Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 282

Сообщений 361 страница 370 из 1002

361

https://sun7-8.userapi.com/oBO4NX6OfxEV0sYf0q_eazXdQ1NenS99AmUj_w/ZUfh5uqLkv4.jpg

362

Настя Голд съехала от Ильи Яббарова

Участники проекта снова расстались. Настя Голд собрала вещи и перебралась от Ильи Яббарова на второй этаж дома. Настя Голд и Илья Яббаров снова расстались. Девушка съехала от экс-бойфренда в другую комнату на втором этаже дома и заявила, что это была не её инициатива — Илья сам захотел пожить отдельно.
«Там свободные комнаты. Понадобятся парам — я съеду. Если Илья думает, что я от него никуда не денусь, то он ошибается», — поделилась мыслями Голд.
Однако на тете с Владом Кадони Илья заявил, что не хотел расставаться с Настей, но своим поведением она вынудила его это сделать. «Да, я снова одинокий мужчина в расцвете сил. Я не могу отпустить ситуацию, когда меня попрекают куском хлеба, смотрят в Интернете, сколько стоят подарки. Для меня это дно. Когда я с ней расстаюсь, у меня к ней хорошее отношение, а Бузова на Лобном сказала, что Настя меня ублюдком называла…
Я ей говорю: «Дай мне пару дней, я всё обдумаю, потом говорим и всё решим». Но она начала и дальше капать на мозг, тогда я поставил точку. Понял, что будущего у этих отношений нет. У Насти нет шансов вернуть всё. Она меня сильно огорчила. Пускай живёт своей жизнью, а я — своей», — вздохнул Яббаров.
Все подробности смотрите в эфире «ДОМа-2» на телеканале ТНТ.
https://schlock.ru/wp-content/uploads/2019/10/xsshot-15984.jpg.pagespeed.ic.KfoUBNkSYx.jpg

363

https://sun9-19.userapi.com/c857036/v857036816/be39d/h0hyGR2CxNE.jpg
https://sun9-59.userapi.com/c858328/v858328276/1a6a82/KjeOfn3F6M8.jpg

364

Надежды лучик золотой написал(а):

баба Надя!Доброго утра и хорошего дня!

Доброе утро, девушки!И вам чудесного дня.

365

.. НОВОСТИ.....

1.....Вирус добрался до поляны... Нее, не коронавирус, а вирус расставания и воссоединения. Прямо со страшной силой он косит хомяков. Саленко расстался с Шафеевой, как только узнал, что его ведущим сделали. Яббка экстренно расстался с Голд. Теперь он одинокий мужчина в расцвете сил - сказал Яббкин . Ну прямо Карлсон с геморроем . Ну и пралЬно, а чего с ней дружить, коли она денег не даёт? У Сявкиной денег больше накоплено и поэтому надо к ней бежать, тем более она Дениса выгнала уже . А никто и не сомневался, что г... всплывет именно в этом унитазе. Они созданы друг для друга. Ну не зря же так сильно их мамки подружились? А Сявкину быт заел. Мокроусов велит ей собственноручно кашу ему варить. Во, наглый. Сявка говорит, что она слишком молода, чтобы отказывать себе в удовольствиях разврата. Тем более Яббкин сказал , что он без пяти минут вонящий , тьфу ты , ВЕДУЩИЙ проекта . Начальство , стало быть .

2.....Стрелков явился на поляну любовь изображать. Сейчас к нему будут Лясковец флигелем пристраивать. Эту ретро даму тоже надо в дурдом определить, говорят у неё с финансами совсем плохо и надо на халяве пожить . А пока у Федьки временно любовь с Анитой . Там оказывается у оргов фишка такая , кто в паре , у того зарплата больше !

3....В отличии от Рапунцель, которая ведёт на Сейшелах активный образ жизни и проживает на вилле, королевой, Санька Черно сберегает свою беременность лёжа в каюте и выходя из неё только когда корм подают. Ест Саня как всегда много и с удовольствием. Качка для её токсикоза не помеха аппетит приходит к ней в гости часто. Отвалите все от меня, я беременна, - парирует Саня на замечания соратников по клинике . У Сани обратный билет в кармане на 18 марта. Ей до этого времени надо 200кг.нажрать и витамин Д получить. А Менщикову прямо жалко, что Саня жрет много? Что он её все время подначивает ? Сам же тоже халявой питается, ещё и бабу какую то приволок подьедаться. ?

Свернутый текст

4....Шева рвётся на дом2 к Уманскому. Говорит , что по самые уши влюбилась в него . Вот это поворот. А как же справки о здоровье перед соитием? Как он с ней балдахиниться решил? Уманский же в этом плане очень осторожен , а тут бац и Шева с букетом и без справки . Шароваров говорит , что он с Шевой навеки разбежался , балдахиньте ее кто хотите, говорит больная она. Может и Гозиас назад возьмут? Говорят, что и Венчику предложение поступило вернуться в дурдом. Феофилактову, Гобозова и Жемчугова тоже ведите. Будем ретро дом2 в живую смотреть. А нафига тогда новеньких , молодых ведут на бревно , когда там старье пришло навеки поселиться ?

