Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 283

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

772

Дом-2 НОВОСТИ 22.04.2020

1. Слухи о том, что Валерий Блюменкранц покинул проект, несмотря на уверения Виктории Каплий, не подтвердились. Теперь уже и Анна Левченко считает, что измены не было, и она может простить Валеру. Пусть гуляет за забором и дальше, возвращаясь на поляну?
2. В сети появились слухи, что новой пассией Алексея Безуса стала Надин Зданявичене, которая недавно пришла на проект к Андрею Григорьеву-Аполлонову. Уступит ли девушку Андрей, который уже объявил себя парой с Надин, о чем сообщила Екатерина Богданова.
3. Александра Черно уверяет, что у неё с Иосифом все наладилось, кроме денежного вопроса, ведь с точки зрения Саши за периметром нужен доход в миллион рублей в месяц. Голову напекло Черно или двойная доза успокоительного, которое она пьет, сказывается?
4. Празднование тридцатилетия Евгения Ромашова на Острове Любви организовал Иосиф Оганесян, которого Женя тепло поблагодарил в сети.
5. Илья Подобрей пока числится участником Дома 2, и даже появились слухи, что его выбрала как симпатию Селена Майер. Но Александра Узерцова, которая не собирается возвращаться, утверждает, что он тоже ушел. Кому верить?
6. Только обрадовались фанаты Алены Савкиной, что Настя Голд закрыла страницу в Инстаграм, сделав вывод, что пассия Яббарова ушла, как выяснилось, что у Голд взломали аккаунт. Никуда она уходить не собирается, предлагая подписываться на другую страницу. Странно, аналогичная история была у Маргариты Ларченко после ухода. От нас что-то скрывают?
7. Анастасию Стецевьят отправили в «теневой бан» в Инстаграм, видимо, за нецензурную лексику в сети. Когда уже домовские «звезды» поумнеют и выучат правила соцсетей?
8. Ксения Бородина рассказала о мерах безопасности в условиях карантина, которые приняты на поляне. Так, все выезды и выходные для участников запрещены, утром всем измеряют температуру, и сотрудники свели все контакты с участниками к минимуму. Неужели за нарушение Дениса Новикова всё-таки убрали с проекта? Он-то уже за забором.
Наталья Борушко

773

https://sun9-39.userapi.com/c853424/v853424232/2240ce/bwWdkH1oUuw.jpg

774

https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12480.jpg

775

Отдельная палата и личная акушерка: как жена Андрея Черкасова готовится к родам

Совсем скоро Андрей и Кристина Черкасовы станут родителями. Супруги ответственно подошли к подготовке к родам, но эпидемия коронавируса, бушующая в России, внесла свои коррективы в их планы.

В конце прошлого года Андрей и Кристина Черкасовы сообщили поклонникам радостную новость: у них появится малыш. Все эти месяцы супруга телеведущего читала литературу для беременных, закупала вещи для будущего ребенка и подыскивала роддом. Однако определиться с клиникой оказалось не так-то просто.

«Мы столкнулись с тем, что пять родильных домов переквалифицировались в инфекционные больницы в связи с коронавирусом. Еще одна сложность возникла из-за того, что отменили все дни открытых дверей, все встречи с врачами. То есть мы элементарно не могли приехать и нормально осмотреть больницы. Конечно, оставался вариант выбора роддома по видеосвязи, но вы же понимаете, что это совсем не то», — поделилась Кристина со «СтарХитом».

В итоге Черкасова сделала выбор в пользу четвертого роддома имени Виноградова. По словам девушки, она ориентировалась не только на позитивные отзывы в Сети, но и на советы поклонников. После первого же визита в больницу Кристина поняла, что мечтает стать мамой именно в этих стенах.

«Как кормят и какую постель стелят — это уже дело десятое. Важно, чтобы врачи прислушивались, проявляли заботу. Знаете, во многих больницах врачи игнорируют желания мамочек. Мне такой вариант не подходит. В этой больнице очень лояльно относятся к мягким родам, вертикальным. Когда я услышала, что со мной готовы работать так, как я хочу, то сразу все решила», — подчеркнула звезда.

У Черкасовой будет отдельная просторная палата с душевой и санузлом. Также для будущей мамы было важно, чтобы рядом с ней во время родов находилась личная акушерка, которая смогла бы во всем помогать Кристине.

