Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 282

Сообщений 401 страница 410 из 1002

401

Алена Рапунцель рассказала, что Ольга действительно носит накладной живот
https://i3.imageban.ru/out/2020/03/21/7c57acc44f0f222b63a1fccae77bad22.jpg
Алена Савкина все таки выдала тайну старшей сестры. Женщина подтвердила, что Ольга действительно носит накладной живот. Она сказала это в сердцах, во время очередной ссоры.

Во время конфликта, Алена выкрикнула об этом, не подумав о том, что их снимают камеры и какие последствия после этого ожидают Ольгу. Не зря именно вокруг ее беременности ходят подобные разговоры.

Как заявила Савкина, Рапунцель делает это не потому-что ее детей вынашивает суррогатная мать, а потому-что она хочет скрыть настоящий срок беременности и спровоцировать разговоры вокруг себя.

Для любой нормальной женщины это кажется "диким", но давно понятно, что ради денег Дмитренко готовы если не на все, то на многое.

Алена рассказала, что и во время первой беременности, Оля постоянно обманывала зрителей, но многие женщины, у которых есть дети догадались об обмане.

Во-первых, для срока Ольги живот выглядит неестественно большим. Во-вторых, он принимает неестественную форму. Ну и в-третьих, куда исчезли родинки с беременного живота Рапунцель?

Оля никогда не скрывала, деньги для нее - это крайне важный момент. Раньше она хотела выйти замуж за миллионера и называла себя "брендом".

Но когда поняла, что жить ей придется с не богатым Димой, поняла, что семью придется обеспечивать вместе и единственно возможный вариант - сделать это за счет проекта.

Так, зная ситуацию в мире, Ольга все равно отправилась на Сейшелы, рискуя здоровьем еще не родившегося ребенка. Она ведь не подумала о том, где будет рожать, если страну закроют. А медицина на островах оставляет желать лучшего.

AnnaSt

402

Ольга Шиляева

А еще считают. что Колян - фрик, а Катя - нет... Хотя она похоже со своими "КАРЬЕРНЫМИ ПЛАНАМИ" переплюнет всех самых известных фриков проекта, когда сидит со спущенными портками, с нечесаной башкой и по-серьезке рассуждает как будет зарабатывать"С ГАСТРОЛЕЙ НА ГАСТРОЛЬ".... Новосибирск с Мурманском просто ПИЩАТ ОТ СЧАСТЬЯ, что Катька намылила к ним свои лыжи...https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t86085.jpg

403

Валерий Блюменкранц уверяет, что покончил с загуламиhttps://i1.imageban.ru/out/2020/03/20/86990f2010b4bc6d74825eb4cdbadede.jpg
Наталья Борушко

Вернувшись с Острова любви на поляну, заволновалась Анна Левченко, что опять Валерий Блюменкранц вернется к привычному образу жизни и начнет пропадать за периметром. Об этом уже шла речь в дневном эфире 20.03.2020, а сам Валерик побежал блог записывать. В нем Валерий Блюменкранц уверяет, что покончил с загулами, если же будут выезжать за ворота - только вместе с Аней. Как будто ему мешали совместные поездки с Ириной Пинчук оставаться с друзьями до утра.

Может, не напрасно переживает Анна Левченко, ведь свое обещание завязать с виноградными напитками Валерон не выполнил. А в столице, где у него много друзей и приятелей, явно соблазнов больше, чем на крохотном сейшельском пятачке, на котором Блюм все равно нашел приключения на свою "пятую точку". Неужели только Аня Леченко сомневается в уверениях Валерия Блюменкранца, что с загулами он покончил? Или денег на них просто нет, ведь компенсацию Сергею Захарьяшувыплачивать приходится?

