Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 283

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Натали Шейкина

Б/Б
https://i2.imageban.ru/out/2020/04/09/ffa8ae133ed8a3606681edf5a1fb491f.gif

Давненько не было на дурке таких приходов, чтобы один человек так всколыхнул всю домовскую "знать"))))))Даже Милена когда на неё наседает толпа давала заднюю.
Последний такой приход на моей памяти это Ефременкова.... Та тоже пришла и заявила о себе с первых дней... А именно-вступила в открытый конфликт с тогдашними топчиками.... Первой была Гозиас.... После этого конфликта Юлька раскрутилась и заняла свое место на проекте....

Не все мне нравится в Селене, но то что эта девка ещё даст просраться многим даже не сомневаюсь))))) Только бы не выгнали.... Каплий слабачка, уже на подпевках у старожилов, а значит скоро отправят восвояси.... А вот Селена сильный конкурент....

Поэтому смотрю у многих "топчиков" и прорвало сегодня.... Больше всех стараются укусить шестёрки типа Яббы и Новикова.... Неприятно видеть в этой своре Блюма и Безуса.... Вроде не глупые мужики....

Сявка сегодня повеселила.... Говорит с чего вдруг такая корона у Селены.... Башку обещала пробить....))))) А в ответ по своему переделанному носу не боишься получить, а, звезда?))))) Или только на словах такая смелая.?))))) А откуда у тебя, серой мыши с гнилыми зубами такая корона? Приползла на проект в обносках благодаря сестре, родила от самого стремного участника и уже королева... Вот это подвиг...)))) Зуб даю, что если бы не сестра, Сявка даже кастинг не прошла бы сама.. Чмошница....

А Селене бы сейчас сильного мужика в пару.... Вот тогда многие зубы бы пообламали..... Помню как Блюм трусливо извинялся перед Ивановым и Гозиас за конфликт Таты, хотя она была в нем права.... И как Кучеров отстаивал Юльку....Шароваров дрался за Шеву.... Понятно что ссыкливый Уманский не её пассажир... Этот будет всю жизнь жить с оглядкой.... Ему как раз Каплий подходит... Чтоб своим пресмыканием самооценку поднимать... А Селена это амазонка...)))) Ей нужен такой же сильный, свободный человек, а не тварь дрожащая.... Но к сожалению таких на проекте пока нет....
Поэтому девчонке желаю удачи и терпения... Силы духа противостоять гиенам.... И не скурвится потом.... Хотя это наверное неизбежно..... )))))

262

Татьяна Стовбунская

Сварив для себя и дочки вкусный обед - суп и жаркое с курочкй, присела в хорошем расположении духа отдохнуть от кухонной суеты. Но зайдя в ИНТЫРНЕТ, увидела, что НЕ ВСЁ СПОКОЙНО В МИРЕ и он (мир) ждёт нашей помощи. Мир просто нуждается в нашей неравнодушной позиции и стремлении выводить зло на чистую воду!
О чём это я?? Аааааа.. Пойду-ка я РАЗВЕНЧАЮ МИФЫ, которые, как паук паутину, успела
напрячь и навеять наша неутомимая труженница ручного труда, наш беременный
HANDMAD Ольга Эдуардовна Дмитренко.
https://i1.imageban.ru/out/2020/04/08/a5453e402fc33a9b2cbbbb5bf9c8b626.jpg

МИФ 1. ЭТО НАША ВИЛЛА.
А вот и дули! Плохая ты актрисса и врать как следует не умеешь! Сама же недавно звала мужа быстрее занять комнатку в вилле. Правильно, спешить надо было! Так как на вилле живёт ещё немало людей - съёмочная группа и Ермакова.

МИФ 2. Я КУПИЛА КУЧУ ИГРУШЕК, РАЗВИВАШЕК, КОЛЯСОК, я прямо из женского нижнего белья выпрыгиваю, так хочу всем этим дочку развить и заниматься с ней!
Очередная неудачная ложь!
До этого там жила -работала-отдыхала Бородина с семьёй.
Вот откуда у Васьки наконец - то были игрушки, а ты ничего не покупала!
Бородина оставила Тейкины игрушки и самокаты и коляски Маруси и Тейи.
Хрен что дроча сама купит Ваське, она только на словах все самое лучшее ей обещает!

