Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 282

Сообщений 351 страница 360 из 1002

351

Фёдор Стрелков отправится в отель без камер с Анитой Кобелевой
https://i2.imageban.ru/out/2020/03/20/020a8214043d7a97dfe91367f549bfa9.jpg
Евгения

На Остров любви прилетела Алья Адхам. Девушка пришла на проект к Фёдору Стрелкову, с которым она познакомилась в социальных сетях, и целых две недели переписывалась до своего появления на реалити-шоу. Алью не смущает то, что Стрелков довольно активно ухаживает за Анитой Кобелевой. На Лобном месте Алья рассказала, что Анита «пустышка», и Стрелков писал Адхам, что Кобелева слишком скучна для него. Девушка привезла Стрелкову парфюм в подарок, а Федя, в свою очередь, подарил ей букет цветов. Казалось бы, у ребят полная идиллия.

Но счастью «молодых» помешал коварный ведущий. Антон Беккужев решил, что раз Федя флиртовал с Кобелевой, ухаживал за девушкой какое-то время, то теперь просто обязан довести дело до конца. Поэтому ведущий принял решение, что Стрелков и Кобелева сегодня отправятся в отель без камер. Что-то мне подсказывает, что вернуться они оттуда парой, и будет новенькая Алья болтаться по острову в одиночках.

352

Алесе Семеренко нравится один из участниковПосле дня рождения Сергея Захарьяша Алесю Семеренко заподозрили в том, что она уединялась с Виталием Еворовским ради интимной близости. Алеся категорически опровергла такие предположения, заявив, что ей вообще-то интересны парни с татуировками. Ну а Виталий в этом плане явно ничем заинтересовать ее не может.

Многие восприняли слова Алеси как банальную отговорку, но сейчас выяснилось, что девушка таки говорила правду. На Сейшелы она прибыла без Сергея Захарьяша, который всех уверяет. что Алеся его специально отправила в полицию, чтобы приехать на остров без него. И участники утверждают, что тоже замечают у девушки симпатию к Юрию Хохлову.

Оказывается, Алеся постоянно пытается привлечь внимание молодого человека, который покрыт татуировками с ног до головы и даже на голове у него имеются рисунки. Стеснительный Юрий то ли не может поверить, что такая красавица обратила на него внимание, то ли предчувствует проблемы, которые у него возникнут с Сергеем Захарьяшем, но пока взаимностью отвечать не спешит.

«Неожиданно, конечно, но Юрка прикольный. Почему бы и нет?», «Совет да любовь. Классная пара будет», «Сомневаюсь, что Хохлов на конфликт с Захарьяшем пойдет», - высказываются зрители.

Стоит отметить, что Алеся уверяла, будто Захарьяш грозил устроить ей веселую жизнь и не позволить ей ни с кем построить отношения. Сергей проявляет себя по отношению к Алесе не с самой лучшей стороны, так что ожидать от него можно любых выходок. В конце концов, как бы он ни отказывался от обвинений Семеренко, та может подтвердить свои слова с помощью видео.
Suhttps://i4.imageban.ru/out/2020/03/20/b2c161a6eb239834734e053a3204c709.jpg
https://i1.imageban.ru/out/2020/03/20/9e1a6ae8d43e5f3f49c55f2120f13e51.jpg

353

Ирина Филипповаhttps://i1.imageban.ru/out/2020/03/20/638866ee9ae41f43b36b17afe7202d89.jpg

А почему ССЛ был вчера в вечернем эфире???И уже Купины и Капакли сели на хвост к Степану.Вот если бы ботоксная старуха Маруха в своей комнатёнке не сказала два слова про Степана,то никакой истории бы у Степана и не было ,да и телезрители бы ничего не поняли,ведь без умазаключений безмозглой Марухи нам не осилить ситуацию.А Майке дали Ангелину ,но прямо прекрасно было видно,что не упиралась ей эта Ангелина никуда,скучно Майке,говорит нехотя. Но Маруха и здесь диадему успела прорекламить,ПЕРВЫЙ РАЗ была в вечернем эфире(правда неизвестно ,когда это снимали,из комнаты-то она не выходила).Степан -РУБИ ПОДНОЖКИ!!!!!!Они у тебя деньги за ТВОИ эфиры пытаются отобрать!!!!

