Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 283

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Денис Добровольский

про Дом 2

"дурак дурака видит ИЗДАЛЕКА!"
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t17814.jpg

..."тупой и еще тупее", "подобное притягивает к себе подобное" и.т.д., и.т.п.. много можно привести поговорок, мыслеформ дезувуалирующих истинные мотивы объединения схожих по интеллекту, темпераменту и ментальности существ в человеческом обличье.. многое говорит о человеке тот факт, что он выбирает себе в спутники по жизни абсолютно примитивное существо способно лишь на самые тривиальные/банальные высказывания и действия... Никитка Рудаков, не способный связать двух слов в предложение, достоин лишь сидеть в мастерской к примеру по починке башмаков и клеить оторвавшиеся подошвы после их соприкосновения с банановой кожурой на асфальте и лучше исключительно молча, что бы клиенты не отказались доверить ему даже эту работу... Галимова пришла на проект к Захару Саленко и пусть он тоже не семи пядей во лбу, но все же имеющий способности к коммуникации в предлагаемых условиях, ведь не даром его выдвигали на роль ведущего ДД, да и по возрасту он младше маленького Мука на пять лет , а кажется что НАОБОРОТ...но скатилась до ЭТОГО... пути Господни канеш НЕИСПОВЕДИМЫ, но шоб до такой степени в данном случае это надо было постараться...так опуститься, упасть и самое страшное ПРОДОЛЖАТЬ лежать в тухлом болоте поуши в ..том, что по словам Милены Безбородовой на проекте взбивают МИКСЕРОМ....
а уж приход на проект её бывшего с пятаком на сковородоподобной харе, по которому она потекла, как ..... ладно...слов НЕТ....

182

Никита Барышев празднует день Рождения на Острове любви:Привет❣Я Никита😏... Сегодня 6 апреля... и у меня День Рождения!🎂 23 года😌 Время летит незаметно🤰🏼🙈💐🥳❤🤗🚶🏽‍♂...) Я стал ещё на один год старше. Сказать что я счастлив , это ничего не сказать) Спасибо моим родным что я остаюсь и буду всегда отзывчивом человеком. Что я такой какой есть и это искренне, от сердца. Что то, что меня не огорчает в людях и их поступках, даёт мне лишь силы и уверенности в себе. Сейчас в моей жизни происходят кардинальные перемены. Вы знаете! Это мой любимый проект 🥰 и с каждый днём я чувствую до глубины души что я становлюсь другим))) и иду один, без любимого на данный момент человека ..рядом. Я безгранично благодарен каждому дню! И сейчас я понимаю что всё к лучшему! Благодарю Вас заранее за поздравления, добрые слова, напутствия, и конечно же хорошее настроение. Я знаю Вы рядом и очень меня поддерживаете! Спасибо! Безгранично! Я Вас люблюююю 😊🙏🏻 Пожелание Вам дорогие: Улыбайтесь каждый миг, каждую минуту и секунду)) Ведь тем самым, Вы влюбляете радуете себя! и не только🤪 Обнимаю каждого !😇 люблю ..😘

Алеся Семеренко :
"Никитос, с твоим днём!) Бесконечно рада иметь такого друга как ты! ❤ Желаю встретить наконец-то свою вторую половинку и оставаться всегда таким же позитивным и крутым) ну иииии чтобы дно не .... 😂 Ты сам все знаешь... уииии, с Днём Рождения!!💋 🎂🥂☄ 😂😂"https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t93441.jpg

.

