Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 283

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Яне Захаровой нравится сотрудник проекта
Спасатели любви уже не пытаются свести Женю Ромашова и Юлю Белую. Теперь они дружно прилагают силы для того, чтобы свести Женю Ромашова и Яну Захарову, хотя не так давно выступали против этого романа. На вечеринке, которую спасатели устроили в месте проживания супругов Дмитренко, среди приглашенных гостей были замечены Женя Ромашов и Яна Захарова

Всегда аккуратная и ухоженная Яна пришла на вечеринку в шортах и очень впечатлила ценителя пятых точек Степу Меньщикова. Тот даже выговор Жене Ромашову сделал - мол, как же такая девушка все еще остается без его внимания? Но Женя пытался оказывать знаки внимания Яне какое-то время, только девушку они не впечатлили.

Выяснилось, что Яне нравится сотрудник проекта - режиссер, имя которого пока не называют. Романы между сотрудниками и участниками официально запрещены, но разве шла речь о запретах, когда Влад Кадони приглашал в ресторан Ксению Шаповал прямо на лобном? Может, и для Яны сделают исключение.

«Разрешите Янке строить роман с режиссером. Все равно в изоляции других участников не привезут», «Уже хотелось бы увидеть влюбленную Янку», «Запреты только для тех, где искренняя симпатия. А если попиариться, как Кадони и Шаповал, то запретов нет», - рассуждают зрители.

Стоит отметить, что недавно оставшаяся перед свадьбой без жениха Надя Ермакова, видимо, совсем заскучала без мужского внимания. Купины уже не скрываясь обсуждают роман Ермаковой и Ромашова, высказывая свое мнение о том, что Наде пора стать участницей и строить отношения под камерами. Для Веры Курочки это закончилось потерей работы, зато нашла любовь.

Suhttps://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t90432.jpg

102

103

Илья Подобрей совершил геройский поступок ради УзерцовойМакс Полянский

Саша Узерцова потребовала от своего парня каких-то действий в доказательство его любви. И вот Илья Подобрей совершил геройский поступок ради Узерцовой - улетел последним рейсом с Сейшел и застрял в отдельном вип-доме на Поляне, изолированным от домовского общества. Кстати, отчасти из-за этого Яббарова с Голд переселили в вип-дом к Савкиной, на второй этаж, будем надеяться, что не в ту каморку, где Илья и Алёна планировали ребенка ради комфорта на телестройке.

Ольга Бузова заявила в вечернем эфире дом 2 04.04.2020, что Узерцова до сих пор любит Илюху и "не переклучилась полностью" на Виктора Изотова, который за ней ухаживает. Значит, Вите пора домой, он не смог заменить Подобрея и сделать Сашу такой же счастливой, какой она была в отношениях с Ильей.

Участники проголосовали против Виктора, отправили его за ворота и Бузова радостно заявила, что Подобрей имеет авторитет в коллективе, его уважают ребята и желают парню счастья. Это с каких пор Узерцова - счастье в жизни мужчины? Я, скорее всего, чего-то очень важного не знаю про пару Ильи и Саши, но их отношениям дали ещё один шанс. Как считаете, читатели шлока, Подобрея сводят с Узерцовой ради сценария и контракта или эта пара перспективная в рамках телешоу?https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t33549.jpg

104

Новости на 04.04 Дом 2. Коротко самое интерсеное
Строкова хочет вернуться к Дане. Сахнову скучно с Мариной. Купины претворяются идеальными. Степан Меньщиков и Дима Дмитренко спиваются на Острове Любви. Это и многое другое читайте ниже с ЗАЙЦЕМ:) Коротко и по делу.

Таня Строкова мечтает вернуться к Дане Сахнову

Об этом с удовольствием поведал Илья яббаров. Он называет себя чуть ли не лучшим другом Татьяны. Да и вообще - всезнающим ОКОМ.
Ябба общается с Таней. Она одинока и живет не так припеваючи, как планировала. По словам Яббы, он очень хочет, чтобы Даня одумался и забрал ее, как принц на белом коне.

.

Марина Страхова льет слезы от безысходности

Девушка, наконец, поняла, что кроме роли таблетки для Дани Сахнова ей ничего не светит. Сначала она не особо парилась, что парень ее избегает, не хочет лишних прикосновений. А теперь Марина поняла, что она просто не нужна Дане.
Ну и, откровенно, говоря, не особо уж Даня и старается ее переубедить...

