Доброе утро, девушки!И вам чудесного дня.
И Вам!У нас все цветет,15 тепла,все гуляют и жарят шашлыки.Правда,только половина в масках и в основном молодежь.
Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 282
Доброе утро, девушки!И вам чудесного дня.
И Вам!У нас все цветет,15 тепла,все гуляют и жарят шашлыки.Правда,только половина в масках и в основном молодежь.
Людочка!
Как настроения в твоем городе,Надюша,есть случаи?В Одессе пока тихо,но до Киева 500 км и спецтрасса Одесса-Киев,у многих здесь дома у моря и ездят каждые выходные,а там уже есть случаи.Щас из Китая прилетит военный самолет с тестами и,думаю,мало не покажется,сразу все станет понятно
Как настроения в твоем городе,Надюша,есть случаи?В Одессе пока тихо,но до Киева 500 км и спецтрасса Одесса-Киев,у многих здесь дома у моря и ездят каждые выходные,а там уже есть случаи.Щас из Китая прилетит военный самолет с тестами и,думаю,мало не покажется,сразу все станет понятно
в городе все нормально,в магазинах все есть,цены не выросли,по области вроде один случай.
Теперь мы поняли все-это не гордый армянин,кавказский мачо не пошел бы в услужение к сварливой бабе -Бабарихе не за какие деньги.
Я не согласна!Евреи женятся на своих!Одесситы- все немного евреи и знаю о,чем говорю.Как Блюм был женат на Тате и мама никакая не грузинка,а Абрамсон!Такшта нужно у Чернухи корни искать
Оказывается,Таня Строкова ушла так красиво и гордо с телепроекта не по своей воле-ей банально не продлили контракт.Это было не продуманное решение девушки с характером,а злая воля оргов,они посчитали её более не интересной для телестройки,посчитав,что дать проекту ,как участница она больше ничего не может.
Вот интересно,никакущий Даня нужен проекту,а харизматичная Строкова-нет
в городе все нормально,в магазинах все есть,цены не выросли,по области вроде один случай.
Зелёный 💚 ⠀
Согласно психологии цвета - зелёный является венцом спокойствия, умиротворения и естественности 🌱 ⠀
Но моим любимым цветом, неизменно останется цвет бирюзы, во многих странах он означает: исцеление, интуицию, щедрость, независимость, уверенность и любовь ✊🏽 ⠀
Ох не спроста этот цвет выбрал меня, ну или я его 😂 ⠀
Какой цвет вы считаете своим? 🌈 ⠀
Ответив👇🏽 не поленитесь и прочтите его характеристику, я уверен вы будете приятно удивлены
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 282