Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 283

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Валера Блюменкранц:
Finish ⚫
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t20475.jpg

172

Мама-Таня пошла по стопам дочерей. "ДОМ-2".
Татьяна Владимировна появилась на проекте благодаря своей старшей дочери - Оли. Ольга приводила свою маму на проект ещё когда даже замужем не была. Правда женщина проходила на очень короткий срок. Так как у неё за периметром была работа и семейные обстоятельства. Но после того как Ольга вышла замуж и родила дочь Татьяна Владимировна из гостьи перешла в статус участницы "Дома-2".

Татьяну Владимировну оставили на проекте чтобы она помогала сначала одной дочери с ребёнком, потом и другой.

Раз в нескольких месяцев женщина летала к себе домой во Владивосток, проведать родителей и мужчину с которым она долгое время встречается. Мужчина отказался приходить к своей любимой на проекте, поэтому их отношения длились на расстоянии.

Совсем не давно Татьяна Владимировна заявила о том что, ей приглянулся один из участников проекта. В своей симпатии она ему признаваться не будет, ей достаточно того что он на проекте и она его видит каждый день!

Женщина конечно в свои 50 выглядит очень хорошо! Вот мне интересно не появилась ли симпатия у неё к бывшему(хоть и фиктивному) мужу старшей дочери. Это я про Колю Должанского. По возрасту только он может подойти женщине, правда он в отношениях и хочет жениться на своей избранице.

Интересно со временем раскроет ли она имя, кто ей приглянулся, но пока молчит. Почему распались отношения с мужчиной из Владивостока, не прошли испытания расстоянием. Я думаю никто бы не захотел так жить.

Есть предложения кто может нравится Татьяне Владимировне?

Евгенияhttps://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t82627.jpg

173

Черно уже не может долго сидеть, Алёна Рапунцель скучает по своему бывшему парню.https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t27011.jpg
Саша Черно является самой обсуждаемой участницей проекта Дом-2. Особенно в беременность.

Многие поклонники негативно обсуждают образ жизни Александры в период ожидания первого ребёнка..

Не зря ей сделал замечание ведущий Андрей Черкасов, что надо больше двигаться, заниматься какими-то делами, а не постоянно лежать на диване.

И сравнил со своей беременной женой Кристиной. Черно тогда это знатно задело.

В эфире ССЛ от 5 апреля к ребятам пришли в гости Сергей Захарьяш и Игорь Русанов. Саша сначала сидела за столом, а потом развалилась на диване, где ребята кушали, и продолжала обсуждать насущные проблемы.

Или она просто отлёживается, пока не появился малыш... Но знаю одно, что на таком сроке не так уж и тяжело. Да и просто неприлично при чужих людях, тем более за столом, сразу принимать горизонтальное положение.

♨♨♨♨♨♨♨
Алёна Рапунцель провела прямой эфир в инстаграм, где поделилась своими чувствами. Девушка сказала, что до проекта у неё были только одни серьёзные отношения. И с этим мужчиной она прожила три года.

Ему 31 год и как раз сейчас Алёна понимает, что он был настоящим мужчиной с адекватными поступками. Спокойный и рассудительный, всегда защищал и оберегал. Но ей тогда хотелось погулять. Да и на тот момент Рапунцель хотела взрывных эмоций. Алёна сама с ним рассталась.

Рапунцель продолжает следить за ним в социальных сетях и осознаёт, что его уже не вернуть. Мужчина встречается с какой-то девушкой и всё у них прекрасно.

Кстати, после голосования Игорь не отказался от своей симпатии к Алёне. Он продолжает оказывать ей знаки внимания. Алёна, Игорь и Богдан вместе гуляют на улице, парень учит сына Рапунцель отбивать мяч.

А после того как Григорьев сказал, что тренировал детей от 4 до 5 лет, он заметно вырос в глазах Алёны. Только вот симпатии у Игоря часто меняются. Посмотрим, на какое время его хватит в этот раз.

| Дом-2. Эфиры и инстаграм.

174

:D

175

Ольга Стовбунская

В чужом глазу соломинку видеть, в своём — бревна не замечать, это про Рапунцель.https://i6.imageban.ru/out/2020/04/06/da8e3754d03c9f31e37e2263d1650912.jpg

Ольга с таким упоением на пару Стёпки нападает, а то, что Димка с Машкой зажигал во время её первой беременности, она, видимо, позабыла?
Правдорубка плохо скрывает своё раздражение, хотя умение думать, прежде чем- что-либо говорить, иногда - полезная штука.
Обрадовалась, что кто-то может оказаться хуже, чем она. Надоело, что только её всё время обкакивают. Решила рельсы перекинуть.
Но не надо списывать со счетов Степана. Он вам не хлюпик Лёша Купин.
Придётся Миллионеру из трущоб за базар старородящей девы отвечать!
Она как всегда, полаяла, и вкусты! А Димке выгребать...
А она потом его ещё и мирить с коллективом будет!

