olyarapunzelНу все,я сдаюсь) 🥰Сегодня нам 31 неделя🙏🤰🏽❤ Есть тут у меня беременяшки?кто на каком сроке?кого ждёте?💗💙 Мы вновь побывали у моего врача гинеколога,повидались с нашей малышкой🙏👼😍так вот,мы побывали в родильном отделении и в самой родовой палате,всё не так и плохо 🙏🥰С каждым разом,когда я прихожу к своему врачу гинекологу, мне становится как то спокойно и я привыкаю к человеку,который может меня расположить к себе,это очень важно сейчас для меня🥰 когда я побывала впервые в этом госпитале,конечно мне стало не по себе 🥴кругом одни иностранцы, африканки, ведь это все для меня что то новое☝Рожать в другой стране? О Боже,только не это 🤦🏾♀ но я сказала себе,так,без паники Мама Оля,я сильная,я смогу,здесь же люди как то рожают,тем более у меня это будут вторые роды,мне ведь это все знакомо 🥰и я стала искать плюсы,конечно же с Божьей помощью я справляюсь со всеми трудностями🙏❤ мне повезло, что моя врач,она русскоговорящая🙏 и мы с ней нашли общий язык 🤗 Все зависит,от нас самих и главное без паники, особенно сейчас в такое нелёгкое время для нас всех, на Сейшелах тоже все магазины закрыты,границы тоже,все на карантине😭хорошо,что аптека и пару продуктовых магазинов открыты и всё, я жду не дождусь,когда уже откроются детские магазины🙏🤱🏽❤в Москве сейчас обстановка ужесточается,там сейчас вообще не самая радостная точка на планете🙄 но чтобы не случилось и если ситуацию не изменить,то нужно морально себя настроить на лучшее и я стараюсь не терять позитивный настрой❤Всем нам здоровья🙏 Мои дорогие,я всегда стараюсь быть откровенна с вами,нахожу время для вас,мне нравиться общаться с нормальными и адекватными людьми, пишите мне ваши вопросы под этим постом,я все прочитаю и всегда замечаю добрых людей и на все ваши вопросы отвечу вам и как соберусь и буду готова к прямому эфиру,тоже об этом вам сообщу ❤💋
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 283
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться5522020-04-15 21:56:31
В ССЛ идет разбор абсолютной беспардонности и зашкаливающего хамства Шуни- БТР...Ведущий, покрытый матом и загаром, ушёл, остались хомяки уговаривать хабальё извиниться..
Орёт Ёська, исхудавший до полупрозрачности от жизни собачьей.. орёт Капаклы (браво за "жирную мразь"!..хоть кто-то правду сказал..), и тут вступает моя любовь Димедрол Первый и выдает:
-Ты материшься, Саша, вот ведущие так и реагируют..И вчера ты понимала, что виновата, ..ты это...как соловей разбойник без сапог, мат-перемат...😃
Моя ты рыба...не зря люблю тебя, как... не отходя от кассы...тьфу!..
от тебя уже научилась цыцыронить)))
Плюшка
Поделиться5532020-04-15 21:59:55
Нелли Акимова
А я просто рада и согласна с призывом Бородиной к действию участников по отношению к этим обнаглевшим потаскухам.
Даже вчера на ББ эксперты высказали своё ФИ назвав их поведение как поведение ПАХАНШ в зонах. Их долго ещё терпели все островитяне, все их пьяные дикие выходки. Давно пора пинка под жопу обоим и на трассу работать ( где им и место ) ..... Не плохо было бы ещё и Шуру Говнесян за её язык поганый тоже за ворота направить с вещами, зажралась свинья берегов не знает
Вот такие обмороженные они ВСЕГДА считают свое поведение нормальным , а мы все от их такого поведения в ауте. Она просто ещё не нарвалась на хорошие "пилюли" за свой язык и поведение. Поверьте если бы она и Захарова напали на мою дочь как на эту Вику Ди, я бы их отправила отбывать срок по закону мы ведь не в банде живем , а в государстве , а там их в первый бы день оставили и без зубов и мозгов . Помните ГЛЕБ ЖЕГЛОВ говорил - ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ в ТЮРЬМЕ.... вот перефразируем - ХАМЫ И ХУЛИГАНЫ должны СИДЕТЬ в ТЮРЬМЕ...