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t61788.jpg

183

184

Дом-2 НОВОСТИ 07.04.2020

1. В сети появились слухи, что Алене Рапунцель отказали в желании отправить после окончания карантина Татьяну Владимировну и Богдана во Владивосток. Без ребенка она проекту не нужна?
2. Игорь Григорьев, который может только дружить с Аленой Савкиной, подумывает об уходе с проекта. Или ему другой альтернативы не предлагают?
3. Александра Черно решила похвалить мужа Иосифа Оганесяна, у неё наконец-то идеальный супруг, который о ней заботится с трепетом и нежностью. За три года в эфирах зрители видели только проделки «монтажников»?
4. Алина Галимова выпросила потасовку от Никиты Рудакова, замахнувшись на него на Лобном месте. Теперь девушка обещает покинуть проект, как только откроют границы. Неужели девушки от парней, когда на них бросаются, извинений ожидают?
5. Для примирения с Анной Левченко Валерий Блюменкранц подключил её маму, которая посоветовала дочке отпускать мужчину на гулянки. Неужели мама Ани проект не смотрела, и, как Валера тещу за волосы таскал, не видела? Метит на место Марины Тристановны?
6. Иосиф Оганесян отказывается обсуждать разлад между ним и Евгением Ромашовым, так как дружбы на проекте нет. Кто прозрел - Иося или Ромашов?
7. Свой день рождения на Острове любви отпраздновал Никита Барышев. Столько счастья от того, что задержался на проекте, еще не один участник не испытывал, сколько благодарностей написал Барышев в соцсетях.
8. Виктория Каплий продолжает войну с Селеной Майер, которую считает хайпожоркой. Сама она добивается только чистой любви к москвичу Никите Уманскому?
9. Алексей Безус закрыл профиль в социальных сетях. Милена Безбородова, обратившаяся за помощью к психотерапевту, считает, что Леша это сделал, чтобы увеличить число подписчиков. Хотя хейтеры его не щадят, Безус, укоряя их в неграмотности, сам пишет, что «наступил не туда». Куда еще наступит после очередного возлияния? Неужели за ворота, ведь он задумался об уходе с проекта.
Наталья Борушко

185

https://sun7-7.userapi.com/ZcENHYtiwfadvhHNe5Oy-cP_vlXIOc3ETagbIQ/X0yopA5agXc.jpg

186

Горячие новости о Доме 2
Визит Саши Черно к Ольге Рапунцель, зрители назвали очередным показателем двуличности пышечки

В эфире ССЛ, показали, как налаживаются отношения между «спасателями любви». Ольга Рапунцель стала более сдержанной и гостеприимной, а Саша Черно, готова мило беседовать с коллегой на любые темы. Это кажется невероятным, ведь обе девушки на дух не переносят друг друга и при любом удобном случае, всегда пытаются создать между собой разлад.
Именно поэтому, визит Александры Черно к Ольге Рапунцель, зрители назвали очередным показателем двуличности пышечки.
Саша приехала на виллу к Оле, причём в гордом одиночестве и именно в тот момент, когда Дима, как примерный семьянин, уехал якобы за подарками для своих любимых девочек.
«Гостеприимная и радушная хозяйка Рапунцель, пригласила в дом Александру, а та, рада стараться и лебезить перед коллегой, чтобы хоть как-то отработать эфир», таким мнением поделилась одна из зрительниц реалити шоу.
Мнение комментатора, поддержали ещё немало пользователей сети, отметивших, что поведение Саши является не более чем меркантильностью, которую девушка в своём характере всегда отрицает. Но как тогда назвать такое поведение, когда человек говорит, что он справедлив и беспристрастен, но в тот, же час, он готов дружить со своим врагом? Похоже, фанаты Дома-2 были правы, когда не раз приводили примеры Сашиных двойных стандартов
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12461.jpg

187

Саня:

