Журнал ДОМ-2
Стецевят пригрозила Аните расправой
Блондинки поскандалили на шоу. Настя Стецевят обвинила Аниту
Кобелеву в том, что она оскорбляет её за спиной.
Девушка пообещала разобраться с обидчицей, как только вернётся на Поляну с Острова.
Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 283
Журнал ДОМ-2
Стецевят пригрозила Аните расправой
Блондинки поскандалили на шоу. Настя Стецевят обвинила Аниту
Кобелеву в том, что она оскорбляет её за спиной.
Девушка пообещала разобраться с обидчицей, как только вернётся на Поляну с Острова.
Мне нравится манера ведения эфиров Кадонькой - редкий язва, острослов, ехидна и провокатор в одном флаконе.
Не думаю, что в жизни мне понравились бы такие составляющие характера у человека, но именно таким и должен быть тот, кто имеет дело с этими тупоголовыми и примитивными одноклеточными помидорами, ум которых меньше селезенки у инфузории - туфельки...😁
Но сегодня он действительно нес пургу, когда сравнивал внешний вид бывшей жены Степки Жени и и нынешней его пассии Ангелины.
-Вы посмотрите - пришла Женя, вся с иголочки, мэйк, прическа, на каблучках...и Ангелина - без макияжа, без прически, в каких-то шлепанцах..
И на экране совершенно потухшее от таких сравнений обиженное и поникшее лицо Гели...
..Нет, паразит такой, надо, чтобы по песку она выруливала на шпильках!..ага - тыц-тыц-...от бедра...
И макияж покруче надо сделать в 40 градусах, шоб текло все, что даже течь не может!..
Ну, с прической, конечно, у Ангелины засада 😁- и на поляне была вечно лохматой, с укладкой "И так сойду, зато умная.."
Кричат во все горло, что нужно бережно относиться к беременной женщине - и тут же прилюдно мокают ее , сравнивая , что еще больнее, с бывшей женой...
Кадоня, тормози...Как ведущий ты на месте, с дебилами только так и нужно разговаривать, но иногда нужно кроме яда уметь выдать что-то и человеческое.
Как любит говорить моя соседка тетя Ядвига с третьего этажа - "Цо занадто - то нездраво"...
Плюшка
Захар Саленко к ней охладел, считает Яна Шафеева
Наталья Борушко
В пылу жаркой ссоры Захара Саленко и Яны Шафеевой в дневном эфире 07.04.2020 повеяло знакомыми словами - взаимные претензии переросли в воспоминания про "грязный рот" и мир животных. Началось с гардероба Шафеевой - закончилось переездом Захарки в мужскую спальню.
Захар Саленко к ней охладел, считает Яна Шафеева, и давно готовился сбежать.
Может, просто комнат для новых пар не хватает, и решил Саленко воспользоваться моментом? Ведь, по уверениям той же Яны, ему абсолютно всё не нравится в ней. Есть готовит невкусно, одевается - плохо, "икона стиля" Захарка знает в этом толк. Зато ругаются виртуозно, повторяя историю на Острове любви. Сдал соседей Никита Уманский, рассказывая, что ночью у них - любовная любовь, а утром - ссора с руганью.
О том, что личное пространство и выезды за периметр строителям любви необходимы, не один раз мы уже писали на сайте schlock.ru. Чем дольше будут этого лишены участники Дома 2 - тем чаще будут возникать такие ссоры и скандалы, как у Саленко и Шафеевой. И какое охлаждение - так, легкая приправа к конфликту и накопившемуся раздражению. Кто-то сомневается, что быстро достигнут примирения Захар и Яна?
Всем привет!
Гость!
Мой друг, я говорю тебе привет!
Живи и радуйся, ведь жизнь неповторима..
Пускай здоровья хватит на сто лет!
А все печали пусть проходят мимо!
Дом-2 НОВОСТИ 08.04.2020
1. У Алены Савкиной продолжительная болезнь перешла в отит, молодая женщина никак не может вылечиться и ходит по врачам.
2. Ксения Бородина вернулась на работу после самоизоляции и теперь участникам дома 2 приходится держаться за свои места, Ксюша всем покажет, где раки зимуют.
3. Милена Безбородова простила редакторов шоу "Бородина против Бузовой" за то, что её спровоцировали на истерику и выгнали с проекта. Девушка уже отошла и не думает покончить с жизнью, её поддержала бывшая участница Юлия Романова. Безбородова ждет, когда к ней уйдет за периметр Алексей Безус.
4. Александра Черно рассказала подписчикам, что у неё на Сейшелах начало падать зрение, один глаз стал видеть намного хуже, Саша подозревает, что произошла расфокусировка.
