sasha_cherno...Есть одна маааааленькая проблема, последние 2-3 месяца я штрудирую все имена русские, американские, армянские и тд, и не нравится либо само имя, либо его обозначение...😭
Щтрудировать может только штрудель. Сдобный и питательный.
К "штрудированию" я прицепилась, потому-что смешно стало.
Сдобность же и упитанность Шурочки никак не вяжется с её разгрузочными днями и с потерей веса, о чём она регулярно докладывает своим подписчикам. Мечет она всё подряд, не задумываясь о последствиях. Вкусно же.
Аттракцион с проталкиванием туши в эвакуационное отверстие на яхте был отснят исключительно, чтобы была возможность лишний раз поглумиться над салоносителем.
У меня дежавю - видела я уже это в её исполнении. Нет, не путаю с объевшимся Винни Пухом. Проталкивали Шурочку в это отверстие прежде, но тогда она не была беременна.
Собирала она с миру по нитке,чтобы выглядеть шикарно на шикарной яхте, и красоту неземную, в её представлении, навела, но выглядит непрезентабельно и даже жалко.
Иначе она выглядеть и не может, потому что жирная, беременная и не климат. Еле ногами передвигает,но жрать не перестаёт, остановиться не может.
Операторы снимают без фильтров, участники исподтишка щёлкают и в сеть выставляют, а она выбирает имя будущему ребёнку, чтобы прям "вау"...
У неё всё прекрасно и есть только одна "маааааленькая проблема" - имя будущего сына..
Сочувствую,но не ей, а тому, кто в ней...