Пока люди сидят на карантине, НА УЛИЦЫ ВЫШЛИ ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ!
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 283
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться7412020-04-20 22:07:51
Поделиться7432020-04-20 22:15:54
Черно хранит зубную щетку рядом с теркой для пяток. Уманский теряет по миллиону в месяц😂
О том, что Саша Черно мягко говря не очень аккуратная девушка известно давно всем телезрителям. Неоднократно обсуждали ее в качестве 🐷.
На днях в сеть кинули стоп-кадр из ванной комнаты Александры. На кадре видно, что зубные щетки хранится рядом с теркой для пяток.
Мало того, что это не гигиенично, но и просто противно. 🤮
Да и зубные щетки какие-то дешевенькие, как из деревенской лавки. Видно даже они проектные, а не купленные за свои деньги.
Конечно, Саша сразу "огребла" от своих подписчиков:
🤑
Никита Уманский пожаловался, что теряет каждый месяц по миллиону рублей.
Это прибыль его магазинов по продаже металлоискателей, и от клининговой компании.
Если клининг худо-бедно держится на плаву, то 2 магазина пришлось закрыть.
В связи с ситуацией в стране, торговля металлоискателями, даже онлайн, стала бессмысленной.
Поделиться7442020-04-20 22:17:19
Марина Африкантова
@_iosif91marina_afrika Всем привет ! 💛
Сегодня у нас не так жарко, как обычно, что очень радует 😊 Понедельник насыщенный денёк ... бесконечные разговоры, наш любимый совет 🔥 шоу ББ, лобное «новые лица» и главный праздник День Рождения @john_tomsky 🥳🥂
Как вы думаете лучшие друзья 👯♂ @_iosif91 и @john_tomsky в итоге помирятся ?🤝
И, вообще, пригласит Женя на свою днюху Йосю ? 🤔
Ну а нам с @roman.kapa приглашение не нужно 😄 Мы сами придём 🎁🎉
Тем более я уже соскучилась по вечеринкам 💃😻
Поделиться7452020-04-20 22:20:49
На Острове все окрасилось в голубой цвет. Спасибо Оганесяну
Не успели утихнуть страсти в разборках “дружбы" Иосифа и Евгения Ромашова.
Не смыло еще следы их дружбы, как Иосиф выкладывает на своей страничке вот такое шутливое видео:
Ну, казалось бы пошутили парни, сделали смешной ролик. Что такого?
Но подписчики начали возмущаться и негодовать. Им не нравится поведение Купина. Рекомендуют ему проводить больше времени с Маюшечкой.
Думать о том, как родить ребенка, а не сомнительно дурачиться с Иосифом, у которого и так репутация подмочена.🙈
Оганесян резко высказался в ответ. Мол чего ко мне пристали...у всех знаменитых ☝ людей есть похожие ролики и ничего.
Но стоит присмотреться к кадрам этого видео, чтобы понять, что так возмущает фанатов и антифанатов.
Уж больно Оганесян органичен в роли русалки. Всеми своими повадками и манерами выдавая свою сущность. Прям, один в один, девка на выданье.
Он не играет, как Купин, он не “в образе”, он такой какой и есть…
Впрочем, к Купину тоже есть вопросы.
Алексей и Роман Капаклы решили отдохнуть от своих жен, и развлекаются вот так...Капаклы делает скрабирование спины Купина.
Разве так отдыхают настоящие мужики? 😂
Что думаете?
Поделиться7462020-04-20 22:23:36
#новости
Юлия Ефременкова впервые об увольнении из «ДОМа-2»: «От хорошей жизни не уходятот sololaki
Карьера Юлии на проекте развивалась стремительно. За короткое время она стала любимицей публики. Правда, на пике славы Ефременкова предпочла покинуть шоу. Позже она туда снова вернулась, но уже в новом ампула — ее повысили до ведущей. На этом посту девушка тоже пробыла недолго.
