Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 283

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Ольга Орлова заставила жителей поляны вспомнить о чистоте и порядке, Яббаров страдает

Наталья Борушко

С легкой руки Селены Майер, которую даже назначили завхозом, в дневном эфире 10.04.2020 Ольга Орлова заставила жителей поляны вспомнить о чистоте и порядке. Чуть не подавился словами от зависти к Майер Илья Яббаров, но, протестовать против решения организаторов, не посмел. О том, что правила гигиены не для домовцев писаны, не один раз упоминалась , теперь, в условиях карантина, пришлось сидевшей на самоизоляции Ольге Орловой пригрозить уходом тем, кто их не соблюдает.

Резво рванули жители мужской и женской спальни складывать по полкам завалы из вещей. Девицы попробовали возмутиться, но, у Майер есть одобрение Орловой и руководства проекта, ведь убирать за собой и мыть посуду "медийные личности" не желают. Теперь у каждого будет подписала тарелка и приборы, спихнуть друг на друга "косяки" не получится. Давно пора было навести порядок, только один Илья Яббаров опять вынужден в воздухе переобуваться - переехал в вип-дом к Савкиной, а должность завхоза уплыла, да еще и в тот момент, когда продукты на поляну привезли.

Придется теперь с Селеной Майер подружиться Илюхе - иначе на общей кухне подкормиться больше не суждено?

312

Черкасов
3 моих совета для счастливой семейной жизни!
Они элементарны, но кто-то может не придать значения таким простым моментам, а ведь именно в их простоте - искренность, нежность и важность.
1- Начинайте каждый день с объятий. «Обнимашки» каждое утро это обязательно. 
Не просто сказали друг другу « доброе утро» и холодно чмокнулись, а прижать к себе и согреть любимого ЧЕловека своим теплом. Это приятно 
2- Говорить комплименты регулярно. Особенно это относится к мужчинам, мы часто расслабляемся и забываем, что «женщины любят ушами». По этому каждый день говорите, как любимая красива, чудесно выглядит и как Вам с ней повезло)
Но и женщинам нужно, обязательно, хвалить мужчину за тот или иной достойный поступок.
Мужчинам, важно, что их работу или действие заметили и оценили. 
3- Каждый день нужно что-то делать вместе! Ужинать вместе ( это самое простое), вместе выходить на вечерний променад, вместе смотреть фильмы, вместе заниматься спортом, играть в нарды, вместе обсуждать новости или Дом-2, вместе выбирать в интернете новую мебель, вместе учить английский,что угодно) 
Но должно быть действие, которое объединяет вашу энергию.
Просто? Да. А теперь задумайтесь все ли три пункта выполняются в ваших отношениях? 
P.S. Какие простые, но важные действия посоветуете Вы?

313

Светлана Из-Тихого-Омута

сегодня в 11:07

МУЖ НА ЧАС.

На честном и неподкупном проектном голосовании ушли Дениску Мокроусова, согласно твердо установленному на стройке закону: кто не мил яркой, мощной Аленушке Савкиной, тот обязан немедля исчезнуть, а с кем желает красавица Савка любиться, тот появляется в обход кастинга и мигом.
Мокроусов у Алены в отставке, она уже четвертого любимого съела, как самка богомола, потому итог голосования ожидаем и всем понятен – Дэн из штрафной роты!

Денис не из болтунов, как милый сердцу Савки Яббаров, но и безмолвным пнем его не назвать, а в эфирах исчез Мокрица, будто и не бывало его на Поляне – поопасались Карабасы, что сболтнет лишнее Мокроусов.... что расскажет что-нибудь о проектной любимке со справкой, вызвав гнев красотки НА МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ, а та в приступах буйная…. 
Потому явно приказ был дан монтажникам СТОРОНОЙ ОБХОДИТЬ Мокрого: не снимать…. не показывать….камеры отворачивать…. микрофоны отключать…. ЧТОБЫ БЕСЦЕННУЮ АЛЕНУШКУ НЕ НЕРВИРОВАТЬ! 
Самкой богомольей следует исключительно восхищаться!

Не пень Дениска, но и не орел – порадует ли он зрителей разгромом гнезда РапунЗелей, как незабвенный Рома Макеев? Хватит ли характера потрясти Рап напоследок, пролить бальзам на народные сердца?..... 
Кстати, МУЖ НА ЧАС - это одна специальность, а вот ЖЕНА НА ЧАС - совсем другая!

314

Хозяин острова” опозорился, его отмутузили девчонки 

На недавнем голосовании хозяином острова выбрали Руслана Кожухова.

На острове остро стоит вопрос с жилыми комнатами, из-за приехавших семейных пар. Паре Руслана и Алья негде жить.

И "хозяин острова", проснувшись утром, вдруг решил расселить Белую и Семеренко.

Естественно был послан девчонками далеко и надолго. Дело дошло до жесткой потасовки.

Три разъяренные фурии, Белая, Семеренко и Захарова, расцарапали всего "хозяина" и наставили ему кучу синяков.