.

МИФ 3. Я так люблю своего ребёнка, что ПРИГОТОВИЛА для него самый лучший ПРАЗДНИК в мире!
Ложь, пиздёж, и провокация!
Ничего ты, Олька-балаболька САМА не готовила!
Ни одного шарика так точно не надула! А занимались этим опять же съёмочная группа, Ермакова, безотказный Димка и новопрИставленный к вам шестёрка Капаклы.
Баннер Маришка делала, а к столу ты даже не подходила, чтобы его накрыть.
Кстати, весь реквизит на праздничный стол тоже остался от Бородиной и её детей.
А твой вклад в дочкину днюху - только дешёвые стеклянные бусики и розовые тряпки.

МИФ 4. Хлебом меня не корми, дайте только ПОЗАНИМАТЬСЯ С ВАСИЛИСОЙ.
Не свисти, свисток!
К дочке ты подходишь только тогда, когда услышишь команду
"Камера! Мотор!", и посылаешь всё это далеко и надолго при слове "Снято!".

За что орги ценят Рапу, так это за то, что она живёт в совсем другой реальности!
Она видит этот мир своими глазами - совсем не так как мы.
Она плачет - а мы говорим: "Эй, великий актёр без Оскара! Где слёзы забыла?!"
Она гламурно оделась, аки ангел светла и невинна, а мы видим возрастную тётку с косами как у школьницы и в платье Барби. Вертим у виска пальцем и говорим: "Капец!"
Хочет слыть гостеприимной хозяюшкой, а сама никого на порог не пускает.
И идти к ним никто не хочет, пока насильно-принудительно начальство не заставит!
И всё-то ей не так, всё не этак!
Что же ты всё харчами перебираешь, Ариель ты ластобрюхая?! На яхте - тебя укачивает!
На острове жить нельзя - Вася не привитая...
Сняли тебе виллу попроще, а никто из участников к вам подселяться не захотел!
Так что, всё мы про тебя знаем и никакие твои сценарии не помогут тебе заставить нас поменять наше отношение к тебе.
На сегодня всё. А вы не переключайтесь! Завтра всё самое интересное...

263

Андрей Григорьев-АполлоновЧто может быть лучше, когда твои самые близкие люди поддерживают тебя.

Хочу поблагодарить вас, Андрей и Сережа, за то, что поддержали мое решение пойти на ДОМ-2, а также за вашу заботу и поддержку, которую вы оказываете на протяжении моей жизни.

Андрей, мой крестный папа, вошел в мою жизнь, когда мне было 15 лет. Он не только воспитал меня, научил всему, дал образование, но и даже отдал свою фамилию:)Благодарен тебе, Андрюша, за все то, что ты для меня сделал и за то, что поддерживаешь меня во всех моих начинаниях, за то, что направляешь меня по жизни. Я бесконечно рад и горжусь, что у меня есть такой второй папа.

Сережа пришел на помощь в самый сложный момент моей жизни, когда не стало моей Юлечки. Он не просто поддержал меня в этот сложный период, он буквально вытащил меня из моей глубокой депрессии, заставил поверить в себя, в смысл жизни. Он создал мне новую жизнь, наполненную новыми целями, музыкой и творчеством, став для меня самым близким другом.

Андрюша и Сережа, хоть мы и не родные по крови, но для меня вы самые дорогие и родные мне люди, наряду с моей семьей из Иркутска. Вы мои самые близкие люди. Спасибо вам, что вы у меня есть.

P.S.: Устал от вранья обо мне в желтой прессе. Дорогие мои подписчики, читайте первоисточники и не верьте слухам.
Фото было сделано незадолго до карантина.https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t422973.jpg

264

Анастасия Стецевьят стала главной сплетницей Острова любвиhttps://i2.imageban.ru/out/2020/04/09/3820d3f1b3804a4fc6b4fef30e8d5730.jpg

Макс Полянский

Алью Адхам разоблачили. Сейшельские жители убеждены, что девушка согласилась строить отношения с Русланом Кожуховым только из-за своего провала, как заговорщика. У Альи и Руслана было "волшебство", после чего они хотели разойтись, но не смогли, потому что участники узнали про связь парочки и притянули Русю к ответственности, а Адхам не захотела выглядеть "легкой добычей" и пошла на фикцию.

