Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 282
Сообщений 871 страница 880 из 1002
Поделиться8722020-03-31 04:21:53
Дом-2 НОВОСТИ 31.03.2020
1. Алексей Безус и Милена Безбородова расстались. Милена опубликовала на своей страничке в соцсетях пост и призналась, что проект разрушил её пару с Безусом, её выгнали за ворота из-за срыва шоу и оскорбление ведущих, пришлось уйти, а Лёша, который заранее знал, что её выгонят, бросил Милену и остался строить новые отношения.
2. В сети обсуждают слухи про невезение Захара Саленко, который якобы должен был стать ведущим нового проекта на Острове любви, но в очередной раз пилот откладывается из-за введенного на Сейшелах карантина.
3. Денис Мокроусов проводит онлайн-консультации для людей, у которых имеются проблемы со спиной. Мужчина хочет развиваться, как массажист, но в данное время находится на проекте, поэтому дает полезные советы подписчикам и делает массаж участникам на Поляне.
4. Никита Уманский рассказал о неслыханной щедрости, чего за ним не замечено на реалити-шоу. Уманский любит делать девушкам дорогие подарки, бывшей жене он подарил "Ауди", покупал брендовые вещи и часы, а для одной из пассий приобрел "Инфинити".
5. Появились слухи, что Алена Рапунцель требует у руководства телестройки повысить ей зарплату и её истерики в течение недели объясняются желанием показать свою незаменимость, как топовой участницы, а не проблемами в личной жизни.
6. Бывшая участница проекта Елена Беркова беременна вторым ребенком. Женщину уже поздравил с радостным известием Степан Меньщиков, который сейчас находится на проекте с беременной Ангелиной Монах.
7. Ольга Бузова продемонстрировала своим поклонникам кольцо на безымянном пальце. Ведущая телепроекта "засветила" подарок возлюбленного Давида Манукяна в одном из его новых клипов, а её подписчики ждут новость о помолвке и скорой свадьбе Бузовой.
8. Бывшего участника Андрея Чуева выпустили из Мексики вместе с беременной женой Викторией. Пара улетела в Москву, несколько дней прожив в Мехико и не добравшись до США.
Макс Полянский
Поделиться8732020-03-31 08:08:40
Ольга Орлова
Из всех праздников самый главный - это Жизнь!
И праздновать его нужно каждый день!
Поделиться8742020-03-31 08:10:36
Ромашов плюнул в Белую из ревности
Парень не сдержал эмоций. Женя Ромашов под воздействием «волшебных» напитков вновь набросился на Юлю Белую. Участника «ДОМа-2» не устраивает общение экс-возлюбленной с Витей Изотовым.
Женя Ромашов и Юля Белая вновь выясняли отношения на праздновании дня рождения Альи Адхам. Парня задевает общение экс-возлюбленной с Витей Изотовым. Сначала он плюнул в Юлю, потом пытался зажимать её в танце и в итоге облил её из стакана.
Белая пожаловалась на поведение Ромашова Изотову. Мужчины связались по телефону, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. Женя сказал Вите, что пока Юля продолжает его задевать и как-то комментировать, он будет отвечать ей тем же.
На Лобном месте Антон Беккужев решил обсудить с участниками эти события. Ведущий назвал поведение парня отвратительным. Он не понимает, чего Ромашов пытался добиться такими поступками.
«Она специально на моих глазах делает какие-то вещи, цепляет меня. Её новая симпатия — смех. Она ходила тут и говорила, что этот чувачок поставит меня на место. Меня не надо никуда ставить, я сам не хочу никак трогать Юлю», — сказал Ромашов.
Юля отметила, что не провоцирует Женю. Она попросила парня не врываться в её личную жизнь. А по поводу комментариев в адрес друг друга, девушка заявила, что не видит в этом ничего плохого. По её мнению, на проекте так или иначе будут вспоминать их отношения, поэтому она не считает нужным отмалчиваться.
Поделиться8752020-03-31 08:53:16
Почему руководство Дома-2 должно молиться на Дениса Мокроусова?
В Доме-2 Дениса Мокроусова считают тухлым, зажатым и неинтересным. Парнишку даже на уход номинировали на днях. А за что?! Практически все последние эфиры держатся на нем. Уйдет Денис – и хедлайнеры Поляны снова погрузятся в анабиоз. Денис же, сам того не ведая, сильно оживляет семейство Рапунцелей и весь проект в целом. Впрочем, используют парня, как мне кажется, вслепую. Услышав, как Денис однажды неловко прокомментировал их с Аленой Савкиной отношения, сценаристы слова юноши чуть-чуть передернули и направили против него же. Дескать, ты сказал, что Алена никакая в постели? Теперь давай, объясняй, за что так сильно обидел бедную беззащитную мамашу! Парень тужится, пытаясь подобрать слова, бормочет что-то, оправдывается… А в итоге еще больше заводит бывшую возлюбленную и ее мамашу. Сейчас экс-возлюбленная оплакивает подпорченную репутацию, ее маман орет дурниной, сам Деня еле-еле успевает уворачиваться от одной и другой, а дружный коллектив то подливает масла, то сдерживает разбушевавшееся пламя. Вот это жизнь?! Куда там эти давешние сусально-ванильные «доча», «мамуля», «красавица моя», «вся в тебя, мамочка» и т.д.? Да из Рапунцелей дружное семейство, как из складного зонтика трость. Мама Таня и разговаривать-то без подлаивания научилась совсем недавно. Да и то еще, бывает, срывается. Помнится, в свой первый приезд, посетив дочь Оленьку на Сейшелах, дама лаяла без умолку: то на дочу, то на Барановского, то на Должанского, то на всех сразу. Сейчас задор поугас. Возможно, наличие Богдаши в доме несколько усмирило горластую мадам. Однако, как оказалось, былые навыки не утратились безвозвратно. И спасибо Денису Мокроусову за это. Словом, молиться руководство Дома-2 должно на массажиста Дениса, а не изгнанием стращать! Без него закиснут Рапунцели совсем. Опять же, новые детали в до боли знакомых портретах обнаруживаться начали… Казалось бы, Алену Савкину народ знает как облупленную. Ан нет! Есть еще неисследованные грани! На тет-а-тете с Андреем Черкасовым и Денисом Мокроусовым Алена Савкина опять рыдала об испорченной репутации. Однако, как выяснилось, беспокоит ее не то, что Денис стал очередным в ее богатом любовном списке, а то, что другие мужчины, потенциальные кавалеры, после его слов станут думать, будто она, Алена, слишком холодная в постели. Понимаете? Аленушка, по словам Черкасова, боится прослыть «бревном». А я-то думала, легкой на… отношения… Падкой на… мужские «достоинства»… Неразборчивой и скоропалительной в симпатиях… Такое вот неожиданное озарение подарил нам Денис Мокроусов! А его номинируют… За что?!
