ЧеркасовСолнечное фото от солнечных людей!) ☀
Я называю @olgaorlova1311 : «Собачье сердце».
Столько всего эта добрая душа делает для братьев наших меньших. И если подумать, что где-то есть собачий рай, то там её вспоминают каждый день с любовью и благодарностью.
А относится так к животным может только человек с большим и добрым сердцем. Это факт.
P.S. А ещё знайте, что у Оли обалденное чувство юмора и она мастер смешных историй, забавных афоризмов и весёлых анекдотов) ✌😆
Вообщем, мы Вам улыбаемся - улыбнитесь и Вы нам в ответ 😉
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 283
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться1212020-04-05 22:10:35
Поделиться1222020-04-05 22:13:23
Милена решила нас взять измором? Не устаёт девочка посты строчить.Почему я на проекте истерила, а в жизни я адекват?
Все очень просто, на проекте очень давит сам проект. Ты находишь все время взаперти, тебя никуда не выпускают.. чтобы куда-то выехать, то надо миллион лет умолять, чтобы выпустили. Ты находишь на территории с одними и теми же людьми. В жизни никто тебя не заставляет ничего делать, ты живешь, как хочешь ты. У тебя нет запретов и обсуждений тебя каждый день. Ты не находишься в вечном негативе и у тебя начинает приходить в норму психика. Ведущие все время что-то перекручивают и нервируют тебя этим. Там очень сильно обостряются все твои чувства, такие как: любовь, ненависть, злость и т.д.
Честно, тут мне как раз таки и обидно, что Лёша не ушёл за мной.. потому что я уверена, что за периметром у нас бы все получилось. Потому что его раздражали мои конфликты с ребятами и с сотрудниками, а за проектом этого нет.. но он свой выбор сделал и остался там.
Я сейчас буду проходить лечение, из-за проекта и из-за расставания. У меня беседы с психологом/психотерапевтом и буду пить антидепрессанты. Работа долгая, но я надеюсь, что приду в норму.
Поделиться1232020-04-05 22:15:38
К Юле Белой на проект придет молодой футболистУ участницы появился поклонник. Юля Белая не скрывает, что она не осталась без внимания мужчин после расставания с Женей Ромашовым. Мириться с ним она не собирается ни в коем случае и старается устроить личную жизнь с кем-то другим. Но из-за того, что на острове сейчас карантин, возможный ухажер Виктор Изотов не смог прилететь на Сейшелы
Юля предполагала, что после расставания с Сашей Узерцовой Изотов вернется в стан ее поклонников, но участники решили отправить его домой. Однако Белая и тут не отчаялась. По ее словам, есть несколько человек за периметром, с которыми она общается. Особенно ей интересен молодой человек, которому 23 года, и он ведет себя очень ответственно.
«Есть несколько парней, с кем переписываюсь, я сейчас в поиске молодого человека. Они за Периметром. Есть один парень, который хочет прийти ко мне на проект, он молодой, ему 23 года, футболист. Он мне очень нравится по общению, заботливый, переживает за меня, спрашивает, покушала ли я. Всё время созваниваемся», — поделилась Юля.
По словам Белой, она совсем не переживает из-за разницы в возрасте, потому что для мужчины это не главное. Можно и в двадцать лет уже быть ответственным, как ее брат, быть готовым к семье и детям. Вот у родственника уже есть семья. Так что Юля предполагает, что футболист тоже окажется взрослым не по годам. Пока что ей в общении все нравится.
Стоит отметить, что участники до сих пор пытаются помирить Женю Ромашова и Юлю Белую, хотя и Юля давно ищет других поклонников, и Женя, по словам Купиных, стал слишком много времени проводить с Надеждой Ермаковой. Так что сами экс-влюбленные уже не желают сходиться и готовы покорять новые горизонты.
Поделиться1242020-04-05 22:18:19
Дом 2 не умеет раскручивать новичков — хабалки интереснее зрителю
Наталья Борушко
Давно уже на телепроекте голосование на уход тех или иных участников стало такой же постановкой, как и заселение пар или их создание. Дом 2 не умеет раскручивать новичков - хабалки интереснее зрителю, считают создатели этой телевизионной программы. Попытки возвращать, в прошлом популярных участников, наталкиваются на усталость или их самих, как в случае Николая Должанского, или на неприятие руководства шоу, как было с Ильей Григоренко.
Из беседы Ксении Собчак с Алексеем Михайловским в программе "Осторожно, Собчак", выяснилось, что общую установку на то, что ярких участников выгонять нельзя, отстаивает владелец Дома 2, бывший муж Ольги Орловой Александр Карманов.