404

Руслана Ром

Для чего притащили это старье на шоу?
Не решили свои проблемы за периметром, а зрителям зачем это надо? Колян - спившийся фрик, тошнит от него. Степка-неудачник обошел все шоу, теперь опять одно и то же. Развелись, подавай на алименты и плати по закону. Эта дура подлегла в 40 лет под первого встречного-поперечного, тут же забеременела(?), теперь слезы льет. Бред какой-то.https://i3.imageban.ru/out/2020/03/21/2bc799a93f6e35efc73a45dd98761da5.jpg

405

Захар приехал в новом статусе и отказался от Яны ШафеевойЗахар Саленко приехал из отпуска в новом статусе и расстался с Яной Шафеевой

Яна Шафеева и Захар Саленко прекрасно провели время в отпуске. Молодые люди практически не ругались, но как только приехали обратно на проект что-то пошло не так. Ребята объявили об окончательном расставании.

Многие связывают это решение с тем, что Захара назначили на должность ведущего после строительства новых объектов на проекте.

Прежде всего его назначение связано с тем, что на проекте не хватает кадров. Андрей Черкасов ушел в декрет, как он сказал, на длительное время, а Юлия Ефременкова уже третий месяц находится на больничном.

В прошлый раз он не стал ведущим прежде всего из-за репутационных моментов, которые по большей части связаны как раз с Яной.

Мила Левковаhttps://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t33958.jpg

406

Даниил Сахнов жалеет о том, что дарил Татьяне Строковой подаркиМакс Полянский

Время идет, Таня Строкова покинула телепроект, перед этим восстановив силы и нервы во время двухнедельного отпуска, а её бывший парень продолжает делиться с поклонниками и зрителями своими воспоминаниями об отношениях, в которых его не любили и не ценили.

Недавно Сахнов рассказал журналистам дома 2, что в Москве мужчине нужно хорошо зарабатывать, особенно, если он снимает квартиру. При этом, нельзя экономить на своей женщине, если доход около 200 тысяч в месяц, то на женщину нужно тратить около 50 тысяч - считает Даниил. Участник припомнил Тане (которая следит за его жизнью в соцсетях), что за время их совместного проживания, она "не потратила на него ни копейки", только несколько раз покупала лекарства, когда Данечка болел. Сахнов уверяет подписчиков, что жили они исключительно на его деньги и он всегда оплачивал пожелания подруги.

Сейчас Даниил Сахнов жалеет о том, что дарил Татьяне Строковой подарки. Он утверждает, что вещи были недешевые, Даня покупал Тане дорогие духи и оплатил её день рождения в ресторане, когда ездил знакомиться с родственниками Татьяны в Воронеж. Теперь он не может отпустить мысль, что потратил деньги зря, да и саму Строкову парень постоянно вспоминает и пытается как-то очернить её имя в эфирах телешоу.
Строкова не реагирует на комментарии своего бывшего парня и не оправдывается, стараясь не вспоминать прошлое. Ответит ли она на выпад Сахнова или Таня правильно делает, что вычеркнула Данечку из своей жизни?https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t49779.jpg

407

Алексей Кудряшов занимается мошенничеством и обманывает подписчиковМакс Полянский

Стало известно, чем будет зарабатывать на жизнь бывший участник проекта, которого выгнала из дома Анастасия Балинская. Алексей Кудряшов занимается мошенничеством и обманывает подписчиков. Сначала он просил поклонников присылать ему деньги на карту и хотел насобирать 5 тысяч на модную куртку, но фанаты не откликнулись и Лёша назвал их "жадными тварями". После провала Алёша решил действовать иначе.

Кудряшов предложил всем желающим информацию из своего телефона. Он написал в сторис, что за 3 тысячи даст телефонный номер любого участника дома 2, что грозит ему, как минимум, рукоприкладством со стороны героев телешоу. Пока неизвестно, много ли заработал Кудряш на сливе информации, но он пошел дальше и предложил своим подписчицам попасть на проект без кастинга. За 10 тысяч рублей Кудряшов обещает провести знакомых сразу на Лобное место, хотя зрителям хорошо известно, что Лёху не хотят видеть на телестройке (говорят, из-за запрещенных препаратов) и никаких связей у него на проекте не осталось.

