Точно !Олег,привет!
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 282
Сообщений 441 страница 450 из 1002
Поделиться4412020-03-22 15:01:38
Поделиться4442020-03-22 15:20:58
Судя по тому,как часто бывшая участница дурки появляется в кадре,думается,что она уже занимает на проекте какую то штатную еденицу.
Ох и любит Ага ящик.
Никита Уманский
С прекрасной Ириной Агибаловой на шоу ББ.
К нам часто заезжают нашумевшие экс-участники проекта. Многие из них сумели круто изменить свою жизнь. Яркий пример перед нами. Гордость 😊
Нравится вам Ирина ❓
Дом-2. В КРУГУ ДРУЗЕЙ
Поделиться4452020-03-22 15:22:59
Анна Левченко поздравила своего бывшего молодого человека, с которым прожила три года, с днём рождения. Девушка попыталась оправдаться за свой «ужаснейший» поступок.«Я уважаю человека, с которым сейчас в отношениях, поэтому я не позволяла себе общения с бывшим. Даже на 8 Марта он меня поздравил, а я ничего не ответила. Но не поздравить с днём рождения – это некрасиво. Я уважаю этого человека, я к нему очень хорошо отношусь, поэтому и поздравила. Может, нужно было сказать об этом Валере заранее, но я этого не сделала».
•
Не сделала, поэтому осталась без телефона. От ревности Валера разбил смартфон Ани, разбил дверь в туалете, чайник, посуду. Зато добился своего – напрочь отбил желание Левченко поздравлять кого-либо с днём рождения.
«Мне всё равно на этот телефон. Я его простила, но у меня апатия, опускаются руки, хотя я люблю этого человека».
•
После конфликта у Ани случился нервный срыв, девушке пришлось вызывать «скорую помощь».
•
Поделиться4462020-03-22 15:32:11
Савкина хочет замуж,только никто не берет
Савкина:-
Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ!!! Хотелось крикнуть мне, когда я оказалась в настоящем царстве вечерней и свадебной моды 🤩 Такого количества красивых вещей я никогда не видела.
Нам нечасто удается почувствовать себя принцессой, правда? Так что этот день стал для меня настоящей сказкой 💞Сделали макияж и укладку, перемерили множество прекрасных платьев, и все это – в такой уютной обстановке, как будто это не салон, а чей-то гостеприимный дом, где тебя очень рады видеть! У потрясающая коллекция вечерних, коктейльных и свадебных платьев и всяких штучек к ним – мне особенно понравились сережки. Я бы их все купила!
Поделиться4472020-03-22 15:33:52
Ксения Бородина:-Нашла интересную статью, не могу с вами не поделиться 🤭 напишите в конце прочитанного, что думаете! Хочется написать что-то весёленькое, но в голове вертится вопрос:
что в мире может быть страшнее человека?
Только напуганный чокнутый человек.
В стрессовой ситуации притворяться нормальным крайне сложно: страх он сразу показывает, кто есть кто.
⠀⠀
Некогда милая женщина, которой всем двором таскали сумки с продуктами, сейчас в магазине орёт на чихнувшего ребенка: «Ублюдок, надень пакет на голову, ты нас всех убить хочешь!», и метко швыряет яблоком в дитё, но попадает, слава Зевсу, в мягкую задницу матери.
⠀⠀
Группа студентов медицинского ВУЗа, тихие и спокойные, без жалоб на поведение, сейчас в белых костюмах и масках ходят по квартирам одиноких людей, и под предлогом обязательной противовирусной дезинфекции помещения воруют ценные вещи.
Вечером, разбирая украденное , они чувствуют себя королями мира и искренне радуются своей находчивости.
⠀⠀
Милая учительница начальных классов, которая научила нас писать, ну та самая, с доброй улыбкой, которой мы гладиолусы носили 1 сентября несколько лет подряд, сейчас звонит и угрожает физической расправой своей бывшей ученице за то, что та 3 дня назад вернулась из Европы и ответственно соблюдает правила карантина!
Требует немедленно уехать из города, «иначе придут люди с вилами и сожгут ее на костре!»
⠀⠀
Страх не меняет людей, он, как мощная лупа, показывает их настоящих, без притворств и социальных масок.
⠀⠀
Поэтому соблюдайте меры профилактики: мойте руки и жопу, замотайтесь в туалетную бумагу, встаньте в таз с антисептиком, сделайте оберег из гречки и помните -
нет ничего страшнее напуганного чокнутого человека!
⠀⠀
ПиСи. Образы собирательные, главное не увидеть в них себя.
Поделиться4482020-03-22 15:43:57
Страх не меняет людей, он, как мощная лупа, показывает их настоящих, без притворств и социальных масок
С этим соглашусь .У нас пенсионеры,которые целыми днями разгуливают и ездят бесплатно в транспорте,нападают на водителей и бьют стекла в трамваях и троллейбусах,потому что больше 10-и человек не пускают.Мордатые,здоровые,пахать на них можно,а молодежь дохленькая.Вот введут ЧП и поглядим тогда.
Поэтому соблюдайте меры профилактики: мойте руки и жопу, замотайтесь в туалетную бумагу, встаньте в таз с антисептиком, сделайте оберег из гречки и помните -
нет ничего страшнее напуганного чокнутого человека!
⠀⠀
Не уймется никак,сидя на карантине,и продолжает шутить,а люди в ее почти родной Италии умирают в страшных мучениях,задыхаясь .
Поделиться4492020-03-22 17:45:05
Рыбуша
Спасибо. Вам тоже всего доброго и отличного настроения.
Поделиться4502020-03-22 18:04:08
Надежды лучик золотой