Заступаться за Кожухова прибежал Ромашов. Не удержался и начал свою любимую игру - потасовку с Белой. 

Давно Женек не плевал в Белую, не заламывал ей руки, видно было, что соскучился по дракам с любой игрушкой. 

Куча мала из заступниц своего бунгало и парнями шла долго...никто не спешил их разнимать.

Степан сидел внизу в кресле, и покачивал ножками. Это нормально наблюдать как дерутся двое парней с тремя девчонками?

Почему никто не пришел разнять этот змеиный клубок? Разморило всех от жары, или исполняют указание оргов - ярчить?

Итог - синяки, ссадины и царапины.

На тете с Беккушевым и Ромашовым, Белая сказала, что уйдет за Семеренко с проекта, если дойдет до этого.

Что это было? Руслан решил поярчить, уж больно тухлая пара у него, или солнце голову напекло?

| Кукушка из Дома-2

315

«ДОМ-2» смотреть не буду»: Андрей Григорьев-Апполонов высказался об участии зятя в шоу

Текст: Ольга Плетенёва

Отношения между артистом и его родственником последнее время были сильно натянутыми. Андрей Григорьев-Апполонов, возможно, так до конца и не смог простить своего крестника и зятя, что тот не уберег его сестру Юлию. Когда три года назад женщина скончалась — по официальной версии от приступа астмы, ее мужа не оказалось рядом. Многие обвиняли зятя певца в алчности — мол, тот в принципе женился по расчету, и даже взял фамилию знаменитого родственника после свадьбы.

Андрей Григорьев-Апполонов-младший решил построить новые отношения — для этого мужчина пришел на скандальный телепроект «ДОМ-2», где уже присмотрел себе девушку. Ей оказалась 21-летняя брюнетка Александра Узерцова. «СтарХит» попросил солиста «Иванушек» высказать свое отношение к поступку зятя.

«Мы с Андреем общаемся, но изредка, — прокомментировал Григорьев-Апполонов «СтарХиту». — Он не поставил меня в известность, что собирается участвовать в этом шоу. И в принципе мне все равно. Но смотреть проект я не буду».

Родственник звезды хочет построить отношения на реалити-шоу

Многие решили, что, возможно, мужчина решил таким образом подзаработать — платят на реалити исправно, гонорары некоторых участников составляют 200-300 тысяч рублей в месяц. Тем более собственная деятельность никогда не приносила родственнику артиста достаточных доходов. «Я все делал для этого молодого человека, — рассказал рыжий из «Иванушек» в одном из интервью. — Юлечку очень любил, она от меня не знала отказа. Она влюбилась в него. Я ему снимал квартиру, за которую платил многие годы. Я помог Андрею поступить в МГУ».

Однако, мужчина иначе объяснил свое участие в неоднозначном телепроекте. «Несколько лет я даже думать о других женщинах не мог, а когда боль потери удалось немного заглушить с помощью музыки, я понял, что в реальной жизни почти невозможно познакомиться с девушкой — нет ни времени, ни возможности, — пояснил вдовец. — В сайты знакомств я тоже не верю. А вот «ДОМ-2» — отличная возможность для того, чтобы найти любовь».

Григорьев-Апполонов всегда поддерживал зятя

В браке с сестрой музыканта Андрей прожил два года, до этого пара долго встречалась
Стар. Хит

316

Извините друзья, я с телефона и картинки не могу грузить :dontknow:  :love:

317

Антон Беккужев переживает за алименты детям Степана Меньщикова

Наталья Борушко

Бывшая жена Степана Меньщикова Евгения Шамраева твердо решила присосаться к телепроекту Дом 2. Мало того, что регулярно и, не без оплаты, приходит в студию шоу "Бородина против Бузовой", гордится виртуальным романом с Евгением Ромашовым, она еще и требует, чтобы не только детей, но и её саму содержал Меньщиков, скорее, Дом 2. Потому Евгения позвонила в эфире шоу "Спаси свою любовь" 10.04.2020 ведущему сейшельской площадки и пожаловалась на нехватку денег. Антон Беккужев переживает за алименты детям Степана Меньщикова и радуется, что все спасатели любви обеспечены возможностью залезть в чужие карманы.

Как-то же решал проблемы содержания своей бывшей жены и детей Степан Меньщиков до возвращения на проект, неужели теперь его без зарплаты вернули? Или обещания, которые рассылали от имени службы кастинга об оплате в 150 тысяч рублей для "возвращенцев", остались только "журавлем в небе, а "синицей" являются те 10 тысяч, которые перед отъездом на Остров любви, Степа перевел детям?

Может, Антону Беккужеву стоит не у Меньщикова интересоваться, на что его дети живут, а у оргов?