В свете последних событий с выгоном Милены Безбородовой, обнаруживается интересная ситуация. Какой бы противоречивой сама девушка не была и какими бы больными не выглядели её отношения с Алексеем Безусом с экрана, тему активно обсуждают в сети. Сама Безбородова уже опровергла информацию, что её вернут, но ведь идут жаркие споры в сети и околодомовском пространстве. Так что как скажет "хозяин", так и будет.
Интересно другое - почему-то не вызвал бурной реакции зрителей уход красивой, но спокойной пары Анастасии Ивановой и Руслана Мацьолека. Не произвел впечатления новый роман Даниила Сахнова с Мариной Страховой, так как не слишком кому-то интересна и Татьяна Строкова, чей уход так активно раскручивали. О возвращении мечтает Настя Балинская.
И зачем тогда новички? Ведь хабалки всегда гарантируют хоть какой-то контент для эфиров? В том, что они интереснее зрителю, убеждено руководство Дома2?
Поделиться1252020-04-05 22:28:51
Алена Савкина вспомнила о главном в жизни - сыне Богдане
Наталья Борушко
Не может Алена Рапунцель упрекнуть Ольгу Бузову во вранье с экрана, но, активно оправдывается в социальных сетях. Раз в вечернем эфире 04.04.2020 прозвучало, что ночевал с нею Игорь Григорьев, то, поспешила Савкина уточнить - в "её доме" есть две свободные комнаты, в одной из них и спал Игорь Григорьев. В другой, кстати, живут Илья Яббаров и Настя Голд. Не потому ли Алена Савкина вспомнила о главном в жизни - сыне Богдане, вернувшись к блогу "молодой мамочки" и раздавая советы подписчикам, чем им заниматься в условиях карантина.
Отказалась младшая Рапунцель от навязанного проектом Игоря Григорьева, ведь он сразу сказал, что не хочет связываться с женщиной с ребенком. После бегства из вип-дома Дениса Мокроусова, других желающих на отношения с молодой мамочкой нет. Можно и о ребенке теперь вспомнить Алене Рапунцель? Тем более, что в сториз старательно малыша показывают и биологический отец Илья Яббаров, и его сожительница Анастасия Голд, чей болезненный вид активно обсуждают в сети. Не поэтому и и вспомнила о том, что у ней есть годовалый малыш Алена Савкина?
Поделиться1262020-04-05 22:31:24
Алесе Семеренко некогда заниматься своим образованиемШалава Семеренко, умеющая только шляться и бухать по кабакам, тупая, как пробка! И это объяснимо, когда ей образованием заниматься? Строит из себя «деву непорочную», а что на самом деле из себя представляет, и зрители, и участники давно поняли, поэтому и относятся к ней соответствующим образом. И Захарьяш, который раньше в дураках не числился, опустился до её уровня! Хотя нет! Ещё ниже! Не может уважающий себя мужик хавать всё, что творит эта мадам, да ещё и заглядывать ей в рот с дебильной улыбкой на морде! Офицеришка драный! Позорище!
Автор: Ирина Коваленко
Ну некогда девке саморазвитием заниматься ,чай с ,,леденцами,,папиков пока предлагается с оплатой,даже на сейшиках в обслуге трудится ,а голодранец картофельное ухо так для отмазки
Анна
" В СМЫСЛЕ???" Это восклицание у Семеренко в ее скудном лексиконе на все случаи жизни. Красивые девочки в школе ,как правило, совсем не учатся. Они занимаются самолюбованием и возведением себя в квадрат перед одноклассницами. Она, в лучшем случае, окончила 9 классов.. В ее отношениях мужик всегда будет пахарем, а она красивой.. Есть желающие, кроме глупого Захарьяша?
Валентина
Семеренко_ СЛЯКОТЬ! И Очень ТУПАЯ! А Захарьяш позорный рогоносец! Проект требует что чувство достоинство -это лишнее! Поэтому и собирают там отбросков!
Поделиться1272020-04-05 22:39:01
Степан Меньщиков оказался виновником потасовки с Юлией БелойНаталья Борушко
Участница телепроекта Дом 2 Юлия Белая поделилась подробностями потасовки на Острове любви. Виной всему - виноградные напитки, под воздействием которых и получила Белая травмы от рук Степана Меньщикова. Об этом рассказала потерпевшая в своем "прямом эфире", утверждая, что перебрал Степа. И теперь он для неё не существует, хотя и наказал его тот таинственный поклонник.
