Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 283

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Надежды лучик золотой написал(а):

Александра Черно недовольна поведением Степана Меньщикова и Ангелины Монах

Макс Полянский

Ириха Ириховнаhttps://i3.imageban.ru/out/2020/04/03/23d7a5031be6fb20d429462c8f9bc73e.jpg

Шурик Свиносян всё время позиционирует себя умной женщиной, а такой простой вещи, как свобода выбора, не понимает. Стёпка СВОБОДЕН, это его звали на проект, это ему обещали острова, деньги и отдых. Это он выбирал приходить или нет. У него какой-то краткосрочный контракт, он отдыхает и кайфует. Его женщина ему не выносит мозг, пока по крайней мере. Он может делать, практически, что хочет, изредка кривляясь для шоу, чтобы было за что зарплату получать😀 ...
А у вас, Шурик, всё с точностью до наоборот. У вас нет выбора, потому что вы до усёру боитесь уйти за ворота и это вас обязали лететь туда, куда ты точно не хотела, чувствуешь разницу?😉😀

.

Ольга Сапегина
Все правильно Степка делает. Он игрок. Пусть часто нелепо выглядят его выходки. Согласитесь . смотреть. как дурачится молодой парень -это одно. а когда дурачится мужик. под 50 - это несколько другое.
Но по мне лучше на Степку смотреть. чем на хабалистую Шуню и ее крысеныша Осла. который тужится, тужится. а ни хрена у него смешно не получается.
Хреновый он актер!
Степа с Ангелиной наслаждаются жизнью, прекрасно понимая. что другой такой возможности (пожить на халяву на райском острове) у них может и не быть.
Что мешает Шуньке наслаждаться жизнью?
Уж у нее то точно после Дурки никогда! такой возможности не будет. Имею в виду отдыхать за границей на халяву.
Просто Шуня не умеет радоваться жизни, не умеет радоваться за себя, уж тем более за других.
Вот и исходит на удобрения от злобы, зависти. что дядька (который, по ее словам, ей в отцы годится) не разучился радоваться.
Даже Купины и Африкантова с Капакленышем (пусть и абсолютно бесполезные как участники шоу) тоже наслаждаются отдыхом.
Вот даже и не знаю, какая семейка более омерзительная - клинические или бетономешалка Шуня со своим мужем - аля женой Ослом!

Елена Златкова
Чунька , а ведь это зависть. Даже не белая, а черная..
Степашка - то радуется жизни с Гелей..
Пара конечно своеобразная , но без них бы и показать было нечего. Купины с их игрищами надоели. У Капаклят отобрали Боньку, демонстрируют шорты..
А вам и показать нечего. Выходить не можешь , только лежишь. Ну и наверное и секса нет , коль завидуешь Гельке. Она хоть старше, но держит себя в форме.
А к тебе уже ни с каких сторон не подобраться. Вот Бог и пометил шельму: под тобой доска сломалась . И это первый звоночек..Дальше будет хуже .

52

53

Саняsasha_cherno93_official Нам сегодня 3 года💓
Я тебя люблю❤❤❤
Было конечно и плохое и хорошее, мне кажется, мы всю жизнь будем друг друга любить и ненавидеть💏😃
Говорят, любовь живёт 3 года. Но, не в нашем случае точно. Сейчас мы в ожидании нашего чуда 🍼 👶🏻 @_iosif91 люблююю. Спасибо тебе за всё 💞
Моё сердечко, моя половинка, моя любовь.
#отлюбвидоненависти #любовь #3годаhttps://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t97692.jpg

54

Яну Захарову довели до слёз на Лобном месте — заслужила
https://i4.imageban.ru/out/2020/04/03/238320d61dda56d863e82a299f88721c.jpg
Наталья Борушко

Участница Яна Захарова, которая ухитрилась засунуть нос в каждую пару на Острове любви, уже договорилась с Ксенией Бородиной об уходе с телепроекта Дом 2. Но, Яне придется задержаться среди тех, кого она терпеть не может. Не потому ли рыдает девушка, которой плевать на всех, что понимает, в какую ловушку угодила? Или все-таки остались у неё чувства к Сергею Захарьяшу, что заметила Алеся Семеренко.

Яну Захарову довели до слёз на Лобном месте - заслужила, постоянными провокациями и неудачами в собственных отношениях, что не мешало ей с удовольствием лезть в чужие. Еще и ухитрилась в запале честно высказать Антону Беккужеву, что её саму любое мнение коллектива и этого ведущего, абсолютно не интересует, так как проект ей ничего не дает и дать не может.
В отличие от других, кто пришел на Дом 2 зарабатывать, у Яны Захаровой, по её словам, за периметром всё есть. Тогда почему раньше с телестройки не ушла, ведь обещала еще несколько месяцев назад.

