Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 283

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Александра Черно подмяла под себя Ангелину Монахhttps://i4.imageban.ru/out/2020/04/08/b7ce816b6a3bf35f0fefe4e1076870b5.jpg
Макс Полянский

Саша Черно всегда чувствует выгоду, у этой участницы прекрасное чутье на нужных и полезных людей, в любой ситуации она пытается перекрутить слова или воспользоваться ситуацией. Мы уже неоднократно обсуждали , что эту участницу все обходят стороной, и понятно почему. Как только Саня поняла, что со Степаном Меньщиковым, который отбирает у топчиков эфиры, можно бороться через его беременную жену, то устроила парад лицемерия. Александра Черно подмяла под себя Ангелину Монах и начала совать нос в жизнь Стёпки уже с разрешения Гели.

В эфире "Спаси свою любовь" 08.04.2020 Черно не постеснялась поговорить по телефону с мамой Ангелины, пользуясь слабохарактерностью и податливостью женщины, втерлась к ней в доверие буквально за один день и начала рассказывать тёще Степана Меньщикова, что Стёпка гуляка и портит Ангелине нервы. Даже не знаю, насколько нужно обнаглеть, чтобы набиваться в друзья к незнакомым людям, рассказывать им про то, что Степан птица не их полета и лезть в чужую жизнь не только под камерами ради шоу, но и без микрофонов, чтобы потом выдавать сведения в эфирах и докладывать редакторам. Любую выведанную информацию можно потом использовать для манипуляций - Ангелина не понимает, куда попала?

Меньщикову очень не повезло, что Ангелина совсем не разбирается в людях и оказалась такой ведомой. Или ничего страшного в поступке Саши нет?

242

Ольга Рапунцель
У нас сегодня намечается переезд👜🧳👛 .
Мы тоже переезжаем с виллы на другую виллу🏡чтоб поближе быть к острову, а то мы живём на другом конце и нам с дочей далеко добираться до площадке на которой,живут участники, вот поэтому и переезжаем. Вы бы видели эту дорогу🤦🏽‍♀ вообщем представь,что ты едешь по серпантину и всё время поднимаешься верх в сопку и на пути куча поворотов,тебя шкивает в разные стороны,а спуск только,когда ты подъезжаешь к острову, после ты пересаживаешься в лодку и ты на месте) Я называю эту дорогу змейка) 〰и меня всё время укачивает( мне даже браслеты от укачивания не помогают( не забываем,что я уже на 7 месяце беременности и с ребёнком на руках ☝нас с дочей так дорога выматывает,так потом ещё и обратно нужно добраться до дома 🤪. Дима каждый день встаёт рано,за ним приезжает Машина и он ездит на съёмки,мне тоже нужно быть там,мы ведь не на курорте и не приехали только отдыхать,мы ведь здесь на съёмках и они требует меня видеть на площадке тоже) Жить на острове с ребёнком нам не подходит, там джунгли,много живности и доча не привита 🙏Мы с дочей последнее время остаёмся дома,то на бассейне проводим время, вот вчера были на пляже 🏝☀нам так больше нравиться 🤗😍Я хочу поблагодарить руководство проекта, что они вошли в мое положение и такого трепета я давно от них не ощущала 🙏мне очень приятно 🥰 вообще по хорошему, мне уже пора в апреле в декрет,нужно отдыхать и готовиться к родам, столько всего нужно купить для нашей новорождённой малышки🙏🤱🏽💗дни идут,мой животик растёт🤰🏽конкретики пока нет и никто не знает, когда откроют границы и когда начнут летать самолёты ✈ 🤷🏽‍♀ Я каждый день выбегаю на балкон и смотрю не прилетели ли к нам спасатели))Я как в фильме) но я не унываю и вы тоже не грустите ❤А как у вас обстановка на карантине?https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t63275.jpg

243

МНЕНИЯ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2Степан Меньщиков не пригоден для серьезных отношений

Степан оказался чмошником и треплом! И Геля ему выходит особо и не нужна! Но у нее ведь есть деньги и поэтому он к ней и прилип! Так как для серьезных отношений Степан не пригоден! Он может только балаболить и наглеть! Жаль Гелю! В таком возрасте иметь рядом тупого и наглого клоуна - врагу не пожелаешь! А характер у него как у бабы-склочницы! И самолюбие у него больное как у бабы!! Не в его компетенции лезть в прошлое других! Лучше пусть вспомнит ,каким он был лохом, когда его жена навешала ему рога, когда родила типа Его сына! Так что Степа не тебе рот открывать! Следи за своими косяками, олень!

Автор: Валентина Лукьянова
__

.

