Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 283

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

https://i4.imageban.ru/out/2020/04/17/2a02c2f00409edad1c06e07384b1bd66.jpg

В ССЛ нудятина редкая...Степка и тетя Геля весь эфир выясняют, кто будет жить с ними на проекте - он якобы хочет собрать всю родню с обеих сторон и создать супер семейный батальон похлеще Рапунцелей, она против бывшей, зато не против своих великовозрастных дочерей. Предсказуемо и видно, что Степка ёрничает, а Геля ведет свою роль сварливой бабенки, что ей явно удается...

Огаесяны разводят бесконечную, как песнь акына на пенсии, баланду , простите - баВанду -:
-кто в семье гВавный,?
-почему Ёся такой боВтун и не защищает свою Вюбмую жену?,
-почему банаВьный разговор перерастает в гВобальную ссору?...

Ну, а наши бренды как?..О!..тут все в шЫколаде!))
- Мы с тобой настоящая семья - звонким пионЭрским голосом заводит Рапа, таким голосом рапортовали на линейке о выполненном плана по сбору металлолома и макулатуры)- Мы с тобой, папочка, всегда друг за друга! - папочка натягивает шляпу поглубже на уши и соглашается с этим свежим мнением.
Рапа продолжает рапортовать :
- Семья должна быть крепкой.
-Я всегда на твоей стороне.
- Ты всегда на моей стороне.
-Я тебя всегда защищаю.
-И ты меня всегда защищаешь.

Так и хочется продолжить перечень этих обглоданных фраз:
- Лондон - это столица Великобритании.
- Надо мыть руки перед едой.
-Сделал дело -гуляй смело...

Уверенно и авторитетно ведет свою роль примерной..нет - буквально беспримерной (!) жены и матери бренд и гордость всего дурдома!..Не надо ей и Оскара, не надо бурных аплодисментов, просто побольше подписчиков-фанов...а еще кормите сытно, бабок побольше..нее...еще больше!..еще!...лоха рядом в качестве "убери-подай-приготовь" - и жизнь удалась!..
Плюшка
https://i1.imageban.ru/out/2020/04/17/61c09c8e82059d889bcce34de9ff0f65.jpg

622

| Дом-2 свежие новости l

Неожиданно для всех Александра Черно сделала заявление, которое взбудоражило всю сеть интернета. Наконец- то Саша призналась, что ее внешний вид сейчас не совсем приятный, так как она начала стремительно набирать вес.

-Друзья, у меня очень странно отекает лицо. Мое лицо стало треугольным, а губы просто огромными. Самое интересное, что отекает именно в тех местах, где кололи филлерами. Мой второй подбородок вообще стал мне мешать.

Черно пожаловалась не только физическое состояние, но и на эмоциональное.

-Я нахожусь беременная на жаре, далеко от дома, пока нет возможности вернуться домой. Я очень хочу просто в декрет. А тут на острове мутят такие темы, которые меня выводят из себя. Медицина тут в плане родов есть, есть гинеколог русскоговорящая, но с Москвой даже не сравнится. У меня есть некие родовые осложнения, с которыми факт, что здесь не справятся. Теперь понимаете, почему я такая злая и раздраженная.

Сейчас беременяшка успокоилась и решила развивать свою социальную сеть, а паралельно записывать каверы.

Ну что готовы слушать Санькины треки?

♨♨♨♨♨

Вчера Антон Беккужев рассказал тайну раньше эфирного времени. Выходя в прямой эфир, молодой человек озвучил, чтоАлександра Узерцова больше не является участницей проекта.

Не совладав со своими эмоциями девушка покинула телестройку, а Подобрей остался. Самое интересное, что Саша уже в Пензе и ищет себе косметологов, чтобы привести себя в порядок.

Илья прокомментировал эту ситуацию:

-Я ни о чем не жалею. Наши дороги разошлись, но Узерцова навсегда в моем сердце! Конечно в последнее время между нами творился треш, который привел к концу. Просто Саша словила "звезду", росли подписчики в социальной сети, делала она все ради хайпа.

А Вы верили в любовь этой пары? Считаете, что Узерцова вела себя, как "звезда"?

