Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 282

Сообщений 571 страница 580 из 1002

571

sasha_cherno...Есть одна маааааленькая проблема, последние 2-3 месяца я штрудирую все имена русские, американские, армянские и тд, и не нравится либо само имя, либо его обозначение...😭

Щтрудировать может только штрудель. Сдобный и питательный.
К "штрудированию" я прицепилась, потому-что смешно стало.
Сдобность же и упитанность Шурочки никак не вяжется с её разгрузочными днями и с потерей веса, о чём она регулярно докладывает своим подписчикам. Мечет она всё подряд, не задумываясь о последствиях. Вкусно же.

Аттракцион с проталкиванием туши в эвакуационное отверстие на яхте был отснят исключительно, чтобы была возможность лишний раз поглумиться над салоносителем.
У меня дежавю - видела я уже это в её исполнении. Нет, не путаю с объевшимся Винни Пухом. Проталкивали Шурочку в это отверстие прежде, но тогда она не была беременна.

Собирала она с миру по нитке,чтобы выглядеть шикарно на шикарной яхте, и красоту неземную, в её представлении, навела, но выглядит непрезентабельно и даже жалко.
Иначе она выглядеть и не может, потому что жирная, беременная и не климат. Еле ногами передвигает,но жрать не перестаёт, остановиться не может.
Операторы снимают без фильтров, участники исподтишка щёлкают и в сеть выставляют, а она выбирает имя будущему ребёнку, чтобы прям "вау"...
У неё всё прекрасно и есть только одна "маааааленькая проблема" - имя будущего сына..

Сочувствую,но не ей, а тому, кто в ней...

Галина Михайловнаhttps://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t28235.jpg

572

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/25517.jpg

573

Рыбуша написал(а):

Бреусенок,привет!

Добрый день :flag:

574

Алена Савкина согласилась со всеми ярлыками

В своем Инстаграм Алена Савкина опубликовала ответ всем хейтерам, возмущавшимся ее поведением. Она заверила, что полностью согласна со всеми упреками, которые ей делают, и больше не станет доказывать, что она ответственная мамочка и порядочная девушка, просто немного влюбчивая и невезучая

«{цензура} и алкашка. Я самая ужасная девушка проекта. Самая недостойная, и, вообще, я не человек. Я не мать, не девушка, я — никто, и лучше со мной не связываться. Самое дно! Всем спасибо, все свободны», — написала Алёна.

Поклонники тут же бросились ее утешать и советовать не спешить связываться с мужчинами, которых она плохо знает. Денис Мокроусов нравился многим, но даже доброжелательно настроенные к Алене пользователи отмечали, что она слишком на него давит. В конце концов, Мокроусов не выдержал, так как неоднократно предупреждал, что вовсе не считает правильным спешить в ЗАГС через несколько недель отношений.

О том, что Алена не умеет себя контролировать с крепкими напитками пользователи говорили уже давно, так что высказывание Дениса о том, что он так и не смог отучить Алену от вредной привычки вряд ли кого-то удивило. К тому же, в эфирах все и так видели, в каком состоянии Савкина была на вечеринках Милены Безбородовой и Леши Купина.

Кроме того, зрители регулярно напоминали Алене, что кричать о большой и особенной любви каждому мужчине, который возле нее появляется, уже через несколько дней отношений, неправильно. Но она всегда отвечала, что это просто в ее характере, она не жалеет об ошибках, зато живет всегда по сердцу. Тк что нападки пользователей стали результатом ее собственного неправильного поведения.

