По ССЛ
Алевтина Андреева
чё-то ... какой-то противный эфир.. противный не столько сюжетами, сколько отсутствием старания при исполнении задания по излишнему потреблению мальчиками алкоголя в отсутствии девочек... У придумщика этой лабуды какое-то странное чувство юмора: оказалось, что Димон - не столько любитель вздрогнуть от рюмки, сколько наглый спаиватель других... Ёська что-то кому-то ляпнул про Димонины отношения с алкоголем, это дошло до Цыли, а Цыля моя все понимает через пень-колоду, пришла возмущаться, что ее примерный муж пьет стократно меньше того же Стёпы, а говорят, что он Стёпу спаивает. Но тут же Ёська сказал о том, что в Диму никто ничего насильно не вливал, он хотел выпить и выпил... А у меня создалось впечатление, что снимали два разных сюжета - на выбор: какой получится лучше, такой и поставят в эфир. Первый сюжет - Дима-пьянчуга; второй - Дима-совратитель Стёпы на випивон. А потом два эти сюжета монтажник нетрезвой рукой попилил, как попало, слепил в один, и получилась размытая невразумительная чушь... В общем, как всегда...
Завтра нас, видимо, ждет баттл: Степе поручено дать мастер-класс по организации такого рода пати. На пати приглашены и Рапунцы. При этом Димону надлежит в противовес одновременно со Стёпой тоже организовать пати, чтобы можно было сравнить и выявить победителя. И тут наш нелогичный Дима задает совершенно логичный вопрос: а как я буду организовывать своё пати, если мы приглашены на Степино?... Но кому это интересно? Вопрос потонул в общем радостном гвалте... Оййййй..... Монтажнику больше не наливать...
Зльвира Мирная
На лобном все пьяные были .особенно Есик ,еле языком ворочает !Странно и Шурка никакой реакции !
Алевтина Андреева
я не заметила, чтобы прямо пьяные ... Языками, вроде, ворочали нормально... Может быть, слегка выпившие были... Ну, это мне так увиделось... А Шуня в конце эфира с Ёськой беседовала - только не в смысле, что Ёська набухался, а о том, что Степан любитель выпить и потрахаться с кем ни попадя, и это, якобы, все его интересы в жизни... И странно, что у него при этом с потенцией нормально, в его 42 года. Еська сказал, что в 42 лет проблем обычно и не бывает... Шуня тут же выдала: лет через 10 посмотрю на тебя. Юморист Ёся ответил: а чего смотреть? У меня такая буйная и пошлая фантазия, что в любом случае встанет... и даже в гроб лягу со стояком - крышка не закроется...
Не нравится Шуне Стёпин образ жизни)))) Но я думаю, что самому Стёпе это абсолютно по фигу... Как и сама Шуня...
Таня Татьева
и вечный и бездарный балласт--сиплый и колченогая смоковница..не успеваешь перематывать..