыми!
Вот это фрик шоу будет, вот это зрелище!
А не тухлые семейные пары, которых давно гнать надо...
| Пролетая над Домом-2
Поделиться2452020-03-18 17:47:42
Добытчица...
Что ж такое-то? Как можно так себя не контролировать?
Невзирая на место и присутствующих в непосредственной близости сотоварищей, постоянно выковыривает из носа, понятно что, и непременно рассмотрит добычу и скинет куда придётся, ладно публично не съест.
Обязательно и всегда, что вытащит из носа, из ушей, выдавит на своей ряхе, выпав из реала тщательно осмотрит, чевойто её организм выработал...
Её подлавливают за этими чудными действиями, снимают, зрители плюются, разносят её в пух и прах, а ей на**ать, это её естество. Если что, всех пошлёт на ... и среднюю сардельку в камеру ткнёт.
Страшно представить что она ковыряет вне камер...
Поделиться2462020-03-18 17:52:26
Юлий Пион и Анита(Дом-2)
Анита Кобелева инстаграм-блогер и модель из Хабаровска и Юрий Хохлов из Барнаула, танцор гоу-гоу в китайском Гуанчжоу- новые лица на проекте Дом-2. Новички ребята находчивые, не растерялись, чтобы задержаться на проекте слепили пару и сразу же заселились в комнату.
Быстро адаптировавшись и вникнув в суть жизни на проекте, Анютка заявила, что пришла на проект найти достойного мужчину и танцор Юра именно тот мужчина и есть. Юрий поддержал хитрую Аню, повёл себя как настоящий мужчина, окружил её заботой и даже дарил цветы. Интересная и перспективная пара сложилась, я даже обрадовалась, ну наконец-то свежая кровь!
Но Анита Кобелева повела себя, как настоящая звезда, ведь она известна всему Хабаровску! Эпатажная пара могла бы выделиться на проекте и стать любимчиками зрителей, но Анита объявила Юлия - Пиона скучным. Виною этой «трагедии» стал Евгений Ромашов. Блогерша с пирсингом похоже нашла новый крючок зацепиться и привлечь внимание. А что, молодец! Юлий- Пион похоже влюбился в блогершу, она же картинно заламывая руки и крича, как «ей больно», быстро слила мягкотелого Хохлова.
Анька идёт по головам, таких участников любят на проекте, она с лёгкостью "заживо похоронила свою семью":
«Я очень рано потеряла семью и хочу узнать, что такое любовь, что такое семья. Хочу построить на проекте любовь и семью»
Хотя совершенно точно известно, что мама, папа и сестра у татуированной блогерши живы и здоровы! Какого, а? "Звезда" так вошла в роль, что её понесло не по - детски:
— После 11 класса я пошла получать высшее образование в ТОГУ. Уже через месяц, я начала понимать, что это не моё. После, я поступила в ДВГУПС на факультет экономики. Могу сказать, что образование получаю только для галочки! Мне нравиться учиться и читать! Но только лишь то, что мне интересно. Вообще считаю, что наличие образования не всегда признак ума, эрудиции у человека. С тех пор, моя работа — это мое хобби — я человек творческий!
Скажу вам откровенно,что из Кобелевой видимо лепят новую звезду проекта, к ней даже подключают "главного мачо" Федьку-Стрелка. Ну посмотрим чем закончится эта авантюра. Как вы думаете Аните стоит вернуться к Пиону?
| Записки Ворчуньи
Поделиться2482020-03-18 17:55:08
На уход с проекта номинированы: Мария Соловьева, Денис Мокроусов и Юлия БелаяМакс Полянский
Стали известны имена кандидатов на субботнее голосование. Во время шоу "Бородина против Бузовой" 18.03.2020 на уход с проекта были номинированы: Мария Соловьева, Денис Мокроусов и Юлия Белая. По слухам в социальных сетях, участники уже отправили домой Соловьеву, во многом благодаря её конфликту на Поляне с Никитой Уманским.
