Рапунцель:-
Есть люди добрые и злые,добро всегда победит,знайте это и не старайтесь даже писать гадости чужим людям,когда же до вас дойдёт,что ваша злость и зависть к ним не вернётся и люди не будут страдать от вашей несостоятельности, скорее всего вы лопните от своей злости 😂а все,что вы желаете людям,все вам вдвойне вернётся☝Слава Богу,что людей,которые способны радоваться,их больше🙏❤У меня назрел вопрос, написать об этом,тем людям, которые потихоньку сходят с ума, как так можно оскорблять невинного ребёнка,мою дочку и меня беременную? Это нужно быть таким ущербным и несчастным человеком и это ещё мягко сказано, пусть Жизнь вас рассудит, вы обсуждаете малышку,ребёнок ангел,дети это воля Божья,вы же за все ответите перед Богом☝Я прошу вас люди,придите в себя,сходите к психологу,а лучше в Храм 🙏пока не поздно, серьезно, люди будьте добрее,неужели вас даже никакая болячка, эпидемия не остановит от вашей злобы 🤷🏽♀ Ваша чушь меня не вставляет, у меня выработался иммунитет на вас 😁мне реально вас жаль и я вам сочувствую. Вы устали от жизни? Почему вас так выводит из равновесия радость людей, ребёнок, когда у людей все хорошо в жизни 😁это Вы должны разобраться в себе,и Я вам хочу всем пожелать здоровья и много счастья. А это вообще что? Мне тут пишет одна мадам) У людей карантин,а она нас всех дразнит,не стадно тебе? 😂Что я должна ответить вам на это? 🤦🏽♀ это из той же серии,а почему я живу в однушке,а ты в большом доме? 😂Да представляешь, нам здесь так хорошо,мы купаемся в океане,в бассейне,загораем,кушаем тропические фрукты,моя дочка счастлива с нами, мы наслаждаемся солнышком,кайфуем☀🥰 Вообще то мы тоже на карантине и стали заложниками всей этой ситуации,а мне вообще скоро рожать и мы не можем отсюда вылететь и никто не может ничего изменить🤷🏽♀Всем нужно набраться терпения и скоро все наладится 🙏
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 283
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться3612020-04-11 21:50:13
Поделиться3632020-04-11 21:54:10
Честная старушка...
Юрий Калугин
Огни ночного города мерцали,
Я ждал последний в этот день трамвай.
Меня в компанию весёлую позвали,
Сказав:"Мол, счастье там не прозевай!"
Моргали мне заманчиво витрины,
Стоял у входа брошенный лоток.
Внутри сыры, колбасы, апельсины,
Непроизвольно сделал я глоток.
Его забыл, какой-то тут разиня,
А может плохо стало продавцу?!
Я в удивленьи, просто "рот разинул",
Мысль подводя к логичному концу...
Подарок в руки мне с "небес" свалился,
Чего ж не взять закусочки к столу?
Но мой соблазн, увы не долго длился,
Лишь пол минуты был в его плену...
Отвлёк от мыслей звон пустых бутылок,
Бабулька в урнах рылась не спеша.
В плаще до пят, худая, как обмылок,
Смотрел за ней я молча, чуть дыша.
Чтоб не пугать ночного "санитара",
Я кашлянул и к бабке подошёл.
Сказала мне:" Спасает стеклотара,
Хожу в чём зря, дырявый уж подол...
Даёт гроши нам наше государство,
Хоть всем "почёт" обещан по труду.
Себе купила давеча лекарства,
Теперь нет денег даже на еду"...
Я ей сказал:"Лоток набит харчами,
Нет ни души, он просто здесь забыт.
Чего в помойках шариться ночами.
Бери, что надо, да домой иди".
Давай сложу всё в сумку, пока пусто,
Ни кто не видел, что ты здесь была.
"Грех брать чужое", — улыбнувшись грустно
Сказала мне и дальше побрела...
В ночи качались тополей макушки,
Ушёл трамвай, что делать мне, не знал.
Рыдал я в голос от величия старушки,
И от того, что сам так низко пал...
