Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 283

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Василиска вся в розовом наряде.Жаль туфельки ей маловаты.Коляске рада девочка,жаль что она перекошена в одну сторону.Ольга Рапунцель эти вещи приняла,как благотворительную помощь.

282

Леди против хабалок на Острове любви — противостояние продолжаетсяhttps://i6.imageban.ru/out/2020/04/08/102cb95e54654417a03fcabecb310c04.jpg
Наталья Борушко

Долго ли можно изображать из себя воспитанных и позитивных красавиц в тесном кругу участников Дома 2, на крохотном пятачке Острова любви, выяснилось в условиях карантина. О том, что Алесю Семеренко за её отказ от участия в конкурсах наказали, лишив средств связи, известно из новостей на шлоке. Компанию Алесе составили Юлия Белая и Яна Захарова, с которыми устроила скандал Юлия Щеглова. Леди против хабалок на Острове любви - противостояние продолжается.

Если Яна Захарова идет ва-банк, надеясь покинуть Дом 2 после снятия карантина, то Алеся Семеренко всё пытается оправдаться перед подписчиками и зрителями, настаивая на том, что ей уже тесно на съемочной площадке. На знакомое слово "дебилка" высунулась в ночном эфире 08.04.2020 Юлия Белая. Получила свою порцию эпитетов от разъяренной Юлии Щегловой и - весь, столь тщательно выстраиваемый лоск "воспитанных и образованных" красоток, смело как сейшельским ураганом в одну минуту.

Трио из непокорных Семеренко, Захаровой и Белой, считающих себя исключительными участницами, быстро усмирят? Или конфликт хабалок, надевших маски "леди", будут продолжать ради эфиров? Кто прав в этом противостоянии? Алеся Семеренко с компанией, отказывающиеся от нелепых конкурсов? Или коллектив, считающий, что все должны бегать, прыгать и сниматься на жаре?

283

Елена11 написал(а):

Василиска вся в розовом наряде.Жаль туфельки ей маловаты.Коляске рада девочка,жаль что она перекошена в одну сторону.Ольга Рапунцель эти вещи приняла,как благотворительную помощь.

Я нормально отношусь к Рапе,только она перебарщивает с сюсюканьем и повторением одних и тех же фраз

284

Таня Строкова разоткровенничалась о жизни за периметромЭкс-участница уверяет, что полностью довольна тем, что покинула шоу, так как за периметром ее жизнь стала ярче и насыщенней. Но при этом Таня Строкова не забывает старых друзей и активно общается с Сашей Черно, Настей Стецевят, Лешей Безусом, Аленой Савкиной, Ильей Яббаровым и Настей Голд. С ними ей было сложно прощаться

Некоторые ребята пишут Тане и спрашивают у нее совета или просто иногда интересуются, как дела. Про Сахнова она не спрашивает. и была очень недовольна, когда Илья пошутил, что она якобы писала ему, что скучает по Дане. Из-за этого у нее возникли проблемы с личной жизнью. Поэтому она откровенно поговорила с Яббаровым и объяснила, что так шутить нельзя.

Когда поклонники спросили у Тани, готова ли она помириться с Сахновым и дать ему шанс, девушка ответила, что шанс есть у всех. После этого ей пришлось объяснять, что она вовсе не адресовала эти слова экс-возлюбленному, а всего лишь дала понять, что шанс есть у всех, и любой человек может добиться любого.

«Подписчики скидывают мне нарезки, где мы с Даней. Я с улыбкой их смотрю, потому что это моё прошлое, отношусь к этому очень положительно. Про Даню с Мариной я знаю, что у них были какие-то непонятки. Марина была для него таблеткой, чтобы забыться и переключиться. Он думал, что это действенный метод, а вышло по-другому. Сначала ты думаешь, что всё нормально, а потом, когда просыпаешься с ней в кровати, понимаешь, что это не то», - высказывается Таня.

Общаться с Сахновым она не имеет желания, так как он в последнее время позволяет себе негативные высказывания о ней. Общение с Сахновым научило ее тому, чем она теперь хочет делиться с другими девушками - Таня намерена проводить тренинги и учить других, как себя уважать и ценить. Также, у нее в планах запустить свою линию одежды, открыть турагентство и сняться в сериале.

Дом2тнтhttps://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t761057.jpg

285

Пять участников Острова любви оказались в изоляции из-за Саши Черно и Ангелины Монах
https://i2.imageban.ru/out/2020/04/08/c262302e9114fe4a102714ec059fe1fa.jpg
Макс Полянский

Нашествие участников проекта "Спаси свою любовь" на сейшельскую площадку обернулось неприятностями для островитян. Пять участников Острова любви оказались в изоляции из-за Саши Черно и Ангелины Монах. Новую виллу непонятно на каких основаниях забрали у сейшельцев и отдали семейным парам, а несколько человек согнали в одно бунгало и люди вынуждены спать штабелями на двух кроватях.

