Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 282
Сообщений 821 страница 830 из 1002
Поделиться8232020-03-30 05:35:44
Дом-2 НОВОСТИ 30.03.2020
1. Ольга Рапунцель жалуется, что Василису донимает мошкара, несмотря на применяемые кремы и мази. Продолжает будущая "Миссис Россия" интриговать вопросом, какого пола у них будет второй ребенок.
2. Евгений Ромашов всё чаще замечен в общении с Надеждой Ермаковой. Он мелькает в «прямых эфирах» Нади. Неужели она шкаф и на Острове любви нашла?
3. Иосиф Оганесян жалуется на депрессию, он не понимает, каким образом мечта стать артистом с большой буквы сделала его мужем и в скором времени сделает отцом. Хоть что-то начал осознавать?
4. Александра Черно жалуется на жару и духоту на Острове любви, считает дни до отлета и в ужасе, что есть вариант еще задержаться после 18 апреля. Выдержит ли?
5. Ольга Орлова переживает, что за время самоизоляции набрала три килограмма. Зато Ксения Бородина теперь всех призывает соблюдать правила профилактики, но на работу так и не вышла.
6. Виктория Каплий, перебрав с виноградными напитками, больно приземлилась на копчик при попытке сбежать через забор проекта. Сейчас травмированной частью тела Вики занят Денис Мокроусов. Как это переживает Алена Савкина?
7. Кристина Лясковец всё никак не может договориться о цене своего возвращения на проект. Появились слухи в сети, что Федор Стрелков опять вернулся к Аните Кобелевой. Вторая попытка, как с Настей Стецевьят?
8. От Александры Узерцовой уже отказался Денис Новиков. Он зовет к себе на проект девушек, забыв добавить, что официально до сих пор женат. Найдутся желающие?
Наталья Борушко
Поделиться8242020-03-30 05:39:31
ОН - когда-то рейтинговый, яркий участник, который даже в обойме запомнившихся нам "первопроходцев" проекта играл значительную роль.
Тогда - балагур, юморист, затейник, обладатель неплохого голоса и умения хорошо им владеть...отношения с девушками были нетривиальные , а пару ему составляли весьма запоминающиеся особы -Харитонова, Водонаева, Боня (всех не припомню)
Сейчас на экране потрепанный жизнью (скорей -образом жизни), весьма подержанный и б/ушный мужичок с всплесками былого юмора, с не очень удачными, пошлыми шутками, пытающийся расшевелить инертную, зажравшуюся массу хомяков.
Скорей всего его пророчат в ведущие, может в этой ипостаси он и "раскроется", как любят изрекать хомяки..Хотелось бы...
ОНА - чисто внешне выглядит старше объявленных 39 лет, тетушке скорей хорошо за сорок.По слухам имеет хороший бизнес в Таиланде, но судя по тому, что все хомяки там преуспевающие бизнесмены и жители Швейцарии, рискну предположить, что и бизнес у нее такой же, как и 39 лет..))
Флегматична,чаще всего выглядит недовольной (а кому понравятся Степкины закидоны?), в среде хомяков видится мне инородным телом или маменькой одного участника, приехавшей навестить сыночку...Беседы беседует будто через силу, никак не может попасть в нужную тональность... диссонанс ходячий, короче)) И на мой взгляд не нужна она Меньщикову, просто устроился прохиндей там, где ему удобно.А может просто взаимовыгодное партнерство..Ничему уже не удивлюсь.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Признаюсь - когда Степка зашел в периметр, у меня появилась надежда , что хоть он расшевелит болото, что хоть немного вспомнятся былые времена, когда не было этой липкой скуки на проекте...
Ошиблась...
Плюшка
Поделиться8272020-03-30 12:03:55
Мнение
!. "Лучшая защита-это нападение"-вот Савка и закатывает истерики, потому, что знает, что это правда, что говорит Денис, но Денис её ни разу не оскорбил. Савка повторяет слова зрителей ( АЛКАШКА ), а он говорил, что это недостойное поведение после принятия виноградных напитков.
2. Савка говорит, что Денис оскорбил её "БРЕВНОМ", но Денис говорил, что даже в сексе они разные.
3. Денис говорил, что она нехозяйственная, т.к. не готовила жрать, не мыла посуду, не больно сидела с сыном, что он помогал ей с этим, на что Бузова сказала, что это не поступки, а быт. А быт и есть семейная жизнь, за периметром нужно будет ещё и стирать, и убирать, и закупать продукты и много чего делать.
4. "Чистая, светлая ЛЮБОВЬ" с Яббаровым- это когда у них она была? Когда он на лестнице её "любил"? Когда на беременную руку поднимал? Когда матом и разными грязными словами крыл? Когда в итоге бросил её беременной? Савка, что, всех дураками считает? Ябка даже алименты её сыну не хочет платить, как и другим детям и это от "чистой, светлой" любви?
5. Кому нужна женщина, которая всегда выглядит неряшливо, грязно?
6. Савка, за что Денис должен благодарить тебя и что он оказался на проекте? А что ты с мамашкой Ольгу не благодарите за то, что она приволокла вас на проект, где вы хоть досыта нажрались
колбасы?
7. Кто дал право этой недоматери-кукушке оскорблять Дениса за корректную правду? Эта старая тварь поломала жизнь дочерям, так ещё поломает жизнь внуку. Правильно Ольга делает, что не подпускает мамашку к Ваське. И вообще, плохая у Богдана наследственность. Весь инет пестрит, что мамаша-кукуша и её дочь-алкашка просто кипят от злости, что Ольга не взяла их с собой "погреться на солнышке и отдохнуть" на Острове. Переработались, проектные шлюпки. Молодец, Ольга, что отказала им. Пусть сидят на Поляне.