«От хорошей жизни не уходят, точно так же, как и от хорошего мужа, — объяснила она. — Ну, наверно, меня перестало что-то устраивать. На Сейшелах сейчас карантин, там нельзя передвигаться после семи вечера. А еще я не готова находиться на жаре без гримерки, не готова спать на кухне».
Кроме того, сменился продюсер, курирующий ребят на Сейшелах. С ним телеведущая не смогла найти общий язык, поэтому предпочла покинуть это место работы. «Не хочу и не могу так работать. Поэтому сначала я ушла в отпуск. Думала, что потом что-то решится, но все стало только хуже», — продолжила Юлия в прямом эфире Instagram.
Ранее ходили слухи о том, что Ефременкова покинула проект из-за ссоры с Ксенией Бородиной. Юлия не опровергает сплетни, но и не отрицает — Ксения ей неприятна как человек. А ведь ранее она утверждала, что хочет равняться на Бородину.
Уход Мондезира или конфликт с Бородиной и Орловой. Почему Юлия Ефременкова исчезла из «ДОМа-2»?
«Бузова — образец того, как обычная девочка сама себя сделала, — рассуждала она о ведущих «ДОМа-2». — Она достигает успеха во всем, за что бы ни взялась. Бузова — трудоголик, пахарь. А Ксюша… Такую судьбу я бы хотела для себя. Успешная ведущая, замечательная мама и жена. Женщина, с которой надо брать пример. Не думаю, что там есть какая-то ревность. Просто у девочек разные взгляды на многие вещи, особенно на отношения. И это очень хорошо, ведь чтобы объективно подойти к решению вопроса, нужно рассмотреть как минимум два мнения».
К слову, сегодня Юлию Ефременкову во всем поддерживает жених Мондезир — пару свел телепроект. Они собираются пожениться, вот только из-за пандемии коронавируса сделать это пока невозможно. «Мы еще не подали заявление в загс. Когда вся эта паника пройдет, тогда распишемся. Сначала подумывали расписаться летом», — отметила 33-летняя Ефременкова.
Поделиться7472020-04-20 22:27:53
МНЕНИЯ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2
Степан Меньщиков занял на Острове очень слабую позицию
Степан меня разочаровал, ждала бОльшего. Все мысли у него сейчас заняты тем, чтоб занять на проекте такое же место, как Рапунцели большим кланом, и пускай все шевелятся, а он будет лежать на диване и писать. Что он написал, это мы итак всё знаем, никакого открытия здесь нет.
А вот позиция, которую он сейчас занял на Острове - очень слабая! Ну можно сказать, как у всех! На Капаклей и Купиных не лезет, на Чуню - очень осторожно. Начал как и все на Срап гнать (слабое звено), но они сейчас отдалились от всех. Остался один Осёл. Вот на него и несёт, ну,вообщем, как и все остальные.
Когда нападают на Гелю, сразу же уходит, даже не принимает участие в разговоре. Какая-то договорённость? Последнее совсем непонятно.
Стебан!!!давай, на фиг, эту всю МУТОТЕНЬ в виде МУ-МУ Африкантовой,заканчивай!!!Ну СОВСЕМ НИКАК.НУ ТУХЛЯК ЖЕ ЭТО!!!!приди!!!!поговори,предложи свои сценарии,как Чуй.Но это просто бесполезно!!!!Не раскрутишь!!!!!Реально можно сказать-ПОЛНЫЙ ТУХЛЯК!!!Её раскрутить НЕВОЗМОЖНО!!!!Потому что .....даже и сказать нЕчего!!!!Просто я в тебя верила????зачем тебе это ВОНЮЧЕЕ БОЛОТО!!!!!!???????