Поделиться5552020-04-15 22:12:51
Элина Камиренkamirenworld Не покидает ощущение, что вокруг что-то происходит🤷♀ Я в плане, что помимо истинной причины #corona virus 🦠 , происходит глобальные перестановки государственного уровня😬 !!!Ведь массами людей в страхе, гораздо проще управлять (уж очень я люблю Истрию и психологию и все это известные инструменты)!!!
А у вас?
Ну вот мы выяснили, что масса людей у нас переболело ещё в конце 2019, что явно цифры в России преувеличены (за другие страны не скажу, см.последние посты с опросами).
Возникают вопросЫ?
Я начну!
Пишите свои мысли и вопросы на этот счёт в комментариях⬇ - Почему у нас в стране не было объявлено ЧС ещё осенью (ведь вирус поражал огромное количество людей, он был не известен?) Разве НОВЫЙ вирус не должен был насторожить?
- Почему наблюдая такие вспышки пневмонии, не были закуплены дополнительно аппараты ИВЛ?
- почему нас посадили на карантин, спустя 5 месяцев после массовых заболеваний? (Читайте предыдущие посты, где люди сами рассказывают о датах и симптомах)
- почему у нас вся помощь уходит мимо (до сих пор доступа к средствам первой необходимости на данный момент)
- Почему ВСЕ диагноз смертности стал только КОРОНА ВИРУС? Куда исчезли другие? и ещё миллион вопросов ПОЧЕМУ? #самоизоляция
Берегите себя и своих близких
Поделиться5562020-04-15 22:13:42
Элина Камирен
Ольга Белавина😎
1. Потому что пандемию объявили в марте и это ещё не повод вводить ЧС. Официально о вирусе заявил китайский врач в декабре, его весь мир не воспринял всерьёз. На данный момент он скончался от этого вируса.
2. Многие предприятия переоснастили на производство масок. Россия лидер в Европе в выпуске аппаратов ИВЛ и наращивают производство. В планах увеличить в 10 раз. Ни одна страна не готова была. В Японии до сих пор обещают выдавать по две маски и даже с этим не справляются.
3. На карантин нас ещё не посадили. Кроме Москвы рекомендательные действия. Ограничены только потенциальные, которые могут заразить и места скопления людей. Закрыты исключительно увеселительные заведения.
4. Помогать- нормальная практика, тк единолично никто не справится и это нам же и вернётся.
5. Остальные диагнозы никуда не делись, но мест в больницах уже не хватает.
И по итогу: кто во всем ищет заговор, надо обратиться голову пролечить. Или хотя бы уметь читать, что вирус проверили несколько стран и сошлись в мнении, что он НЕ искусственно созданный. Наш российский пришёл из Европы, хотя изначально обвиняли Китай.
Поделиться5572020-04-15 22:15:09
Конфликт Александры Черно с Антоном Беккужевым - кто из них прав
Наталья Борушко
Привычка Александры Черно всегда и во всем считать своё мнение и поведение "истиной в последней инстанции", привела на Семейном совете шоу "Спаси свою любовь" 15.04.2020 её к открытому конфликту с ведущим Антоном Беккужевым. Выпускник журфака МГУ не может позволить участнице, хоть и беременной, крыть матом в свой адрес. Саша Черно привыкла потом извиняться за кадром, как это не один раз бывало с другими ведущими, и нарвалась на скандал со спасателями любви.
