Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 283

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Алевтина Андреева

Цыля моя))))))))))))))))))
ржу)))))))))))))))))))))))

https://i5.imageban.ru/out/2020/04/13/224803bab8135dffd80e493915a23bcf.jpg

В общем, раскрытие величайшего секрета состоялось: Рапунцы узнали пол будущего ребенка. Цыля четыре раза за 1 минуту успела сказать, что она пока этого не знает. Ну, чтобы все мы у экранов в этом не усомнились и прониклись остротой момента. Димка вторил, что тоже не догадывается даже...
Но !!!!! Самое главное: Димка по ходу этой пьесы ничего не забыл сделать. МАЛАДЕС!!!!! И в животик жену поцеловал, и сказал, что находится в раю - в общем, сдается мне, они репетировали несколько раз. Цыля на самотёк всю эту хрень не пустила: подавала фразы нерадивому своему Димону - на всякий пожарный, чтобы ничего не запорол, забывши последовательность действий... Ему оставалось только эхом тараторить за Цылюшкой моей. Цыля же верещала, особенно вначале, будто кто-то умер... Ей-Богу, не вру... Это самое начало эфира - посмотрите сами...
Блин... И тут, откуда ни возьмись, в кадр влетел Сейшик, который всегда там, где визжат... Сейшик пёс любопытный: раз визжат, значит что-то происходит, и вполне вероятно, что с ним кто-то захочет поиграть... И перетянул веселый Сейшик на себя внимание своим виляющим хвостом))))))) Две секунды в кадре - и Цылин припадок экзальтированного счастья снивелировался в ноль ... Суки, кто собаку не удержал?
Оппс !!!!! Димон все-таки не сказал, что благодарен Цыле за годы... 3,14 ему...
===
Слушайте, это реально было смешно....🤣🤣🤣
0:59

462

ЗАВИСТЬ .......
Поговорим о зависти ?
https://i2.imageban.ru/out/2020/04/13/9f92dfa93610a970f07ba7c04bd87c23.jpg
Откуда взялось такое несметное количество завистников у семьи Рапунцель ? Рапа говорит , что ненависть к их семье именно из за людской зависти . Люди завидуют успешности семьи Дмитренко . У них хорошие заработки , они одеты в брендовые вещи , бриллианты и сапфиры . У Ольги муж профессор с отличной репутацией и престижной работой клоуна дома2. Ольга красавица писаная и умелая хозяйка со знанием языков и умением соблазнять мужчин ананасами . У них дружная семья , пока снимает камера , за камерой муж - тиран и жлоб и жена безрукая выносительница мозга , не умеющая сварить кашу ребенку . Завидно ? Конечно завидно , или стыдно ? И только именно им все завидуют. Я думаю , что больше завидуют им именно те , кто видит в них прекрасную семью .

.

А почему бы нам не позавидовать Африкантовой ? У нее и жилье есть и муж молодой и машина есть и одежда не из дешевых . И живет она в свое удовольствие , так , как ей хочется ни в чем себе не отказывая и не кичится этим . А ведь и у нее было прошлое , но его не часто вспоминают . Да и заработки у Африкантовой больше , чем у Рапунцелей . А вот ей никто не завидует . Назвали тыквой и в ответ.... тишина ..... Не орет Маринка на недругов . Не пишет оправдательные посты . Не считает себя брендом проекта .

Почему не позавидовать Донцовой ? У нее тоже прошлое не из лучших , но и его не часто вспоминают . А ведь есть видимо и ей чему завидовать . Вышла замуж и не орет , что смогла выкарабкаться из прошлого и пусть тоже тупенького , но приличного на внешность мужа заимела . И тоже на оскорбления своей особы посты не строчит , потому , что не бренд проекта .

Почему не позавидовать Черкасову ? Парень прежде чем жениться и сделать ребенка , свил гнездо для своей семьи . Возит жену посмотреть мир и не кичится своими достижениями . И нет у них муси , пуси , поцелуй животик . Но парень крепко стоит на ногах и его семья голодать не будет . С Дмитренко Димой его никак не сравнить.

Может стоит и Бузовой позавидовать ? Безголосое создание сумела сколотить капитал , построить дом , купить квартиру маме и живет припеваючи , набирая подписчиков в инстаграм и зарабатывая везде и всюду . А ведь ее тоже полоскали все кто мог . Видимо она тоже не бренд.? Не пишет она своим недругам про зависть. Обижается, но про зависть не пишет.

Почему именно Рапунцелям мы завидуем ? А главное чему там завидовать ? Сладкая жизнь на проекте закончится и начнутся суровые будни . А Оля будет всю свою жизнь завидовать успешным людям и их обеспеченной жизни , не добившись сама ничего .... Она и сейчас завидует , поэтому и пыжится, чтобы быть с центре внимания. Но её меркантильность и дремучесть не приведут её к желаемому результату. Колхоз Красный лапоть, останется в ней навсегда.