«Палата правда очень хорошая — большая, светлая. Уверена, все пройдет на высшем уровне. Но для меня важно не то время, которое я проведу в палате после родов, а сам процесс. Я ориентировалась на то, чтобы в роддоме было все необходимое оборудование. Мы предусмотрели все мелочи. Конечно, коронавирус сказался на жизни всех граждан. Сейчас я не могу, к сожалению, ходить на долгие прогулки, поэтому провожу большую часть времени дома. Читаю литературу для беременных, обустраиваю детскую. Теперь, когда мы выбрали роддом, мне стало спокойнее, уже не волнуюсь», — подчеркнула Черкасова.

Напомним, что Кристина и Андрей ждут мальчика. Сейчас Черкасов во всем поддерживает возлюбленную и старается надолго не разлучаться с ней. Поклонники же уверены, что супруги не остановятся на одном малыше и в будущем обязательно захотят стать родителями еще раз.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12481.jpg

776

Новости
1.....Рапка в Сейшельской больнице лежит, на обследовании. Рожать уже скоро, а где не известно. На таком сроке она и в самолете родить может, если их домой отправят. И Саня и Пингвинова жалуются , что Сейшелы это не Москва и должного наблюдения за ними нет . Спасибо , что не в Африке , а то бы точно на улице родили .

2....Блюмов и Новиков теперь переносчики короны . Их в периметр назад не впустили . Раз вырвались в самоволку , вот там и оставайтесь , нефиг других артистов заражать . Вика Каплий озвучила , что и Блюма и подельника его , Новикова , из рядов хомяков исключили . Больше всех Новиков пострадал . Он жениться не собирался , просто помог Блюму избежать сей участи . Увидев маму Левченко , Блюмов понял , что приданого у Аньки не так уж и много и не стоит себя продавать . Можно считать , что два хомяка от коронавируса пострадали . А штрафовать их будут ? Они же без пропусков упархнули в эпидемию ? А вот Каплий точно штрафанут за слив информации . Теперь Анька поет , что сильно влюблена в Валерку , а Валерка раскаивается и просит его простить и в клинику назад принять . А Новиков ??? Как же Новиков ?? Он же Валерку спасал !!!!

Свернутый текст

3......Даньку компроматом пугают . Строкова пришла на Б. Б.и начала Даньку пугать , что у нее есть на него компромат . И чего же мы еще про Даню не знаем ? Зря она это , ох зря ...!! Данька может от истерики в кому впасть и тогда будет на проекте как Ленин в мавзолее долго лежать , а Строкова за ним ухаживать и памперсы менять. А чО приходила то ? Мы ее еще забыть не успели . Неужели икра с маслом закончились ? Правда Даньке она продуктов принесла , видимо орги на входе выдали паек .

4.....Ну и куда они все прутся в карантин ? Скалон тоже назад в дурдом собралась бежать к Стрелкову . С Ивановым разбежалась и кушать нечего ! Чем же Стрелков так оргам интересен , что его никак не вышвырнут ? Правы были зрители , когда писали , что надо ограничить пребывание пациентов в клинике . Они же там начали стремительно размножаться , как тараканы !!!! Лозунг ...построй свою любовь...уже не актуален ! Залети , как можно быстрей , и роди больше всех , теперь это девиз проекта . Скалон сока попить придет или забеременеть ? Вот Санька Черно забеременела именно от потребления большого количества сока , она сама так сказала . Савкина тоже по этой же причине сына родила . Майке Купиной срочно пить надо начать , ежели родить хочет . . Да и Маринка Африка видимо не в тех дозах пьет .
А то по сети слух ходит , что Савкина опять беременна !! Точно сока перепила , но не знает с кем , а может и сценаристы забухали и нас сенсациями пугают? . Но врач беременность "подтвердил" . Теперь ДНК ждать будем. Кто папаша? Вот я не сомневаюсь, что Яббка. Теперь им и свадьба и квартира от проекта обеспечены. Но вот Савкина беременность не подтвердила и сослалась на ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ, которые про неё гадости пишут. Не беременна она........ ПОКА не беременна, но очень хочет второго ребёнка. Срочно всем сока выдать для зачатия.

