Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 283

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Сергей Захарьяш нашел замену Алесе Семеренко — Викторию Ди
Макс Полянский

У Алеси Семеренко на улице праздник. Она в очередной раз вывела на чистую воду Захарьяша, который постоянно признавался ей в любви, а после разлуки не продержался без отношений даже месяц. У него появилась новая пассия и парень расставляет ловушки, чтобы заманить очередную участницу на одну или две ночи в свои сети. Сергей Захарьяш нашел замену Алесе Семеренко - Викторию Ди, которая с радостью согласилась делать ему кофе, покататься на байдарке и составить компанию закисающему на сейшельской площадке Серёге. семеренко временно отдыхает от его придирок.

В эфире Острова любви 12.04.2020 Игорь Русанов пытался спровоцировать Алесю и заставить её ревновать, но она сразу призналась, что Вика понравилась Захарьяшу внешне ещё в тот день, когда пришла на проект. Поэтому Сергей может за ней ухлестывать, даже встречаться, но ничего серьезного не будет, потому что у Виктории есть маленький ребенок, а брать на себя ответственность Захарьяш не спешит. Семеренко не ревнует и не видит для себя на острове достойных соперниц, она уверена в себе, потому что понимает, что надолго застряла на сейшельской площадке и можно временно не думать об уходе за периметр.

Сейчас у Захарьяша большой выбор, его назначили "хозяином острова", дали полномочия, появились возможности кого-то поощрять, кого-то наказывать. Будет ли он мстить Алесе, пользуясь властью? Или Серёга займется личной жизнь, ведь он симпатичен не только Вике Ди, но и Алье Адхам, Яне Захаровой и даже Юлии Белой?
https://i2.imageban.ru/out/2020/04/12/9804db7f551478b0cfafc468e7c1e64a.jpg

422

borodyliaВсе сейчас теряют... много теряют, мало теряют это не важно, важно что теряют! И все страдают от этого... Но все разумные сидят дома, понимая это всю ситуацию! А есть тут один ресторатор из СПб, который вздумал объявить властям ультиматум, мол, или вводят режим ЧС, или он открывает свои два ресторана обратно 🤷🏻‍♀🤦🏻‍♀ Дааа, уже не знаю, что и говорить! И ведь нашлись бы умники, кто туда пошел бы. Закажите просто доставку в конце концов. Кто еще должен сказать, чтобы мы сидели дома?! Врачи, ученые, мэр, губернатор, президент, журналисты, звезды шоу-бизнеса… Послушайте, мы же все это делаем ради себя, чтобы все это быстрее прошло и как можно скорее жизнь вернулась в привычное русло. У меня тоже бизнес, салоны простаивают, стройка новых Тейка-бум заморожена, это сильно ударяет по мне. Как только кто-то нарушает карантин, он подставляет всех и подвергает нас опасности. Я уже не могу смотреть на этих беспечных блогеров в пометками сидите дома то гуляющих в лесу на шашлыках, то ещё где-то!! И моя семья сидит дома не потому что ЧС, ЧП или штрафы за нарушение самоизоляции, а потому что мы делаем это для себя!!! Потерпите, переждите, посидите еще дома, правда!

lenazago
Ксения, с какой же все-таки скоростью Вы меняете своё мнение. Не так давно Вы летали отдыхать, маску одели, руки моем -мы молодцы, все ок. Хотя, были конкретные рекомендации не вылетать, так как вирус уже бушевал. А теперь Вы пишите, что мол сидите дома 😂😂😂 мы то сидим, а Вы чего не сидели, когда были рекомендации??? А теперь типо самые умные и послушные. Смешно просто.

borodylia @lenazago
бл... в миллион пятый раз сказать, что когда я вылетала, рекомендаций не вылетать не было!!! Были случаи в Италии и Китай!!! В Париже возможно, пандемии ещё не было!!!https://upforme.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t863325.jpg