В эфире Остров любви 09.04.2020 Алья в комнате сказала Руслану Кожухову, что её обсуждают "бабы, которые месяцами сидят без отношений". И кто же вошел по итогу в число этих "баб"? Анастасия Стецевьят стала главной сплетницей Острова любви, именно Настя разнесла по сейшельской площадке, что ей говорила подвыпившая Алиса. Сергей Захарьяш оказался таким же сплетником, как и Настя, и сегодня смеялся над Кожуховым, который во всеуслышание говорил, что нужно выключить камеру (или включить, тут уже не суть).

Сидит Захарьяш на лавке со своим островными "подружками" и с радостью сплетничает про Кожухова, который хоть как-то но удержал рядом с собой девушку, в отличие от некоторых "мачо". Тут же возникает Никита Барышев, без кулечка семечек, но с мнением "до какой степени Алье-Алисе нужно было накачаться такамакой, чтобы не отказать Руслану, а потом доползти до Стец и сказать, что-то было, но не помню". И тут же Никита Рудаков, чья бы корова мычала, вспомнил, как Алье было неприятно, когда она увидела эфир, в котором показали, как Адхам уединилась с Русланом.

Я смотрю, Стецевьят знает всё про девушек легкого поведения, так запросто она осуждает Алью и говорит, что ради денег, зарплаты или каких-то благ можно лечь с неприятным человеком. Не на себя ли в этот момент намекает Анастасия, или на Алину Галимову, сидящую рядом? Какие все белые и пушистые на островах, приятно посмотреть.

265

Ольга Рапунцель переборщила с созданием образа идеальной семьиhttps://i3.imageban.ru/out/2020/04/09/f04dbd8242ba8afa0967f678558ccab6.jpg
Оля по эфирам готовится к своему дню рождению. И хочет, чтобы всё было идеально и зрители в очередной раз увидели, какая у них замечательная семья. Особенно Рапунцель важно, чтобы все заметили, как сильно любит её муж. Дмитренко приехал с коллективом "Спаси свою любовь" к ребятам с "Острова любви". Теперь участники будут жить вместе из-за ужесточённых условий на Сейшелах. На яхте нельзя находиться в количестве больше 10 человек, а съёмочный процесс предусматривает большое скопление народа. Оля же осталась с Василисой на вилле. И она позвонила Дмитренко по телефону ещё раз обговорить все подробности предстоящего праздника. Рапунцель чуть ли не в приказном тоне требует от мужа поцелуев в живот на своём торжестве, благодарности за детей и признаний в самых нежных чувствах.

Когда Дима со всем согласился, Оле всё равно этого было недостаточно. Ей показалось, что любимый несерьёзно к этому относится и она сказала: "Ты, как обычно, витаешь в облаках!" Только вот Рапунцель не знала, что весь этот разговор был записан. Смешит меня эта чудо-семейка. Им просто крупно повезло, что две недели они находились на островах и скандалы Рапунцелей просто не снимали. Жду не дождусь, когда они снова окажутся под круглосуточным прицелом камер.

Дом-2. Эфиры и инстаграм

266

Степан Меньщиков будет бороться с Черно за право сыграть свадьбу на Острове любвиhttps://i1.imageban.ru/out/2020/04/09/ffaac2dbef9aa82dc5eeb38aff1b9910.jpg
https://i4.imageban.ru/out/2020/04/09/9bbd8446c1864bf2be6291830d93030c.jpg
Евгения

Участники шоу «Спаси свою любовь» переехали жить на Остров любви. Ребята усиленно изображали восторг от переезда, но это у них плохо получалось. Марина Африкантова и вовсе просила Романа Капаклы о том, чтобы спрятаться с ним в каюте, чтобы никуда не уходить. Но эфиры делать надо, поэтому по приезду на Остров любви Марина и Майя решили узнать у Степана, а не хочет ли он сделать предложение Ангелине Монах, и сыграть с ней сейшельскую свадьбу. Меньщиков, который всегда готов на любые приключения, ответил, что он хоть сейчас пойдёт под венец, и спросил у Гели, выйдет ли она за него замуж.