Сегодня на шоу привели родственников Дениса Мокроусова, чтобы показать Алене Савкиной, что есть реальная жизнь за периметром, в которой отношения перед свадьбой порой выстраиваются годами и три недели совместного проживания - не повод для планов на будущее и похода в ЗАГС. Рапунцель-младшая сначала внушает своим кавалерам одно, а затем делает совсем другое, вводит их в ступор, позорит, переворачивает слова и факты, занимается газлайтингом и заставляет тех, кто находится с ней рядом, сомневаться в себе и, сломя голову, бежать за ворота.
На Юлии Белой эксперты, в число которых вошел Алексей Безус, поставили крест, как на участнице. Юлю признали бесполезной для шоу, если верить Антону Беккужеву, то с девушкой никто, кроме Ромашова, не будет строить отношения. Зато Женю называют перспективным музыкантом и глубоким человеком, из которого, к сожалению, Юля вытащила только "грязь". Может, всё-таки, что было, то и вылезло наружу?
Справедливая номинация или Соловьеву можно было оставить на шоу?
Мария Соловьева приходила на проект к Даниилу Сахнову, не понравилась Дане внешне, на Поляне за ней ухаживал Никита Платонов, но она ему отказала и осталась без поддержки (не считая Иры Пингвиновой). Справедливая ли была сегодня номинация или Соловьевой нужно было дать время проявить себя на реалити-шоу?
Поделиться2492020-03-18 17:56:54
Никита Уманский тщательно скрывал, что женат, не только от Вики Каплий
Наталья Борушко
Старательно готовили выезд участников Никиты Уманского и Виктории Каплий в Загс для подачи заявления. "Воспользовался девушкой - женись", под таким девизом разыграли псевдо-историю влюбленности и попытки поженить взрослого, не состоявшегося за периметром Уманского и Виктории Каплий, которая взяла инициативу в свои руки. Спектакль получился на слабую "троечку", особенно, если вспомнить, что на проект приходила мама Уманского в надежде сына женить.
Никита Уманский тщательно скрывал, что женат, не только от Вики Каплий, но, и от собственной мамы? То, что служба кастинга документы не проверяет, давно установленный факт, главное, чтобы участник был готов на такого рода спектакли. Зато, после того, как выяснилось в дневном эфире 18.03.2020, что горе-отец Уманский живет со штампом в паспорте на поляне среди молодежи, есть повод раздуть это обстоятельство в полноценную тему для шоу "Бородина против Бузовой".
Еще раз подтвердились подозрения, что Никита Уманский пытается создавать эфиры за счет девушек, как это было ранее с Клавдией Безверховой, теперь с Викторией Каплий. Только почему они все бегут от него, в том числе и за ворота? И является ли такого рода история назидательной или смешной?
Поделиться2502020-03-18 17:58:50
Николай Должанский переносит свадьбу с Екатериной Богдановой
Евгения
Николай Должанский пришел на шоу «Спаси свою любовь» фактически с протянутой рукой. Мужчина не скрывал, что вернуться на шоу ему пришлось потому, что он очень хочет сыграть свадьбу своей новой подругой, Катей Богдановой, но своих сбережений у них нет, и пара надеялась на помощь проекта. Но, судя по последним эфирам, Богданова настолько «задрала планку», что Коля с прискорбием сообщил участникам о том, что он передумал жениться на Екатерине, и решил, что это событие необходимо отложить.
Всё дело в том, что Катя, на мой взгляд, живёт в каком-то своём мире. То ей нужна свадьба «в дворянском стиле, с приглашёнными знаменитостями», то ребёнка она будет рожать лишь после того, как их с Николаем доход будет составлять три миллиона, как минимум, поскольку их дети должны родиться «с золотыми ложками во рту». Вот и напугала Колясика своими запросами так, что теперь вообще без свадьбы останется, один несмываемый позор на всю оставшуюся жизнь.