623

Ольга Дмитренко

Я так округлилась🤗Вы тоже это заметили? Да,я снова набрала много кг за эту беременность и в первую беременность с Василиской тоже сильно поправилась🤰🏽так ещё я начала отекать, но меня это никак не смущает, после родов я помню,что быстро начала восстанавливаться и приходить в форму,в этот раз надеюсь будет тож самое 🙏🤱🏽🥰 Я не скажу,что я много ем,тем более на жаре особо и есть не хочется,лежать дома? тоже не мое,тем более с маленьким ребёнком на руках,дочка не даёт мне скучать)мы с ней всегда что нибудь да придумаем) 💗мне наоборот хочется больше гулять,поехать куда нибудь,но сейчас конечно же сделать это невозможно, здесь,как и в Москве запрет на выезды😭 это всему виной карантин☝А вообще думать о своей фигуре во время беременности-это эгоизм! У правильной мамы все мысли должны быть только о здоровье будущего малыша👼❤А о лишнем весе,я позабочусь потом,когда рожу и выкормлю🙏❤Согласны?
https://sun9-55.userapi.com/c856120/v856120935/2182fc/ge_ON2i5_vA.jpg

624

Дом-2 НОВОСТИ 18.04.2020

1. Валерий Блюменкранц сделал предложение Анне Левченко, девушка хочет свадьбу 29 июня, так как в её семье есть такая традиция. Не спешат ли? В первый раз Валеру куда дольше уговаривали?
2. Степан Меньщиков имеет все шансы стать летописцем «героев» Дома 2. Едкий и веселый психологический шарж на Иосифа Оганесяна явно показывает, что на орехи от Стёпы достанется всем участникам. Ждем, кто будет следующим?
3. Тайна неудачных отношений со всеми ухажерами Алены Савкиной раскрыта Денисом Мокроусовым – она всё еще влюблена в Илью Яббарова. Да и Татьяна Владимировна продолжает мечтать о его возвращении к младшей дочери и сыну.
4. Ольга Рапунцель призналась, что набрала много килограмм за время своей второй беременности, еще и отеки добавились. Но она не унывает, и даже не исключает, что придется рожать на Сейшелах.
Ольгу Бузову за купание с вермишелью высмеяла в сети Ксения Собчак. 5. На защиту поющей телеведущей стал Максим Галкин, посоветовав Собчак придумать что-то своё и «сделать лицо попроще». Каждый развлекается в карантин как умеет?
6. Александра Черно, в отличие от Ольги Рапунцель, очень хочет домой, «тупо в декрет, а не это всё». Она вынуждена признать, что с беременностью у неё не все хорошо, а сдать анализы на Сейшелах она не может.
7. В сети появились слухи, что Андрей Черкасов подтвердил наличие у Алеси Семеренко покровителя, который лоббирует её интересы на Доме 2.
8. Ирина Пингвинова признается, что они с Дмитрием Чайковым обсуждали вариант, скрывать её беременность, но, так как нужны анализы, УЗИ и многое другое, новость объявили в эфирах.
9. Юлия Ефременкова призналась, что никогда больше не полетит на Сейшелы, где провела столько времени. По её мнению, цены на отдых там сильно завышены. В сети появились слухи, что у Ефременковой сейчас, после того, как окончательно стало известно, что на Дом 2 её не вернут, возникли финансовые трудности.
10. Страницы участников пестрят рекламой кастинга на Дом 2, приглашают всех в возрасте от 18 до 26 лет. Публика интересуется, что там делают те, кому давно за тридцать?
11. Алексей Безус делает ремонт в своей квартире, дизайнера за рекламу он нашел.
12. Ольга Васильевна продолжает свою телевизионную карьеру. Так как канал ТНТ отказал, она отправилась на канал НТВ, где по её просьбе Александра Гобозова теперь будут искать экстрасенсы.
Наталья Борушко

