Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 282

Сообщений 721 страница 730 из 1002

721

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t90921.jpg

722

НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 28 МАРТАhttps://sun6-14.userapi.com/c7004/v7004509/81448/3t8F-j8HRvI.jpg
1. Обычно в этот день в ночном лесу сильно воют волки. Чтобы протяжный вой в ночи не мешал спать, надо просто перевернуть подушку.

2. Чайки прилетели – к теплой погоде и скорому ледоходу.

3. Чайки купаются в воде – к дождю.

4. Воробьи громко чирикают – к солнцу и ясному небу.

5. Яркий закат 28 марта сулит череду дождливых дней.

6. Вешние воды медленно текут – к неурожаю.

7. Голова зачесалась – к мелким, но досадным неприятностям.

8. Нельзя в этот день голову мыть, иначе предстоит разлука с родственниками.

9. Увидеть ночью на 28 марта ангела во сне – очень добрая примета. Такой сон гарантирует небывалое долголетие.

10. Чтобы в этот день не сглазили (а сглаз 28 марта – один из самых опасных!), надо до самого заката ходить с булавкой на одежде, либо с двумя перстнями.Клуб очаровательных дам

723

http://s5.uploads.ru/wpY7P.gif

724

https://i.imgur.com/nGAvYqV.gif

725

Дом-2 НОВОСТИ 28.03.2020

1. Ольга Рапунцель поделилась деталями подготовки к дню рождения дочери Василисы, который будут отмечать на Сейшелах. Главное – среди подарков для девочки, которой исполнится 2 года, есть кошелек.
2. К Евгению Ромашову хочет вернуться на дом 2 Анастасия Кочервей, она помнит, как Женя защищал её от Андрея Шабарина.
3. У Юлии Белой обнаружился поклонник среди парней поляны, пока роман носит заочный характер. Сама Белая счастлива без Ромашова в компании Алеси Семеренко.
4. Ольга Бузова радуется и прыгает о счастья – у неё уже 20 миллионов подписчиков в Инстаграм. Неужели все «её люди» настоящие?
5. Иосифу Оганесяну не хочется ругаться с Александрой Черно, главное, извинились и забыли, пишет Иося. До следующего скандала?
6. Алеся Семеренко так и не простила Сергея Захарьяша, потому живёт вместе с «подружкой» Никитой Барышевым. Ему проводят кастинг дистанционно, раз уж застрял на Острове любви.
7. Ольга Орлова вернулась к работе на поляне. Самоизоляция явно оказалась полезной, так как ведущая рада своему возвращению и встрече с участниками.
8. Майя Донцова хочет записать на Острове любви клип, но не может определиться, какую из двух своих песен выбрать.
9. Ксения Бородина в шоке от поведения Алены Савкиной, устроившей потасовку с Денисом Мокроусовым на Лобном месте. Ведущая считая, что Рапунцель-младшей «нельзя так рано начинать отношения».
Наталья Борушко

726

Алёна Савкина
Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, прими ситуацию такой, какая она есть. Ведь мы не пытаемся изменить погоду, а просто одеваемся по погоде😏

И это должно быть так везде .

Все плохие слова в мой адрес , все мысли людей , которые так и ждут мое новое фото , что бы оставить свои гневные высказывание для меня лишь обычные слова , в которых нет смысла .

Я просто хочу сказать , что я обычная девушка , которая всегда живет по чувствам , я никогда не искала выгоды ни в ком и ничего не требовала от мужчин , я просто хочу быть счастливой . Да , я совершаю много ошибок в свои 23 года . ⠀
У меня много было боли , разбитые мечты , потеря себя внутри . ⠀
Но я знаю , что впереди светлое будущее и я хочу просто пожелать вам добра и любви ❤
https://sun6-16.userapi.com/yMxuEo2ANSV4TfkGrIqXA_3Km2ydXmEinl0-2A/UEQyeoEF0Bs.jpg

727

Кристина Лясковец интригует своим возвращением на Дом 2

Наталья Борушко

Кристина Лясковец, одним своим появлением на шоу "Бородина против Бузовой", разрушила зарождающиеся отношения Федора Стрелкова и Аниты Кобелевой. Опять Стрелков в дневном эфире 27.03.2020 бормотал, что у него не зажглось, зато вспыхнуло былое чувство к Кристине, особенно за периметром. Подумаешь, Федя на проекте девушек перебирал, Крис на воле мужчин - внезапно осознали, что потеряли и решили воссоединиться на Доме 2. Только родители Лясковец - против.

