Почему на Доме-2 все беременные только едят и ничего не делают, а продюсеры поощряют
К счастью, я не фанатка Дома-2, но у меня подросла племянница, ей уже 14 лет и она просто погрязла в этом сомнительном шоу. Живем мы с ней сейчас в одной квартире и я просто вынуждена каждый вечер, ночь и утро смотреть сие безобразие, школы-то закрыли на карантин.
Я, как человек взрослый, серьезный и довольно наблюдательный, заметила одну странную тенденцию. Беременеть и рожать на проекте стало модно. Ладно, дети - это цветы жизни, и я только рада, что попавшие на шоу девушки (с сомнительной, на мой взгляд, репутацией) способны выносить и родить малыша.
Поражает другое. Они ничего, абсолютно ничего не делают целыми сутками! При этом их не мучает токсикоз, перепадов настроения я тоже не заметила (они там и не беременные все истеричны, как на подбор), они не страдают от изжоги... Сидя или лежат целыми днями, перемывая кости остальным. Для меня это просто необъяснимо!
Да, бывает осложненная беременность, когда не стоит делать лишних движений, но это скорее исключение. Здоровые молодые девушки ведут себя как старушки... Помню себя в этот период жизни - хотелось двигаться, столько всего необходимо было успеть, я старалась довести все начатые дела до конца, чтобы потом не отвлекаться от ребенка на мелочи... На Доме-2 я наблюдаю сонно-жующее царство.
Почему молчат продюсеры шоу и не пытаются расшевелить будущих мам? Скорее всего ответ скрывается именно в интересном положении девушек: беременных лучше не трогать, чтоб «не бомбануло». Дамы там собрались непростые, мягко говоря. Симулировать плохое самочувствие для них не составит никакого труда, поскольку все шоу строится на сценарии, наигранности и интригах - лишь бы удержать зрителя.
Если вдруг выгнанная на лобное место беременяшка внезапно почувствует себя плохо, ее немедленно госпитализируют - с беременными женщинами все врачи обычно перестраховываются, особенно когда речь идет о публичных персонах. Разве хочется продюсерам брать на себя ответственность за то, что в результате их действий пострадает будущая мать?
Пострадает - это, конечно, сильно сказано, но тут лучше перестраховаться. Девицы ушлые, хитрые - иным там просто не продержаться. Вот и приходится предоставить ожидающим пополнения девушкам свободное посещение всех мероприятий и в принципе не активничать.
Сами же участницы только в плюсе - рожать на проекте выгодно, скорее всего это и является причиной настоящего бэби-бума в периметре. Не каждой будущей матери платят десятки тысяч рублей только за то, что на нее направлена камера.
| Мама героиня