Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 283

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Никита Барышев :
Всё когда то увы заканчивается❕
...Для меня ВСЕГДА! важным аспектом по жизни была - дружба. Никогда у меня не было, как говорится: «не имей 100 рублей💸, а имей 100 друзей💃🏽🕺🏽» много друзей, которые будут рядом в счастливые и грустные моменты жизни. Увы и ах..🤷🏽‍♂ Начиная со школы... подростковый период, когда ты один.. тебя никто не чувствует и не понимает из сверстников⚖. Мелкие ссоры, совершенно глупые обиды. Хоть тогда я уже понимал, это люди которых я НЕ хочу видеть с собой )) По мне Вы наверно и не скажете что у меня было такое детство) Но я открыт перед Вами, и хочу делиться! И да! Наверно.. ещё потому что Я во всех всегда ищу добро, искренность и веру в хорошее... а в обратку получаю лишь удар в спину. Я жизнелюбивый и отзывчивый человек и на проекте я всё же повстречал людей с добром ко мне. Касательно ситуации с Алесей .. я увидел в ней моего родного человека. Интересы, увлечения, творчество, взгляд на жизнь и что самое главное веру в себя и что мы всё можем преодолеть и добиться. Сейчас мы больше не дружим. В сегодняшнем эфире Вы, увидите как лишь миг (хозяин🌴острова) .. мог повлиять на всё дальнейшее общение и отношение друг к другу... Я очень расстроен и до сих пор не могу поверить в произошедшее между нами. Знаю! Отказаться от отношений в любом амплуа всегда можно... но лишь потому, что тебя однажды могут бросить, изменить, предать и т.д. - это мой сознательный и мудрый выбор, которому предшествовал мой богатый жизненный опыт за 23 года. Но я уже многое понимаю и вижу в людях. Не взирая на возраст либо ему 16 или 50 лет. Всяко разное, но узнав меня лично Вы это почувствуете. Я не знаю как будет дальше проходить наше общение и вообще прибывание на острове... но я всегда пойму и приму..если почувствую.. хоть я всегда придерживаюсь того что если человек раз предал, то предаст ещё раз. (В мелочах кроется дьявол). Цените дружбу и людей которым Вы будете, небезразличны.. это правда жизни. Надеюсь Вы меня поймёте. Обнял!🤍https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t686307.jpg

522

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t432469.jpg

523

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t867120.jpg

524

Гость!
Пусть утро будет добрым и хороших новостей в каждый дом!

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/220101.gif

525

Дом-2 НОВОСТИ 15.04.2020

1. На поляне готовятся к переезду в новый дом, но пока новоселье откладывается. Зато в планах организаторов – увеличение количества участников. Куда уж больше, этих бы запомнить?
2. Селена Майер, подлинное имя которой рассекретили в сети, возмущена тем, как относятся к чистоте участники Дома 2. Девушка удивляется, неужели они так же ведут себя дома и таким же образом относятся к труду своих мам? Это она общение Алены Савкиной с Татьяной Владимировной мало видела, перестала бы удивляться.
3. Александра Черно считает, что Иосиф Оганесян так и не научился выбирать себе друзей, из-за этой темы до сих пор не угасают скандалы между Сашей и Иосифом Оганесяном.
4. Юлия Белая считает, что у её бывшего парня Евгения Ромашова завязался роман с Яной Захаровой. Надолго ли?
5. Алесе Семеренко очень не нравятся комментарии хейтеров по поводу её поведения на Острове любви.
6. Татьяна Строкова опровергает появившиеся в сети слухи, что она беременна от Даниила Сахнова.
7. Денис Мокроусов в интервью домовским журналистам заявил, что Алена Савкина за периметром – никто. Слабо было в эфире ей в глаза сказать?
8. Ведущий Влад Кадони, которого еще неделю будут показывать на шоу «Бородина против Бузовой», ушел в отпуск, который проведет в одиночестве, дописывая роман.
9. Илья Яббаров троллит антифанатов, утверждая, что негативные комментарии на его странице дают ему возможность зарабатывать на рекламе. Кто-то рискнет купить то, что рекламирует Яббаров?
10. Бывшая жена Степана Меньщиков появилась на съемках шоу «Бородина против Бузовой» вместе с детьми, радостно выложив фото в сети. Евгения интересуется, к кому она придет на Дом 2, к бывшему мужу или к Евгению Ромашову. Она спрашивает, какие мысли на этот счет? Про карантин она не слышала, таская детей на съемки?
Наталья Борушко