Автор: Ирина Филиппова
А что можно от Степана лоха ждать. За проектом лоху жена изменяла, и лох на вес мир показал свои рога через программа Шепелева на шоу что Степка лохапед роганосец. И от такого чмошника что ждать. Просто как эти бабки тупорылые не понимают что он не нормальный человек. Он такой же аферист и чмо как Парашник и как Коля Должанскый. Не грамма нет разницы. Просто Степа аферист чмо. Сто процентов эту тупорилую бабу которая беременна от Степы он бросить и им пидири роганосцам не привикат. Что Парашник, что жопочник Блюм, что Степа чмошник все с одного теста.
Поделиться7482020-04-20 22:35:29
Ирина Макеева
Даже и обсудить нечего в сегодняшнем ББ.
Начали, но так и не закончили тему купины-капаклы....съехали с нее...все как обычно...Видимо, посчитали, что зрителям и этого хватит, не хрен баловать...Так и осталось загадкой : для чего было все это начинать?...Особенно *впечатлили* их веские аргументы пребывания на проекте.
Уржаться! - у одних в планах родить детей, но ПОКА не получается, у других - все отлично и так... Ну и че сидим?...кого ждем?... Полное разочарование - Меньщиков, надежд не оправдал.
И потому, как говорится, пользуясь случаем : Ну, ты Шунька, и дура! Прекрасно знаем о твоей патологической страсти заполнить собой все эфиры любой ситуацией, которая в этот момент ближе окажется. Но не обидно ли тебе, труженице? Да ты давно бы уже со всеми своими долгами рассчиталась и в свою ипотеку вступила, если бы за свой непосильный труд получала бы полностью, сколько тебе причитается....если бы не приходилось кормить клопов купиных-капаклы, которых вы все благополучно перевезли с собой на остров. Ну подумай сама, сколько тебе еще впахивать понапрасну? Тем более работу ты себе выбрала нервную, неблагодарную... А ведь ты у нас - девочка беременная и сидеть тебе там еще долго... Ну и что теперь делать?...Правильно! - срочно травить клопов! Поди, найдешь тихое местечко где их закопать. Никто сейчас о них и не вспомнит, не до этого людям,сама понимаешь. УДАЧИ ! ( что вполне искренне).
Алиса Семёнова
Шел 10985- ый день обсуждения темы « Говнесян поругался с Ромашовым»…. Лейтмотив прежний – « Ёся , ты меня не сВышишь» .Из всего увиденного возник только один вопрос – почему Ромашов не набил морду Свинье за то, что обозвала его пидарасом ? Печальный смех вызвал Черкасов .который по обыкновению вытаращив глаза , орал – ты ударил бы беременную женщину ? Любопытно , а где он женщину увидел , уж не в Свинье ли ?
Подводя черту под вышесказанным , хочу задать оргам два вопроса – неужели вам не стыдно за такое блевотное качество выпускаемого продукта ? Сколько не делай серьезные лица хомячье и эксперты в этом «обсуждении», было видно ,что они сами ржут от этой чуши ,и над зрителями , которым предназначен этот хавчик . Второй вопрос - вы там сколько и чего курите , если решили Опарыша с Личинкой на каждое шоу в эксперты пихать ? И да , появился третий вопрос – НА ФИГА вы делаете шоу ББ каждый день , если уже сто лет как не вывозите ?Парадокс проекта состоит в том ,что обсуждающие кого-то - того же уровня , что и те ,которых они обсуждают , а то и хуже . И поэтому был бы закономерен ответ Белой Меньщикову - посмотри на свою старую овцу которая прошла и Крым и Рым .. В том же ряду Опарыш ,который позволяет себе советы давать точно таким же говнюкам , и девки-шалавы, осуждающие других шалав .. Мудня несусветная .
Даже обсуждать лень такое тошнилово . Не можете придумать что-то более-менее нормальное , сами и обмусоливайте этот сто раз показанный говноспектакль.
Поделиться7492020-04-20 22:55:01
За что Йоську казнят ? А пусть сами попробуют на трезвую голову орущего бегемота в койке ублажить? Слабо ? Пей , Йоська , пей !!! Пьяному и Саня красавица )))))