Надежды лучик золотой
Надюша!
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 282
Сообщений 431 страница 440 из 1002
Поделиться4312020-03-22 07:18:17
Поделиться4322020-03-22 07:43:15
Жена Венца со своим стилистом
Поделиться4332020-03-22 07:43:40
Надежды лучик золотой
Надюша!
Привет Юрочка
Поделиться4342020-03-22 08:46:14
Анита Кобелева предложила Алье Ахдам стать её домработницей
Евгения
Фёдор Стрелков и Анита Кобелева вернулись из отеля без камер, куда их отправил Антон Беккужев. На Лобном месте всем участникам было интересно узнать, было ли у них «волшебство», поскольку Анита просто светилась от счастья. Но Стрелков заявил, что они лишь целовались, и ничего более. Но даже поцелуи с Фёдором настолько воодушевили Кобелеву, что она решила, теперь ей позволено всё, и решила «поставить на место» Алью Ахдам, которая недавно прибыла на Остров к Стрелкову.
Алья приготовила Феде обед, и пыталась выяснить, насколько он к ней расположен. Анита решила поприсутствовать при их разговоре, а потом заявила Алье, что она разрешает той готовить для Стрелкова, тем более, что Анита «всегда мечтала иметь домработницу». Вот и полилось из Кобелевой то, что она так тщательно скрывала под маской воспитанности на протяжении всего времени нахождения на проекте. Понравилось то, как Федя отреагировал на высокомерие Кобелевой, заставив ту извиниться перед Альёй. Думаю, что Кобелева вскоре предстанет перед нами в своём истинном обличье, скинет маску интсадива.
Поделиться4352020-03-22 10:16:16
Пособие "Как правильно наносить макияж".
Протрите лицо ватным диском, пропитанным тоником, нанесите базовый увлажняющий крем, подождите несколько минут .
Затем нанесите тональный крем. Чтобы макияж не выглядел тяжелым, а кожа чувствовала себя комфортно под слоями макияжа, наносите каждое средство очень тонким слоем.
Далее пройдитесь светлым корректором под глазами, по спинке носа, центру лба, «ямочке» над подбородком, темным корректором – под скулами, по бокам носа, на висках или других участках, которые вам хотелось бы подкорректировать.../конец цитаты/
Советы правильные, вот Шуня и нанесла слоем...потолще, шоб наверняка..ага...и прошлась светлым корректором , но от души - везде, потолще ..где нужно и не нужно ))
В итоге имеем красотку!😉
Сидит и любуется
Плюшка
Поделиться4362020-03-22 12:48:03
.. НОВОСТИ.....
1.......Вот ведь гад этот Яббка , вот ведь вошь в проектной башке завелась !!! Сам счастья не испытал и Коляну Должанскому всю малину портит , гаденыш !! Собрался Катьку с проекта выгонять ! Не пара она тебе , Колька , не пара - говорит Яббка !! Вот же зараза какой !! Кольке может счастье привалило и баба сама к нему в койку легла по своей воле , а Яббка хочет Кольку этого лишить . ПралЬно , сам всех баб побросал и Кольке счастья не желает !. Хорошо хоть за Катьку ее мать заступилась !. Ты сам на проект к холодильнику уже много раз приползал , говорит Катькина мать Яббке , дай и моей дочери прославиться и поесть на халяву ! Ишь , начальник какой , решать он будет кого проект кормить должен , а кого увольнять . Эх , жаль она Яббке морду не расцарапала ....весь кайф зрителям обломала .
2.....В этот раз полет был нормальный , Захарьяш был трезв и долетел до соплеменников , на Сейшелы без приключений. Тилаева пишет , что он опять к Семеренко пристроился в женихи . Ну а к кому там пристраиваться ? Стецевят в агрессии , Пингвинова в депрессии , все остальные заняты операторами и гостями острова . Все мАчалА сначала .
3.....Федька Стрелец-молодец увидел Лясковец на шовЕ и взыграла молодая кровь . Она у него всегда закипает , как Ляску видит , дурная же , что с нее взять ? Этот козел быстро бросил Аниту , которую он после Стецевят полюбил и теперь горит желанием возобновить страсть с Ляской . Ой кобель , ой кобелино ... Чем он там стрелять собрался ? У него уже орудие холостыми стреляет ровно одну минуту . А Лясковец он зачем ? Она же богатого хотела ? Когда Федька разбогатеть успел ? А орги решили их свадебным конкурсом соблазнить и соединить этих недоумков узами брака . Сейчас начнется игра в кошки мышки . Кто кого вперед сожрет ? Ох и хитрая бестия эта Лясковец . Ишь , повадилась на шоу бегать ,как к себе домой .
