Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 283

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Виктория Каплий чуть не получила доской от Селены Майер
https://i1.imageban.ru/out/2020/04/07/0f63c002d076d318cd244e638b791061.gif
Виктория Каплий и Селена Майер не так давно были близкими подругами, но дружба не затянулась. Никита Уманский заинтересовался Селеной, и Вику это изрядно возмутило. Теперь она ругает бывшую подругу, угрожает ей и старается доставить неприятности. Стоило Селене и Никите переехать в общую комнату, как брошенная девушка тут же отреагировала.

Вика решила заколотить дверь в комнате, когда там находилась Майер, пригласив в помощь молодых людей. Когда Селена открыла дверь, она увидела, что происходит, и сразу вышибла дверь ногой. А заодно набросилась и на бывшую подругу сначала с кулаками. Девушки сначала рухнули на пол, стараясь вырвать друг у друга клок волос.

Парни поспешили как можно быстрее разнять девушек, а Никита поспешил отвести Селену Майер подальше. Но девушки не смогли быстро успокоиться и продолжили оскорблять друг друга и даже обещать расправиться друг с другом. Селена все никак не могла успокоиться, взяла доску и хотела бросить ее в конкурентку, но Уманский поспешил ее перехватить.

«Че все лепят Уманскому эту Каплий, если он с самого начала бегал от нее, как черт от ладана?», «Не понимаю я такую женскую дружбу. Причем тут мужик?», - удивляются зрители.

Стоит отметить, что строить отношения с Викторией Каплий Уманский не хотел с самого начала. Мужчина признался, что за периметром у них было волшебство, но они оговорили, что это их ни к чему не обязывает. Но Виктория затем потребовала, чтобы Уманский на ней женился, затем их насильно заселили вместе, и Никита воспользовался первым предлогом, чтобы собрать вещи.
Su

222

Илья Яббаров и Валерий Блюменкранц возмущены поведением Селены Майерhttps://i6.imageban.ru/out/2020/04/08/bb515d482e2a3bd786b70c9b8e0a1128.jpg
Наталья Борушко

Утро на общей кухне телестройки вызвало очередной скандал с Селеной Майер - "деды" проекта ополчились на девушку, которая сейчас живет с Никитой Уманским. Как смеет она не проявлять должного уважения, мешать им завтракать? Спросили про ночь с Уманским - встала по стойке "смирно" и рапортуй, что было за балдахином. Хоть с ведром и тряпкой в руках - так топчики захотели.

Пришлось Селене извиняться, хотя ей не нравятся шутки Блюменкранца и стремление Ильи Яббарова выставлять себя чуть ли не ведущим, требующим не только завтрак, но и немедленного отчета. На словах Никита Уманский обещает её защищать, а на деле очень рад, что есть повод покрасоваться перед камерами. Опять за счет девушек в эфирах Никита, в "дедовщине" же ничего плохого не видит - сам рад прогнуться перед более авторитетными участниками.

Придется Селена Майер не только с Викой Каплий продолжать конфликт, но и с топчиками Дома 2?

223

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t99260.jpg
ШВЕЙК

Читанул на днях … Участница «Дома-2» Геля Монах ( 39 лет ) , сожительница/жена Степы Менщикова в  первых числах апреля стала бабушкой …Её 22-летняя дочь Оля родила … Молодежный мля проект … Аут, занавес … 48-летний Должанский...43-летний Менщиков … 39-летняя бабушка Геля … А эстонскую шизу Милю ( как к ней не относись ) – выгнали … Молода слишком ( 20 лет ) для молодежного проекта … Сюда тем кто младше 35 , походу вход заказан …
Давайте ужо обсуждать циститы-простатиты-варикозы-ревматизмы - это ближе потрепанным жизнью строителям любви … Хватит мучать синюшного перестарка Колямбу прыжками на одной ножке … Чай не мальчик уже , лет 20-25 как не мальчик … Надюфкиной перезагрузке проекта – брависсимо …

224

Руслана Ром

У конеморды опять Денис во всём виноват : " Ты знал, что Я такая" .
Так он и пытался сдерживать её, приучал к ЗОЖ и ПП, бабка что-то про театры говорила, да разве горбатую исправишь? И не оскорблял он её, а просто сказал, что они разные, и ушёл он через месяц, когда понял, что всё бесполезно. И он же во всем виноват? Слово не дают ему сказать. Пусть приведут ему девчонку и заткнут конеморде сепелявой вонючую пасть. Слишком много ей привилегий.https://i3.imageban.ru/out/2020/04/08/337157eb3be46885e71f1d36f2b25d46.jpg

225

Роман Капаклы решил зарабатывать на своих подписчиках
https://i6.imageban.ru/out/2020/04/06/9e820b1211e1a3f88eadbca783211901.jpg
Макс Полянский

Участник проекта "Спаси свою любовь" в последнее время показывает в эфирах, как правильно готовить полезные и вкусные блюда. Кулинария привлекает мужа Марины Африкантовой не меньше, чем занятия спортом, о чем он открыто заявил своим поклонникам. Но делиться бесплатно секретами похудения и рецептами блюд парень не готов. Роман Капаклы решил зарабатывать на своих подписчиках. Он призвал всех, кто хочет получить программу тренировок или худеть под его руководством, писать ему в личные сообщения.