Естественно, такое предложение беременной женщине не понравилось, и она сказала Степану, чтобы он подготовился, как следует, и потом, торжественно и красиво, попросил её руки. Но, как выяснилось, Александра Черно тоже мечтает о сейшельской свадьбе, поэтому в скором времени парам придётся вступить в борьбу за право сыграть свадьбу на Сейшелах. Очень надеюсь, что победит Меньщиков и Монах. Просто Черно жалко, где она найдёт свадебное платье своего размера?

267

Оля Рапунцель снова плачет. Захар Саленко остался не у дел. Яббаров и Савкина - брат и сестра|https://i2.imageban.ru/out/2020/04/08/89d6dbdbc548a94c0099333629d177d5.jpg
Свежее из ДОМ2

Ольга Рапунцель прославилась как достаточно психическая участница проекта. Постоянные срывы, слезы и психи не удивляют никого. Вот только сама Ольга уверяет, что это окружающие доводят ее.
Вчера, Ольга плакала от своей несчастной доли и того, что муж не понимает, почему она не хочет сама себе готовить. На Сейшелах Дмитрий стал более раскрепощенным, поэтому Рапунцель это не нравится.
Во время истерики Ольга вспомнила обо всех обидах и проблемах, которые были у нее во время участия на проекте. Более того, по словам Рапунцель, к ней относятся слишком придирчиво.
Самое интересное заключается в том, что слезы Рапунцель давно никого не трогают. Она просто хорошая актриса, привлекающая к себе внимание и не более того.

Захар Саленко считается одним из самовлюбленных участников проекта ДОМ-2. Парень искренне уверен в том, что ему многое позволено и он хотел бы постоянно быть лучшим.
Однако, планы Саленко стать ведущим вновь отодвинуты организаторами на неопределенный срок. Сейчас на место Захара нашли более подходящую кандидатуру.
Саленко не ожидал такого поворота и уверен в том, что организаторы передумают, сделав его все же ведущим проекта. В противном случае Захар будет просто согласен покинуть проект.
Вот только гарантии того, что если Захар уйдет с проекта его будут возвращать, никто не дает. В таком участнике возможно нет особой нужды, ведь никому не нужны постоянные конфликты и истерики со стороны самовлюбленного парня.

Алена Савкина удивила всех зрителей, заявив о том, что всегда относилась к Яббарову как к старшему брату. Родить ребенка от него Алена согласилась только поэтому.
Сама Алена считает, что ничего постыдного в этом нет и готова продолжать общение с Ильей, с теплотой вспоминая моменты близости со своим названным старшим братом.

268

Александра Артемова и Евгений Кузин купили трехкомнатную квартиру в Москвеhttps://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t344005.jpg
Макс Полянский

Бывшая участница телепроекта порадовала своих подписчиков хорошей новостью. Александра Артемова и Евгений Кузин купили трехкомнатную квартиру в Москве. Пара давно уже мечтала о необходимости расширения жилплощади, у них была двухкомнатная квартира, но, думая о будущем, супруги копили деньги и смогли приобрести себе запасной аэродром.

Артемова делится на странице в социальных сетях своим счастьем - новое жилье находится в доме бизнес-класса, квартира с панорамными окнами и огромной лоджией, во дворе прекрасный ландшафтный дизайн, рядом детские сады и школа, есть подземный паркинг, но на него пока ещё у пары нет средств. Недвижимость расположена возле метро Саларьево, ЖК "Румянцево-парк", Саша утверждает, что её хорошая знакомая уже купила там квартиру и это хорошие инвестиции. Что наводит на мысль, что Артемовой предложили рекламировать новостройку, ведь приобретенная квартира без отделки, в "черновом" варианте, хоть и стоит около 9 миллионов рублей. Некоторые подписчики Саши негодуют, потому что она часто дает заведомо ложную информацию о своей жизни, и квартиры в этом ЖК могут оказаться не такими хорошими, как их нахваливают. Но разве молодую женщину можно упрекнуть в том, что она зарабатывает, как может, и заботится о своей семье и будущем своих детей?