Пришёл на проект великовозрастный дяденька-клоун со своей старушкой. И нет, чтобы показать что- то новое и прилично- поучительное для той же стае засидевшихся на проекте бездельников, похожих на геенн, так мозгов на это не хватило. Давай со всеми продолжать засаживать всё тех же Дмитриенко, которые во 100000 раз приличнее всех ССловцев вместе взятых. Позорники!
Геля тоже быстро переквалифицировалась из скромной, с виду порядочной женщины в сварливую и несправедливую хабалку. Она сама русским языком задала вопрос Ольге мог ли Стёпка ей изменить. Ну вся страна знает, что мог и не единожды! Оля и сказала ей об этом. Честно ответила на вопрос. И стала вражиной. Ну не хочешь правды, не спрашивай, разуй свои шары сама и включи мозги!

Ссфи
Из Ольги Дмитренко получилась отличная жена и мать ,а вот у Меньшикова полная деградация.Он говорит ,что он клоун,но не на столько же? Затесался на молодежный проект ,не знает ,как привлечь к себе внимание зрителей, и пошёл по верной дорожке, чтобы задержаться со своей Ангелиной, цепляется к Дмитренко Оле.Что кишка тонка самому что то придумать новенькое? Вот только бегает с оскалом на лице и дурацкой улыбкой .Степка ,тебе не 20=лет, теперь это страшно и противно выглядит.

Анастасия Жуковская
А оля дмитренко это хто? А,наверное имели ввиду рапунцель,балалайку яжемать?А вашей дмитренко сколько годиков,ровесница Степану,уже пять лет сидит,на халяве,почему ей можно,а Степану нет?Пусть теперь и Степан покуражится,как и лохопедАмпиратор.

Подборка дом2 зазеркалье

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t49469.jpg

244

Степан Меньщиков отказался от компании Дмитрия Дмитренкоhttps://i1.imageban.ru/out/2020/04/08/a5453e402fc33a9b2cbbbb5bf9c8b626.jpg
https://i4.imageban.ru/out/2020/04/08/5fa786caf8c3c5d038b9e462e67843bb.jpg
Макс Полянский

День рождения Василисы Дмитренко прошел в узком кругу друзей. Так как родители девочки поссорились с Меньщиковыми, Саша Черно не поехала по своим причинам, делала свои эфиры, а не пиарила Рапу, то к малышке пришли на праздник только Капаклы и Африкантова. В эфире "Спаси свою любовь" 08.04.2020 Степан Меньщиков объяснил Лёше Купину, почему он отказался от компании Дмитрия Дмитренко. Степа чувствует себя неловко рядом с таким интеллектуалом, как Димон, слушать мудрые речи Димы дано не каждому на проекте, разговоры с Рапунцелями - тяжкий труд, посему отдуваться пришлось безотказной Марине Африкантовой.

Кстати, Купин на яхте с радостью слушал, как Степка смеется над Димоном, которого коллеги считают троглодитом, Меньщиков сказал, что в "элитном" обществе брендовых людей Дмитренко нечего делать простым участникам. Тем более, накануне Степан уже поздравил Диму, подарив ему балалайку.
Ну а Купин все-таки поздравил Василису
, но быстро сбежал, сославшись на свои дела. Вот такая забавная история, сплошное лицемерие, если бы не редакторы, никто бы Васю поздравить не пришел, могла бы и без подарков остаться, если бы не проект, и нет ничего удивительного в том, что Василиса и дальше будет страдать из-за поведения своих родителей.
Продолжит ли Стёпка войну с Рапунцелями? Или возня с Дмитренко - лишняя нагрузка для нервной системы?

245

Татьяна Кора

Степка пришел на проект ТАКОЙ- РАСТАКОЙ , думал покажет, кто здесь " ПАПА" .... А на деле мелкотравчатый, мстительный, завистливый ( все страдает по вилле) , пакостный подъепщик.... Мог бы не приходить... Хозяин - барин.... Но, когда он стал накатывать про интеллект, мудрость — премудрость брендов , ФИ свое демонстрировать, то опустился ниже плинтуса..... Тем более, праздник был для девочки.... Да что там говорить, он и для своих- то детей ЖМОТИТЬСЯ раскошелиться, и сбежал от них со скороспелой теткой " за три моря " .... Балалайку у оргов выпросил, а куколку , или бантик какой - нибудь для Васьки зажал....ОЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЬНО ...
https://i6.imageban.ru/out/2020/04/08/50126560be15f0ca874d3e2d068e8497.jpg

246

247

Как жена Николая Должанского покоряла Москву?https://i1.imageban.ru/out/2020/04/08/2e26fe5e9f74f7c7a93811d6b890a4f9.jpg
Девица родилась в Костроме в 1992 году. Семья была самая обыкновенная, а вот дочурка мечтала о славе и популярности. И потому, как водится, сразу после окончания средней школы собрала нехитрые пожитки и рванула в Первопрестольную, чтобы отщипнуть свой кусочек сладкого пирога. Отдать должное целеустремленности и настойчивости барышни, она сразу же поступила в один из столичных ВУЗов. Несмотря на то, что красотка училась заочно, образование она получила по двум специальностям. Но профессиональная деятельность девицу не особо интересовала. Девица гуляла по светским тусовкам в поисках популярности.

