Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 282
Сообщений 81 страница 90 из 1002
Поделиться822020-03-14 22:51:46
Укупник, Алена Савкина и маленький Богдан отправляются на Сейшелы вместе с другими участниками шоу Спаси Свою Любовь.Орги отмороженные на всю голову,ради рейтингов рискуют здоровьем двух беременных и маленького ребенка.
Ничего не боятся
Поделиться832020-03-14 22:53:50
МнениеПоражает, как девочки соглашаются строить отношения с Блюменкранцем?!! Он же всех своих подружек избивал. Даже тёщу за волосы таскал по всей поляне. Неужели сейчас Левченко думает, что её не тронет? А орги только сидят и ждут, наверное, когда он её отдубасит, чтобы эфир был погорячее..
Поделиться842020-03-14 22:54:58
Рапунцель:-Скоро мы полетим на Сейшелы 🙏❤Навстречу к солнышку ☀назовём это наш мини отпуск) да пусть будет так 😍Мы ищем плюсы от этой поездки,хоть выдохнем, я уже хочу поменять обстановку,тем более там лето, тропики, океан,солнце,пляж,получим витамин Д,там очень красиво,плюс зарядимся положительными эмоциями🙏 Остров любви ассоциируется для нас только хорошими, положительными воспоминаниями, последний раз мы там были 3 года назад,именно на острове любви зарождались наши отношения с Димой и мой Муж там сделал мне предложение руки и сердце 💍 ❤и вот,что из этого вышло,мы полноценная семья 👨👩👧🤰🏽🙏❤Василиска летим с нами 🌸она там окажется впервые на Сейшелах, для неё Сейшики будут новым открытием 💗Мы запаслись всем,чем можно,от купальников до лекарства,взяли собой маски, антисептики,мирамистин и тп ,ведь нам предстоит аэропорт 🙏а какие у вас мысли по поводу всей этой ситуации?
Поделиться852020-03-14 23:03:16
Алена готова,Савкина всегда готова готова,в любом месте и в любое время.
Только вот охотниковинет,женихи сбегают,роняя тапки.Рапунцель заявила, что не чувствует ничего от Дениса... Он ей совсем чужой- Алёна готова к свадьбе, к совместной жизни, но Мокроусов заявил, что ещё слишком рано. Да и говорить о большой любви еще пока слишком преждевременно.
Поделиться862020-03-14 23:07:39
Алину Галимову затравили хейтеры за фотоснимки с синяками на лице
Поделиться872020-03-14 23:36:27
ЕЛЕНА ПАРФЁНОВА
Ох любимка моя:)..
Повеселила меня сегодня от души🤣
То есть тащили чуть ли ни силком все вместе мужика в кровать к Шавкиной, Шавкина старалась больше всех, а сегодня ноет - "голимая стреманина".
Да, вот в этом я соглашусь с великой яжбл@дью - стреманина ещё какая!
И не потому, что, как вопит Шавкина, Мокроус нарушил какой-то там ее мир 🤣
Ой мля - ржунимагу 🤣
А потому что натура блядская такая.Ну вот такая - в свой "мир" пускает всех без разбора:)
Ну а что - места всем хватит! Кто следующий, Ален?!
И сколько дней тебе хватит, чтобы затащить его к себе в койку?🤣
Дааааа. Стреманина ещё какая!Дениска твёрд оказался в том, что не прогибается и всем своим поведением показывает, что просто рад пользовать эту девку на всю страну и ничего более:)
Тут Орлиха ее воспитанной назвала🤣
Оля мля!
Шавкина и воспитание - понятия несовместимые. Иначе не было бы всей этой стреманины на весь Советский Союз;)))Хватит уже прилизывать для зрителей эту яж@лядь. Зрители не такие тупые, как вы там все думаете:) Шавкина!
А вот ты ждёшь (по крайней мере орала об этом на шоу), когда всю семью твою выставят за ворота.Ой и веселишь ты меня в последнее время 🤣
А за воротами ты что делать-то будешь?
Без образования, с ребёнком на руках, на которого ты х.. забила давно?
Ты что вообще можешь без дурки?И хватит уже твердить, что Мокроус пришёл в ТВОЙ дом, живет в ТВОЁМ доме и так далее. Нет у тебя там дома. Не твой он - не забывайся, а то, смотрю, заигралась сильно и напрочь потеряла связь с реальностью:)))
Даааа. Стреманина:)) Мокроус молоток- исход понятен.
Так же как понятно теперь то, почему Шавкину так коробило от перемирия Яббарова и Голд.
Жаждет она его. А ему на хрен не сдалась. Вот и пытается приводом трахарей что-то ему доказать. А все мимо:)))Стреманина голимая - это ты, Ален:) Потому что, родив ребёнка, ставишь на первое место абсолютно левых мужиков....
Пока ты требуешь великой любви от мокроуса, с сыном твоим гуляет бабушка.
А была бы нормальной матерью, плюнула бы и пошла к ним. Но куда там:) Мужики важнее.
Да, яжб@ядь?))
Поделиться882020-03-14 23:38:48
Новости "Дом-2" на 14.03.2020г.
Ольга Филипповна сильно переживает за состояние дочери и всеми правдами и неправдами пытается выманить ее с проекта. Но для начала нужно хотя бы попасть в Россию. Ведущие Кате отказали в покупке билетов. И мама Скалон предложила дочке, чтобы Влад Иванов их оплатил. Он ведь так настойчиво зовет Катю к себе в Москву. Хитрая мамашка! В реале они уже в Москве .
💔
Вот и произошло то, в чем были уверены многие телезрители. Савкина сильно достала своего мужика требованиями на ней жениться. Но Денис ведь сразу дал понять, что с ним такой номер не прокатит.