Похоже, что жизнь на крохотном пятачке ограниченного "десанта" начинает выводить из себя уже и таких скандалисток, как Яна Захарова. У кого следующего сдадут нервы?

55

Никита Уманский - лицемер и скользкий тип
https://i5.imageban.ru/out/2020/04/03/6a328b59c4e24a1acb9268afcebecfe8.jpg
Странно, что занимаясь бизнесом, и говоря о покупках квартир, Уманский совсем не знает цен на них. В Сочи за 3 млн невозможно купить хорошую квартиру. Щедрость не знает границ. А вообще, неприятный, скользкий тип. Врёт, как дышит, способен предать и не оглянуться. Лицемер - равных нет. Не мужик! Мужику стыдно быть обладателем таких качеств. На каждое слово в его адрес есть пример из его жизни, просто не хочется много времени уделять его персоне, приводя примеры.

Автор: Наталка

56

Ольга Рапунцель рассорила мужа и Степана Меньщиковаhttps://i2.imageban.ru/out/2020/04/03/436fc86fff696e3fb1cb242b55182e75.jpg
Участники ССЛ передумали дружить с семьей Дмитренко. Степа Меньщиков и Ангелина и так были единственными спасателями, кто навещал Рапунцелей на вилле, потому как остальные герои не хотят с ними часто пересекаться. Но теперь и Степа сделал вывод, что на лучше гулять на яхте, чем приходить к семье Дмитренко.

Ольга Рапунцель не может видеть кого-то на своей территории, гости ее раздражают, по ее мнению, Меньщиковы стали слишком назойливы и слишком часто посещают их. По крайней мере, только так можно объяснить то, что она устроила скандал на ровном месте, последствия которого были вполне понятны - Меньщиковы больше не хотят к ним приходить.

Все началось с того, что Степа решил пригласить на мальчишник вдвоем Диму. Тут Ольга и принялась кричать и сообщать, что на ее мужа возводят напраслину, говорят,что он наливает Степе, а все происходит на самом деле наоборот, поэтому она не согласна видеть их поблизости. В общем-то, Ольга кричала много всего неразборчивого, толком никто ничего не понял, но все предпочли разойтись.

«Потом опять будет кричать, что с ними не хотят общаться», «Наверное,Степка объяснил, что корону он ей подсудить не сможет, так будущая миссис Россия и поняла, что дружить им незачем)», - иронизируют пользователи.

Степа, конечно. поторопился заявить, что на яхте гулять лучше. Когда проходили съемки этой сценки, прогулки еще не были запрещены, но сейчас всех спасателей оттуда выставили и перевели на виллы, перетасовали бунгало, потому как съемки на яхте вести запретили. В таких условиях с Рапунцелями придется общаться все равно. Но Оля всегда может оправдаться гормонами. Хотя на Гелю гормоны почему-тоне влияют. как на Сашу Черно и Рапунцель.

Su

57

Юлия Глезер

ДОПЕРЛО...

Ох Шуня, как же долго до тебя доходило, что вы все там в ЖОПЕ !!!! Что жадность ваша, вас сгубила и похоже сидеть там вам придется долго.
Карантин продлен еще на месяц. Мечтай, чтобы вам с Рапкой не пришлось рожать там под пальмами.
В этой жаре тебе придется не легко, говорили ведь худей, пока была возможность бесплатная, треснутая под тобой доска еще только начало) с твоими 180 кг, отрабатывать будешь по полной у оргов. Бесплатно жрать они тебе не дадут. Будете пыхтеть, пердеть, но выдавать эфиры или под зад коленом (Милька тебе в пример, вы для оргов НИКТО). На малюсеньком кусочке земли, будете толкаться потными жопами, прямо очаровательно...
Стец с незаживающей и гниющей ногой, тоже полное ку - ку. Ради проекта готовы здоровье угробить, на острове где медицины нУль.
И не физдите, что вы там прямо под наблюдением элитных акушеров и врачей. Максимум местный шаман будет от вас мух отгонять.
Но уже не жаль вас всех...

.

Потому что все свои внутренние силы брошены у людей в России сейчас на себя, на своих близких. чтобы пережить вирус и выжить. Как физически, так и экономически.