Я очень редко комментирую эту семью . Но последние эфиры и посты в инстаграм этой "успешной" пары просто поражают своей глупостью . Неестественное поведение перед камерами , завышенная самооценка , смешная мимика и комичная игра поражает своей тупостью . Ставя себя выше других участников , они утопили себя сами . Ну какая к ним зависть ? Неприязнь и брезгливость . Не имея друзей на проекте .....это уже о чем то говорит . Не признает их коллектив . Не хотят с ними общаться участники проекта . Они обречены быть изгоями в любом обществе.

Нравится вам эта семья , любите их на здоровье , боготворите и защищайте , умиляйтесь и завидуйте . Пишите хвалебные посты и выкладывайте их в группах.
А по мне , так нечему там завидовать . Глупые , не образованные люди , которые хотят казаться успешными , но работают клоунами на доме2 !

Свое мнение никому не навязываю. Просто высказала свою точку зрения и она не должна совпадать с другими мнениями .

Ваша Людмила .

463

https://sun9-32.userapi.com/c858124/v858124251/1caafe/M2IdptOi4TM.jpg

464

ЗАВИСТЬ .......
Поговорим о зависти ?
Ваша Людмила .
---------------
Да, Людмила. Точно подмечено.))

465

Надежды лучик золотой написал(а):

Алена Савкина хочет избавиться от статуса матери-одиночки для ухода с Дома 2

Нелли Акимова
А зачем нам обсуждать её вообще эту потаскуху смысл этих обсуждений ??? Если она так дорога проекту так пусть проект её и обсуждает. Живет приблуда - меняет мужиков-ёпарей , пьет как ханыга до чертей , ребенком не занимается вообще. И что ТНТ хочет сказать людям что это эталон ЖЕНСКОГО ПОВЕДЕНИЯ и ОБРАЗА ЖИЗНИ ?? Такую хрень показывают аж диву даешься , ну ладно люди взрослые , а сопляки смотрят это каждый день и понимают что такой образ жизни приветствуется -драки , пьянки , потрахушки из койки в койку и работать не нужно и учится тоже и в армии не служить и многоженство допустимо здесь и мамаши кукушки и дети как узники в 4-х стенах. Это печально в такой стране пропагандируют такой ПАРАЗИТИЧЕСКИЙ - РАЗВРАТНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. ВЧЕРА БУЗОВА в ВЕЧЕРНЕМ ЭФИРЕ СМАКОВАЛА ТЕМУ ИНТИМА на ВСЮ СТРАНУ у ПОДОБРЕЯ и УЗЕРЦОВОЙ вплоть до мельчайших подробностей ....... мерзко всё это

.

Татьяна Кора
Ну послушайте.... "Или шашечки , или ЕХАТЬ"... Или контракты, или ЗРИТЕЛЯМ ИНТЕРЕСНО ? . ..Катание Сявы на КАРУСЕЛИ, то на ершиках , то на лошаках , то на ОЛЕНЯХ , надоело , предсказуемо..... Щас отловят зазеваашегося прохожего, желательно слабовидящего СИРОТУ... , ибо кто же ее в дом пустит...все же на виду..... Бородина опять будет предупреждать- " ТОЛЬКО НЕ СПИ, ТОЛЬКО НЕ СПИ.." ...Сява благополучно ВЫСПИТСЯ в ангаре... , через пару недель ЗАГС накроется медным тазом..... Тут еще думать надо мужику года два ... И все повторится.....номинация, лобное, изгон......останется найти " друга по переписке " в тюрьме... Там - то точно обженят.... по особому случаю.....ПОД РУЖЬЕМ...

Руслана Ром
Пустая затея сосватать конемордую обезьяну с таким прицепом в виде кабачка и бабки. Яббун, только он способен изменить ситуацию. Редакторы, думайте. Этот опарыш-засранец за хавчик на всё согласится. И "семья" восстановится, и "любовь" спасёте. Всё равно за периметром эти ваши наспех слепленные пары распадаются, а для шоу самое то. Яббун+конеморда. Другого выхода нет. И дураков тоже. Самые смелые в дерьмо наступили и быстренько слиняли отмываться. Кстати, а почему в эфирах нет "яркой и дерзкой?". Хотя бы показали, за что её ведущие так величают. Да и бабки - "участницы" тоже не видно. За что деньги получают и за что им контракт продлевают?

Старый Хрычард
Портовая сосалка решила стать примерной девственницей после стольких лет блядства и пьянства! Ладно- раздолбанную дырку тебе зашьют,от пьянства- закодируют. Но вот от твоей лени и блядства тебя никто не излечит!