Любой труд должен оплачиваться, считает Рома. Ему приходят каждый день сообщения от зрителей, которые просят совета и ждут, что Капаклы безвозмездно возьмется за работу и будет составлять план тренировок для всех желающих. Разве Капаклы для того пришел на проект, чтобы заниматься благотворительностью? Участник даже ремонт в выигранной квартире делает за счет проекта, помогать людям безвозмездно у Капы желания нет, даже в целях рекламы своей работы. Найдет ли Капаклы желающих с ним сотрудничать? Вы бы обратились за помощью к звездному тренеру, зная, что он поможет похудеть и привести тело в форму?

226

В Сети обсуждают возвращение Андрея Шабарина и Розалии РайсонНа днях Андрей Шабарин отметил свое 36-летие. И заявил, что для полного счастья ему не хватает только ребенка, ведь все остальное у него есть. Среди спасателей в скором времени одно за другим освободится два места, их нужно кем-то заменить, и Шабарины неплохо справятся с той ролью. У них уже есть свои поклонники, так что поддержку они получат

«Мне сегодня исполнилось 36 лет. В принципе, все, что мне нужно, у меня есть. Своё жилье, работа, любимая жена... Для полноценного семейного счастья нам не хватает деток и мы к этому идём с Розой. Я очень долго искал себе жену, ту самую. И я её встретил. Теперь дело за малым, беречь себя и своё здоровье и вкладывать все в полноценную, здоровую и крепкую семью», - писал Андрей.

Пользователи не сомневаются, что в этих словах прозвучал многозначительный намек, на каких условиях они готовы вернуться. Розе должны обеспечить ведение беременности и роды. Тем более что время идет, после маммопластики необходимый год скоро закончится, а там уже можно и беременеть, подыскивать частную клинику и хорошего врача.

Сейчас мнения пользователей разделились. Одни считают, что такой шанс упускать нельзя, тут и много преференций, и льготы, и хорошие условия, а там и для ребенка контракт. Опять же, как правильно говорит Саша Черно, в такое смутное время нельзя оставаться без хорошего дохода. Беременяшек любят рекламодатели, а это дополнительный доход.

Противники возвращения переживают, что на проекте их разведут, так как там кому угодно могут испортить отношения. Однако, с другой стороны, кто не хочет разводиться, тот не разводится. Вон Оганесяны вопреки всем живут вместе, Рапунцели тоже пока далеки от развода. Так и Шабарины. Андрей уверяет, что нашел ту самую, значит, будет ценить отношения.

Suhttps://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t92053.jpg

227

На Острове любви есть три девушки, которые не воспринимают указания ведущихС проекта нужно вон гнать Янку, Алеську и дуру Белую. Янка с Юлей Белой - две страшилы, Алеся ничего так, но дурища, совсем недалекая, недоделанная, слушающая этих дур, поэтому умом недалекая и отталкивает всех своим бл*дским поведением. Ни одна из них отношений не построит. Пусть не занимают чужие места - три идиотки-провокаторши, три {цензура}, с чешущимися промежностями, три хабалки, никого за людей не считают, не воспринимающих никаких указаний ведущих, с лобного места запросто уходят. Это неинтересно, фу, неприятно смотреть. Беккужев не в состоянии никого из них на место поставить не может, что это за ведущий, поставьте Даньку Сахнова ведущим или кого-то другого. Яна,давно не тра*анная может с ума слететь от злобы.

Автор: Виктор Шhttps://i6.imageban.ru/out/2020/04/06/1458d7a0cb2f4bf66090454824c0c134.jpg
https://i4.imageban.ru/out/2020/04/06/286fa3060347059bd6d835bc5f90006f.jpg
https://i1.imageban.ru/out/2020/04/07/c46078219e0e9c03b06aa3f78efeb1c2.jpg

228

Сюрприз для Юлии Жуковой — новый кавалер вне плана на полянеНаталья Борушко

Странные истории происходят на поляне Дома 2. То к Илье Подобрею в изолированное помещение заселяют Александру Узерцову, то в периметре появляется мужчина, который был первой любовью Юлии Жуковой много лет назад.

Пришлось Андрею Черкасову озвучить решение сверху - его оставят без участия в шоу "Новые лица", так и показали этот внезапный сюрприз для Юлии Жуковой.
Тем более, что за этой участницей, красоткой Юлией Жуковой, которая уже приходила на проект, и в первый раз там не задержалась, ухаживает и номинированный на уход Юрий Хохлов.