526

Степан Меньщиков признал, что не может прокормить семью или завидный приз Ангелины

Наталья Борушко

Ангелина Монах, признававшаяся, что с юных лет была влюблена в участника Дома 2 Степана Меньщикова, не так долго радовалась, что стала его женой. На Острове любви беременной женщине приходится не только терпеть клоунаду от Степана, но, выслушивать советы от спасателей любви, которые примерно одного возраста с её дочерьми, как в эфирах шоу "Спаси свою любовь" 14.04.2020.
https://sun9-41.userapi.com/5pjjTIpfM7MMU8Dm41W2F3ngGUe0BqbPLmVHPA/nDyk6HuQZpA.jpg

Тем временем Степан Меньщиков признал, что не может прокормить семью, потому не против, чтобы его бывшая супруга Евгения переселилась на поляну вместе с детьми.
Другого выхода нет, написал Меньщиков в социальных сетях. Знатный приз отхватила Ангелина Монах, что тут сказать.

Каждый получил своё?

Во-первых, связалась Геля с нищим Меньщиковым, выдавая деньги даже на содержание детям Стёпы. До сорока лет ждала такой подарок судьбы?

Во-вторых, она и малой толике внимания от Степана рада, оказавшись в компании молодежи, где её муж не может пропустить ни одной "пятой точки" мимо себя, (кроме Саши Черно, разумеется).

В-третьих, ей бы надежного и спокойного мужчину в отцы будущему ребенку, а получила несостоявшегося артиста с прицепом в виде безработной и не слишком умной, но жадной экс-супруги и двоих детей. (Умная женщина никогда бы не повезла малышей в условиях эпидемии на шоу, чтобы фото в Инстаграм выставлять).

Кумир юности Ангелины Монах на глазах превращается в обузу, которую надо содержать, добиваться и свидания выпрашивать? Или вы считаете, что Геля получила то, за что боролась?

527

Новости
1......Возьмите меня , ну возьмите меня .....А вдруг я беременна ? Строкова рвется на проект. Про беременность она пошутила , чтобы Данька мог понять , что мог потерять и ее и наследника . Нашла кого напугать , Данька же мог в обморок грохнуться и умереть от счастья . Оказавшись без жилья , бизнеса и денег , у Таньки проснулась любовь к проекту. Все хомяки в один голос голосят , что у Даньки с Танькой любовь не закончилась и они дойдут до свадьбы . Опять Данькиной мамке валерьянку пить .....

2...... . Я б в сапожники пошла, пусть меня научат."
Савкиной надоело быть безработный. По эфирам она уже три дня без мужика, а в реале, так целую неделю !! Алена хочет работать.... Эй, орги, выдайте ей инструмент, а то последний ху за ворота выгнали и ей работать нечем, все инструменты другими хомячками заняты. Савкина пишет, чтобы мы ей помогли найти работу в интернете, только чтобы с большой зарплатой и три часа в день. Остальное время она актрисой работает на доме2. А чО Олька не поделится ссылкой сайта? Олька там Ариелью стирала , ой .... работала, а Савкина может Тайдом, ну или Персилом. Работа не пыльная, времени много не займёт, прибыльная и по интересам. А мы то ей где мужика, ну тоИсь работу найдём?
А ещё Савкина хочет открыть интим для мальчиков , тьфу ты, интернет магазин для мальчиков и продавать эксклюзивную детскую одежду. Работящая, я вам скажу, девка !!!. Всё время работать рвется. Но карантин все карты спутал. Новых мужиков на проект пока не берут. Самоизоляция. Орги очень хотят, чтобы она с Яббаровым работу работала и даже готовы Голд выгнать, чтобы для Савкиной рабочее место под Яббкой освободить. Но Голд зубами за Яйца , тьфу ты , за Яббку держится , фиг отдерешь ...