Дай Бог всем справится с этим. Зато мы поймем, что надо ценить. Не деньги, не пластических хирургов (все равно все в масках), научимся ценить, то что давно забыли... Учителей, врачей, кассиров в магазинах, работающих на износ и за маленькую зарплату, а не восторгаться высокооплаченными шлюхами. Мы - то знаем как вкусна простая гречка, а не устрицы выловленные в определенный период. Конечно у некоторых еще определенное время будет продолжаться пир во время чумы и они будут рекламить черную икру ложками, но это не надолго...Ибо такая реклама перестанет быть нужной и актуальной( на данный момент).
Мы по другому посмотрим глазами на своих близких, когда вдруг поймем, как страшно их потерять, не в войну, а вот так... Просто так...Когда нет возможности доехать пару остановок и обнять родителей.
Терпения вам всем девчонки, нервов крепких, не хандрить (хотя самой уже страшно) и самообладания.
Писать про хомяков...Ну вот прямо не стоит у меня, писать про них сейчас.

Арина Риджик.
Куча, не дрожи в нервах диван...ты таки лопнешь пружины ! И не вскидывай брови на лоб! Будешь сидеть на шишелах...как клоп в ковре !
Грузовые "Антеи и Русланы"....на спец заданиях...а человеческие самолёты...не летают ! Так что ползи вширь и дальше до конца апреля !

Марина Ефимова.
Как говорится,жадность фраера сгубила !!! Тут, хрюндель, по щучьему велению, по моему хотению, не получится, подлодку за тобой не отправили, билеты съешь и не гавкай на людей. Сиди, топись(в смысле, жир).
Подборка Пасьянс.https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t67740.jpg

58

Яббаров заявил, что главный авторитет на проекте – это он сам, и держать нейтралитет с Безбородовой он не собирается.
8:56
https://i6.imageban.ru/out/2020/04/03/c7a0e5bd9e674087fc8bf6b990f512dc.jpg

59

buff_tipsyНикак не могу взять себя в руки.
Я должна начать снимать вас видео по макияжу, но никак не могу взять себя в руки и начать красить и снимать. Почти все дни сейчас хожу без макияжа и рыдаю. Так внутри больно.

Утром я просыпаюсь от чувства тревоги внутри, что как будто что-то сейчас будет. Не могу нормально спать, не могу улыбаться и радоваться жизни.

Надо мне брать себя в руки и сделать себя сильной. Я должна со всем справиться и тогда меня судьба наградит тем, что я действительно заслуживаю. Пусть этот дебил подавиться своим 150 тысячами и все кто рядом с ним, кто поддерживает его в этом. Человек оказался редкостным балаболом! Он обещал мне полтора года, что ни с кем не будет строить отношения на проекте, что в у него буду единственная.

Все, фу, пусть он идёт на все четыре стороны. Честно, я эти дни ему писала, просила уйти оттуда, а он просто мне отвечал, что не уйдёт.

Все, не будем о плохом.. как вам макияж? Пока только фото, но скоро начну снимать видео. Вам интересно это в моем Инстаграм акаунте?😕https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t31748.jpg

60

[color=purpleЭлла Суханова][/color]eshli_see ЗАГС вдвоём 💕 как это было...
Изначально планировались ресторан и банкет с близкими, но судьба и обстановка распорядились по-другому.
За неделю уже стало ясно , что ресторан отменяется. Сначала это отменилось в красивом модном месте и мы смеялись , что в любом случае с пловом или бургерами , но отметить сможем . Но потом мы поняли, что и эти кафе-шашлычные тоже не работают 😲😲😲 Решили , собрать только родителей и сестру с мужем. Но они тоже не смогли 🤯🤯🤯 тк ЗАГС запретил вход на церемонию больше , чем пара и фотограф.
После такой перспективы ,мы были уверены , что и ЗАГС скорее всего закроют и мы просто останемся дома ... Костюм у жениха был готов, мой ещё был у швеи - его оставалось только забрать и ещё маленький нюанс «кольца» . Их не было 😅😅😅 Точнее они были отложены в магазине , но не выкуплены ))) мы же не знали состоится мероприятие или нет. В общем в пятницу в последний день без карантина я решаю , что на всякий случай надо всё это забрать и будь как будет.
В воскресенье не спеша подъем , раскачка - всё как-то необычно и немного страшновато 😁 Звонок из ЗАГСа - Нас ждут 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 На улице +16 , солнце ☀ и смелая @smitfoto тоже говорит , что приедет )))) Это были все знаки и всё сложилось ) Макияж 💄 лёг идеально с первого раза, стрелки были ровные как никогда , настрой был самый лучший и спустя несколько часов Мы в красивом зале самого известного загса Москвы - Грибоедовский ЗАГС или Дворец Бракосочетания 1.
Слёзы потекли рекой , когда заиграла Музыка 🎶 но это было от счастья 💕💕💕https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t12693.jpg

.

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t81337.jpg