5.....Задолбали малолетки, сказал Чайков и опять бросил Пингвинову. Я Король, говорит Чай и мне нужна королева. Ой, я не могу, сдохну от смеха. Одни короли собрались. Не маловато ли царство для вас? Яббка король, Дмитренко король, теперь и Чай король. Это что же вы все на один унитаз, тьфу ты, на один трон лезите? Король там один - ведущий главнокомандующий дурдомом, а вы все шуты гороховый, призванные развлекать народ и пополнять казну управляющему домом 2.

6.....На Сейшелах Йоське отстригли афрокосы , а Рапка в панике . У нее на 1 апреля заказано платье , шары , кафе и торт . А ее с Сейшел не хотят отпускать . Санька Черно тоже не надеется в Москву вернуться во время . И только Африка с Ромашей радуются солнышку и хотят по прибытию с Сейшел отправиться в Америку и может приглядеть себе там место для жительства . А вот Донцова приглядывает для ПМЖ Сейшелы , ей там больше жить нравится . А вот Стецевят очень хочет в отпуск домой в Украину, но её как пленную на Сейшелах держат и не отпускают. Видимо проект всем осточертел до такой степени , что они все бегом бегут в разные стороны , но кандалы прикованы к бревну дома2, а ключик потерян ! Я так думаю это Кадони виноват. Это он их всех к бревну приворожил, он же маг? А вот выданную ему проектом невесту отворожил от себя навеки .

На этом всё. Ваша Людмила

366

[hide]

Рыбуша!Доброго утра и хорошего дня!

Добрый день,Надюша :flag:  :love: !

367

Яна Захарова устроила потасовку с Алесей Семеренко из-за расчески
Макс Полянский
Алеся Семеренко прилетела на Остров любви счастливая, успев по дороге избавиться от Сергея Захарьяша, который по её вине попал в каталажку, но сразу после прилета у неё произошел скандал с одной из участниц. Яна Захарова устроила потасовку с Алесей Семеренко из-за расчески, Аля случайно взяла расческу Яны и за это Захарова решила отомстить девушке за неудачи в личной жизни.
Яна Захарова устроила потасовку с Алесей Семеренко из-за расчески
Семеренко считает Захарову несчастной женщиной. Ведь серьезной проблемы не было, она взяла предмет по ошибке, а Захарова уже была "на взводе", поругавшись с Анастасией Стецевьят, всю накопленную злобу Яна в ночном эфире дом 2 20.03.2020 направила в сторону Алеси, которую островитяне недолюбливают.

По словам Алеси, Захарова либо испытывает к ней неприязнь, потому что до сих пор надеется завоевать Захарьяша, либо у Яны, которая 7 месяцев находится без отношений, "поехала крыша". Но есть ведь и другое объяснение конфликта? Как уже писала на шлоке Евгения, Захарова в последнее время активизировалась, она говорит, что хочет покинуть проект, а сама постоянно закатывает скандалы, хорошо зная, что провокаторы на доме 2 в цене. Нет ли у Захаровой задания от редакторов - создавать на сейшельской площадке жаркие темы для эфиров?

368

Рыбуша написал(а):

[hide]

Добрый день,Надюша    !

http://s9.uploads.ru/x94PY.gif
Людочка!

369

За Сашей и Иосифом Оганесян зрители наблюдают с интересом

Телезрители любят ССЛ благодаря Александре Черно. Долго будем с удовольствием смотреть за развитием ее историй - с сестрой и мамой, с родными Иосифа, с предстоящими родами и будущим малышом, не говоря о других участниках, для которых супруги Оганесяны доброжелательны и достаточно милосердны! Отношения, конечно, не всегда идеальны, но за ними зрители наблюдают с интересом. У них столько всего - коктейль психологических противоречий! Они находка для теоретиков-психоаналитиков, на которых многие семьи с подобными проблемами не имеют материальных средств! Иногда ведь приходится на идиотизм в реальной жизни отвечать с долей пошлости и даже некоторого цинизма, но это только для того, чтобы не ломать общую картину «баталий и пикировок», ух - только держись, настоящие американские горки, браво!
https://sun9-11.userapi.com/c813024/v813024688/4a319/fWzhjZb6u10.jpg

Однако в словах и действиях Александры нет зависти, злобы и ненависти - это не про нее, детей и больных людей жалеет, сочувствует им. Вот и с приходом новой пары Степана Меньшикова Царица Александра Черно (Оганесян) быстро смекнула, что Степан гораздо привлекателен для зрителей и участников, может даже ведущим будет! Вошла с ним в контакт и соизволит общаться за просто так, без пафоса и надменности топовой участницы и яркой звезды, умница! Именно только она не отворачивается ни от кого, протянет руку и обогреет своим вниманием! Глядишь, у человека уже бизнес двинулся ввысь и налаживается семейная жизнь - лишь бы сам не лоханулся и в очередной раз не свалился вниз.

Столько буковок Царице Александре посвящают, в каждый свой злобный коммент вставляют. Сейчас и от меня примите совет - не надо чиркать свой отстойный ответ. Неадекватные эмоции хейтеров Александры абсолютно не важны, такие проституирующие «жОпыТвоюМать» с привязанным силиконовым пузом и незаконнорожденным дитем на хрен не нужны. Желчным критикам собственным дер*мом не беспокоить, его у них, о, видит Бог, как у всех бездомных собачонок - блох.

Автор: Светлана

370

Ну и рожа у Черно,скоро треснет,выглядит на лет 50http://s9.uploads.ru/PQNTb.gif!