На одной их таких вечеринок Катерина познакомилась с одним из самых одиозных участников самого скандального реалити шоу страны «Дом 2»- Николаем Должанским. Престарелый мачо стал для девушки проходным билетом в мир шоубиза.

Правда, билет оказался несколько просроченным и девушка смогла попасть с ним только на самое скандальное реалити шоу страны « Дом 2», где ее супруг уже успел побывать ранее. В марте 2020 года парочка вновь появилась на проекте, продолжая теперь уже вместе эпатировать публику. Барышня даже замечтала о карьере певицы, исполняя «нетленку» своего фриковатого спутника.

248

Руслан Кожухов не справляется с участницамиУчастник стал хозяином острова. К сожалению, девушки вовсе не намерены способствовать тому, чтобы авторитет Руслана рос и укреплялся. Он и так не стал связываться с молодыми людьми или девушками в парах, а воспитание начал с одиноких Яны Захаровой и Алеси Семеренко, но даже это не помогло. Девушки отказались выполнять задания

Кожухов пытался наказать Яну и Алесей мытьем посуды, но Яна заявила, что она уже понесла наказание. Девушку лишили возможности отсыпаться днем в гамаке - его сняли, и это очень существенная неприятность. Алеся отметила, что вообще не понимает. за что ее наказывать. Да, она не захотела участвовать в конкурсе, но только потому, что считает - Сергей Захарьяш специально старался бы причинить ей боль.
Алеся уверена, что наказывать вообще следует Захарьяша, а никак не ее. В любом случае Руслану от этого не легче, ему Яна еще и нотацию прочитала, заявив, что он должен сам мыть посуду. А Юля Щеглова вообще съязвила, что Кожухова не уважают в коллективе и слушать его не будут. Хотя ее мужа на этой должности тоже не слишком слушали.

«Беккужев дал бы какие-то полномочия, а то как управлять этой толпой, если кто что хочет, то и делает», «Ведущие сами не могут справиться с участниками, а тут типа пусть сами с собой справляются», - иронизируют зрители.Стоит отметить, что Руслан обладает мягким характером, из-за чего до сих пор не смог построить отношения. Первую возлюбленную у него увел Влад Кадони, вторая сбежала сама, сейчас он делает еще одну попытку и строит отношения с Альей Адхам, которая согласилась объявить себя с ним парой только после того, как их поймали на волшебстве.
Suhttps://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t96846.jpg

249

_dom_2_new
Анастасия Кочервей с ужасом ждет результаты анализов на онкологию: «Я ещё в больнице, мне делают капельницы. Переживаю сильный стресс по поводу болевых ощущений в груди, анализы сдала, но результаты ещё не пришли. С этой непростой ситуацией в мире все эти процессы затягиваются. Я постоянно плачу, переживаю, злокачественная или доброкачественная опухоль, потребуется ли операция… Колят успокоительные, я сплю целыми днями.
Витя Шароваров меня поддержал, написал, ещё Штрих и Серёжка Кучеров. Но это письменно, а так, чтобы прийти навестить — таких нет. Всё это время лежу в одиночестве. Больно оттого, что мама далеко, она на нервах, папе я не нужна. Мне очень страшно»https://sun9-48.userapi.com/c854320/v854320479/20f16c/ntongZHpswo.jpg

250

Саша Черно :
Сегодня был большой спор между беременяшками🤔
Для того, чтобы получить мат капитал-что нужно сделать? Правда ли, что подавать на него нужно до 12 недели беременности? Как сделать так, чтобы получать всякие кашки, молочко и тд после рождения-бесплатно? Насколько я знаю, некоторые медикаменты выдаются во время беременности так же бесплатно, а я об этом даже не знаю, тк хожу к платнику, а не в гос клинику по месту прописки (очень далеко).
Поделитесь пожалуйста своим опытом🙏🏻https://i5.imageban.ru/out/2020/04/07/8537c005306a11ac4c58ab786a858f3d.jpg