Балинская и Кудряшов готовы на всё ради хайпа и дома 2

Анастасия Балинская прокомментировала поведение своего якобы бывшего парня и написала, что не представляет, как он попадет в периметр, тем более, с одной из своих знакомых. Как видите, пара Насти и Лёши продолжает попытки прорваться на дом 2, будем надеяться, что у них ничего не выйдет. Или пусть приходят, чем они хуже других возвращенцев?https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t18486.jpg

408

Уж замуж невтерпеж, или новые приключения Алены Рапунцель на проекте «Дом-2»https://i1.imageban.ru/out/2020/03/21/08cdd7000a2fed66e519af792a3e5882.jpg
Младшая сестра Ольги Рапунцель, Алена Савкина, известна не только своим скандальным приходом на телепроект «Дом-2», где умудрилась отбить бывшего ухажера своей близкой родственницы, забеременеть от него и навсегда разбежаться с ним же по разным углам, но еще и постоянными поисками вечной любви.

Причем, под словом «вечная» Алена Рапунцель действительно подразумевает, что чувства будут до могилы, но при этом она бросается в омут с головой уже после парочки свиданий и уверяет мать и ведущих проекта, что она нашла свою судьбу.

Чего только стоит ее роман с Романом (простите за тавтологию) Макеевым, которого девушка увела от законной супруги и привела на проект «Дом-2», убеждая всех, что именно этого человека она ждала всю свою жизнь.

Да и сам Роман не стеснялся бросаться громкими словами и выкладывать в сеть Интернета горячие фотографии, забывая о том, что его уход из дома стал причиной раздора с родным сыном-подростком, которому не понравилось поведение отца.

И хотя уже тогда участники телешоу вместе с ведущими были не особо уверены в чувствах Алены и Романа, но влюбленная парочка не уставала демонстрировать, что у них самые серьезные намерения. И в доказательство этого они даже сделали парные татуировки с именами друг друга.

Но уже через несколько недель Алена разочаровалась в избраннике. Она разглядела все его негативные стороны и привычки, и даже сообщила о том, что она его никогда не любила. А после того, как Макеев и вовсе разнес ее комнату, Алена закрутила роман с Кириллом Кондратьевым, который оказался еще более непрочным, чем предыдущие отношения.

Но сердце Алены Савкиной совсем недолго оставалось свободных и разбитым, ведь она влюбилась в своего массажиста, Дениса Мокроусова, которого даже убедила прийти на проект «Дом-2» в качестве участника.

Более того, девушка настояла на том, чтобы Денис начал с нею жить, а затем она поддалась на провокации и комментарии в Инстаграме и стала акцентировать внимание парня на том, чтобы он заявил о своих серьезных чувствах и намерениях жениться на девушке.

Просто младшая Рапунцель привыкла жить под камерами, «здесь и сейчас», как и ее старшая сестра, поэтому ей было странно услышать от Дениса, что он еще не готов ни к свадьбе, ни к созданию полноценной семьи.

Так что теперь тот роман, который Савкина без скромности называла идеальным и настоящим, снова трещит по швам, как и все предыдущие отношения Рапунцель. И причина этому – излишняя настойчивость девушки, которая очень сильно зависит от мнения своих подписчиков и хейтеров. Но при этом Алена немного позабыла о том, что за периметром любые отношения развиваются не так скоропостижно, как ей хотелось бы здесь, под круглосуточным наблюдением десятков видеокамер.

| Дом 2 с подробностями

409

Селена Майер :
Такое впечатление, что участники ДОМ-2 сплошь и рядом идеальные люди, вроде относишься нормально, по-доброму, а когда хочешь сказать перебивают или считают себя слишком важными!

Возьмём мужскую спальню например Дениса Новикова, шутит, прикалывается и подкалывает, переходит на личности, а когда пытаешься вставить слово в диалог и высказаться орет или ещё самое забавное даёт советы людям, что мол нельзя называть человека непотребным словом, а сам подобное делает, очень забавно.

