Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 282

Сообщений 241 страница 250 из 1002

241

Бригада евреев выиграла тендер по покраске парохода.
Приходят в Одесское пароходство, подписывают договор, им оплачивают аванс и они уходят. Приходят через неделю показывать работу. Ну, вроде все сделано, как надо - пароход весь белый, красивый, в общем как новенький... Подписали Акт выполненых работ, оплатили им оставшуюся сумму, после чего евреи благополучно ушли. Спустя некоторое время, пароход отчаливает, разворачивается другим боком, а там – вся сторона ржавая, черная и без единого белого пятна.
Заказчик в шоке, технадзор в панике, нашли бригадира евреев, привели к пароходу и говорят иму:
- Так, что за дела, почему половину работы не сделали?!
- Та что вы такое говорите? У нас всё по договору!
- Стали читать договор!
- Та вот, здесь же написано: "Бригада евреев", с одной стороны, и Одесское пароходство, с другой стороны, договорились покрасить пароход...
:yep:

242

Гость,Добрый вечер!Накинул день усталый
Нам сумерки на плечи,
Любимые, желаю
Хорошего вам вечера.
Заглядывают звезды
Пусть в ваше окно,
Беды дня исчезнут,
Улягутся на дно.
Пусть вечер будет добрым
И чуть-чуть волшебным,
Пусть вас любовь согреет
Прикосновением нежным.

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t24142.gif

243

Блог Никиты Уманского / Поехал в ЗАГС

По поводу регистрации Вики - это была шутка, но в каждой шутке есть доля правды, как говорят. Потому что действительно, я не исключаю тот факт и стараюсь вывести ее на разговор и спросить, а что она во мне нашла такого уникального и так в меня вцепилась, чего нет в других. Вика говорит, что я красивый, хотя я понимаю, что есть красивее ребята даже свободные на проекте, есть фигуристые нормальные ребята. Начинает приводить такие доводы, например, она сказала, что я материально парень обеспеченный, с которым нет проблем, т.е. стремлюсь к чему-то, есть цели, сформированная личность. Естественно, меня наводят мысли, есть ситуации по миру, когда девушки специально пытаются забеременеть, у них есть какой-то умысел. Потому что, если бы я ей искренне был нужен, когда мы должны были идти расписываться, то как минимум не спала бы ночь или встала бы пораньше, привела бы себя в порядок. А тут получается, что она знает, что расписываться, а при этом просто спит до победного, одевается в обычную повседневную одежду. Такое ощущение, что ей все по-барабану. Просто она идёт к цели и ей нужно максимально завладеть ситуацией, чтобы потом было проще существовать. Может быть я ошибаюсь, но я очень настороженно отношусь к девушкам в силу своего определённого опыта, который есть за плечами. Поэтому доверия нет никакого к женскому полу, пока я не почувствую максимальную искренность. А в ЗАГС поехал, потому что понимал, что подача заявления по сути ничего не значит.
https://sun9-61.userapi.com/c854528/v854528484/216864/v5_sPocfpSk.jpg

244

Мама Скалон стесняется дочери перед мужиками с рынка
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t89985.jpg

Очень впечатлила мама Кати Скалон, которая появилась недавно на островах.

Сначала показалась смешной, но очень быстро все встало на свои места, и стала понятна какая-то неприкаянность и недолюбленнось Екатерины.

Без причины и повода, Ольга Филипповна вдруг засобирала чемоданы "до дома". Катя пыталась образумить ее, но в ответ услышала, что и ""варь то она, и ""разь.

Как может мама ТАК говорить ребенку. Дочери!! Которая ей ничего плохого не сделала?

.

Только на лобном стала известна причина такой агрессии.

Оказывается Ольга Филипповна мечтала, чтобы дочка закончила институт, чтобы стала журналистом. Якобы Скалон звали работать в Корею, а Катя предпочла пойти на Дом-2. И бедной маме вместо того, чтобы гордиться дочкой перед мужиками с рынка, где она работает, приходиться обсуждать потенциальных женихов.

Это ж стыдоба! Да еще дочка постоянно под шафе и кличка у нее Стакан.

Высшее общество с рынка смеется над Ольгой Филипповной!