К нему присоединился отвергнутый Узерцовой Андрей Апполонов-Григорьев. Теперь Александр Алексеенко должен составить конкуренцию этим парням в борьбе за внимание Юлии Жуковой. Возникает только один вопрос - карантин решили на телестройке игнорировать? Или еще не всех знакомых собрали, кому в столице податься некуда?https://i1.imageban.ru/out/2020/04/08/10c781eac996c05d1268bb21a9a665f7.jpg

229

Транквилизаторы и чувство одиночества: первое интервью Милены после разрыва с БезусомДевушка прервала молчание. Милена Безбородова рассказала о жизни за периметром, разочаровании в участниках проекта и занятиях с психологом.

Неделю назад Милена Безбородова покинула «ДОМ−2». Сейчас девушка учится жить самостоятельно и пытается отвлечься от грустных мыслей после расставания с Лёшей Безусом. Сегодня Милена решила прервать молчание и дала откровенное интервью Dom2Life ru о том, как живёт за пределами телестройки.

.

Что ты чувствуешь после ухода с проекта?

Морально мне легче не стало, всё равно сложно. Наверное, в большей степени, тяжело без Лёши, нежели чем без проекта.

Лёша тебе пытался как-то помочь? Это правда, что он предлагал тебе жить в Сочи в его квартире без ремонта?

Я не считаю, что это помощь. Да, он предложил мне пожить в его квартире, может, от души хотел сделать мне что-то хорошее, но для меня это было будто насмешкой. Тем более, он знает, что самолёты сейчас не летают, а у меня 20 баулов было, что я никак не смогла бы добраться до Сочи. Он знал, что я туда не поеду, потому что это полный бред — жить в квартире человека, которого ты любишь.

Вы поддерживаете с ним общение сейчас?

Эту неделю мы очень плохо общались, я его оскорбляла, потому что была сильно обижена на него. Потом я старалась как-то по-хорошему, но он меня игнорирует.

А за жизнью твоей следит? Может, замечала, что Лёша сторис твои просматривает?

Нет, он не заходит на мою страницу, я это знаю и даже не слежу. Ребята с Поляны мне ничего про него не рассказывают, да я и не спрашиваю. У Дани Сахнова пару раз интересовалась только
.
Как реагируешь на те слова, что Лёша говорит в интервью о тебе?

То, что Лёша говорит в интервью, мне, конечно, неприятно. Его слова о том, что если я вернусь на проект, то буду ему мстить… Нет, если я вдруг когда-нибудь и вернусь, то только к Лёше. Я там больше никогда не буду строить другие отношения. Я вообще не готова к ним сейчас. Возможно, я больше никогда не захочу любить, чтобы мне не было так больно.

Расскажи о занятиях с психологом. Чувствуешь ли ты облегчение уже сейчас?

Пока не знаю, сколько будут длиться занятия. Облегчение я чувствую пока только потому, что пью таблетки. Мне выписали транквилизаторы, буду неделю их принимать. Она мне посоветовала поставить всё на паузу и быть наблюдателем, что это не точка, а ещё может быть продолжение.

С кем сейчас поддерживаешь общение после проекта?

Я поддерживаю общение с Сахновым. Даня — единственный человек, который мне пишет каждый день, переживает за меня. Я ему очень благодарна. Общаюсь с Алёной Рапунцель, Яной Захаровой, Сашей Черно и Анитой. А так, все люди, за которых я заступалась и глотку рвала, а Безус мне говорил: «Зачем ты за них заступаешься? Со мной отношения портишь», они пропали по щелчку.
Сестра меня очень поддержала, мы постоянно на связи. Брат маленький ещё, он ничего не понимает.

А ведущие выходили с тобой на связь?

Да, Оля Орлова и Ксюша Бородина меня поддержали после ухода. Ксюша продолжает делать это и по сей день, спрашивает, как у меня дела, советы даёт.

Сейчас у тебя в «Инстаграме» появилось много единомышленников, людей, которые тебя поддерживают. Ты ощущаешь это?

Да, я ощущаю поддержку, но мне это никак не помогает. Можно иметь огромное количество людей, которые тебя поддерживают, но всё равно быть одинокой.

Как тебе опыт самостоятельной жизни отдельно в съёмной квартире? Привыкаешь или пока что тяжело?

Я пока не понимаю, потому что сейчас карантин, очень сложно куда-то выйти, от этого даже больно. Как зарабатывать на жизнь, пока не знаю, буду снимать примеры макияжа в «Инстаграме», потом пойду учиться, куда — ещё не знаю.

Лайф
Откровения....
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t46390.jpg

230

Елена ГолуноваСегодня мой день рождения! Совсем не расстроена, что провожу свой праздник дома! Спасибо большое за поздравления! Даже на расстоянии ощущаю теплоту ваших сердец! Желаю всем здоровья, счастья и пережить тяжёлые времена! Люблю вас! ❤❤❤🔥🔥🔥
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t84029.jpg