Купины не перестают расстраивать своим занудством

На ССЛ тоска. Ребята еле сдерживают свою беспомощность, досаду и обиду на весь свет. Ведь они застряли на Яхте на долго. Оле придется рожать там. Да и Саши есть такие перспективы.
Весь выпуск ССЛ выходного дня показывали засахаренные прогулки Майи Донцовой и Леши Купина. Кажется, что эту пару засыпали сахарной ватой и сладючим сиропом. Очень приторно за нимии наблюдать и неинтересно.

Алеся Семеренко после своих же причуд продолжает мнить из себя принцессу и не прощает Сергея
Интересно, Сергей и правда настолько сильно влюбился в Алесю. Я, как обычный зритель, не вижу в этой девочке ничего хорошего. От ее поведения и поступков даже красота потерялась. А вот Сергей не просто изменился. Он продолжает заваливать ее цветами, подарками. Захарьяш даже позвонил ее маме и услышал, что он "все-таки золотой зять".
Самое важное, что "бравый офицер" делает все сюрпризы за свой счет, что для ДОМА 2 неслыханная редкость!

Дима Дмитренко, Степан Меньщиков и Иосиф оганесян спиваются

Сначала эти странные игры, у кого круче вечеринка. Затем - у кого круче барбекю, затем парни явно придумают что-то новое. Итог - ребята выпивают, веселятся и особо этого не скрывают.
Ну конечно, что еще делать куче взрослых мужиков, у которых капризные беременные бабы и которые не могут вернуться домой из-за пандемии.

Юля Белая заявила, что окончательно разлюбила Женю. Больше никогда и ни за что к нему не вернется

Алина Галимова также стоит на своем. Она вернула Никите подарок и заявила, что пока не готова мириться, да и вообще не видит будущего с парнем. Зато Рудаков старательно бегает за возлюбленной уже несколько дней.

ЗАЯЦ

105

Мы перестали уметь сосуществовать в семьях и поэтому болезнь закрыла нас в наших домах, чтобы мы снова научились жить как семья. ⠀
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t87654.jpg

Мы перестали уважать людей пожилого возраста, поэтому получили эту болезнь, чтобы вспомнить какие они уязвимые. ⠀

Мы перестали ценить медицинских работников и получили болезнь, чтобы знать какие они незаменимые. ⠀

Мы перестали уважать учителей и болезнь закрыла школы, чтобы родители сами попробовали, что такое учить. ⠀

Свободное время мы проводили в торговых центрах , болезнь закрыла их, чтобы мы поняли, что счастье не купить. ⠀

Мы много времени уделяли своей внешности и сравнивали себя с другими, поэтому болезнь закрыла наши лица масками, чтобы мы поняли, что нашей красоты там нет!⠀

Эта болезнь многое у нас забирает, но даёт возможность многому научиться и понять, что главное в нашей жизни!» ⠀

Мы получили болезнь, сшитую по нашим меркам! Самое главное - сделать верные выводы! :mybb:

106

https://i.imgur.com/kvN5tFh.gif

107

Дом-2 НОВОСТИ 05.04.2020

1. Александра Черно мечтает попасть в Россию, её с мужем расположили на сейшельской вилле, но Саша каждый день думает, когда же попадет домой, готова разнести всё вокруг из-за тоски по родине и предупреждает, что скоро начнет вести себя, как Джиган.
2. Жених Ольги Бузовой Давид Манукян теперь лысый, он проиграл спор и Бузова сделала Даве шикарную прическу. Поклонники пары сразу же вспомнили, как смотрелась Бузова в паре с Романом Третьяковым, когда была участницей телестройки.
3. Анастасия Балинская собирается вернуться на проект, она призналась подписчикам, что сейчас такие времена, что нет никаких перспектив за периметром, поэтому на данный момент договаривается о возвращении. Ей нужен парень, за которого можно на первое время зацепиться, но Никита Уманский уже занят.
4. Ангелина Монах с минуты на минуту станет бабушкой, у её дочери Ольги должна родиться дочь Роза, Степан Меньщиков с теплом поздравил любимых женщин и пожелал им здоровья.
5. Редактор шоу "Бородина против Бузовой" Наталья Тиллаева уверена, что Милена Безбородова вскоре вернется на проект. В то же время Милена жалуется на сложную жизнь за периметром, где она оказалась совсем одна и без возможности зарабатывать или получить новую профессию из-за объявленного карантина.
6. По словам кастинг-менеджера проекта Надежды Ермаковой. Данил Сахнов и Марина Страхова уже расстались, а одна из сотрудниц шоу утверждает, что ребята ещё вместе, но постоянно выясняют отношения. Возвращение Татьяны Строковой поставит точку в этой проектной истории?
7. Никита Уманский начал подражать бывшему участнику Артему Сороке и занимается черным пиаром. В социальных сетях Уманский выставляет видео из ванной комнаты, показывает подписчикам пятую точку и части тела, а также носит женскую одежду.
8. Алена Савкина утверждает, что у неё ничего не было с Игорем Григорьевым, который спал на втором этаже вип-дома, в котором живет младшая Рапунцель с матерью и сыном. Но зрители уже обсуждают скрины из эфиров, попавшие в сеть, на которых видно, как Игорь обнимает довольную Савкину. Правда, у участницы нашлись защитники, утверждающие, что снимки старые и на них не Григорьев, а Евгений Ромашов.
Макс Полянский