625

Юля Жукова: «Возможно, Игорь – это моя судьба»
Красотка обрела своё счастье. В разговоре с Dom2Life.ru Юля Жукова рассказала, как зарождались их отношения с Игорем Григорьевым. Девушка вспомнила самые трогательные мгновения.
Юля Жукова начала строить отношения с Игорем Григорьевым. На сердце девушки претендовали сразу три участника «ДОМа−2», однако в разговоре с Dom2Life.ru роковая красотка объяснила, почему ни у кого, кроме Игоря, в этой схватке не было шансов.
«Мы с Игорем вспоминаем момент, когда я была в отношениях с Юрой, и Григорьев стоял на голосовании. Саша Узерцова просила меня поддержать Витю Изотова, который был также номинирован. Но я отстаивала Игоря на каком-то подсознательном уровне. Может, у меня сработала чуйка, и это судьба.
После расставания с Юрой первым человеком, которому я показала свою слабину вне камер, был Игорь. Мы тогда стояли в административном здании, и я его обняла. Это не было каким-то проявлением симпатии, после Хохлова я вообще боялась кого-то к себе подпускать», — поделилась Юля с Dom2Life.ru.
Также Жукова с улыбкой вспомнила моменты, когда она ждала от Григорьева проявления симпатии. Девушка с трепетом говорит о тех днях, когда у них с Игорем зарождались чувства.
«Ещё был момент, когда ко мне проявился Андрей (Григорьев-Аполлонов, — Прим. Dom2Life.ru) и Саша, который бывший, я знала, что на следующий день объявится Игорь. Поэтому я не давала реакции никому, мне нужно было, чтобы Григорьев проявил симпатию. И когда это произошло, всё было понятно без слов.
Когда на Лобном Андрей сказал: «Вот, мне Юля очень понравилась», — я поворачиваюсь на Игоря и смотрю. И потом подхожу к Аните, говорю такая: «Ты можешь подойти пообщаться с Игорем? По поводу того, когда он начнёт что-либо делать». Ну она подошла, и он сказал ей, что хочет расставить все точки с Алёной, потому что это некрасиво. «Я понимаю, что у нас с ней ничего не может быть, но нужно поговорить, я к ней очень хорошо отношусь» и всё такое. После этой точки он вступил во всеоружии, и я даже сутки не смогла продержаться», — рассказала Жукова Dom2Life.ru.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12478.jpg

626

НОВОСТИ

1......Девки в Москву рожать летят. Зря только Сейшельский род. дом рекламили. Сначала Олька сбегала палату себе выбрать, а потом Санька побежала выбирать. Обе очень довольны остались. В соц сетях обе РАССЕКРЕТИЛИСЬ у Сани 21 неделя, у Оли 31 неделя. Ну надо же , секрет открыли,? а то мы не заметили, что у них животы выросли. Хотя у Сани незаметно, у нее и в 40 недель незаметно будет. И потом Санька совсем не толстая, это она просто опухшая.... ОТ СЛЕЗ. Йоська её опять предал и с Ромашовым дружит. А Сане доложили, что Ромашов Саньке морду бить хочет. Ой, я под столом. Саня этого Ромашова одним пальцем заломает. Там морду бить, кулак побольше нужен. Вот теперь жду, когда она на Рапку войной пойдёт из за того, что Рапка её в курении уличила. А ещё Рапка в эфирах сказала, что Йоська с Саней счастливы только когда других дерьмом поливают. Капец Рапке. Родит досрочно, не зря палату выбрала на Сейшелах. Санька девка из народа, простая девка, не элитная, она за себя кулаками и матом полежать может, ой, постоять.

2....Галимова отвела Рудакова далеко в океан. Я думала она его топить будет, а она без камер с ним пообщаться решила. Это Рудаков растрепал, что Галимова ему говорит как и что говорить надо на камеры, каким боком повернуться и как темы мутить, чтобы их не вытурили с проекта. Рудаков разозлился и назвал её проектной. Ой, во, дурак то? Димка Рапкин уже не один год под руководством жены на камеры работает и вполне счастлив , а этот воспротивился. Теперь он жениться не хочет и веру менять не будет. Надо было все же топить его....

Свернутый текст

3.....Блюмкин себе руку отгрыз и отдал её вместе с сердцем теще, тьфу ты, Левченко он её отдал и желает видеть её своей второй женой. Предложение сделал .Анька его части тела приняла и согласна быть второй женой Блюмова. Новая тёща в восторге, очаровал её Валерка. А вот старая тёща недовольна. Пусть деньги платит, а потом женится, а то Тристановна с бизнесом в Китае прогорела. Новая тёща видимо эфиров, как Валерка старую тещу лупил не видела. У неё все ещё впереди . Читанул все же Валерка новой теще Бродского, как пить дать читанул. А если с приданым не обманут, как Татка, то он им ещё и лезгинку забацает.