Конфликт Александры Черно с Антоном Беккужевым - кто из них прав, предлагаем проголосовать на шлоке. Все-таки Антон Беккужев, волей организаторов Дома 2, оказался у руля сразу двух шоу, вынужден вести два Лобных места в день, хотя и не совсем подходит на этот пост.
С другой стороны, Александра Черно пустилась во все тяжкие, прекрасно понимает, что выгнать её не могут. Вседозволенность практически царит на проекте, "звездой" которого она себя считает.
В конфликте Александры Черно и Антона Беккужева, кто из них прав?
Поделиться5582020-04-15 22:17:06
Степан МеньшиковДорогие мои подписчики. ❤
Я начинаю цикл селфи с людьми с которыми мне посчастливилось жить на одной съёмочной площадке и позвольте мне составить краткую характеристику о каждом персонаже проекта. 🏝
🕺🏻Ведущий ССЛ и телепроекта Дом2 - Антон Беккужев. Молодой человек без вредных привычек. Тело и душа которого чисты как свежий березовый листик, только что распустившийся по весне. Добрый и внимательный. Наивный и трогательный. Хорошо образован и воспитан. Чистоплотен и всегда внимателен к своему внешнему виду. Одевается со вкусом и тщательно подбирает гардероб к каждому выходу в свет. Даже мусор выносит в выглаженных коротеньких брючках, слегка надушившись тонким ароматом от Carolina Herrera. Честолюбив и амбициозен. Любит когда его хвалят и тает от комплиментов. Тщеславие это его любимый грех. Свои слабости умело маскирует обаятельной улыбкой. Держится в коллективе особнячком и соблюдает служебную субординацию. Приятен в общении и тактичен. Личную жизнь не афиширует, скорее всего его сердце свободно и возможно что дамский «пирожок» он видел только в немецких фильмах про любовь.
Поделиться5592020-04-15 22:20:11
Мама Ирины Пингвиновой требует свадьбу беременной дочери с Чайковым
Макс Полянский
Ирина Пингвинова сообщила участникам телепроекта о своей беременности, подтвердилась новость, и теперь на Острове любви находится четыре женщины в интересном положении. Но не все искренне радуются за Иру. Мама Ирины Пингвиновой требует свадьбу беременной дочери с Чайковым. Женщина не может понять, как можно было пойти на такой шаг, находясь на телепроекте, проводя время в постоянных ссорах и выяснении отношений. Дима никогда не нравился будущей тёще, Пингвинова постоянно звонила домой и жаловалась на парня, сколько раз Дима и Ира расходились и как теперь ему можно доверять?
Даже не позвал замуж, - говорит Алла - мать Пингвиновой, подозревая, что через определенное время ей придется одной нянчить внука или внучку. И не факт, что организаторы проекта захотят держать ещё одну "счастливую" молодую семью с ребенком, значит, участникам после карантина нужно будет уходить за периметр?
С одной стороны, Пингвиновой уже 22 года и рядом с ней находится заботливый молодой человек, а с другой - разве из примера Алены Савкиной не видно, что не всегда беременность приводит к свадьбе, полноценной семье и счастливой жизни.
Ну и о хорошем, кто теперь выиграет конкурс "Свадьба на миллион", неужели Захар Саленко опять в пролёте?
..
...........
Натали Шейкина
Беременность это конечно счастье.... Но почему то мне кажется что эта пара вообще не готова к семье.... Ещё недавно морды друг другу били, а теперь ребёнок....Ирка далеко не глупая девка и очень прагматичная.... Не думаю что она допустила бы случайный залет.... Как бы там ни было, здоровья всем беременяшкам и их деткам❤❤❤❤
По другим островитянам сегодня испытала прям рвотный рефлекс от Альи.... Ну прям в воздухе переобувается шкурка продажная)))))) Ещё вчера слила Русю, когда девки его мотали по бунгалу, в рот им заглядывала... а теперь когда девок начали гасить тоже тявкать начала))))))) Ох и шкура....