Яна Захарова показала в сторис, в какой обстановке она находится - с ней в бунгало живут Никита Барышев, Анастасия Стецевьят, Алья Адхам, Евгений Ромашов и Алина Галимова. Правда, Аля, возможно, уже здорова, остальные сидят с температурой, кашляют, носят маски и заперты в изоляторе. В ближайшее время узнаем точно, кто заболел, за что ребят закрыли в тесном помещении и поделимся с вами информацией . Меры предосторожности ради беременных женщин "ССЛ", одна из которых еле передвигается, были приняты, но почему в очередной раз ведущие островной площадки были жестоки к своим подопечным?

Почему "старички" проекта не только получают высокую зарплату, но и живут в просторных апартаментах на новой вилле, а островитяне, как массовка, теснятся в ужасных условиях? За что такие привилегии Купину и Донцовой, которым выделили целое здание, бывшее ранее домиком ведущих - комната, веранда, большая ванная... В то время, как Захарова ночует на односпальной кровати, с трудом умещаясь рядом с другой девушкой?
"Спасатели" завалили свой проект, паразитируют на темах островитян и сели на голову обычным участникам дома 2. Когда справедливо бы было расселить по бунгало именно семьи, ведь не они хозяева острова?

286

Я начала уставать от крикливых девиц.Просят подарки,цветы.А сами девы пустышки,инциативы ноль.

287

Алена Савкина предложила выгнать с проекта Селену Майер
https://i1.imageban.ru/out/2020/04/09/7b479f756e6a891731753cd21551e794.jpg
Макс Полянский

С каких это пор герои реалити-шоу, годами участвующие в дешевом спектакле, решают судьбы других участников? В эфире "Бородина против Бузовой" 09.04.2020 Алена Савкина предложила выгнать с проекта Селену Майер за плохое поведение и постоянные стычки с "топчиками". Савкина утверждает, что способна "начистить лицо" Селене, если та скажет что-то плохое про молодую мамочку и "звезду" реалити-шоу. Пока что Майер раздражает лишь несколько персонажей телестройки, но у неё большой потенциал, девушка заявила, что проект протух и такие, как она, участницы способны сделать старое шоу новым и интересным.

Мне всегда нравилось смотреть шоу "Лица не обезображенные интеллектом", но особенно интересно наблюдать, как одна новая участница задирает старичков, открыто утверждая, что все они не идеальны. Селену обвиняют в том, чем сами грешат. Откровенные декольте, соблазнительные платья, танцы для мужчин, хамство и провокации - у Майер были хорошие учителя, которых она решила переплюнуть и занялась хайпом.

Если ты не пример для подражания, ведешь себя под камерами отвратительно, какое право ты имеешь кого-то обвинять в хамском поведении и асоциальности? Савкина хотя бы понимает, что Селена за угрозы в свой адрес может подать на неё в суд? Почему бы действительно не заменить Савкину, Яббарова и Голд на Майер и освободить вип-дом для новых пар?

288

Нелли Акимова

СЯВКИНА сообщила , что беременная , но не знает от кого мало ли в БРАЗИЛИИ ПЕДРОВ???https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t467727.jpg
Но рожать будет т.к опять же с её слов дети её не будут нуждаться НИ в ЧЁМ. Во как ??!!!

289

Розалию Райсон и Андрея Шабарина уговорили вернуться на Дом 2Как известно, Ольга Дмитренко уже на седьмом месяце беременности и вскоре ей рожать. Сразу после родов, семейство Дмитренко уйдет в декрет и будет жить на съемной квартире. Через несколько месяцев после появления малыша на свет, супруги вновь вернутся на шоу. После ухода в декрет семьи Дмитренко, за ними последует и семья Оганесян, которые также уйдут в декрет на некоторое время. Руководство проекта ищет семейные пары, которые заменят временно Дмитренко и Оганесян. Сегодня Андрей Шабарин и Роза Райсон поделились с поклонниками, что скоро они вернутся на проект. На данный момент супруги обговаривают условия с руководством проекта.

Розалия рассказала о том, что организаторы пообещали ей, что, если они вернутся на проект, ей обязательно помогут с беременностью. Известно, что у Розы есть некоторые проблемы, из - за которых она не может забеременеть. Поэтому проект пообещал паре, что они помогут им в этой проблеме, найдут лучшие клиники и лучших врачей, которые исполнят мечту Шабарина. Андрей не скрывает, что он давно мечтает о детях, ведь у него есть абсолютно все, что нужно, кроме маленьких наследников. Сначала, Шабарины сомневались, возвращаться им или нет, но после того, как им пообещали помочь в беременности, Андрей и Роза не стали сомневаться и приняли решение вернуться. Так, что скоро на проекте появится еще один звездный ребенок.