Свернутый текст

3....Левченко больна!! Говорит испытывает дискомфорт из за больных почек. Не-а, это её от Валерки на горшок тянет. Памперсы надевать надо. Хорошо хоть не диарея . В больницу идти не хочет, боится. Ой, Левченко, Валера тебя не пожалеет, не ту болезнь придумала. С почками ты бы на стену от боли лезла , а ты с графинами "сока" бегаешь. Шизофрению надо было изображать !! Мамашка Левченко на бревне посидела, но больную дочь домой не забрала. Пусть проект лечит. Татка не хочет чтобы Валера из дурдома уходил. Она пишет, что дочь он давно не видел, но копейки с зарплаты ей на карточку иногда кидает. Поэтому он с Левченко лежит и хомячит. Ему жить негде , кроме как в дурдоме.

4.....У Димусика на острове перепел, ну болезнь такая птичья. Димка накушался сока и его понесло. Орал, что только он мужик на острове. У него дочь и жена беременна. Только он может считаться примерным семьянином , а все остальные ему в подметки не годятся . Олька хотела мужа от позора увести домой баиньки, но Димка послал её далеко, далеко. Видимо любя. Заткнул свою благоверную по полной программе. Покажут нам это или нет я не знаю, но все хомяки над Димкой и примерной семьёй ржут. Спьяну он испортил всю картину идеальной и любящей семьи. В эфирах он с умным видом несёт галиматью и коверкает слова. Тут либо его от сока отучить надо, либо флешку поменять. Крыша едет у парня от своей значимости. Гениальный, звезданутый придурок.

5.....Саленко получил прибавку к жалованию в размере 50.000 руб. Теперь его зарплата выросла . Может и сам дорастет до ведущего проектом ?
А вот у Безуса совсем другая история . Этот решил подраться с САМИМ Кадони на общей кухне . А какого лешего он Лешку жизни учит ? Теперь либо выгонят , либо зарплаты лишат . В реале Кадони ушел в отпуск , но в эфирах еще будет мелькать . Говорит , что будет заканчивать написание РОМАНА !!! Что за Роман ? Как его фамилия ?? Не знаю , но Кадошка будет его писать или писАть ? Может из отпуска вернется , а Безуса уже и нет ? Тем более , что Безус каждый день горе соком заливает . Не нашлось на него еще одной психической , не хотят его девки любить.

6.... Кобелева в восторге от секса с Федькой Стрельцовым . А говорили , что он не вау , только две минутки и готов . А Кобелева на седьмом небе от Федькиной сексуальности . Вот и верь Стецевят после этого !
А вот Барышев разочаровался в Семеренко . Не друг она ему больше ! А он наивно полагал , что она ему друг и открыл ей свою душу !! Жалко мне его , хороший парень , но не туда попал .

На этом все . Ваша Людмила

528

https://sun9-52.userapi.com/c854216/v854216092/21b447/VTEkyICYkUw.jpg

529

Дмитрий Чайков / «Меня разыгрывают», — моя первая реакция на новость о беременности.

Потом, когда я своими глазами увидел тест, то был удивлён 😁
После этого мы поговорили, оба успокоились и поняли, что это счастье, которое дано нам не просто так.
На следущий день я сообщил эту новость родителям, они поддержали, поздравили.
Мама рассказала, что была мной беременна в таком же возрасте, как и Ира, в 22 года.
Сейчас мне хочется делиться новостью о беременности со всеми своими друзьями, потому что я счастлив.
С каждым днём все больше приходит осознание, что скоро я стану папой.
Я часто вспоминаю истории о том, как я был малышом, и как родители нянчили меня.
Я начинаю думать, каким спортом хочу, чтобы занимался мой малыш🙈
Даже сейчас мы с Ирой начинаем думать об имени, бессонных ночах☺
Главное, что это все у нас на улыбке, и ни в коем случае ни меня, ни Иру не пугает
https://sun9-55.userapi.com/c857328/v857328943/15d473/h-vnaE0xl_Y.jpg

530

Надежды лучик золотой написал(а):

МамаНаташа!
Пусть утро будет добрым и хороших новостей в каждый дом!

Спасибо! Доброго утра!