Именно это стало причиной, по которой Кристина Лясковец не уверена, что вернется на Дом 2, несмотря на любовь со Стрелковым. Скорее всего, отлично знающая домовскую кухню, Лясковец ждет решения создателей телешоу - какую зарплату предложат, и не придется ли участвовать в конкурсе "Свадьба на миллион",там ведь могут и замуж за Федора Стрелкова отправить.

Или, как и предполагалось еще при возвращении Феди одиночкой, он должен плацдарм для воссоединения с Кристиной Лясковец на телестройке отработать?
https://sun9-8.userapi.com/bsHHzCxYl33D4NnA4Ia0vzXkgtSPNYVU5uNpwA/PHNHsEaO1tA.jpg

728

Мария Круглыхина

На что я собираюсь потратить эту оставшуюся весну!?
- хочу освоить видеографию, как раз сегодня начнется мой первый урок в самой замечательной он-лайн школе
- хочу успеть перенять мамины рецепты включая куличи, потому что мама пока рядом, а потом уедет
- хочу до конца Великого поста подготовиться к генеральной исповеди.
Мне дали книгу в 553 страницы.
Представьте сколько есть грехов, о которых мы и не подозреваем даже.
( в сторис книгу показала уже по вашим просьбам)
Страшно, но не отверчусь уже. В Пасху хочу с отмытым сердечком войти❤
- хочу сшить хоть какую-нибудь вещицу.
Мне муж подарил швейную машинку, о которой мечтала,
но руки так и не дошли. - хочу доделать коллекцию своих авторских украшений
из натуральных трав, которые начала делать еще в Одессе год назад, но так и не доделала(((
В общем, вот сколько у меня "хочу", но где ж взять эти часы и силы на всё
Ладно, это я совсем размечталась, хоть бы что-то одно успеть, уже буду счастлива как слон
А у вас какие планы, делитесь, что давно хотели, но всё никак)))?
https://sun9-38.userapi.com/F46scuhxZB5uTY2zBjT4p7sldHFLlK1fbNX-Yw/xjV3LnsI9kk.jpg

729

НОВОСТИ

1.....Пропустите вперёд страждущих и знаменитых. Нефиг Степкину свадьбу играть вперёд праздника Рапунцелей. День рождения у ребёнка невозможно отодвинуть из за Степкиной женитьбы и поэтому вся Сейшельская площадка готовится к празднованию дня рождения Василисы Дмитриевны. Не хотели орги устраивать праздник в период карантина, но Рапунцели тут же уходить собрались и оргам пришлось раскошелиться на торжество. Степку и потом женить можно, хотя он и так уже женат, аж два раза. Праздник будет один в один , как у Бородиной , в стиле единорога . Именно такой день рождения Бородина для Теи устраивала . Одежду за Теей донашивают и праздник доносят . Своей фантазии нет .

2.....Больная Белая с больным Ромашовым никак не выздоровеют . У них опять то любовь, то ненависть. Каждый друг с другом расстался навсегда, но драку никто не отменял и они опять подрались. Теперь опять в койке мириться будут, хотя оба это отрицают. А вот участники проекта уверены, что это не конец отношений. Вот такая больная любовь.... ..........Мазохисты , что с них взять?
..........Мы не любили , нам не понять
....... ..Нам морды не били , значит не любили ....