Полина Иванова
НОВОЕ шоу!!!.. дармоеды уже состарились на этом шоу, а оно все новое! ... и просто смешно наблюдать за" спасателями" помощниками, у самих по семейной жизни нихера, кроме головной боли, а чужую беду руками разведу!... что бородина, что бузова, что кадони с беккужем своим т. н. опытом могут окончательно отбить интерес к семейной жизни!.. да и какие такие проблемы у проходимцев, что их вся страна должна обсуждать?.. живут, как у Христа за пазухой, не бедствуют....

.

Olga Graf
Вообще ССЛ это бредятина какая-то, сидят толпа дормоедов игрушки играют . Этот проект и начинать не стоило , чего они там спасают ? Разогнать всех к едрени фени . Пусть работать идут . Лучше бы на эти деньги больным помогли медикаментами или операции много нуждающихся в России. А эти сидят холенные ленивые буржуи какие-то

Александра Данкевич
Светлова своей невероятной глупостью уже не удивляет. Если будет конкурс на звание глупый человек, она может смело претендовать на это звание.

Иван Веселый
Что Светлова, что Беккушев - оба не тянут роль ведущего. Ну, не их пальто, эта роль! Где - то на завалинке посидеть, посудачить, покалякать о том о сем - вот это их уровень, там они были б на высоте!

Роза Еникеева
Там кого не поставь ничто хорошего не получится.Герои не мычат,не ч телятся., новых тем нет- все по кругу. Надо менять или формат передачи , или полностью поменять героев ,т. К. эти не смотрибельны: одна половина отсиживается за Счёт других ,вторая уже давно на полном издыхании.Поэтому и ведущих и УЧАСТНИКОВ ССЛ в УТИЛЬ.
сколько об этом пишем , да никто нас не слышит.А смотреть и обсуждать нечего.Две пары неприкасаемых и надоевшие Гавнесяны ,у которых только в арсенале чистота и набранные килограммы и все это целых 3года.Возвели аферистку с долгами в ранг топчика- любуйтесь.

354

355

Яна Захарова никогда не была мне подругой, заявила Анастасия Стецевьят
https://i6.imageban.ru/out/2020/03/20/7a65298d7c2469ea0bfb6c4d6ae19b20.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2020/03/20/aa77027c1fe960cdc30efb289e7f60a1.jpg
Евгения

Анастасия Стецевьят рассорилась практически со всеми участниками на сейшельской площадке, включая бывшую подругу, Яну Захарову, с которой у неё вчера чуть было, не случилась потасовка. Антон Беккужев решил исправить эту ситуацию, и сегодня, в дневном эфире с Острова любви, напомнил Стецевьят, что ещё недавно они с Яной были очень близки, всегда поддерживали и защищали друг друга, вместе выезжали за периметр, отдыхать и тусить, а сейчас готовы в волосы вцепиться из-за малейшего пустяка.

Настя объяснила, что, по её мнению, Захарова никогда не была ей настоящей подругой. Анастасия считает, что Яне просто выгодно было какое-то время находиться рядом с Анастасией, «топовой участницей проекта». Стец очень обижена тем, что Яна просто использовала её, прикрываясь дружбой. Интересно, а какая может быть выгода от дружбы с Юрцом, кроме постоянных проблем? Что Настя имеет в виду, как вы считаете?

356

Я против,но меня никто и не спрашивает.Не разделяю восторгов и ожиданий чего-то путнего от очередного появления Меньщикова на проекте. Матёрый прохиндей, лукавый и нечистоплотный.

Ах, он узнал,что старший его ребёнок по крови ему не родной, когда тому исполнилось 4,5 года. Врёт!
Прекрасно знал от кого была беременна Женя, но видимо не был заинтересован, чтобы об этом знали все. Но говорили по этому поводу и мелькали фотографии настоящего отца ребёнка, сходство было несомненным. Поговаривали,что отец Вани, имевший семью, был не только другом Степана, но и покровителем.
Из роддома, сославшись на дела, мать с новорожденным Меньщиков не забирал. Вместо него приехал его брат.Фанфар не было...

Шоу с ДНК - подъём денег,как и шоу, на котором Стёпа хотел определить немощного отца в богадельню, дабы облегчить жизнь матери. На тот момент он был не состоятелен,чтобы помочь памперсами и прочими делами по уходу за отцом. Подонок же, не гнушающийся ничем ради денег.