Дом-2 новостиhttps://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t953413.jpg

290

Алевтина Андреева

ССЛhttps://i5.imageban.ru/out/2020/04/09/04f5aa3e7e479f43dbfa318c82c9f967.jpg

Великое переселение народа ССЛ с исходом с яхты и Рапунцов - с роскошной виллы. Всё. Лафа скончалась.
В целом, чушь собачья. Главной темой при переселении, вынесенной на семейный совет, стала тема ссоры Ёськи с Ромашовым... Можно было бы ее развить при пересказе, но это так всё не интересно, что нуэгонафих. Два взрослых мужика рассорились - кто-то с кем-то не поздоровался - чисто две девочки детсадовского возраста... И это ТЕМА !!!

.

Переселение основной массы хомячьего стада на остров осуществлялось при участии Димона Рапунца. На кой черт он там был нужен, хз - их ведь переселяют в какое-то другое место... Ну, видимо, нужно было хоть как-то обозначить эффект его принадлежности к ССЛ как представителя не последней в дурке семьи. Как всегда, чучело это в шляпе старалось быть заметным, вставлялось в общие беседы, приняло участие в шутейной потасовке кого-то с кем-то - бодрячком так это... получалось, как всегда, невразумительно и противно. Именно из-за участия в ней Димона - противно. Инородное тело... Вот прям как согласно поговорке: без мыла в жопу лез, чтобы ФИГУРИРОВАТЬ в кадре...

Единственный смешной момент - разговор Димона с Цылей по телефону. Похоже, Димон чрезмерно подзадержался на острове, и Цыля стала беситься, что его долго нет: да не дай Бог он там веселится в теплой компании, пока она на говно исходит, что его показывают, а ее беременную и с Василисой - нет. В общем, как я поняла, другого времени у Рапунцов не нашлось, кроме как по телефону обсудить нюансы предстоящей Цылиной днюхи, на которой должно произойти эпохальное событие с узнаванием пола будущего ребенка.
Передаю дословно:
- ... и мы тут сядем, чокнемся, покушаем вкусненько... за столом... ну, я это так вижу... А как ты хочешь? ... - поинтересовался Димон.
- Мне бы хотелось, чтобы это было как-то по-настоящему... Ты, такой, меня обнимаешь... говоришь "спасибо тебе за годы..."... как-то это все должно быть... ну, я не знаю... поблагодарить меня, поздравить как-то... - капризно гундосит Цыля на другом конце провода. Ей же надо будет на этом шоу с днюхой непременно всплакнуть, чтобы публика у теликов тоже обрыдалась от трогательности происходящего. А как всплакнуть без подачи партнёра? Ну, должно одно из другого проистекать, правильно?...
- ... Да может и меня эмоции накроют как-то... что-то... пойми... я не знаю, что... я тоже... понимаешь, как-то в ожидании чуда - так же, как и ты понимаешь...??? Ну, ты тоже... говоришь: "скажи это, скажи то!... "... А вдруг я этого не скажу? Тогда всё, что ли???? - наехал на жену ДимачЪка. Совсем слегка наехал.
- Да просто это МОЙ день рождения! - ноет Цыля в трубку, - Мне хочется от тебя больше теплоты и поздравлений, потому что у МЕНЯ будет день рождения!
-... хм... Да я тебя и так поздравлююююю.... лапушка мойяяяяя... любимайяааа.... !!! - успокаивающе лыбится Димон.
- ... и не забудь мой животик поцеловать.... - продолжает Цыля, у которой нет никакого доверия мужу в плане организации трогательного и слезоточивого действа, как она его видит - вот точно! самое главное он забудет: животик поцеловать!!!... Сто раз не повторит Цыля - так и останется животик нецелованный...
- НИ- ЗА- БУ- ДУ!!!!!!!!! - гарантирует Димон.
- ... ты где-то летаешь, понимаешь? - переживает Цыля. Ее уверенность, что супружник запорет всё на корню, стала явно усиливаться...
- Да я не забываю никогда про эти моменты! ... Никогда я не забываю про эти моменты! - повторил Димон, - Каждый день я целую твой животик, каждый день комплименты тебе говорю, каждый день - Доброе Утро, Спокойной ночи - каждый день всё тебе говорю... я... понимаешь...
=====

На скрине Димон выглядит так, будто его трахают непосредственно в головной мозг, к чему он давно уже привык - надо просто немного потерпеть...
Трёхнуться можно от этих недоделков...
Всё... Чё-то то ли ржать, то ли проблеваться сходить...