За что я так же не люблю остров, так это за связь с Москвой...
Когда говорит Москва будь то ведущие или участники-нас тут не слышно вообще. Вчера тема шоу: Ромашов и Йося. Ребята поругались из-за того, что Женя вообще забил болт на Йосю и у Жени сейчас другие интересы. На шоу это всё выставили так, что Йося извините «звездораз» сами поняли о чем я. А я это вообще-прикрытие и семья у него далеко не на первом месте. Ну естественно я из-за этого начала орать дурниной, мой муж тоже злился, успокаивал меня и кричал чтобы я не нервничала. А они-ой, Йося, ты кричишь на свою жену из-за Ромашова, как вообще можно поставить на одну чашу весов жену и друга. Нормально?? 😂😂😂 К чему это вообще всё... Зачем в очередной раз нашу семью пытаются очернить и выставить в непотребном свете? У нас сейчас более чем всё хорошо, никаких проблем нет. Есть чёткое понимание что и зачем. Какие-то тупые конфликты нам не интересны прям совсем.
Более того, когда показывали ролики, где мы ругались с мужем в ноябре (из-за подарка на нг Ромашову) мой муж просил у меня прощения и говорил какой он был идиот и как он был не прав.
По-итогу по окончанию шоу конечно же у меня был срыв и слёзы, от того, что мне очень обидно, что нашу семью очерняют. Вот нафига мне это надо беременной?
https://sun9-3.userapi.com/c855228/v855228725/183db1/9A9lkeyXAXU.jpg

188

Новости
1.....Ща спою.....
Янка Шафеева певуньей собралась стать, причём знаменитой. Ну и что, что голоса нет совсем , и со слухом беда, кого это останавливало? Янка начала писать стихи для своих хитов. Потом запишет клип и будет знаменита. Вот пусть тогда Саленко локти кусает. Янка себе получше жениха найдёт. Без мозгов жить прекрасно..... ты всегда красива, талантлива, востребована...... и любима народом.... Главное верить, что ты умна.

2.....Фенита ЛЯ. Комедия закончена.
Валера Блюмов устал от любви и бежал с поля боя. Теперь будет лезгинить по злачным заведениям ? Левченко теперь дама покинутая кавалером. И вот опять снова, здАровА. Валерка ушёл, Левченко осталась. Парами надо гнать, парами.... Нафига половинчатых оставлять? Там уже Безус половинкой Миленки сидит, Мокроусов, половинка Савкиной, Савкина, так вообще на мелкие части поделена , Сахнов половинка Строковой, теперь Левченко в половинках. Раз проект произвёл брак, то надо полностью изделия утилизировать. Зачем некондицию оставляют? Вон Яббку уже который раз ремонтируют новой бабай, а толку? Он же ремонту не подлежит. Всех на свалку надо отправлять, раз "изделие-хомяк " уже не рабочее.

Свернутый текст

3.....Голова повязана , кровь на рукове , след кровавый стелится .......на вилле , во дворе . Рудакова лестница по башке ударила , или он с нее слетел , но мозги зашевелились и он сделал предложение Галимовой . Он ей и целый был не нужен , а теперь с пробитой башкой он ей зачем ? Галимова Рудакова замуж брать отказалась. Мало того , что он бедный , так еще с головой не все в порядке . Теперь Рудаков с перевязанной головой , а Галимова с красивым кольцом на пальце . Ну не отдавать же кольцо ? Хоть что то с этого пришибленного поиметь надо . После Сейшел Галимова хочет уйти с проекта . Когда же у них там цистерна с соком закончится ? Им там от поляны трубопровод что ли провели? Домдванский поток?

4......Сейчас прольётся чья то кровь.....
Рапка настраивает Гелю против Степки. Говорит, что он Яннку Захарову хочет в уголок уволочь и надругаться, ну тоИсь побаловаться секОсом. А чО это она только про Янку вспомнила? Он и Белую тоже хотел. Рапкин Димка тоже много кого хотел, но споткнулся о Рапку и упал ниже плинтуса, до сих пор валяется там. Геля и так недовольна, что Степа ей на рынке только дешёвые вещи покупать разрешает, а тут ещё "подруга" Рапка масло в огонь подливает. Степа сказал, что он Димке морду бить будет. Ну не Рапке же? ЖдемС..... Степан не одинок в этом желании. Димка звезданулся, ой, зазвездился так, что челядь его с престола свергнуть решила вместе с царицей. Я прилетел сюда кайфовать и отдыхать - кричит Димка, ведущему Беккужеву , и нефиг меня на бревно вызывать. Одни враги у Рапунцелей на острове. Была Геля в подругах, но теперь и она враг. Димка может тоже рад Рапке изменить, да боится умереть молодым. Теперь я поняла зачем Рапунцелей на Остров отправили. Для раздражения хомей !!