108

ССЛ или комедЬ в 4--х актах.
Акт 1.
Два дебила ( разной степени дебильности , возраста и веса) изображают вторжение на виллу, в руках по банану, морды перекошены... не забывают поглядывать на камеру...
Вволю наоравшись ,вволю покатавшись по полу и собрав на себя то, что не успела убрать уборщица, все это собранное перенесли на постель, теперь уже покатавшись по ней...ладненько повеселились Степка и Йосел...☺

Акт 2.
Качок и Африка решили ...ой, за них решили, что они попрутся в гору ставить там какой-то невразумительный вымпел иди флажок..фиг его знает...Но на Качка надо было посмотреть - самый крутой балерун скромно попрыгает в стороне не в силах сравниться с лосинами "Ну, Роооомы" - так обтянулся, что, по-моему, можно было заметить не только то, что заметить должно, а и желчный пузырь с протоками.
Карабкались, потели, пыхтели - было о-очень интересно наблюдать...
Просто офигенно интересно..ага..😏

Акт 3.
Маюшечка и Купин долго и нудно выбирали рубашечку для Маюшечки и Купина.
Потом Купин и Маюшечка что-то жевали.Это было бесподобно!..Смотрела бы и смотрела!
А затем Маюшечка и Купин залезли в пенную ванну - та ваще не оторваться от экрана!..такая интрига, шо ховайся!

Акт 4.
Веселуха на полянке в 40-ка градусную жару. Рапа пытается всех убедить, что они гостеприимны, периодически подвякивая Димедролу, который не сводя руки, задрав брови почти под шляпу и раздувая от собственной значимости драконьи ноздри, демонстрировал обилие накрытого стола...
Ужравшись , гости дорогие пошли окунать телеса в бассейн, а Рапа, притулившись к краю , усиленно продолжала изображать радость хозяйки...с трудом...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это цветочки.Это орги как-то выезжают в плане эфиров потому , что хомяки на яхте и можно хоть красивые виды слепить для показа.
Ягодки будут позже, когда вся эта камарилья дармоедов переселиться на маленький клочок земли, перестанут шиковать и начнут грызть друг друга по-настоящему.
А, впрочем, может именно тогда и пойдет настоящая веселуха!)☺

Плюшка

109

НОВОСТИ...

1.....Новости зашибись. Савкина на рекорд пошла. Григорьев не дождавшись Ромашова сам, лично, решил испробовать бревно Алена или нет? И отпробовал. Брал он этот объект с задУ. Так на видео показано.( может и видео не о них , но по инсте гуляет скрин с Гавриловым и дамой в койке ) Операторы не спят. БдЮт хомей днем и ночью. Савкина на бревне, при всем народе сказала, что секс для неё дело святое, значит это она не просто так Григорьеву отдалась, а как причастие приняла. Кто следующий Савку исповедовать будет? Ромашову придётся очередь занимать. Пока он с карантина до поляны долетит, Савкину уже в святые произведут и ПРИЛОЖИТЬСЯ к святыне не пробиться будет, очередь отстоять придётся.

