Саня Черно :
Очень много споров сейчас вокруг нашего проекта.
Изначально задумкой было то, что там находятся пары, проверенные временем. Женатые, планирующие детей и тд
Ведь вспомните раньше, была всегда одна пара на Дом-2 у которой был ребёнок. Сейчас этих пар просто больше 🤷🏻♀
Для меня смешно и странно, что вопросы о статусах проекта поднимает вопрос пара, которая вообще случайно затесалась к нам на ссл🤣 Которая просто тупо является творческим союзом. Сейчас она занимает именно своё место, на проекте Дом-2. Считаю, пусть там и остаются. Раз не говорят о свадьбе и детях, а только о любовницах и творчестве. Я надеюсь, к нам по прилету в Москву добавят ещё парочку именно семейных пар, где мы будем обсуждать действительно проблемы семейные, (по статусу проекта ссл) а не вот это всё.
#тнт #дом2 #ссл #сашачерно.
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 283
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться6312020-04-18 13:30:33
Поделиться6322020-04-18 14:02:01
Сошёл Благодатный огонь!
Поделиться6342020-04-18 14:23:08
Сошёл Благодатный огонь!
Будем жить!Христос воскресе! .
Поделиться6392020-04-18 14:42:22
Пришел,увидел,запачкался!
Пришел ,увидел,победил не получилось!
Денис Мокроусов:-
Всем привет! Отвечаю на все часто задаваемые вопросы. За периметром у меня все хорошо, как и было до проекта, нечего глобального не произошло за исключением вируса, так же буду заниматься массажем и спортом(тренер)и тд , не по ком не скучаю 😁 ни о чем не жалею!некуда не возвращаюсь и не вернусь в этом месяце 😁
Поделиться6402020-04-18 14:44:00
Ведущий телепроекта Андрей Черкасов случайно или нет проболтался.
Оказывается неприкасаемая Алеся Семеренко любовница одного из организаторов Дома2, поэтому для нее не существует слова нет и всё позволено,поэтому она так нагло себя ведет на телешоу. Участница творит все, что ей только захочется, а наказания за некрасивое поведение ,драки и оскорбления других участников не будет,её пара с Захарьяшем была лишь видимостью, проектной фикцией.Никакой симпатии между Алесей и Сергеем не было. Но выгнать девушку за ворота не могут, пока она состоит в любовной связи с могущественным папиком. Но правда Черкасов уверен, как только границы откроют, Семеренко сама с удовольствием удерет в Москву с ненавистного острова