4.....Египетская сила, чО деетсяяяя. Скоро Антошку отпевать будем. Этот дурень хочет подопечных сока лишить, чтобы не баловались и воспитателю не грубили. Фсё, не жить Тошке после этого. У опят его черти в океЯне . Это что за финт такой, в жару людей сока лишать? Опять же как им работать на трезвую голову? Они же план по дуракам, ой..... во как правит гад, этот Т9, я же хотела написать план по ДРАКАМ не выполнят ! По дуракам у них даже перевыполнение идёт. Ну а чО? Нормально исправил, я даже трогать не стала.
Вот намедне ТРЕЗВАЯ Африка с почти трезвой Кохно прямой эфир вела, а трезвая Санька бегала в труселях на заднем плане. Ну не знала она, что ее народ видит. Знала бы в кружево нарядилась или в стринги. Ой, чой то я загнула, стринги бы в Сане пропали, как в Бермудском треугольнике , а так она в дореволюционный белых трусах бегала. Хорошо хоть Йоська сока хлебнул и спас положение танцем в полотенце с оголением своих маслов. Ну вот как без сока? Какой сухой закон? Мы же все засохнем у телевизора, если они не под соком будут? Теперь у Саньки ещё один враг - Маринка Африкантова. Теперь она в конторах с Кадони, Бузовой, Черкасовым, Ромашовым, Капаклы, Рапунцелями, Менщиковыми, Африкантовой, Беккужевым и собственным мужем. Осталось поругаться с Сейшиком и поросенком Настеной.

5.....Узерцова ушла с проекта и уже дома в Пензе. Подобрей несказанно рад.
......Кому от 18 до 26 лет , Wellcom в дурдом ,пишут орги . Почему до 26 , а не до 46 ? Там и такие есть .
......ОльВася Габозова обратилась к экстрасенсам и теперь они будут искать сына Саньку вместе с ней на НТВ . Не стареют душой ветераны актерского искусства , из дурдома . Артисты умирают на сцене !!!
......Степка Менщиков бегает голый и выкладывает себя в инсту . Саньку Черно что ли соблазняет или Беккужева ? Видимо есть чем потрясти .

На этом всё.
Завтра ничего не напишу ...ПРАЗДНИК ......

(Людмила из Зазеркалья)

627

Светлана Из-Тихого-Омута
Какая гора, такой на неё и орёл садится.....

Как известно, каждая кухарка может управлять государством, если встряхнется – Селена Майер порядок в общей столовой уже мало-мальски навела, поэтому собралась в большую политику.
В депутаты. Управлять!

Илюша Яббаров, как о депутатстве услышал, с Селеной сразу дружить принялся, тоже вознамерившись ринуться в политику – и тоже в большую.
Он давно мечтает о власти и даже твердо уверен, что народ спит и видит широкое голосование за любимого Илюшеньку Яббочку из «Дома-2». Даром, что никто никогда за проектного Опарыша не голосовал – ни в ЧГ… ни в женильных конкурсах…… ни в ежегодных розыгрышах бесплатной квартирки…..

Свернутый текст

Ни сами хомяки Ершика не поддерживают…. ни ведущие…. ни Карабасы, хоть он верной собакой им сто лет служит….. ни ЗАВИСТЛИВЫЕ зрители в своих ЗАСАЛЕННЫХ ХАЛАТАХ и с тарелками БОРЩА у телевизоров……
Даже несмотря на горестные всхлипывания Ерша по своим многочисленным деткам и на твердые обещания вруна наделить их всех перепавшим богачеством: мол, «не себя ради, а голодной ребятни для!» - с хитро поблескивающими зенками самого папаши Опарыша и его очередной Опарышни.

Определенные наметки Илюша давно продумал: в несчастной Саратовской области желает он памятник поставить своему дружбану Леше Безусу, порядочному, вумному и щепетильному, и вознаградить Алексея достойным ежемесячным содержанием по гроб жизни из бездонной депутатской казны за самоотверженную и чистую любовь с недостойной Миленкой Безбородовой.

Область Саратовская! Будьте начеку! Бдите!
Успейте щелкнуть по носу зарвавшегося наглеца, не дайте уплыть народным тугрикам в хомячьи кубышки – вы знаете, КАК надо проголосовать, ЕСЛИ ЧТО!
Если впрямь вздумает протиснуться кислый Унитазник из общей кухни строителей прямиком в сладкую политику! В большую политику, к Владимиру Владимировичу под бок, где уже давно примостилась Великая Ольга Бузова, вторая после Главы!

Орал недавно Яббка, что Селене место на канатчиковой даче, в палате №6, но теперь переобулся и уже шагает с ней в ногу верным соратником, желая эфиров.
В армии Майер и Андрей Григорьев-Апполонов – он тоже хочет! И власти, и славы, и чистоты – революционист Андрюша! Он давно за экспроприацию и уже самостоятельно экспроприировал чужую звонкую фамилию и нехилое наследство!