2....Совсем недавно Яна Захарова истерила и хотела бежать с проекта, но тут внезапно влюбилась. Влюбилась в работника проекта на Сейшелах. А в кого ещё то? Ну не в Ромашова же, которого ей усиленно в бунгало за балдахин засовывают? Они этого Ромашова уже не знают к какой теплой стеночке прислонить . Даже к Ермаковой прикладывают. Вот только не понятно , работник этот знает , что Янка в него втрескалась ? А вдруг у него семья ? Хотя у оператора Макеева тоже семья была .

Свернутый текст

3.....Подобрей последним рейсом удрал с острова к Узерцовой . Теперь он изолирован на карантин . А Яббарова с Голд в этой связи , подселили к Савкиной . Кранты ......Как бы Яббка ночью , по родственному , не снасильничал Савкину . Но зато Рапмать рада зятю Илюхе . Борщи варит . Голд теперь ночами спать не будет , будет сожителя блюсти . Неужели круг снова на Яббке сомкнется ? Ну а чО ?? Они же РОДНЫЕ люди ....Опять же хорошо , что у детей один отец будет ...

4......А на кладбище , тьфу ты , на острове , все спокойненько . Ни друзей , ни врагов не видать. Ну и дальше по тексту песни . Исключительная благодать ...
Рапку в белЫ одежды , как нимфу нарядили и оды пели . Димка даже шляпы не снял перед царицей , так в шляпе и трусах сидел на балу в ее честь . Всех Рапкиных недругов собрали праздник праздновать . Потом пошли к океану пол ребёнка узнавать. Оказалось, что опять будет девочка. Ну надо же как неожиданно ? 7 месяцев посмотреть не могли и тут БАЦ и огласили результат УЗИ. Повезло... На одежду для мальчика можно не тратиться. Сплошная экономия. Ничего..... третьим мальчик будет , продолжатель актерской династии.

5....Яббка оказался лучшим другом Строковой . Говорит , что Танька печалится по Сахнову и хочет назад на проект . А кто же не хочет на халяву пожить и деньги за это получить ? Яббка и сам за забор , в бедность , бегал и ему там не понравилось . Девки там без денег не дают и продукты в магазине денег стоят , вот и пришлось ему назад через забор в дурдом лезть . Тут лафа ....девки бесплатные , еда бесплатная , коммунизм в общем . . Теперь Яббка уговаривает Даньку залезть на кобылу , тьфу ты , на белого коня и Таньку на нем назад в ворота дурдома доставить . Яббка говорит , что он со Стоковой каждый день на связи . Миротворец , ешкин кот . А вот в инсте Строковой я этого желания не увидела . Но Яббке лучше знать, он же Таньке друг? .

6......Ой тупыеееее, ну никакой фантазии нет. Каплий так сильно хочет в койку к Уманскому, что решила испортить его еду, которую ему очередная пассия приготовила, и насыпала туда соли. Во, дура... Пурген надо было сыпать, ПУРГЕН.... и потом бумагу туалетную подавать дозировано, потому, как это дефицит в наше не лёгкое время.

7....В ворота Белой хотят забить ГОЛ. Она говорит, что есть футболист, которому 23 года и он готов явиться на проект за Белой. Вот я давно знала, что футбол у нас дохнет, раз футболисты на Дом 2 подались.

На этом всё.

(Людмила из Зазеркалья)

110

Влад Кадони избегает Ксению Шаповал:

«Я уже устала от этой истории, устала от того, что вы мне постоянно пишете, что я не интересна без Влада. У нас с ним разные взгляды на жизнь, на этой почве мы расстались. Меня обижает, что я никто без Влада. Я и до этого была кто-то, как минимум, я личность. Я удивлена, что он молчит. Он мог бы как-то прокомментировать. Весь удар я взяла на себя. Я не знаю, сойдёмся мы или нет. Я об этом не думаю и думать не хочу. Я верю в то, что моё от меня не уйдёт и никуда не денется от меня. Мы не общаемся с Владом вообще. С моей стороны были сообщения и просьбы встретиться и поговорить, но человек очень занят работой, поэтому ничего не могу сделать. Он мне не пишет и не звонит. Я сделала ряд действий, которые ему не понравились. После чего он сказал: а чего с тобой разговаривать, и так всё понятно. А вообще, я не должна рассказывать вам всю правду о моих отношениях с Владом. Невежливо лезть в личные жизни друг друга»
https://sun9-41.userapi.com/c540100/v540100072/8d2a9/sRal12vgX0g.jpg