Как он сегодня ликовал на ББ, злорадствовал, когда отец Вани отказался от него. Телефончик, по которому звонили бывшему другу , наверняка он подсунул. Как по мне, ещё надо поглядеть, кто больший предатель и подлец.
Для мальчишки он с рождения папа . Чехарда между родителями ребёнку неведома, да и не его ума эта дурно пахнущая история.

Всё ужасно... Странная тётенька Геля, забеременевшая через четыре часа после знакомства и притащившаяся на проект жениться и плодиться - это что-то... Сколько бы не прикидывалась благообразной и ранимой, хватка бульдожья. Приоритеты между детьми Меньщикова сразу расставила. Варенька то, Варенька сё - льёт бальзам на душу Степашке.
Везде нос сунула. Всё-то она должна знать, особенно про нехорошие болезни,которыми когда-то наградила Стёпу его бывшая, она же ждёт от него ребёнка, должна быть осведомлена.
Встречный вопрос: в каком состоянии легла под незнакомого мужика и не предохранялась?

Из всех известных нам Стёпкиных баб ( Водонаева,Боня,Харитонова, Айгюль, Женя ) эта самая невидная. Я, конечно, извиняюсь, но присутствует некая схожесть с неандертальцами. Возраст 40 +..., или укатали крутые горки.
Не думаю,что состоятельна и что умна тоже не думаю, иначе не приперлась бы в вертеп.

У Меньщикова язык подвешен, способность менять личины свойственна, как не кому, присосётся в очередной раз.

Галина Михайловна.
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t31542.jpg

357

Больная коронавирусом звезда «ДОМа-2» попала в реанимациюhttps://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t45249.jpg
Автор: Мария Минина
На странице в соцсети Настя Киушкина подробно рассказала о том, как у неё нашли новое заболевание COVID-19. Сейчас девушка находится под наблюдением врачей в инфекционной больнице в Коммунарке, куда привозят всех людей с подозрением на коронавирус. Девушка поделилась своей историей заболевания и госпитализации.

«5 марта мы улетели в Куршевель, в тот момент было очень спокойно как в России, так и во Франции. 8 марта впервые услышали о коронавирусе на горнолыжном курорте, и, конечно же, в этот момент все стали осторожны. Много говорили об этом, каждые 20 минут доставали антисептики, распыляли их на руки и друг на друга. 9 марта погода была ужасная, катание сопровождалось ветром и снегом, и 10 марта я проснулась со всеми симптомами простуды: 37,8, горло, нос, тело болело ужасно. Я подумала: наверное, болят мышцы.

11 марта возвращаемся в Москву, в голове сразу миллион вопросов, как вернуться домой. Новости о распространении коронавируса не заканчивались, уже было зарегистрировано несколько случаев в России», — начала рассказ Киушкина.

.

Когда Настя попала в самолёт, она была в шоке: не было ни одного здорового человека. По словам девушки, все чихали, кашляли, а свободных мест на борту не было вообще. В Шереметьево всех встречала медсестра с тепловизором, однако она не смотрела в прибор. Так Киушкина попала домой, по приезде у неё была температура уже 35,5.

«Приехала скорая помощь, они были в масках и перчатках, сделали тест (мазок из горла и носа), провели осмотр: нос заложен, ощущение мраморной стены на лбу, отёк горла (было больно глотать). Мне предложили выпить супрастин, но я отказалась, так как стараюсь принимать минимум лекарств. Потом спросили, чем я лечусь, и посоветовали не прекращать. Также меня прикрепили к ближайшей больнице, чтобы приходил врач», — поделилась Настя.

Девушка рассказала, что 12 марта узнала в Сети номер Департамента Здравоохранения. Она решила позвонить, потому что Швейцария и Франция попали в список стран с эпидемией. У неё ушло много времени, чтобы ответить на все вопросы: где, когда и с кем она отдыхала. Настя рассказала о самочувствии знакомых, а также поделилась контактами своего окружения. Также ей предложили вызвать скорую помощь, она согласилась.

«12 марта скорая была около 12 дня, а в 4 часа пришла врач, она была без маски и перчаток, чему я была очень рада, потому что подумала: значит, результат хороший, и я точно не заражена коронавирусом. Я была уверена, что у них есть результат теста, ведь в Москве открыли лабораторию: час на дорогу, два часа на анализы, и вот, результат. Но нет, она оказалась просто храброй и так глупо прокололась в начале эпидемии.

Результатов она не знала, но тоже была уверена, что у меня отрицательный тест», — рассказала экс-участница «ДОМа-2».