Поделиться3642020-04-11 21:55:09
Мнение.Я вот думаю..зачем нужны дети на проекте ..просто у них воруют детство по всем статьям..а на них родители зарабатывают деньги..правильно ли это..не пойму..мне их лично жаль..сутками под камерами без дневного света..гуляют с ними редко..хотя гулять надо два раза в сутки..питаются не понять чем..убрать их надо просто вместе с родителями..
Поделиться3652020-04-11 21:56:24
Рыдал я в голос от величия старушки,
И от того, что сам так низко пал...
Поделиться3662020-04-11 21:58:43
Наталья Разина
Про эту падаль Сявку писать неохота, а вот Мокротрусову поделом. Пошёл за сладкой жизнью, старый хрыч, а получилось как в сказке- " по мокрым усам текло, а в рот не попало". Ну хоть другим епарям Сявкиным пример будет - как она пользует пару раз и за ворота выбрасывает.
Поделиться3672020-04-11 22:00:00
Саша Черно выжила коллег по шоу с комфортабельной виллыУже стало известно, что важными событиями, о которых говорили Майя Донцова и Иосиф Оганесян, стало переселение «спасателей любви» на остров, чем собственно, они никого не удивили. Но это решение руководства проекта, совсем не понравилось островитянам, которые не рассчитывали, что лишатся своих комфортных условий в угоду «старичкам». Так, выяснилось, что из-за капризов Александры Черно, пятеро жителей острова любви, вынуждены ютиться в маленьком бунгало. Беременная пышка не захотела жить в неудобных ей апартаментах, рядом с коллегами, которые по её мнению выглядят не здорово, поэтому потребовала, чтобы для неё освободили комфортабельную виллу .
Понимая, что если не согласиться с требованиями Черно, то все эфиры заполняться нецензурными выражениями и невыносимыми криками, продюсеры изолировали Ромашова, Захарову, Галимову, Стецевят, Адхам и Барышева.
Эта пятёрка теперь вынуждена спать валетом в маленьком бунгало, где ранее, место было уготовано семейству Оганесян. Пока неизвестно, насколько хватит терпения ребят, но уже сейчас понятно, что если вскоре не откроют границы, и не отправят «спасателей» в Москву, на Острове любви, может образоваться настоящая революция.
Поделиться3682020-04-11 22:00:12
Правильно! Согласен, как многие тв зрители. Но у Карабасов свои шкурные интересы...
Поделиться3692020-04-11 22:01:32
Меньщиков: «Не советую бывшей жене лезть в нашу пару»Участник ССЛ дал наставление экс-супруге. В разговоре с Dom2Life ru Стёпа Меньщиков прокомментировал желание Жени Шамаевой прийти на «ДОМ-2».
Недавно бывшая жены Стёпы Меньщикова Женя Шамаева сообщила, что собирается на «ДОМ−2». Брюнетка активно общается с участником «ДОМа−2» Женей Ромашовым. Ребята флиртуют в соцсетях и стараются даже на расстоянии радовать друг друга сюрпризами.
«Прекрасно отношусь к тому, что бывшая жена приходит на проект. Поддерживаю её зарождающиеся отношения с Женей Ромашовым.
Моя экс-супруга может высказывать своё мнение так, как считает нужным, ведь так могут делать все участники проекта. Но в нашу пару я лезть не советую»
Кроме того, участник шоу «ДОМ−2. Спаси свою любовь» обрадовался тому, что сможет больше времени проводить со своими детьми. Шамаева собирается привести их с собой на проект.
«Я поддерживаю то, что Женя придёт на проект с детьми, очень их люблю. Буду этому очень рад, да и других вариантов особо нет»
Лайф
Поделиться3702020-04-11 22:02:30
Лана Каптелевич
Ну наконец то ! Доколе уже можно было терпеть ! 😬
Сегодня в утреннем чуть сковородЬ с горячим содержимым не вывалила Блюму на голову !🍳 Давно пора было послать именно туда, по известному адресу ! 🤔Истеричка !
На острове сидела ныла, жаловалась на одиночество, хотела избавиться от депрессии. Избавилась ? !😉