423

424

Андрей Григорьев-АпполоновЯ одинок
Возможно, скоро привыкну к этому статусу. И буду гордиться, как и большинство мужчин, что я с в о б о д н ы й. Но, пока тяжеловато выходит это принимать.
Александра выбрала другого парня, с которым была долго в отношениях. Я понимаю ее решение.
Тем более, с моим приходом на телепроект Дом2, ее бывший молодой человек почувствовал опасность, и сразу сделал ей предложение. Совпадение? Не думаю.
Но искренне рад за них. Разорвать отношения легко, а сумей их построить. Они ищут точки, стараются. И это верно.
Не знаю, как объяснить... Но я всегда поступаю так, как говорит мне сердце. И поэтому, без особых причин, просто подарил Александре звезду на небе. А почему бы и да?
Но нужно жить дальше. Мое сердце открыто, и ждет новых чувств. Девушек на проекте много. Все очень интересные, общительные.
Хочу и буду верить, что моя половинка среди них отзовется. Или сейчас смотрит на меня через экран.
Но она точно есть! Потому что все, что сейчас происходит, это лишь мой путь. А потом приходит такое счастье, что понимаешь - оно стоит всех перенесенных катастроф и разочарований.
А ваше сердце свободно?https://upforme.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t352484.jpg

425

Дом-2 LIFE • Новости / Беременная Черно заговорила об отклонениях у будущего малыша
https://upforme.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t186456.jpg
Автор: Антонина Бородина

Беременная Саша Черно обсудила с подписчицами очень деликатную тему и сложную тему. Одна из поклонниц поинтересовалась у участницы реалити-шоу «ДОМ−2. Спаси свою любовь», как бы та поступила, узнав, что вынашивает малыша с отклонениями в развитии.

Будущая мама постаралась ответить максимально честно и откровенно. У беременной Саши, как и у большинства женщин в её положении, ждущих рождения здоровых малышей, нет готового ответа на этот вопрос. Черно открыто призналась, что не знает, как поступила бы, если бы перед ней встал такой сложный выбор.

«Говорю честно, не знаю, — написала Саша в сторис. — Если бы, например, больше не смогла родить, тогда бы сохранила. Зачем мы живём? Для продолжения. А если бы смогла, то вряд ли бы оставила. Зачем мучить себя и ребёнка? Винить его потом во всём и чтобы он себя обузой чувствовал. Я сама стараюсь помогать таким деткам. Но взять на себя ответственность растить особенного ребёнка я бы вряд ли смогла».

Будущая мама старается беречь себя, ведь первый триместр прошёл весьма тяжело — Саша Черно переболела отитом, несколько раз простужалась и страдала из-за высокой температуры. А на днях ещё и сильно поранила ногу

Саша Черно находится на 26-й неделе беременности, и с их с Иосифом Оганесяном малышом всё хорошо. Будущие родители сейчас активно выбирают имя сыну. Требований у них довольно много — оно должно красиво сочетаться с отчеством и быть неповторимым, то есть в окружении Черно и Оганесяна не должно быть тёзок их наследника.

426

Илья Яббаров обещает войну Селене Майерhttps://i6.imageban.ru/out/2020/04/12/dd73572f29e622e81f4b77eedaf1edd5.jpg
Наталья Борушко

Не может успокоиться Илья Яббаров,что такая любимая должность "завхоза" пролетела мимо него, еще и Селена Майер контролирует соблюдение чистоты и порядка на поляне. Не потому ли, что готовить Насте Голд теперь приходится на равных условиях с другими девицами на общей кухне, в дневном эфире 12.04.2020, Илья Яббаров обещает войну Селене Майер. Нашли сторонника чистоты и гигиены в его лице, если руки не моет даже тогда, когда сына Богдана развлекать приходится ради эфиров.

Тему на Доме 2 нашли злободневную и актуальную, обратив внимание, что участники "живут как в хлеву", по словам Ольги Орловой. Селена Майер теперь является возмутителем спокойствия на поляне.

Неужели так трудно смириться Яббарову, что не считают его авторитетом, что кто-то посмел диктовать условия "его женщине" Анастасии Голд? Или права Селена Майер, которая его командовать отправляет в дом к Алене Савкиной и Татьяне Владимировне? Будет война или достаточно кому-то из ведущих голос повысить или окрика из аппаратной, все военные действия Яббарова прекратятся быстро. И хвост Илью Яббарова поджать заставят?

427

Татьяна Кора

Операторы лучше нас всех, и давно просканировали Сяву..... Таких наглых и ехидных усмешек, когда всей толпой гнобят тех, на кого она указала, им еще , не удавалось поймать.... Были наглые, растерянные , хитрые , смешливые, заискивающие, глупые усмешки ...Но такого сладострастия от собственной подлости еще никто не демонстрировал...ИДЕТ ПО ГОЛОВАМ — это про нее........У нее почти никогда нет слез, даже насухую — только ругательства. ....

