Борьба за корону?
Савкина боится конкуренции?
Блеск новой звездочки может затмить её блеск?Непорядок...
Самая яркая звездища проекта Савкина решила сделать внушение Селене и выставить её в номинацию на уход.
Она считает ,что участница слишком поверила в себя и одела огромную корону,которую обещала сбить с Селены.
Только какое право имеет Тваренка учить кого то и раздавать советы,еще и угрожать?
Она ли образец порядочности и благовоспитанности?
Та которая родила байстрюка,скинула его на бабку,а сама развлекается,бухает и ведет беспорядочную половою жизнь?
А может она забыла, как беременная кидалась драться на неугодных ей,а теперь упрекает за это кого то?
Так,что чья бы корова мычала,не ей бы рот свой сантехнический открывать.
А вы кого поддерживаете?
Дом-2. В КРУГУ ДРУЗЕЙ
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 283
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться4112020-04-12 21:59:05
Поделиться4122020-04-12 22:00:14
Вот у позитивных людей все здорово,они кайфуют и наслаждаются тропическим раем и что там Черно вся изнылась,вот ведь занудная какая.
Майя:-
Это так прекрасно, когда есть возможность наслаждаться такими видами🥰
была бы возможность, я бы всех своих близких и родных забрала на самоизоляцию сюда!
что бы рядом были, и что бы было спокойно😊
Дом-2. В КРУГУ ДРУЗЕЙ
Поделиться4132020-04-12 22:06:01
Черная вдова Савкина сожрала очередного сожителя,прочитала Мокроусову нравоучение и злорадно ухмылясь пошкондыляла своей зоновской походкой назад к халявной кормушке.Алёна выпроводила Мокроусова,выжав его,как лимон,эфиры с ним больше неинтересны.
Справедливо ли по вашему?
Нормальные люди с позором уходят,а биомусор опять плывет по течению,получая за это приличные бабки.
Будет ли Алена ещё счастлива?
Вряд ли,карма она такая ,настигает,когда не ждешь.
Поделиться4142020-04-12 22:07:45
Как по вашему,не перегибает ли девушка может пора ослабить хватку?
Селена:-
Я сейчас борюсь за чистоту и порядок в коллективе, меня назначили завхозом. У нас просто никто не убирает за собой, не моет тарелки, вилки. А сейчас ситуация такая в стране, и вымывать чьи-то слюни я не собираюсь. Я вчера ребятам сказала, что, если вы не будете мыть за собой посуду, я буду принимать меры.
К сожалению, меня не услышали, поэтому утром я спрятала все вилки. Сегодня привезли продукты, я говорю: «Ребят, давайте разбирать». Меня снова проигнорировали, я всё разложила сама. Потом я подняла эту тему с ведущими, и в принципе меня поняли и ребята. Что я ни с кем не настроена воевать, а хочу жить в чистоте и комфорте. В статусе завхоза я заработала некий авторитет в глазах коллектива»
Поделиться4182020-04-12 22:11:36
Розалия:-
Хотите наблюдать за нами на телепроекте Дом-2 ❤ «ССЛ» ?
Только честно
==============
Нет!
Поделиться4192020-04-12 22:11:45
Кажется нас ждет шоковая терапия, мы скоро опять увидим лысую Черно:-
Как вы относитесь к девушкам с неформальной внешностью?
Вся в тату, вся в пирсинге, яркий цвет волос или просто лысая?🤷🏻♀
Я например очень позитивно. Всю жизнь любила тату, в юности было много пирсинга, несколько лет назад даже брилась налысо🙈
Постоянно мне кто-то что-то запрещал😑Тогда Бабушка, потом на работе неправильно понимали, теперь муж.
Я сейчас хочу побриться налысо, чтобы уже рос свой красивый цвет волос. По-другому я никак его не верну. Отрастают немного и кажется, что плеш. Красить не хочется больше. Я бы просто наращивала светлые прядки и всё.
Поделиться4202020-04-12 22:22:08
Коронавирус добрался до Острова любви?Пока в России эпидемия коронавируса стремительно набирает обороты, участники на Сейшелах до последнего находились в относительной безопасности. Многие из них давно не покидали площадку. И, казалось бы, снизили до минимума риск заразиться. Судя по свежим новостям с Сейшел, участникам все же не удалось избежать самого страшного. Накануне в изоляцию попали сразу две жительницы Острова любви, Анастасия Стецевят и Алина Галимова. Обе девушки жалуются на боли в горле и температуру. К слову, у Насти она уже достигала критической отметки в 39 градусов
Как стало известно, количество заболевших на съемочной площадке стало расти. К девушкам уже присоединилась Алья Адмах. И вероятно число больных и дальше будет только увеличиваться. Правда пока непонятно, заразились ли все трое коронавирусом или подцепили банальное ОРВИ.
Ондом