8. Считаю, что не стоит сравнивать Ольгу с Алёнкой, т.к. на проекте Ольга НЕ творила таких дел, как творит младшая Савка. Меня не интерисует жизнь Рапы до проекта, а на проекте она вела семя более достойнее, чем многие. И не надо называть Савок Рапунцелями.
Женя
Поделиться8282020-03-30 12:05:27
Ой, как хочет Савкина видеть рядом с собой не мягкотелого Мокроусова с его извинениями ( таки сдался чувачок!.. сидит, мямлит что-то невразумительное), а брутального альфа-самца с таким же характером, как у невезучей Аленушки, и с такими же интересами, как и у нее самой .
Исходя из этого краткого постулата, попробуем смоделировать встречу пьяной Аленушки с таким вот желанным альфа-самцом.
- Ты , стерва, шо, опять набухалась - набульбенилась..зенки залила? ..а мне принесла, *ука?..как не принесла? (удар левой в морд лица)...забыла?..щас вспомнишь..(хук справа...слышен шум падающего тела) ...вставай, б***ь, дуй за бухлом...И не что-нибудь неси, а самое лучшее!..шо?..дать денег? я те щас покажу, б***ь, денег...щас как заеду по мордасам, так сразу деньги появятся!...*ука..б***ь...Подняла свою ж*пу и мухой в магазин...денег ей дай...б***ь...(берет за наращённые космы и волочит к выходу и выпихивает за двери) - быстро мне...время пошло...*ука!..
(далее следует феерический выброс непереводимых матерных слов)
Во, такой красавЕц и нужен нашей нежной и трогательной ,в своей незащищенности, Аленушке..
Аа-ууу...где вы, альфЫ- самцы?☺
Плюшка
Поделиться8292020-03-30 12:19:32
Светлана Из - Тихого - Омута
Финита?
Очнувшись от своей очередной большой и светлой любви, которая должна была стать вечной, как обычно, но куда-то испарилась, как туман, тоже как обычно, Алёнка Савка ткнулась в интернет и внезапно узнала, что СМЕЛОЙ, ЯРКОЙ, МОЩНОЙ КРАСАВИЦЕЙ её считают только две Оли, Орлова и Бузова, да родимая мамаша МиккиМаус Упукниковна – остальной народ над дурехой ржёт и её трагическим жизненным потерям никак не сочувствует.
- Посмотри, ЧТО про меня пишут! ВСЕ! ВСЕ!! – взрыднула ошарашенная Алена – ЧТО ЭТО? Что??....
- Ой, да посмотри, что про меня пишут! Кто эти люди – хде эти люди? Ты че, с ними… эээ… знакома, че ль? – сразу заорала в ответ мамаша Микки. Заорала даже громче своей Аленушки, а уж та выла, как десять раненных бизонов одновременно!
- Не хочу!! – ломала руки безутешная Тваренка – Не буду больше сниматься! Не хочу-у-у! Я домо-о-ой хочу!
Страшный сон Упукничихи наяву, то есть: хулиганка зрения лишает! И прекрасной проектной зарплаты с премиями!
А за свое жалованье Микки совсем недавно Ромку Макеева с потрохами живьём проглотила, Киру Питерского по стене размазала, а Дениске Мокроусову в общей столовой все усы повыдергала!
- Мне тут эти истерики устраиваешь здесь, ага! Иди на второй этаж!! – скомандовала цветастым Цицероном Микки. Чисто Гитлер, провернутый в мясорубке вместе с Наполеоном!
Потрясенная зрительским коварством, Аленушка каталась по кровати, выла, заламывала руки и из повиновения внезапно вышла: заорала, что не желает ни на второй этаж…. ни на третий…. и даже на четвёртый не хочет!.... а хочет домо-о-ой!!....
- Я вот с вами няньчиюсь- няньчиюсь!… вот действительно!.... у меня это… это… есть и свои дела вот!... а я НЯНЬЧИЮСЬ, ага!... А у меня тоже есть жизнь! Вот! – орала проектная Цицерон-Упукник.
- А моя репутация?....
- И никакой репутации!!!
- Да посмотри, что обо мне люди пишут!! Да мне потом с ними в мир выходи-и-ить! – заходилась криком Аленка, постукивая по телефону, из которого вдруг узнала о себе ужас ужасный.- Да ты с ума сошля-я-я! С какими людьми?...Это че за люди? Это неадекватные люди, а все адекватные люди такое не пиш-ю-ют!!
- Это нормальные люди!
- Ни… не… н… НЕ НОРМАЛЬНЫЕ!!
- Да ты посмотри, какие эфиры со мной выходят! Я бы тоже так подумала – посмотри!!.... Что я реально алкашка и шлха! И что я мать плохая, тебя с Богданом показывают, а меня НЕТ!! И что я сплю здесь!!
- Так ето… ето…. все в твоих руках, дорогая моя! Да че здесь такоВА-то?....
- Показывают, что я МА-А-АТЬ ПЛОХАЯ!
- Господи, да хто тебе сказал ПЛОХАЯ, а? Эти люди, которые пишут эту всю всякую чушь?.... Ну, ЯЯЯ тебе хоть раз сказала такоВА??.............Занавес: Финита Ля Комедия.
То есть, ТРАГЕДИЯ, конечно!
Не стоит ли почаще в телефон заглядывать, наш ВК почитывать, если уж своего разума на многое не хватает? И надо ли жить умом Упукника, которая одну дочь в 14 лет сама на лёгкие заработки за руку отвела, а другую под камерами держит, колотя дочку по румяным щёчкам сумкой на втором этаже?