Su

575

Катя Богданова

Ещё немного обо мне:
1. Любимый цвет розовый и красный
2. В 20 лет я работала в деканате своего факультета, а в 22 года я уже была управляющей магазина (кто за мной давно следит, тот знает) - карьеристка короче, но в голове всегда был шоу-бизнес 🤪
3. Как начинающая актриса я с 23 лет снималась в групповках, эпизодах и массовых сценах коммерческих фильмов, таких как «Реальные пацаны», «Филфак» и т.д.; а также снялась в 5 авторских фильмах (артхаус) во всех вместе с Колей Должанским и это фильмы: «Прошлое», «Дом чёрных червей», «Мир чёрных червей», «Немая близость», «Неподстреленный» - всё режиссёра Игоря Беляева. Можно посмотреть на ютубе.
4. Участвовала в «Сердца за любовь» все сезоны; «Давай разведемся», «Тест на отцовство» 🤦🏼‍♀
5. Я лично знаю многих знаменитостей и, главное, они знают меня :)
6. С Колей мы познакомились в 2013 году на Дне Рождении Степана Менщикова, с 2016 года мы вместе.
7. На данный момент у меня 4 песни (одна из них фит с Колей) и один клип на песню «Бегство в ночь» - эпатажный, а это я люблю, - снятый на тот момент как проба пера в бюджет 20 тысяч рублей. На ютубе он есть.
8. У меня незаконченная экстерном музыкальная школа.
9. Мы участники «ССЛ».
10. Накрашена я или ненакрашена, с любого ракурса и в любой момент, в любое время дня и ночи, Я - Красивая! Ясно?!
https://sun9-43.userapi.com/c857332/v857332689/a3d74/fVWIXq2OUNE.jpg

576

Таня Черно:

Вот иногда хочется поделиться с вами чем-то хорошим,
а потом вспоминаю,что вы не умеете за других радоваться
и оставляю все при себе
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/96043.jpg

577

На уход с проекта номинированы Никита Платонов, Руслан Кожухов и Виктория Ди

Макс Полянский

Во время очередного шоу "Номинанты на вылет" на уход с проекта были номинированы Никита Платонов, Руслан Кожухов и Виктория Ди. Ведущие и эксперты в студии посчитали этих участников неинтересными для телеаудитории и неискренними в своем желании строить любовь на телестройке.

Программа "Бородина против Бузовой" по средам, когда ведущие выбирают, кого выгнать за ворота, давно уже стала очередным поводом обсудить события из эфиров, а не проблемы номинантов. Говорят об одних участниках, а выгоняют других, которые ещё не прижились на телепроекте и не обросли броней. Как сказал Андрей Черкасов, Настя Стецевьят с её проектными интригами и выяснением отношений - более ценный персонаж для реалити-шоу, чем малоизвестные ребята, которые оказались плохими актерами.
Никита Платонов несколько раз пытался завести себе подругу на телепроекте, но парень больше внимания уделяет хайпу, чем девушкам, он выставил с плохой стороны Марию Чупрову, не смог защитить Машу Соловьеву во время прошлого субботнего голосования, но, как антигерой телешоу, он перспективный до тех пор, пока выводит на эмоции участниц и помогает делать сценки для эфиров. Платонов - ещё не обленившийся массовик-затейник, будет удивительно, если его отправят за ворота.

Руслан Кожухов решил начать жизнь под камерами с чистого листа и начал ухаживать за Альей Адхам, которая приходила к Фёдору Стрелкову, но сразу поняла, что Федя - проектный игрок и отказалась от общения с ним. У Руслана шансов создать пару на проекте мало, потому как участник он скучный, инертный сам по себе, и не смог выделиться из толпы за несколько месяцев проживания на Поляне.

Виктория Ди - новая звезда дома 2?

Виктория Ди претендует на звание новой звезды дома 2, Вика скандальная и охотно соглашается на любой сценарий. Она уже успела пофлиртовать с Федей Стрелковым, поссориться с Анитой Кобелевой, увести у Алины Галимовой Никиту Рудакова. Но есть один минус, у Виктории за периметром есть ребенок, не пора ли ей заняться воспитанием сына?
Кто из номинантов должен покинуть проект, по вашему мнению?
https://sun9-3.userapi.com/JKlzBsUE3uy6sPXuIuAmA9kM2rz6B61UJlQEAQ/ZeBoNzOKub8.jpg