Выпросила Юлия Белая хоть от кого-то очередное рукоприкладство, раз уж с Евгением Ромашовым окончательно расстались? Привычка к "несоку" и лезть в лицо к собеседнику дала свои плоды. Или взялся за старое "возвращенец" Степан Меньщиков, который физическую силу применял к девушкам на телестройке и раньше, узнаем в эфирах.
Только то обстоятельство, что Юлии Белой постоянно достается от мужчин, игнорировать не стоит. Карма у неё такая или поведение провоцирует парней на рукоприкладство?
..
Нелли Акимова
Я не фанатею от Белой наоборот брезгую её даже через экран , меня раздражает её внешний вид потасканный- замызганный , но больше всего раздражает ЕЁ КОРОВЬЕ ВЫМЯ висящее до пупка., но сейчас я на её стороне по той простой причине кто такой старый пердун Меньщиков с пропитой и глупой мордой чтобы распускать руки ??? Он зачем сюда пришел попить , пожрать а то такой успешный АЖ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ НЕГДЕ , так вот пусть пользуется случаем жрет, срет , пьет но лапы свои пусть не распускает, мразь , а не человек. Всех уже как баба базарная обосрал жена была плохая , эта чокнутая старух Геля тоже уже и не раз услышала кто она такая один он зашибись какой хороший. Был ОВНО им и остался только раньше был овно молодое , а сейчас овно старое и вонючее.
Поделиться1292020-04-05 22:46:49
"Догулялась Алёнушка" Богдан Савкин начал бояться родную мать
| Крыса Дома-2 l
Ох уж эта Алена Савкина! Вся лента всех социальный сетей так и пестрит яркими заголовками про самую молодую маму телепроекта. Популярность Рапунцель-младшая обрела благодаря реалити-шоу Дом-2. Вот только не радуется Алена в последнее время своей известности.
Первый год, прожитый на телепроекте Савкина показала себя исключительно с положительной стороны (если не считать того, что забеременела от Яббы спустя несколько недель отношений).
Вернувшись с декретного отпуска в периметр, участница начала активно искать для себя мужчину и, по совместительству, хорошего папу для ее сына. Вот тут у многих телезрителей назревал один и тот же вопрос- а маленькому Богдану на данный момент это нужно? Многие уверены в том, что пока что ребенок нуждается в искренней любви и заботе родной мамы,а он, по сути, оказался брошенным на шею бабушке, пока мама сутками устраивает личную жизнь.
Три "папы" поменялось у малыша за несколько месяцев. Рома Макеев, Кирилл Кондратьев и Денис Мокроусов. Зрители будут не удивлены, если этот список в скором времени пополнится еще не на одного кандидата.
Обнять очередного мужика с утра важнее, чем родного сына
Вот только за то время, которое Алена не проводила время с сыном- он ее начал забывать, перестал воспринимать, как родного человека, стал побаиваться.
А вот с Настей Голд и Ильей Яббаровым он спокойно и увлеченно играется.
Многие уверены, что биологические родители пользуются Богданом для поднятия рейтингов в своем инстаграм или для отвода глаз.
Поделиться1302020-04-05 22:49:38
Алина Галимова не готова простить Никиту Рудакова за флирт с Викой Ди
Наталья Борушко
Раз уж взялись мирить пары Острова любви, о примирении Ирины Пингвиновой и Дмитрия Чайкова писали , то настала очередь другой пары. В островном эфире 05.04.2020 Алина Галимова не готова простить Никиту Рудакова за флирт с Викой Ди. Вернув подаренное платье, разбив казенную посуду, Галимова пока признается, что уже скучает по Рудакову.
Не потому ли она словесно сцепилась с Викторией Ди на Лобном месте, припомнив той, что её бросил муж, ведь красотке Галимовой обидно, что её, пусть для проекта, променяли на другую. Хотя все участники этой истории прекрасно понимают, что рано или поздно возвращаться в отношения с Никитой Рудаковым Алине придется.
Во-первых, уже даже мама Галимовой советует помириться с Никитой, ведь на Острове любви придется задержаться, и играть в уже привычную игру.
Во-вторых, комфортную виллу придется покинуть, ведь в реальном времени туда уже переселили спасателей любви. Так что скоро будет Алина перебираться в бунгало с Никитой Рудаковым в статусе пары.
Неужели призывом к зрителям присылать только позитивные кадры эфиров Алине Галимовой, надеется Антон Беккужев обозначить очередной виток отношений этой пары как не просто примирение, а очередную попытку "начать всё с чистого листа"? Запасов бумаги на Острове любви всем хватит?