Как же все это было грустно слушать, от женщины, у которой Катерина поздний ребенок. Поздний, но видимо не желанный.

Еще вспоминается мама Саши Черно, которую и мамой-то назвать язык не поворачивается.

А что если мам собрать вместе в один дом? Похлеще будет, чем Должанский, Венц и иже с ними, вместе взятыми!

Вот это фрик шоу будет, вот это зрелище!

А не тухлые семейные пары, которых давно гнать надо...

| Пролетая над Домом-2

245

Добытчица...https://i1.imageban.ru/out/2020/03/17/9a365610c0a039f55df41bd280ee984c.jpg

Что ж такое-то? Как можно так себя не контролировать?
Невзирая на место и присутствующих в непосредственной близости сотоварищей, постоянно выковыривает из носа, понятно что, и непременно рассмотрит добычу и скинет куда придётся, ладно публично не съест.

Обязательно и всегда, что вытащит из носа, из ушей, выдавит на своей ряхе, выпав из реала тщательно осмотрит, чевойто её организм выработал...

Её подлавливают за этими чудными действиями, снимают, зрители плюются, разносят её в пух и прах, а ей на**ать, это её естество. Если что, всех пошлёт на ... и среднюю сардельку в камеру ткнёт.

Страшно представить что она ковыряет вне камер...

246

Юлий Пион и Анита(Дом-2)
https://sun9-42.userapi.com/c855632/v855632986/20aa12/Hj2pcEkCxAA.jpg
Анита Кобелева инстаграм-блогер и модель из Хабаровска и Юрий Хохлов из Барнаула, танцор гоу-гоу в китайском Гуанчжоу- новые лица на проекте Дом-2. Новички ребята находчивые, не растерялись, чтобы задержаться на проекте слепили пару и сразу же заселились в комнату.

Быстро адаптировавшись и вникнув в суть жизни на проекте, Анютка заявила, что пришла на проект найти достойного мужчину и танцор Юра именно тот мужчина и есть. Юрий поддержал хитрую Аню, повёл себя как настоящий мужчина, окружил её заботой и даже дарил цветы. Интересная и перспективная пара сложилась, я даже обрадовалась, ну наконец-то свежая кровь!

Но Анита Кобелева повела себя, как настоящая звезда, ведь она известна всему Хабаровску! Эпатажная пара могла бы выделиться на проекте и стать любимчиками зрителей, но Анита объявила Юлия - Пиона скучным. Виною этой «трагедии» стал Евгений Ромашов. Блогерша с пирсингом похоже нашла новый крючок зацепиться и привлечь внимание. А что, молодец! Юлий- Пион похоже влюбился в блогершу, она же картинно заламывая руки и крича, как «ей больно», быстро слила мягкотелого Хохлова.

Анька идёт по головам, таких участников любят на проекте, она с лёгкостью "заживо похоронила свою семью":

«Я очень рано потеряла семью и хочу узнать, что такое любовь, что такое семья. Хочу построить на проекте любовь и семью»
Хотя совершенно точно известно, что мама, папа и сестра у татуированной блогерши живы и здоровы! Какого, а? "Звезда" так вошла в роль, что её понесло не по - детски:

— После 11 класса я пошла получать высшее образование в ТОГУ. Уже через месяц, я начала понимать, что это не моё. После, я поступила в ДВГУПС на факультет экономики. Могу сказать, что образование получаю только для галочки! Мне нравиться учиться и читать! Но только лишь то, что мне интересно. Вообще считаю, что наличие образования не всегда признак ума, эрудиции у человека. С тех пор, моя работа — это мое хобби — я человек творческий!

Скажу вам откровенно,что из Кобелевой видимо лепят новую звезду проекта, к ней даже подключают "главного мачо" Федьку-Стрелка. Ну посмотрим чем закончится эта авантюра. Как вы думаете Аните стоит вернуться к Пиону?

| Записки Ворчуньи

247

Саня на курорте.....https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t99799.jpg

248

На уход с проекта номинированы: Мария Соловьева, Денис Мокроусов и Юлия БелаяМакс Полянский

Стали известны имена кандидатов на субботнее голосование. Во время шоу "Бородина против Бузовой" 18.03.2020 на уход с проекта были номинированы: Мария Соловьева, Денис Мокроусов и Юлия Белая. По слухам в социальных сетях, участники уже отправили домой Соловьеву, во многом благодаря её конфликту на Поляне с Никитой Уманским.