Светлана Тимошенко
Денис хорошо мокнул шлюху в её же дерьмо и старую шлюху-мамашу! Молодец! Мокроусов - герой проекта! Только за то, что он поставил на место шлюху-алкашку уже заслуживает народной памяти!

Старый Хрычард
Орки купят очередного йопаря сявки.

Светлана Тимошенкоо
Блин, оргам теперь, после выгона Мокроусова, придётся оч-ч-е-е-нь сильно раскошелиться, чтобы обеспечить этой шлюхе йопаря!

Старый Хрычард
ещё и закрыты все любимые места портовой шалавы - негде кобелька себе найти - "любоффнафсихда!"

466

Дом-2 LIFE • Новости / Саша Черно покрыла матом Антона Беккужеваhttps://i1.imageban.ru/out/2020/04/13/b44d6739dd1fd0d06654592085d105a3.jpg
Саша Черно сорвала Семейный совет шоу «ДОМ−2. Спаси свою любовь». Беременная девушка обрушилась с оскорблениями на Антона Беккужева, покрыла его матом и отказалась извиняться. Ведущий не стал терпеть такое хамство со стороны участницы телестройки и принял решение покинуть съёмки.

Участники ССЛ осудили такое поведение Черно. Рома Капаклы заявил, что Саша сильно «хабалит», кроме неё, никто больше не позволяет себе такого поведения. После таких слов девушка оскорбила и коллегу по шоу.

«Не надо говорить в мой адрес «тупой качок», если в ответ не хочешь получить «жирная тварь», — ответил Капаклы.

Иосиф Оганесян также потребовал от супруги извиниться за мат в адрес Антона Беккужева, но Черно не послушала даже его. Беккужев сразу дал понять участникам, что не потерпит такого отношения к себе, поэтому решил покинуть Семейных совет до тех пор, пока Саша не попросит у него прощения.

467

На Доме 2 заморозили новую стройкуСтройка остановлена. Участники ССЛ застряли до июля У организаторов ДОМа-2 были большие планы... Они мечтали 18 апреля открыть новую съёмочную площадку, но планы потерпели неудачу. Открытия новой поляны на ДОМе-2, запланированного на 18.04.2020, не будет! Каковы причины этого? Во-первых, из-за карантина строительство было приостановлено. Во-вторых, участники ССЛ, сосланные на Сейшелы, не смогут вовремя вернуться. А у семейных пар были куплены билеты как раз на 18 апреля. Авиасообщение приостановлено, и когда небо откроют — неизвестно... Хотя Черно написала вот что: "Вылет будет в лучшем случае в июле. Так написано на сайте РКБ" .

Судя по кадрам со стройплощадки, уже построен новым дом для участников шоу "Спаси Свою Любовь". Дом двухэтажный, похож на общий дом участников ДОМа-2. В нём 8 спален и 1 гостиная. Ремонт уже почти закончен, мебель доставлена. В доме поселятся 8 семейных пар (а не 6, как ранее), которые будут делать шоу в супер комфортных условиях. А вот до ландшафтного дизайна дело пока не дошло. На участке грязь и разруха.

Селена Майер тоже показала новую строящуюся площадку ДОМа-2: "Проект ДОМ-2 ждут большие перемены. Всё преображается, скоро будет больше участников. Так что, ребятки, кто ещё не построил любовь — добро пожаловать на ДОМ-2!"

Смотрим ДОМ-2 с Брагиной

468

Йося

Сегодня вышло шоу ББ, которое растравило все по своим местам. Не хочу вновь мусолить эту тему, она у меня уже в печенках да и смысла как небыли так и нет!
Интересно узнать ваше мнение со стороны 🙏🏼 что скажите ???

И чтобы вы понимали, конфликта с женой не было 😔 если бы она изначально выполнила мою просьбу, и не влезала🤦🏻‍♂ а сейчас уже как неделю мы из-за этого ругаемся и не можем остановиться 🤐

Многие говорят и думают, что семья у меня не на 1 месте, и делают эти выводы на основании чего? За друга переживаю больше, чем за жену 🤦🏻‍♂ чушь полная, больше всего не люблю когда накидывают и выкручивают на проекте, что типо я плакал из-за друга, а хуже всего, что моя ведётся...
Уверен, у каждого из вас были друзья, которых вы считали частью семьи ?! Но, увы бывает такое, что люди ошибаются и как бы меня не предавали и не унижали, я не могу в ответ поступать так же👉🏻как со мной... хотя видимо уже стоит начать !!!!https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t166546.jpg

469

470

Рыбуша написал(а):

МамаНаташа,Добрый вечер!Желаем здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни. Благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья!
Еще здоровья и массу замечательных эмоций!
Пусть все у нас будет хорошо.

И Вам добрейшего вечера. Не всегда своевременно отвечаю, т.к. за ноутбук попадаю только вечером, а с утра и весь день он в руках у детей))