5. Бывшая участница Анастасия Балинская "сдала" Алексея Кудряшова, парень пишет в социальных сетях, что до сих пор любит Настю, но завел себе аккаунт, где завлекает состоятельных женщин, просит увезти его в Барселону, оплачивать все прихоти, а взамен Лёша обещает расплачиваться "волшебством".
6. Степан Меньщиков хочет забрать к себе на проект своего сына Ивана, Евгения Шамаева согласилась, а Ангелина Монах против. Шамаева также хочет прийти на дом 2 к Евгению Ромашову и жить в периметре с двумя детьми.
7. Бывшая участница Татьяна Строкова пришла на шоу "Бородина против Бузовой", чтобы помочь Марине Страховой разобраться с Даниилом Сахновым, который морочит Марине голову - не хочет встречаться, но и прекращать общение не желает, ему ведь нужны какие-то темы для проекта.
8. В сети появились слухи, что Анна Левченко беременна, но они с Валерием Блюменкранцем до сих пор не поняли, что делать, Валера не хочет ребенка, потому что переживает из-за своего материального положения и ситуации в мире.
Макс Полянский
Ефременкова отказывается рожать от Мондезира
Звезда «ДОМа-2» призналась, что не хочет детей. Юля Ефременкова решила расставить все точки над «i» и объяснила подписчикам, почему не торопится беременеть от Мондезира Свет-Амура.
Этим летом Юля Ефременкова и Мондезир Свет-Амур станут мужем и женой, но уже сейчас пользователи Сети желают звёздам «ДОМа−2» пополнения в семье. Под каждым постом звезды «ДОМа−2» десятки комментариев с вопросом о том, когда же она забеременеет. Сегодня Ефременкова решила раз и навсегда закрыть этот вопрос.
«Я не хочу детей. После вчерашнего поста про нашего нового члена семьи опять пошли комментарии #яжматерей. Я не говорю, что у нас с Мондезиром не будет малышей! Естественно, будут, и мы их очень хотим! Просто на данном этапе нашей жизни мы к ним не готовы. И это нормально, это наше право и наша жизнь!
Я хочу чтобы было всё по-человечески, как в моей идеальной картине мира правильно для меня. В начале люди становятся мужем и женой, ну а далее по списку. И меня очень раздражает бестактность некоторых индивидуумов и их стереотипное мышление. В 33 года нет ребёнка, ты что?!» — возмутилась Юля.
Подписчики осудили будущих супругов за то, что вместо детей они завели собаку
Ефременкова заявила, что они с Мондезиром — взрослые люди, которые могут сами решить, когда им планировать детей.
«Зачем лезть с советами и вопросами? Тем более, когда ваше мнение в этом пикантном и личном вопросе никто не спрашивает. Такое ощущение, что некоторым мамочкам сложно смириться с мыслью, что существует иная жизнь — свободная, успешная, счастливая и, о боже, без детей. Да, представляете, и такое бывает!» — заявила звезда «ДОМа−2».
Денис Мокроусов сожалеет об отношениях с Аленой Савкиной
Экс-бойфренд молодой матери Алены Савкиной Денис Мокроусов не стал скрывать от подписчиков того, что ему в действительности пришлось выслушать по адресу его прежней возлюбленной еще в тот период, когда он и Алена едва успели познакомиться и только начали строить романтические взаимоотношения. Всем прекрасно известно о том, что Мокроусов уже распрощался с младшей сестрой Ольги Рапунцель, причем, судя по всему, у их связи изначально не могло быть никакого будущего. К тому же, как оказалось, Дениса с самого начала их романа предупреждали, что ему никак не следует доверительно общаться с такой представительницей прекрасного пола, как Савкина.
Ранее по поводу проектного телеведущего Андрея Черкасова звучали резкие замечания из-за нападок на массажиста с его стороны. Буквально в ходе первой беседы тет-а-тет Черкасов настойчиво рекомендовал Мокроусову одуматься, посмотреть на вещи реально и немедленно бежать прочь от Алены и всей ее семьи. Однако сам Денис в тот момент абсолютно не прислушался к словам Андрея.
Но сейчас мужчина откровенно признается в том, что Черкасов заблаговременно предсказал ему все, с чем Мокроусов действительно столкнулся в период отношений с матерью маленького Богдана. Денис подчеркнул, что ему все же стоило обратить внимание на предупреждения со стороны ведущего телестройки и не пытаться сблизиться с Савкиной, которая обладает весьма непостоянным поведением, которое ни для кого не является тайной.
Все об участниках ДОМ 2
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 283