5.....По прилёту на поляну Рапунцели и Оганесяны уходят по очереди в декрет. В этой связи Шабарину и Райсон поступило приглашение вернуться на проект. Они счастливы и готовы бежать на проект. Орги желают наблюдать беременность Райсон и готовы оплатить все расходы. Неужели придут?

6.....Это что же вы, орги, творите? Вы почему сеструху Черно на проект брать отказываетесь? Мы ждали хлеба и зрелищ , а вы нас всего лишили? Как же мы без Таньки? Непременно надо брать Таньку и прямо под Яббку укладывать, а то мы ваш проект совсем смотреть перестанем. Цирк должен развлекать, а не отторгать. Коли Рапку и Саньку в декрет, то Таньку в эфир. На кого мы плеваться будем? Вот нафига нам Шабарин, Роза и Шева? Таньку хотим..... Дайте нам Таньку Черно на поругание.

7....Саня Черно в бешенстве . Пишет , что Ромашов ,Йоську пидаром обозвал и хотел разрушить их счастливую семью . Йоська оказывается золотой муж , по словам Сани , а все участники проекта считают их пару КОНЧЕННОЙ и не верят , что у них образцовая семья .
А Григорьев хочет с проекта капитулировать , пока его не совсем в чан с дерьмом посадили и на Савкиной не женили . Правильно , беги !!!!!

На этом всё. Ваша Людмила

189

Милена Безбородова.
Прощальное письмо проекту :

Я хочу сказать СПАСИБО.

Честно, но у меня больше нет обид на проект. Вчера я отпустила все свои последнии обиды. Проект поступил, так как он захотел и это их выбор.

Я хочу сказать спасибо этому месту за 2 года моего нахождения. Если бы не телепроект, то я многое бы возможно никогда не попробовала в своей жизни. Мне обидно, что я ушла так некрасиво.. но что поделать, это был их выбор.

На проекте я почувствовала то самое чувство любви.. я влюбилась так сильно. Полюбила мужчину, который гораздо старше меня и на которого за периметром я бы не обратила внимание из-за разницы в возрасте. Честно, я люблю до сих пор и буду наверное ещё долго любить. Мне очень жаль, что наша любовь заключалась с его стороны только в существовании на телепроекте.. я бы была с ним везде, жила бы хоть на улице. Я правда мечтала о свадьбе с ним, о детях и о путешествиях.

Все равно я благодарна ему за то, что дал мне такие эмоции за 2 года. Где-то они негативные, но было ещё и масса позитивных эмоций.

Благодаря проекту я нашла друзей, которые по сей день со мной. Которые также разделяло со мной радость, а сейчас разделают горе.

Я очень рада, что познакомилась там с такими ведущими, как Бородина и Орлова в живую. Они очень классные и приятные, всегда направляли меня на истинный путь. Да, были где-то конфликты, но мы их пережили. Я их внутри в душе люблю и буду очень скучать.

У меня было много конфликтов с Кадони, да и сейчас они до сих пор есть.. но я знаю, что глубоко в душе он очень добрый человек и все это элементы шоу. Поэтому ему тоже спасибо за то, что вводил в такие стрессовые ситуации.

Бузова, это вообще отдельная история😅 Очень позитивная и любящая трудиться ведущая. Где-то была для меня эталоном. Сейчас смотрю на неё и понимаю, что после отношений жизнь не кончается. Спасибо ей тоже за все, что она сделала.

Спасибо Андрею Черкасову за такой чуткий подход ко мне и к нашей бывшей паре.

Ещё хочу скать: Я больше не злюсь на шоу ББ, они просто делали свою работу. Я желаю им творческих успехов и настоящей любви.

Я не знаю, как сложится моя жизнь дальше.. внутри у меня осталась огромная рана после поступка Леши. Глубоко в душе я его жду, потому что безумно люблю. Я разбита.

190

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/1734/t14319.jpg