269

ТЫ ЦЕЛУЙ МЕНЯ ВЕЗДЕ, ПОДСОРОКОВНИК МНЕ УЖЕ!Господи, куда ты смотришь? Как ты это допускаешь?!
Потная жирная волосатая беременная баба возвела в КУЛЬТ свой ЖИВОТ.
И настойчиво предлагает, понукает и просто заставляет прикладываться к нему с лобызаниями денно и нощно своего мужа и МАЛЕНЬКУЮ ДОЧКУ!
Ладно, ночью, без камер, пусть её муж делает с ней что хочет: зацелует чрево, напьётся взахлёб ананасового сока. Только на здоровье!
Но это действо вынесено уже народу на обозрение. Живот целуется при каждом удобном
случае, дома и на пляже. Димка уже песок не успевает сплёвывать, так нализался он этого пуза...
Но "пуще прежнего старуха бранится", заставляя РЕБЁНКА приобщаться к этому психозу.
Как это обычно бывает, буквально дословно:
- А где живет у мамы ляля?..где?...да!..вот в животике живет ляля..
Василиска отвернулась и хочет заняться своими детскими делами, но не тут -то было!
-Доча, ты почему не смотришь?..ляля у мамы в животике тоже хочет, чтобы ты обратила внимание на нее! Обрати внимание на своего братика или сестренку...(поворачивает головку ребенка к себе)
А кто же там в животике у мамы живет? а ? ляля? ( Да ляля...ляля! - думает Василиска) Покажи , где у мамы животик..где ляля живет?..а, доча? Погладь маме животик!..(подсаживается ближе)...поцелуй животик..поцелуй...Мы ждем лялю, да, доча?..
Я так люблю тебя, милая...
Яжемать пытается продолжить диалог с дочкой. "Ты будешь нянчить лялю? А качать ее будешь? А удели внимание ляле сейчас- поцелуй ее!"
Берёт Василису за голову и наклоняет ее к своему животу.
И это уже не первый такой случай, когда малышку силой заставляют играть на камеры. Нервы Василисы сдают - она начала отмахиваться и злиться...
Рапа! Дура! Пусть твой мужик тебя нацеловывает, а не дочка, с дочкой в куклы надо играть, да стихи учить и песни детские!!!https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t779522.jpg

270

Ирина Пингвинова ждет ребенка от Дмитрия Чайковаhttps://i4.imageban.ru/out/2020/04/09/51ad49233e833e0e684dfe2d45253b58.jpg
Из-за коронавирусной инфекции редакторам Дома 2 срочно пришлось менять все планы и принимать довольно необычные решения, одно из которых мы уже увидели сегодня в эфире «Спаси свою любовь». Участники семейного шоу перебрались на Остров любви и сложно даже предположить, сколько они там пробудут. И больше всего беспокойство вызывают беременные героини, застрявшие в тропиках, и особенно волнительно за Ольгу Рапунцель, срок которой самый внушительный и нельзя исключать вероятность, что ее малыш появится на Сейшельских островах

Но пару часов назад появились подозрения, что на Острове любви стало на одну беременную участницу больше, о чем официально объявят только в среду. Якобы Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков выяснили, что ждут малыша, чему несказанно рады. Их уже поспешили поздравить домовские родители со скорым прибавлением и дать несколько советов, исходя из своего богатого опыта.

Зрителей эта новость не особо обрадовала, так как в искренность Иры и Димы не особо верится, как и в то, что ребята готовы к браку и детям. К тому же, есть серьезные основания полагать, что и оргам ни к чему такое огромное количество беременных участниц, поэтому вполне возможно, что Пингвинову и Чайкова ожидает участь Даны Николенко и Дмитрия Кварацхелия, которые так не вовремя объявили публике о своем интересном положении.

2тв