5........Быстро зачатОШную лестницу вымыть....СРОЧНО .... Яббаров дочь делать изволит с Голд. Ну а как по другому на проекте задержаться? Беременность это верный оберег. А чО дочку? Ленина же хотел? Почему дочку то? Голд согласна, она тоже проект любит. Это чего это такое ? Средств для защиты не хватает? Из аптек не только маски, но и все противозачаточные пропали? Нее, ну а что? Все же на карантине сидят. Что ещё делать?
А Голд всё сокрушалась, что секса мало стало, вот теперь много будет. Хотя...? Яббка свое дело сделает и дальше по бабам побежит. Примета такая есть - Коли Яббка семя бросил, то он из агрономов тут же увольняется. Ему главное посевная, а кто за всходами ухаживать будет, его не волнует.

6......" Кто хмыренку на хмыря накапал ?"
Майка накапала . Рассказала Ангелине , что Степка ждет свою бывшую Женьку чтобы стройку с ней строить , а Гелю он НЕ ЛЮБИТ !!! Это Майке Купин подслушал и рассказал и Майка скорее побежала к Геле , глаза ей открывать . Ну кранты Купиным . Теперь они долго глаз открыть не смогут . Заплывут глаза от Степкиного кулака . А вы говорите , что Купины там делают ? Вынюхивают они и доносят !!! А Геля теперь слезы льет , а Купиным небось премию дадут .

На этом все . Ваша Людмила

777

Иосифу Оганесяну надоела семейная жизнь с Александрой Черно

Евгения
https://sun9-71.userapi.com/QMkzcjEvPJ0uFeyJQGjoOmlG1m0z0xr7EHu4Tw/Q1tHa1JAmRo.jpg

Александра Черно продолжает настаивать на том, что Иосиф Оганесян должен стать настоящим мужчиной. По мнению Саши, Иосиф просто обязан начать думать о будущем, готовить «подушку безопасности», поскольку до неё наконец-то дошло, что рано или поздно с проекта им придётся уйти. Поскольку кушать Черно привыкла хорошо и много, вещи покупать на вес, поэтому беременная женщина уже сейчас начала думать о том, как она будет жить за воротами Дома 2. Но Оганесян не хочет взрослеть, он не считает, что беременность его супруги к чему-то его обязывает, и вот на этой почве в семье Саши и Иосифа постоянно происходят конфликты.

Недопонимание в семье привело к тому, что Оганесян решил объявить себе выходной, а позже, на семейном совете, и вовсе пригрозил Черно, что если она не закроет свое рот, и не станет уважать своего мужа, то он расстанется с ней, дабы Саша поняла, каково это, жить без мужа. Со стороны Черно пока не последовало никаких санкций. Возможно, она не ожидала, что Иосиф настолько обнаглел, а может быть, она вспоминала, чем закончилось их прошлое расставание, когда Черно вынуждена была, стоя на коленях, умолять Иосифа вернуться к ней.

778

sasha_cherno93_official

Чайлдфри‼.......
Ну хоть закидайте меня камнями, хоть ещё 100 раз мне скажите, что у каждого человека есть свой выбор и тд-нет, это отклонение от нормы! Тоже самое, что однополые браки.
Женщины реально стали забывать о своём истинном предназначении, они обязаны родить, воспитать и поднять на ноги хотя-бы одного ребёнка, для того, чтобы продолжить свой род. Выполнила свою миссию-делай что хочешь. Карьеру, сиськи, да что угодно. Если хочешь-то наоборот, если пока не готова. Быть не готовой-это нормально. Не хотеть совсем никогда-нет!!! Когда мне говорят-что у каждого есть выбор и тд-значит человек ещё просто к этому не готов, и вы не нашли того самого человека от которого вам хотелось бы иметь ребёнка, это нормально, всему своё время. Но когда я читаю, что кто-то ненавидит детей, что они считают, что не должны тратить на малыша всю свою жизнь и хотят жить только для себя-это люди эгоисты! И вам срочно надо к психологу! Потому что это определённое отклонение. Это просто абсолютно бесполезные, так ещё и глупые бабы (их даже женщинами назвать нельзя, которые не умеют любить никого, кроме самих себя)
И как мне жаль женщин, которые мечтают о малыше, но не могут по-здоровью. Вот это действительно не справедливо. В то время, как какие-то обезьяны на каждом углу орут это ужасное слово «чайлдфри». А вы представляете, если бы так думал каждый человек на земле?? А их с каждым днём всё больше и больше. Что тогда будет с человечеством?!........
#тнт #дом2 #сашачерно #оганесян #чайлдфри
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12482.jpg

779

https://sun9-34.userapi.com/c206728/v206728172/f6c71/sQoxWaG0qnw.jpg

780

Гость,Добрый день!https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t79346.jpg