Сегодня на шоу привели родственников Дениса Мокроусова, чтобы показать Алене Савкиной, что есть реальная жизнь за периметром, в которой отношения перед свадьбой порой выстраиваются годами и три недели совместного проживания - не повод для планов на будущее и похода в ЗАГС. Рапунцель-младшая сначала внушает своим кавалерам одно, а затем делает совсем другое, вводит их в ступор, позорит, переворачивает слова и факты, занимается газлайтингом и заставляет тех, кто находится с ней рядом, сомневаться в себе и, сломя голову, бежать за ворота.

На Юлии Белой эксперты, в число которых вошел Алексей Безус, поставили крест, как на участнице. Юлю признали бесполезной для шоу, если верить Антону Беккужеву, то с девушкой никто, кроме Ромашова, не будет строить отношения. Зато Женю называют перспективным музыкантом и глубоким человеком, из которого, к сожалению, Юля вытащила только "грязь". Может, всё-таки, что было, то и вылезло наружу?

Справедливая номинация или Соловьеву можно было оставить на шоу?

Мария Соловьева приходила на проект к Даниилу Сахнову, не понравилась Дане внешне, на Поляне за ней ухаживал Никита Платонов, но она ему отказала и осталась без поддержки (не считая Иры Пингвиновой). Справедливая ли была сегодня номинация или Соловьевой нужно было дать время проявить себя на реалити-шоу?

249

Никита Уманский тщательно скрывал, что женат, не только от Вики Каплийhttps://i5.imageban.ru/out/2020/03/17/9e5eff8a23e88e0bf2e5b35f75de20c2.jpg
Наталья Борушко

Старательно готовили выезд участников Никиты Уманского и Виктории Каплий в Загс для подачи заявления. "Воспользовался девушкой - женись", под таким девизом разыграли псевдо-историю влюбленности и попытки поженить взрослого, не состоявшегося за периметром Уманского и Виктории Каплий, которая взяла инициативу в свои руки. Спектакль получился на слабую "троечку", особенно, если вспомнить, что на проект приходила мама Уманского в надежде сына женить.

Никита Уманский тщательно скрывал, что женат, не только от Вики Каплий, но, и от собственной мамы? То, что служба кастинга документы не проверяет, давно установленный факт, главное, чтобы участник был готов на такого рода спектакли. Зато, после того, как выяснилось в дневном эфире 18.03.2020, что горе-отец Уманский живет со штампом в паспорте на поляне среди молодежи, есть повод раздуть это обстоятельство в полноценную тему для шоу "Бородина против Бузовой".

Еще раз подтвердились подозрения, что Никита Уманский пытается создавать эфиры за счет девушек, как это было ранее с Клавдией Безверховой, теперь с Викторией Каплий. Только почему они все бегут от него, в том числе и за ворота? И является ли такого рода история назидательной или смешной?

250

Николай Должанский переносит свадьбу с Екатериной Богдановойhttps://i3.imageban.ru/out/2020/03/17/a5502ebb6e2967cb6fafae75bfba7f24.jpg
Евгения

Николай Должанский пришел на шоу «Спаси свою любовь» фактически с протянутой рукой. Мужчина не скрывал, что вернуться на шоу ему пришлось потому, что он очень хочет сыграть свадьбу своей новой подругой, Катей Богдановой, но своих сбережений у них нет, и пара надеялась на помощь проекта. Но, судя по последним эфирам, Богданова настолько «задрала планку», что Коля с прискорбием сообщил участникам о том, что он передумал жениться на Екатерине, и решил, что это событие необходимо отложить.

Всё дело в том, что Катя, на мой взгляд, живёт в каком-то своём мире. То ей нужна свадьба «в дворянском стиле, с приглашёнными знаменитостями», то ребёнка она будет рожать лишь после того, как их с Николаем доход будет составлять три миллиона, как минимум, поскольку их дети должны родиться «с золотыми ложками во рту». Вот и напугала Колясика своими запросами так, что теперь вообще без свадьбы останется, один несмываемый позор на всю оставшуюся жизнь.