Григорьева Игоря, который проявляется и высказывает симпатию ко многим девушкам проекта, но в итоге зачем-то лапает меня и влазит в диалог, когда я говорю...Потом возьмём девочек из женской, которые диктуют правила поведения, например Милену Безбородову, которая говорит не кричать, а сама в порыве срыва на Леху, кричит ого как...

Если возьмём меня, как личность я такая, какая есть и я личность, которая имеет право на слово, да я хожу с пережженными волосами, который мне сожгли по бартеру, да я хожу без бюстгальтера, потому, что это вредно для женской груди, но и многие девушки, делают так же, да у меня такая одежда, потому, что я потеряла ключи от квартиры, где-то на проекте и не привыкла что-то просить, а делать сама, пытаюсь помочь, людям в отношениях и поддержать, но выходит мне как-то это боком.

Честно, я не знаю, как в таком коллективе строить отношения, когда в своём глазу люди не видят ни соринки, а в моих постоянно брёвна, все знают, что и как мне делать, но в итоге не разбираются в себе...
Приходится перекрикивать и отстаивать свои позиции иначе сожрут...

Да, я такая, не идеальная, но идеальная для себя!
За то, я о я такая не идеальная, пытаются заткнуть мне рот, но я буду говорить, когда я захочу и как я захочу!
И если придётся пойти одной против всех, что бы показать, как строить отношения, даже такой, по-мнению многих, я сделаю это и все эти лицемерные люди мне не преграда!
Я обращаюсь ко многим, да я такая Вы другие и поверьте, я найду свою любовь не смотря ни на что! 👍https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t53225.jpg

410

Илья Яббаров мечтает разрушить личное счастье Николая Должанскогоhttps://i6.imageban.ru/out/2020/03/20/662c9bb5c50723d1ed290ae9b9678b4b.jpg
Макс Полянский

Коля Должанский - лучший участник проекта "Спаси свою любовь", нет такого человека на телестройке, который не пришел бы к нему со своим советом и не сочувствовал бы мужчине, в чью жизнь ворвалась 4 года назад молодая, начинающая певица Катерина Богданова. Судя по последним эфирам про "спасателей любви", друг Коли - Илья Яббаров мечтает разрушить личное счастье Должанского. Дня не проходит, чтобы Илюха не вспомнил про Катю, которую нужно выгнать с проекта.

Яббаров говорит, что переживает за Колясика, но какой же он друг, если хочет выгнать Катерину за ворота, зная, что Должанский любит её без памяти? Или Ябба таким образом намерен избавиться сразу от пары хайпажоров, рассчитывая, что Николай Викторович уйдет за ворота следом за своей сожительницей?

В отличие от хитрого Яббы, план которого выгнать Катю нуждается в доработке, женщины проекта поддерживают Богданову. В эфире "Спаси свою любовь" 21.03.2020 две несостоявшиеся супруги Николая - Ольга Рапунцель и Марина Африкантова решили помочь Катюхе накормить Должанского и начали учить её готовить, тем самым создав очередной прецедент в доме семейных пар. Возможно, Рапунцель с Маришкой хотели избавиться от Колясика иным способом, не прямо, как Яббаров, а причинив ему дискомфорт с помощью несъедобного блюда? Добились участницы того, что Катя закатила будущему мужу скандал и сказала, что никогда не будет заниматься готовкой. Кстати, внешне Катя чем-то похожа на Марину?

Ценой своих отношений, Должанский поднимает проект про семейные пары. Он крутится, как белка в колесе, даже делает скворечники по просьбе лезущего в кадр Романа Капаклы. Совсем не щадит себя Колясик и согласен поддержать любую инициативу своих соседей, лишь бы дать участникам пищу для размышлений и тему для разговоров. Кто же в итоге победит - Яббаров, который хочет убрать хедлайнера, или семейные пары, которым выгодно соседство с Должанскими?