Какая гора, такой на неё и орёл садится - сообразят на троих проектные бунтари?......
Примут революционную ответственность, долго ли пронесут и куда?.....
Не уронят по дороге?

https://sun9-61.userapi.com/c858520/v858520313/164a81/H0Vzy_eCMo8.jpg

628

https://sun9-44.userapi.com/c857616/v857616786/1da8c0/gdmiBLdOBJU.jpg

629

Леша Чайчиц прокомментировал помолвку Левченко: «С Валерой – это всё проектная история»

Экс-участник телепроекта ДОМ-2 и бывший возлюбленный Анны Левченко прокомментировал новость о помолвке девушки с Валерием Блюменкранцом. «Я бы не хотел тревожить прошлое и говорить об Ане. Я могу лишь высказать своё мнение, если это важно». Мнение Леши нам, конечно, было важно. В откровенном интервью для dom2.ru Чайчиц рассказал о навязчивом желании Ани выйти замуж. «Со мной в отношениях она была за мной, слушалась без малейших противоречий, всегда целовала и говорила, как любит, хочет детей и свадьбу. Если бы не лицемерие и измены, которые вскрылись, то я бы мог сказать, что наши отношения были хорошими. Я купил квартиру для нас и поехал в США ради нас, а она начала жить с другим. У Ани куча была комплексов и какое-то странное желание выйти замуж поскорее. Это любого настораживает». Молодой человек надеется, что в отношениях с Валерой Левченко изменилась в лучшую сторону, однако считает, что Блюменкранц не сможет обеспечивать такую девушку. «Валера и сам знает, что не потянет её финансово. Я зарабатывал 200-500 тысяч в месяц, и она, благодаря мне, получала около 200 000. Я сделал её моделью, дал агентов, я верил в неё, утирал слёзы и всегда говорил, что она красивая. А с Валерой – это всё проектная история. Я переживаю за него, уверен, он тоже это интуитивно чувствует всё. Хочу верить в лучшее, но я бы другу не посоветовал. Надеюсь, я ошибаюсь». Радует Лешу и то, что Аня больше «не преследует его, написывая во все соцсети». «Она перестала мне писать и преследовать, я вздохнул с облечением. И желаю им только счастья. Мы расстались, потому что она мне изменяла. Она ушла от меня к азербайджанцу, думала, он купит ей всё золото мира. Но уже через 3 месяца начала мне писать, что хочет вернуть всё».

630

Илья Яббаров посоветовал Блюменкранцу планировать детей по графику

Макс Полянский

Валерий Блюменкранц набрался смелости, познакомился с мамой Анны Левченко, добился от неё согласия на брак с "возлюбленной", а затем начал планировать следующие шаги. Валера подарил Ане кольцо из белого золота с бриллиантами и сделал предложение. Она согласилась, дело за малым - выпросить у проекта деньги на рекламную свадьбу и обзавестись потомством, чтобы уже наверняка не выгнали за ворота.

В дневном эфире дом 2 18.04.2020 Илья Яббаров пришел в комнату к своим друзьям и посоветовал Блюменкранцу планировать детей по графику. Чтобы точно знать, где и когда наступила беременность Левченко и предотвратить появление двойни.

У Яббы такой опыт есть, он хорошо пристроился после знакомства с Аленой Савкиной и рождения сына Богдана. Но кто сказал, что Блюменкранц, которого эмоционально и морально Левченко выжала, как лимон, сможет так же беззаботно прыгать по периметру, как Яббаров? Лично я заметил, что Блюм уже давно не читает стихи, не веселится, поговорить ему с Анной совершенно не о чем, она сегодня не поняла даже иронию, что Блюм - "золотое руно". Женившись ради гонорара, он подпишет себе приговор, где это видано - создавать новую семью, чтобы было чем платить алименты старой?

Проект наконец-то выполняет свою главную функцию - участники находят друг друга в периметре, строят отношения, женятся, рожают детей, но семейные пары, как бы ни хотелось оргам расставаться со старичками, нужно отпускать за периметр. Кто будет смотреть шоу про семейное общежитие в новых декорациях на проекте "Спаси свою любовь"?
https://sun7-7.userapi.com/IIukQlL-b_eJqppHPEldhiwmsSYB9vV0cmlDQQ/UQj3gtHke68.jpg