С уважением, ЛилуРоз!
Поделиться8762020-03-31 08:55:13
Надежда Ермакова
Что я думаю по поводу короновируса...
По мне так ситуация сильно преувеличена, у нас от других болезней повсеместно умирает людей гораздо больше, но об этом молчат... А тут целая кампания развернута... Поэтому мое мнение, нагнатьна людей жути, которые в панике бегут скупать продукты и туалетную бумагу... Это истерия. В это состояние вгоняют СМИ, телек, интернет, соседи, окружение. Включайте голову, ну чем вам помогут рулоны туалетной бумаги и гречка? Поэтому относитесь спокойнее, но и мерами предосторожности не пренебрегайте! Чаще мойте руки, обрабатывайте их антисептиком, поднимайте себе иммунитет, пейте витамины, прислушивайтесь к своему организму, носите маски в местах скопления людей, будьте к себе внимательнее!
А теперь о короновирусе на сейшелах и как мы тут живём! Да, признаюсь у местного населения у многих тоже психоз, они думают, что мы для них источник болезни... Но, поверьте, шансов подхватить здесь короновирус в разы меньше, чем в России. Пока, сейшелы закрыли свои границы на влет и вылет на 2 недели и улицы заметно поредели. Туристы в основном разъехались на родину. И это не повод нам паниковать. Мы соблюдаем меры гигиены, везде в кафе, магазинах и т.д.на сейшелах на входе предлагают антисептиком обработать руки, это отлично. Многие носят маски, но под прямыми лучами ультрафиолета короновирус в жаре умирает. Поэтому, спешу сообщить, все здоровы, и съемочная группа, и участники передаем своим близким и друзьям большой привет, и видя что происходит в столице, понимаем, что, пожалуй, переждать всю эту суету в таком райском месте гораздо приятнее и безопаснее, чем в России! А теперь рассказывайте, из какого вы города и как у вас борятся с этой заразой? Рассказывайте!!
Поделиться8772020-03-31 13:17:15
Зрители Дома 2 могут оценить лицемерие Алексея Безуса в полной мере
Наталья Борушко
В сети активно обсуждают вынужденный уход с реалити-шоу Милены Безбородовой, а в дневном эфире 31.03.2020 зрители Дома 2 могут оценить лицемерие Алексея Безуса в полной мере. Поздравления с тем, что Леша и Милена находятся полтора года в отношениях, цветы и поцелуи, красивое креативное свидание от Безбородовой - и через несколько дней полный "слив" возлюбленной и намерение Безуса остаться на проекте любой ценой.
Именно Безус дал пояснение, что Милену выгнали за срыв шоу и оскорбления ведущих, хотя там только ленивый топчик студию не громил и матом ведущих не посылал. Неужели повод нашли, который ко многим участникам применить можно, а не только к Безбородовой? Еще раз подтвердил Безус собственные слова, сказанные еще до прихода Милены на проект, что "за забором работать надо".
А на проекте вдоволь любимых горячительных напитков и приличные рекламные, еще и очередную "жертву" для дрессировки можно дождаться. Не даром же проговорился Безус, что, если бы Милена забеременела, всё могло быть иначе.
Теперь придется Алексею Безусу забыть о своем намерении быть ведущим свадеб и мероприятий, от которых все отказываются повсеместно. Еще и почти половина подписчиков в Инстаграм за одну ночь и утро, после новости о выгоне Безбородовой, отписались. Прекрасно понимает Леша, что за воротами даже вместе с Безбородовой никому он не интересен, а за счет своего союза с нею, он на Доме 2 стал известен, квартиру достроил и теперь на отделку самостоятельно зарабатывать придется.
А поцелуи и признания в любви Безбородовой - это Леша Безус ради эфиров старается или свое жизненное кредо потребителя показывает?
Поделиться8792020-03-31 13:42:50
ЭЛЛА СУХАНОВА ВЫШЛА ЗАМУЖ!
Экс-участница телепроекта ДОМ-2 Элла Суханова вышла замуж во второй раз.
Девушка опубликовала на своей странице фото около Грибоедовского ЗАГСа.
«Ну что, я пошла», – подписала снимок Элла.
На невесте был брючный костюм и шляпка белого цвета.
«Поздравляю, котёнок! Долгих лет счастливой жизни вам»,
– прокомментировала новость Катя Колисниченко.
Суханова утверждает, что брак успели зарегистрировать до объявления карантина.
Личность супруга Элла не раскрывает.
Поделиться8802020-03-31 13:46:26
Гость,привет!