По словам Киушкиной, врач провела осмотр и дала номер для связи, просила звонить два раза в день и сообщать о самочувствии. Также ей дважды в день звонили из Роспотребнадзора, чтобы узнать о состоянии девушки.

«Четыре дня прошли в полном одиночестве, за это время мне удалось вылечить горло, поздно обратила внимание на нос, и он начал меня беспокоить. 17 марта в 11 утра звонок с неизвестного номера: «Алло, это скорая, мы в химзащите, нам нужен пропуск к вашему подъезду».

Что-то ёкнуло внутри, заказываю пропуск, звоню своему: «Кот, ко мне поднимается скорая в химзащите, я думаю, у меня проблемы».

А дальше, как в тумане. Открываю дверь, а там Василий при параде, как в кино. И говорит: «Не нервничай, я тоже нервничаю, ты у меня первая, меня отправили к тебе для госпитализации. У тебя положительный тест. Давай документы, я оформлять буду, а ты собирай вещи на 14 дней». Охрана дома в шоке, сажусь в машину скорой, ехать 44 минуты, включают спецсигналы», — рассказала девушка.

Настя отметила, что предварительно её отправили в распределительную палату, в которой стоят шесть коек. Девушка боялась оставаться там, она сказала: либо изолированный бокс, либо она должна поехать домой. Однако свободных боксов пока что не было, поэтому её попросили до вечера оставаться в общей палате.

«Только в 11 вечера меня определили в реанимацию, потому что свободных боксов не было. Ребята, здесь нет места! И это самая большая проблема сегодня. Совместными усилиями, через скандалы мне подняли температуру до 36,3, хоть что-то хорошее было в этом дне. За 10 часов случилось многое, каждую минуту звучали телефонные звонки: моя семья, близкие и просто хорошие знакомые были на связи.

Тут назначают убойную противовирусную терапию, такую используют для лечения ВИЧ-инфекции. Для человека с простой простудой это очень агрессивное лечение. Пока нет результатов второго теста, они меня не лечат, а наблюдают за симптомами. Я лечусь сама, своими препаратами», — подытожила Настя Киушкина на странице в соцсети.

358

Всем Спокойной ночи и здоровья! http://petitemimine.p.e.pic.centerblog.net/m/fbd11af6.gif   http://s5.uploads.ru/aCKDm.gif

359

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/11688.gif

Гость!Доброго утра и хорошего дня!

360

Дом-2 НОВОСТИ 21.03.2020

1. Ирина Пингвинова объявила, что её бросил Дмитрий Чайков, не сумевший оценить достоинства юной «принцессы», которой себя девушка считает. И в чем они заключаются?
2. Если верить слухам в сети и собственным признаниям, проект покидают новички, Кроме Никиты Барышева, Марии Соловьевой ушла и Зарина Ибатуллина, к которой пытался попасть на Дом 2 бывший парень. К нему она и отправилась за ворота.
3. Алексей Безус почему-то вообразил себя большим артистом и намерен предложить сотрудничество исполнителю роли Гарри Поттера. Неужели одно выступление в амплуа эксперта так голову Леше вскружило?
4. На поляне образовалась новая пара, Федор Стрелков заселился с Анитой Кобелевой.
5. Ольга Рапунцель осознала, что отпуск на Сейшелах может затянуться, и переживает, что день рождения Василисы им придется праздновать на Острове любви, ведь в столице они заказали наряды и аниматоров. До декрета Ольге Дмитренко осталось полтора месяца.
6. Александра Черно тоже наконец-то поняла, что может задержаться из-за карантина на столь нелюбимых ею Сейшелах намного дольше, чем планировала. Вдруг и рожать там «беременяшкам» придется?
7. Впервые в пару Алексея Купина и Майи Донцовой добавили интригу с «третьим лишним». Якобы ревность Леши вызвало общение Майи с неизвестным ему мужчиной, который оказался старым знакомым девушки. Верим?
8. Свадьбу Венцеслава Венгржановского освещал журнал «Стархит», теперь ждем Венца с женой на проекте, ведь новобрачная заранее призналась, что у него есть большие долги. Это у экономного и бережливого Венчика?
9. Александра Шева намерена вернуться на проект к Никите Уманскому, так как успела подлечиться в больнице. Виктор Шароваров с усмешкой комментирует это решение Саши. Неужели и он нацелен на возвращение?
Наталья Борушко