Свернутый текст

3....."Ой мамочка, на Санечке катался я зазря
Ой, мама как же ты была права...."
Йоську весь зоопарк жалеет. Не повезло ослу с бегемотом. Надо было зверя из своей стаи выбирать. Ну куда ты такой хилый на слона полез? Сочувствующих Иосифу набралось много и Санька от этого ещё больше бесится. Она же беременностью болеет, а Йоська за ней плохо ухаживает и кровать не застилает и пьяный в ночИ приползает . А Саня пишет, что ей наклоняться нельзя и руки поднимать тоже нельзя, можно только лежать и толстеть. Опять все Саньку обвиняют в том, что Йоська с яхты хотел сбежать. А Саня только справедливости хотела и чтобы её на руках носили. Ой, чой то я загнула , на каких руках? Её же даже за борт фиг выбросишь, не поднять тюленя , хилому ослу. Маму слушать надо было. Куда теперь на чужбине бежать собрался ? Йоська , Саньку предложил Димке Дмитренко . Забирай , говорит ее себе . Ты чО ? Она же от тебя беременна ???- говорит Димка . А не беременную взял бы что ли ? Лох как всегда на высоте по выдачи монологов . В итоге Йоська прогнулся и с Саней помирился . Димку что ли пожалел ?

4.....Зря Бузова сватала Григорьева за Савкину. Савкина сама о себе позаботилась. При недавнем выезде в караоке (ещё неделю назад) , чтобы залечить раны, она нашла там мужчину СВОЕЙ МЕЧТЫ, старше её по возрасту. Говорит, что хочет привести его на проект и строить стройку. Олька Рапунцель против. Говорит, что не надо сразу на проект, вдруг он просто пропиариться хочет, но Савкина уверена, что это любовь.....Теперь она просит выгнать Мокроусова с проекта . А нафиг он там под ногами вертится ? Не сумел королевишну опохмелить , так и вали за ворота ! Даже кошки с такой скоростью котов не находят , а Савкина рекордсменка по прыжкам на мужской орган . Рапмать замучеется караваи печь , зятьев встречать с хлебом , солью . А вот орги хотят назад Макеева притащить . Торги пока идут .

5......Что то Лясковец опять мутит . То замуж выходила , то беременной была , то квартиру купила , а в итоге к кормушке приползла Федьку донашивать, ой, долюбливать . Не удивляйтесь , но мы с Федькой вместе - пишет Кристина . А нас трудно удивить . Вон Должанский с синими губами и нервным тиком, в женихах ходит и Венц, куренок общипаный, женился и никто не удивился . Новенького , свеженького хочется , вкусненького , а нас опять старые кости мыть заставляют . Надоело. Вы ещё Габозова и Жемчугова притащите, чтобы мы поминки по ТНТ справили.

На этом все . Ваша Людмила

730

Таня Строкова не согласилась на новый сценарий Дом 2

Буквально несколько дней назад телепроект Дом-2 покинула Таня Строкова. Перед тем как отправиться за ворота, девушка рассталась с Даней Сахновым, что стало решающим фактором для того, чтобы окончательно покинуть пределы знаменитой телестройки. Таня не жалеет, что ушла, однако истинная причина ухода стала известна только недавно. Ни для кого не секрет, что с участниками телепроекта Дом-2 заключают контракты. Так с Таней тоже в своё время подписали такой документ. Как обычно, делается он на год и если спустя это время участник стал не интересным, ему просто не продлевают контракт и отправляют за ворота, а на его место приходит другой, более достойный .

В случае Тани, перед окончанием контракта её пригласили на беседу с продюсерами. Там обсуждалась её дальнейшая судьба в рамка телешоу, в результате чего было решено не продлевать контракт. Тане предложили несколько сценариев с её участием, ни один из которых ей не понравился, поэтому уход с Дом-2 стал закономерным итогом.

Что касается Даниила, то парень решил задержаться на телешоу. Молодой человек хоть и отказался от Строковой, но готов играть новые сценарии на Дом-2. Сейчас он создаёт себе новый образ мачо, пытаясь забыть, каким был слабым в отношениях с Таней и как она его гнобила. Истиной причиной ухода Строковой с Дом-2 стало только её нежелание играть новые сценарии, а вот Сахнов согласился на один из предложенных вариантов.

Редакция Дом-2
https://sun7-7.userapi.com/c854128/v854128911/211dbf/Rq0CDOvmk_Y.jpg