578

Ольга Сокол

Мало кто знает, но 15 лет назад я какое-то время жила во Франции. Не смотря на пол года, проведённых за бугром, мне так и не довелось побывать в Париже...😔 С тех пор в моей голове плотно закрепился чек-лист незавершенных действий🤔 Например, посмотреть на Эйфеливу башню, посетить лувр, попробовать традиционный луковый суп, устроить пикник на Марсовых полях, прокатиться на кораблике по Сене и т.д.❤
И хоть некоторые пункты мне и все же удалось воплотить в жизнь, большинство так и осталось невозможным из-за пандемии #короновируса😒
Поэтому, сидя на карантине, я буду рассказывать вам не о том, как прекрасен Версаль, а о том, с чем мне пришлось столкнуться лично и почему я так обеспокоена...😡
. .
❗Очень интересно Ваше мнение по поводу происходящего, обсудим❓

Своё мнение я выскажу сегодня в истории и возможно мы все вместе попытаемся разобраться почему для кого-то тестов на COVID-19 нет, а кому-то их делают 3 раза❓Почему человек, вернувшийся из запрещённой страны с признаками ОРВИ должен чуть ли не сутки тратить, чтобы просто стать на контроль❓ И кто в конце концов нас на**ывает❓

Это далеко не все мои вопросы, товарищи, может вместе у нас получится,а?
https://sun9-62.userapi.com/8_Fhi-ZjBtWFiwS7DViPnUtX3qbH87V8cQEGsA/yfgFsvIDhSg.jpg

579

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/17349.gif
Гость!Хорошего настроения в любую погоду!http://i77.fastpic.ru/big/2016/0414/3c/3af3b01309a814763ed244ea8be3a73c.gif

580

Спасибо,Светлана из Тихого Омута

Владик?

Фсе, отлюбила свое Аленка Савкина!
Теперь она с Проекта уйдет!
Мамашу уведет с собой, следовательно – хозяйственной Рапочке помощь материнская совсем не требуется, она не безрукая гулена Алена, она и сама ловко справляется со своим семейством! Тем более, у нее на подхвате в услужении Амператор Бимка и целая армия уборщиц с поварами, выданная Проектом.
Аленка клятвенно обещала: мол, любовь с Мокроусовым у нее последняя.... опять не сложится – уйдет!..... мол, финальный конец!….. конечный финал!.... ТОЧКА, мол!!
Будто ФИНАЛ это не КОНЕЦ……

У нее ПЯТЫЙ любовный заплыв был: с Яббаровым в волнах нежных чуйств доплескалась до Кабачка в подоле….. с Макеевым чуть до дочки не докрейсировала, но отделалась тату «РоманВместеНавсегда», наврав про сроки….. с Кирой Питерским по амбарам плавала…. с пареньком из Посада в чуйства ныряла…. бултыхалась со звездочетом из Воронежа, но его считать не стоит – мелок звездолюб, хоть и толстеньким был….. и ФИНАЛЬНЫМ КОНЦОМ массажист Мокроусов, не пожелавший в июле баттерфляить под венец – вот поганец!!....
Теперь поплывет незамужняя Алена во Владик. ТОЧКА!
Как обещала!

Правда, совсем недавно один из ее любимых в монастырь обещал уйти, если любовь с проектной красавицей Аленой не построит, но, ничего не наштукатурив, бесславно исчез за оградкой в разбитой машине и нынче вовсю любится с другими, забыв про Сосавку со справкой и про монастырь, где его заждались – неужто и невостребованная Аленушка тоже доверчивый народ обманет? И не сгинет с Упукником?.....

Понятно, что теперь от влюбчивой и залетной Тваренушки весь обслуживающий персонал прятаться начнет, а вот несчастный Владик Кадони под ударом: он нынче опять свободный, безшаповальный, и ТЕТиться с бурливой Рапаленкой вынужден - как бы чего не вышло!
Кадони как раз уровень Савки – по скромному и светлому разумению самой мудрой Сосавки!
Не попрет она на Владика вместо обещанного Владика?..
https://sun9-21.userapi.com/c857036/v857036799/c9f30/vKr9GSLwrRI.jpg