318

Марина Страхова и Даниил Сахнов некрасиво расстались

Пара распалась. Даниил Сахнов объяснил Марине Страховой, что она так и не разбудила в нем чувств, поэтому он предпочитает расстаться. Молодой человек сразу же уточнил, что не говорил этого раньше, потому что до последнего надеялся, что все изменится. Но так как время идет, а чувства не появляются, он решил быть честным

«Я не обрубал канаты и не говорил о том, о чём хочу сейчас, потому что тешил себя надеждами, и думал, у меня появится интерес, и я действительно начну тебя добиваться. Но у меня этого нет, и уже не зажжётся», — заявил Даня.

Марина тоже не стала молчать и заявила, что и сама не испытывает чувств к Дане. Уже после предварительного голосования она поняла, что не станет с ним строить отношения, потому что он совсем не ее человек. Она нуждается в сильном мужчине, а Даня до этого уровня никогда не дотянет. Девушка назвала бойфренда пустым, не способным ей ничего дать.

Стоит отметить, что отношения Страховой и Сахнова начинались очень красиво. Даня старался постоянно радовать девушку какими-то сюрпризами, устроил ей необычный подарок в день рождения - она говорила, что хотела бы полететь в космос, и он предоставил ей возможность почувствовать себя космонавтом.

Недавно Таня Строкова, отвечая на вопрос поклонницы, есть ли у Сахнова шанс, заявила, что шанс есть у всех. Позже ей пришлось оправдываться, мол, она имела в виду, что любой человек может добиться любого, но сама она не собирается возвращаться к экс-бойфренду. Строкова всячески намекает, что у нее бурная личная жизнь, и ее нынешний возлюбленный не любит разговоры про Даню.

Su

319

Светлана Из-Тихого-Омута

Свадебные марш и демарш.

Настала в жизни Черно чёрная полоса: утомило ее жаркое, наглое Сейшельское солнце – вся в поту Шуня и сало на ней плавится (((….. травмирована мощная нога – провалилась доска яхты под нехилой Александрой ((( …… ещё конкуренты по беремчатости образовались – Ира Пингвин затяжелела, про Африку разное болтают ((( ……. на бесценного супружника дерзкий поклеп возведен – мол, дружит Йоська с милым Ромашишкой пуще дружбы с родной женой (((……. из прохлады дорогого судна выперли Шуню к бунгало обычных хомяков и теперь там с ними ярчить придется (((…… эфиры легко перетягивает на себя пронырливый Меньщиков со своей говорливой Гелей Монах (((…….

Степан вообще отдельная, грустная Шунина песня: мало того, что он все премии за привычные проектные фокусы отобрал, так ещё желает тугриков срубить, затеяв свадьбу на Сейшелах! Дармовую, бесплатную, от щедрых Барабасов!
Будто жадной Оганесян проектные дары не нужны!

Позлорадствовала топовая Шуня, что теперь под камерами Меньщиковы находиться будут, под неусыпным проектным контролем, а Монах не тёртая, к пригляду не привычная – так им и надо! 
Нечего в зрительские любимчики лезть, Шуню затмевать! 
И свадьбу Сейшельскую нечего им играть – Чернухе тоже эфиры нужны, бонусы пЭрсику на памперсы! 

Объявила армянская жена, что замуж желает идти! За своего мужа Йоську Оганеса!
Оттеснив от щедрот Проекта конкурентов Степку с Гелькой и напялив на себя подвенечное платье невесты из ненужных нынче парашютов, залежавшихся без дела в не летающих по поводу коронавируса самолетах!

Кого в итоге облагодетельствуют Карабасы - замужнюю Оганесян, на торжество которой они уже разорялись, или юную бабушку Ангелину?
И не перебежит ли дорожку потенциальным новобрачным беременная выскочка Пингвинова, прихватив своего Куколку?........

320

"Дом-2": Савкина проговорилась, что воспринимает парней, как любовников 

"Слово - не воробей...". Вот и "королева" Проекта - младшая Рапунцель - даже не заметила, как проболталась в студии "Бородина против Бузовой". Она лишь говорит о поиске своей второй половинки, а в действительности её интересует лишь так называемое волшебство.

К этой истории очень подходит пословица "На воре и шапка горит".

Фанаты Савкиной (а они у неё есть - почти миллион подписчиков в Инстаграме) убеждены, что Алёна является вечной жертвой подлых парней. Якобы хитрецы используют невинную девушку для прихода на Проект.

Сама Савкина говорит, что она - просто очень влюбчивая и доверчивая девушка, которая мечтает о большой и чистой любви.

Возможно, ей можно было поверить, если бы не её поведение и её-же слова, сказанные на эмоциях. Радость это или злость - не важно. Главное, что в такие моменты человек не полностью себя контролирует.

Тут Савкина переплюнула даже Яббарова. Илья хотя-бы её называет ухажёров молодыми людьми. А вот Алёна прямо говорит: "любовники".

Что-же, мадам Рапунцель, примите поздравления и спасибо за правду. Ведь она, как известно, всегда становится известна.

Желаю Вам, мой дорогой читатель, красивых душой, искренних людей рядом и конечно, здоровья!

.
| НЗ: Другой Дом2