Вот хорошо, что ушел , что ушел из этого стада , обреченных под нож овец.......Плохо, что не нашлось ни одного человека, который сказал бы - " МОК, ты хороший парень, ни хвалюстик, ни лизоблюд , со своим делом на воле , что голозадый и толстозадый твой тезка и расписной стрипух — это ЛУЧШЕ, это, ТО, ЧТО НАДО.... Вот за это мы тебя и СОГНАЛИ....
https://sun6-19.userapi.com/K3GgpwzO8j90QMFmEnY2Xf4_IvaDJO0BUFADuQ/vFhgXiVIi60.jpg

428

Руслан Кожухов начал ухаживать за Адхам по второму кругуhttps://i2.imageban.ru/out/2020/04/12/57685bbf5dd1e008231e8c0996e8f659.jpg
Макс Полянский

Алья Адхам отказалась строить отношения с Русланом, которого стало слишком много в её жизни. Девушка призналась подругам, что поначалу ей было с ним интересно, затем случилось "волшебство", после чего он стал назойливым, а ей перехотелось общаться. Под давлением коллектива Алья приняла решение пожить какое-то время с Русей, присмотреться к нему, но с каждым днем всё больше разочаровывалась.

Последней каплей стали сейшельские разборки. Руслан своей нерешительностью спровоцировал конфликт и разбирался с девушками, что показалось Алисе недостойным мужчины. Она ушла, но, как оказалось, ненадолго. Руслан Кожухов начал ухаживать за Альей Адхам по второму кругу. В эфире Остров любви 12.04.2020 мужчина признался, что сделает всё, чтобы вернуть подругу, спел для неё песню, вызвал улыбку и остался довольным своими первыми шагами к примирению.
Неужели ещё одна парочка Острова любви пойдет по пути Никиты Рудакова и Алины Галимовой? Алья и Руслан решили сходиться и расходиться, устраивать конфликты и играть на камеру, а если повезет, то пробудут на островах несколько месяцев до тех пор, пока у кого-то из них не лопнет терпение?

429

Захар Саленко вновь подставил товарищей. Черно собралась на "перезагрузку"Александра Черно собралась на "перезагрузку"

Саша Черно - та женщина, которая ест за троих и мечтает стать стройной.

Наверное многие телезрители помнят, как Саша обещала похудеть перед беременностью. Ей помогали: нанимали тренера, диетолога и еще кучу специалистов, но в какой-то момент Черно все же сдалась и заявила, что похудеет во время беременности.

Да, вот так. Александра пообщалась с полными беременяшками и те рассказали ей чудесную историю, как они теряли вес во время беременности. Саша заявила, что это худые при беременности толстеют, а полные наоборот, худеют.

Но так как чудес не бывает, Черно забеременела и начала еще больше набирать вес. Женщина была в шоке от того, что буквально ничего не ест, а вес все растет и растет...

Теперь у Саши новый план. Она заявила, что как только родит, так сразу будет худеть. Она сделает липосакцию, увеличит бюст и превратиться в настоящую красотку. Все это Чено планирует сделать за счет рекламных средств.

Захар Саленко вновь подставил товарищей

В свое время Захар Саленко не смог стать ведущем из-за своей испорченной репутации. Во-первых он изменил своей девушке, за что его осуждали многие ребята. А во-вторых некоторые ребята называли его предателем и лицемером и у них были на то основания.

Например с Миленой Безбородовой они очень хорошо общались. А накануне конкурса "Человек года" он агитировал голосовать против нее, при этом буквально высмеивал девушку. Когда Безбородова об этом узнала, она была в шоке.

Некрасиво получилось и с Алесей Семеренко. Захар вместе с Яной обсуждал ее за спиной, а когда пришло время отвечать за свои слова, он благополучно свалил все на свою девушку.

Теперь Захара считает предателем весь коллектив, а Валерий Блюменканц и вовсе назвал его "крысой". Дело в том, что мужчины все вместе выпивали на поляне, после чего их наказали. Саленко, как обычно сразу отошел в сторону и начал осуждать тех, с кем вместе и пил с одного графина.

Своим мнением Вы можете поделиться в комментариях.

Мила Левкова

430

Рыбуша написал(а):

МамаНаташа!С Вербным Воскресеньем! Пусть в преддверье Пасхи
С вербочкою счастье посетит твой дом
И его наполнит добротой и лаской,
Чтоб уютно было и отрадно в нем!

Спасибо, и Вас с праздником!