176

Яна Захарова влипла в историю из-за Евгения Ромашоваhttps://i4.imageban.ru/out/2020/04/06/286fa3060347059bd6d835bc5f90006f.jpg
Макс Полянский

Евгений Ромашов стал причиной того, что на Яну Захарову нападает коллектив Острова любви и девушка постоянно плачет и отбивается от злопыхателей. Ромашов всем сообщил, что будет добиваться Захарову, начал с ней флиртовать и преследовать, хотя она сразу ответила Жене отказом. В результате на сейшельской площадке сразу две девушки ополчились на Яну. Юля Белая сказала, что Яна "голодная" и ей нужен Ромашов, хотя бы, чтобы поправить здоровье, а Настя Стецевьят присоединилась к всеобщей травле и вспомнила, как Янка специально уговаривала её не мириться с Федей, а потом шла и флиртовала со Стрелковым.

По словам Стецевьят, Захарова специально ссорит своих подруг с парнями, чтобы потом заигрывать с освободившимися мужчинами. Настя раздула из мухи слона, чтобы отомстить Захаровой, которая подарила ей траурный венок, Белая начала завидовать Яне, от которой не отлипает Женька, но есть ещё один участник, которому Яна не дает покоя.

Когда Захарова и Ромашов приезжали в гости на виллу, "гостеприимный" Дмитрий Дмитренко заметил, что Степан Меньщиков прижимается к Яне и нахваливает её фигуру, . Теперь Дима обвиняет Захарову в легкодоступности, называет её провокатором и женщиной легкого поведения, готовой разрушить семью Стёпы и Ангелины. Дмитренко, у которого жена во время первой беременности принимала ухаживания разных мужчин, у которого сестра жены Алена Савкина уже неизвестно сколькоухажеров поменяла за полгода, Дмитренко, у которого тёща обнимается с Оганесяном, с суровым видом в эфире "Спаси свою любовь" 07.04.2020 сказал, что Захарова ведет себя, как "ш и б".

Как вам нравится такой поворот событий? Все прекрасно знают, что Захарова никого на проекте, кроме Захарьяша, к себе не подпускала, но распускают про неё сплетни, пачкают Янку грязью и доводят до истерик. Возможно, она действительно часто сует нос в чужие дела, но на доме 2 многие так поступают. Евгений побегал за Захаровой и слился, а её теперь позорят и унижают. Кто должен заступаться за Яну: Степан, который восхищался её формами, или Ромашов, заваривший эту кашу?

177

Йосечка :Говорю в последний раз, чтобы меня услышали все, и участники и зрители, и перестали задавать умные вопросы от которых хочется стать как можно глупее, хотя куда ещё 😃
Вопрос дружбы для меня закрыт и обсуждать на проекте👉 эту тему я не собираюсь, не я ее поднял и не мне в этом вариться.
Лично у меня больше нет никаких вопросов, я сделал выводы... живем дальше.....все хорошо 😁
«Друг любит во всякое время и, как брат, явится во время несчастья»!
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t21317.jpg

178

Рыбуша написал(а):

Яна Захарова влипла в историю из-за Евгения Ромашова

Натали Шейкина

Ну Дмитренко за тёщу с сестрицей жены не в ответе, да и за прошлое жены тоже достаточно наслушался.....то что сунул нос в эту тему зря конечно.... Там и без него мразот хватает.... Единственная кто как мне кажется имеет право тявкать это Семиренко.... Захарова её в свое время не слабо травила.... Так что Алеське простительно.... Остальные же твари, просто реально твари гнилые.... Знают что Янка сейчас на срыве и налетели....Белая просто конченный предатель... И нашим и вашим.... Сначала Стецуху обосрала как приехала за Скалон, а теперь дружит против той, которая её поддерживала.... Стец.... Я думала она благороднее.... Не станет так подло засаживать подругу зная что все это просто фейк... А насчёт Ромашова.... Было прикольно если бы вот эта их игра с Захаровой действительно перешла в какие то отношения.... Это было бы интересно наблюдать как от ненависти до любви.... Не все же сразу в койки прыгать.... А заодно шлюхе Белой нос бы утерли.....

179

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t81341.jpg

180

Безус
Это была не жизнь.
Чувства остались, но очень-очень на минимальном уровне. Я уже настолько был истощён морально, потому что я уже не жил свою жизнь. Я жил ее разборками, ее настроением, ее ссорами, ее скандалами. Такая жизнь просто не возможна и в то же время мне жалко то, что сколько мы всего хорошего сделали и с нас брали даже пример. Но в один момент Милена наверно решила, что ей это не нужно, я так понимаю, мне никто ничего не объяснял, и начала возвращаться туда с чего мы начинали, а то с чего начинали мне это категорически не нравится. Жизнь - развитие и к старому возвращаться не хочется, а мы, к сожалению, возвращаемся и снова, и снова, и снова, а фриковой парой я быть не хочу. Я хочу жить и радоваться, чтобы моя женщина меня слушала, уважала, была за своим мужчиной, а получается, что она бежит от меня, ломает все дороги и я уже не знаю куда наступать.
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t78013.jpg