Савкина допрыгалась! Мужик сбежал от нее, подобрав удобный момент. Накануне он сказал на лобном «Я еще хочу пожить», выдав тем самым, что семья Рапунцелей лишила его кислорода своим давлением.
💔
Алексей Безус на одном из выпусков дневного телешоу показал себя в качестве эксперта. У молодого мужчины возникло много амбиций в плане дальнейшей перспективы стать ведущим!Захар Саленко начинал тоже с эксперта, но ведущим так и не стал...Безус идёт по его стопам. Будет ли успех?
💔
По сети ходят скриншоты переписки Сударкиной и организаторов, в которых девушку уговаривают вернуться на проект на особых условиях и навести треш. Организаторы утверждают, что данная информация фейковая, хотя, что то сомнения есть...
💔
Стало известно, что у беременной супруги Степана Меньшикова есть две взрослые дочери, старшей из которых 22 года. Так что может Степан и девчонок на проект пристроит, пока связи есть?
💔
Беременность Анастасии Голд, да и Милены Безбородовой так и не подтвердилась...Впереди конкурс Человек Года, а беременность-первый шаг к победе!
💔
Данил Сахнов переписывается с ушедшей Юлией Романовой, но строить любовь с девушкой не спешит. Наверное, ждёт Татьяну из отпуска, лелеет надежду на мир? Как думаете, есть ли у пары ещё шансы?
💔
Надежда Ермакова неожиданно становится новой ведущей телевизионного проекта.
Все дело в том, что Антон Беккужев не сможет самостоятельно справится на Сейшельских островах, поэтому девушку отправили ему в помощь для того, чтобы она помогла ему наладить общение с участниками.
💔
Анастасия Стецевьят, отвечая на вопросы своих подписчиков, сообщила, что уходить с проекта «Дом-2» она пока не собирается, поэтому после долгожданного отпуска она вновь вернется на телестройку. Возможно, и не одна.
💔
Подборка дом2зазеркалье
Поделиться892020-03-14 23:42:11
Участники не понимают невесту Николая Должанского
Николай Должанский остался без квартиры в центре Москвы из-за любви к своей невесте. Об этом рассказал всем Илья Яббаров, возмущаясь поведением Кати Богдановой, потребовавшей, чтобы он продал квартиру. Участники были шокированы таким рассказом, они не одобряют требования Катерины. Пользователи, увидев клип, ради которого была продана квартира, тоже пришли в ужас.
Участники проекта не скрывают, что шокированы поведением возлюбленной Николая Должанского. Илья Яббаров напомнил всем, что Николай продал жилплощадь в центре столицы, только чтобы угодить Кате Богдановой, решившей, что она может стать звездой шоу-бизнеса.
Катя потребовала продать квартиру, чтобы вложиться в ее песню и клип. На оставшиеся от этого деньги Николай приобрел недорогую недвижимость в Сочи. На этот поступок он решился, чтобы сохранить отношения, так как девушка угрожала расстаться с ним, если он не будет ее продвигать.
Хотя участники уверены, что Катя живет с Должанским ради выгоды, а не из больших чувств, сам Николай, похоже, так не считает, Комментируя обсуждение ситуации с продажей квартиры, он довольно легкомысленно дал понять, что не согласен с корыстолюбием своей девушки.
«Сегодня речь об этом шла, что Катя меня использует для какого-то своего продвижения», — поделился Должанский.
Стоит отметить, что пользователи, увидев творчество Кати, пришли в ужас. По мнению даже не критически настроенных людей и не хейтеров, девушка совершенно бездарна. Кроме того, многие не поняли, ради чего было продавать квартиру, если весь клип снят на обычную камеру, никаких дорогих нарядов на девушке нет, гонорары звездам явно тоже не пришлось платить.
Поделиться902020-03-14 23:56:18
Дениса Мокроусова вынудили уйти с проекта
Почему выживают Дениса Мокроусова? Это который массажист, новый бойфренд Алены Савкиной. Вот такое у меня сложилось ощущение на этой неделе, его натурально выживают. Ну как выживают, делают так, чтобы он сам ушел. А не выгнала его истеричная Аленушка или мама ее, теща будущая потенциальная. Причем давят со всех сторон. Одни голосят - свадьба надо, когда предложение уже, хватит ждать. Другие - чтобы немедленно признался в любви. Третьи жаждут от него гарантий. Мне особенно про гарантии нравится, типа гарантируй мне что будешь любить меня вечно сохраняя верность, а то я чего-то захотела определенности на всю жизнь. Причем хоть ты нищий голый и босый - а подавай-ка гарантии .
Что с ребенком мало занимается предъявляют. Что конфликты типа Савкина-Яббаров не разруливает - стыдят. Со всех сторон на него вешают всё что можно и нельзя. Как по мне так это неспроста. Цель и смысл - сделать так, чтобы он сам сбежал, ну а потом - вот, мол, Аленушка в белом и брошенка, а он испугался ответственности и бросил бедную Аленушку с малышом. Но причина на мой взгляд в другом.
Денис Мокроусов - чрезвычайно странный и загадочный персонаж. Видимо организаторы докопались до этих странностей. Не знаю чего там с ним не так, может судимости по странным статьям, может долги за ним какие-то, может ориентация какая-нибудь, может еще чего. Да только вот нужно его убрать пока не всплыло. Причем желательно чтобы он сам ушел. Не запятнав, так сказать, Савкину вообще и проект в частности.Ну и начали давить. Так что скоро или Денис уйдет, или что-то этакое про Дениса всплывет.
Дом 2 - взгляд со стороны