4......На яхте ляпота !!! Все отдыхают . Им там пикник организовали у океана . Пивко , закусочка и все как полагается для отдыха артистов . Только операторы под ногами мешались , бегая с камерами и снимая весь процесс пьянки . Санечка выступала в открытом купальнике и сводила с ума своим телом акул в океане . Брендов на пикнике не наблюдалось , не царское это дело на песке с челядью трапезничать . Обстриженный Йоська постоянно терся своими костями о Санькину буженину . Моя ..., орет Йоська , МОЯ !! Понятно дело , что твоя , кому же еще онО надо ? Только кредит не бери, чтобы погасить Санькины долги, о котором она тебя просит. Тем более объявился Алексей, который работал с Черно и готов прийти на шоу и разоблачать Саньку.
5.....Ксюха Шаповал опубликовала пост о том , что они с Кадошкой расстались . Он очень хороший а вот я плохая -пишет Шаповал . У них оказывается все взаправду было , но она это поздно поняла . !!!! Ага , верим . Сколько ей заплатили за эту "любовь"? Может ее теперь к Беккужеву пристроить , как и Брянскую ? Хотя , Брянской не доплатили , могут и Шаповал обмануть . Ау , голубки .... отзовитесь , кого прикрыть надо , я согласна за гонорар и еду , могу изобразить мексиканскую страсть . Готова прикрыть всех !! Оптом возьму дешевле ....
6.....Хозяйка квартиры, которую сняли Рапунцели, отказала им в аренде своей квартиры. Теперь Рапам придётся провести декрет на новой площадке проекта. Вещи семьи Дмитренко ездили забирать Алена и Денис . Вот что всенародная слава делает , и в сад ребенка не берут и квартиру не сдают в аренду .
7.....Ща как встану, Ща как убегу за забор, я свою миссию выполнил - кричит Яббка. Я прямо сразу ломанулась шампанское открывать, а он сел на бревно и опять приклеился, гад. Не вышло у меня праздника.
На этом всё. Ваша Людмила
Поделиться4372020-03-22 13:30:19
Надежда Ермакова об особенности жизни на Сейшелах:
"Особенности местных сейшельцев: они в выходные не работают вообще, они медленные, на все просьбы у них частый ответ «tomorrow...”😂😂Они рыбачат и продают фрукты. Местные рынки небольшие, в основном торгуют китайским ширпотрепом, сувенирами из ракушек, рыбой и фруктами, но в сейшелах находится самая маленькая столица мира - Виктория, вы этот город за час весь обойдете, тут всего-то пара улиц и несколько переулков))"
Поделиться4382020-03-22 13:57:50
Яна Захарова: «Я поставила Стецевят свечу за упокой»
Близкая дружба Яны Захаровой и Насти Стецевят уже давно трещала по швам, а недавняя ситуация окончательно сделала их врагами. На вечеринке в честь дня рождения Милены Безбородовой случайно оказался Виталик Еворовский, бывший возлюбленный Стецевят, вместе с Наташей Шароновой. Она-то и рассказала Насте о том, что Яна якобы флиртовала и целовалась с Виталиком. Как Захарова ни пыталась доказать свою невиновность, Стецевят не желала её слушать и продолжала обвинять. Очередная ссора по всё тому же поводу довела девушек до драки на Лобном.
«Потасовка на Лобном произошла потому, что мне надоело на протяжении месяца слушать грязь про Еворовского. То, что я её пыталась засадить, это неправда. Для меня дико, когда ты дружишь с человеком и не веришь его словам. Если я дружу, то вкладываю всю душу. Даже если человек меня один раз предал, я даю ему шанс на исправление. Я дала ей второй шанс, но третий… Когда ты месяц говоришь одно и то же, пытаешься доказать человеку, а он тебе не верит, уже начинаешь думать: «А зачем мне нужен такой друг?» Поэтому я и налетела на неё», — поделилась Захарова.
Яна призналась, что устала слушать ту грязь, которой её «поливает» Настя, ведь делить им уже нечего. Тем не менее, находиться на одной территории им более-менее комфортно.
«Я поставила ей свечку за упокой, чтобы это было окончательной точкой. К тому же, после потасовки я показала, что именно писала Еворовскому — звала его на шоу, чтобы он рассказал всю правду. Я не спала с ним, не целовалась, не обнималась, я с ним даже не общалась. Есть тому свидетели! Показав ей эту переписку, я всё зафиналила и сказала: «Живи теперь с мыслью о том, что дружбу эту профукала ты, а не я». Я дорожила ею, а сейчас — нет. Раньше я плакала даже, а сейчас у меня наступило полное разочарование в человеке. Её обижает, что я заступаюсь за Аниту Кобелеву. Но я это делаю не потому, что хочу насолить Насте, а потому что вижу, что она неправа. До тех пор, пока я буду слышать неправду от людей, буду вставать на сторону тех, кто не виноват», — заявила участница «ДОМа−2».
Поделиться4402020-03-22 14:58:05
Жена Венца со своим стилистом
Одно лицо!Надюшик,привет!