Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 283

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Ольга Орлова вынуждает Захара Саленко сделать предложение Шафеевой

Наталья Борушко

С логикой плохо не только на проекте Дом 2 в целом, но и у ведущей Ольги Орловой. Раз не поздравил Валерия Блюменкранца и Анну Левченко с помолвкой Захар Саленко, значит, должен сам повторить это действие под камерами. Тем более, что с точки зрения Орловой, этот шаг вовсе и не значит, что дело дойдет до свадьбы.
https://sun9-57.userapi.com/Ihecd5a8Y-DRrLuM7FyvZD5dbDS1LOqIntHZPw/Sgi3hRb09is.jpg

Еще бы вспомнила ведущая рекордсменов по числу предложений - Александра Задойнова и Илью Яббарова в качестве примера. Ольга Орлова вынуждает Захара Саленко сделать предложение Шафеевой, ведь всем так понравилась картинка с Левченко и Блюмом. И чего Захарка сопротивляется? О безумной любви говорит, матерью своих будущих детей Яну видит - и от помолвки под камерами отбивается что есть сил в дневном эфире 22.04.2020. Вторит ему и Яна Шафеева, которая знает, что права в одном Орлова - сделать предложение, не значит на самом деле жениться.

Как и осведомлены эти молодые люди, что проектные свадьбы очень редко ведут к счастливой и долгой совместной жизни. Правильно не соглашаются Саленко и Шафеева на спектакль с помолвкой? Или все-таки грядет конкурс "Свадьба на миллион" и жениться заставят всех, кто состоит в парах?

782

https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12483.jpg

783

https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12484.jpg

784

БЕЗУС: «МИЛЕНА ПИСАЛА МНЕ НА ПАСХУ»

Милена Безбородова продолжает писать Безусу. Как рассказал сам Леша, общение почти сошло на нет. Последнее сообщение он получил от бывшей несколько дней назад.

«Она написала мне на Пасху, поздравила и написала, что любит меня. Я не ответил. Не вижу в этом смысла. Ребята рассказывают, что всё у неё хорошо, я рад», – признался участник.

Молодой человек планирует наладить личную жизнь, заняться спортом и саморазвитием.

«Мне лучше уже гораздо, но надо ещё время, чтобы раскачаться, начать жить в полной мере. Придерживаюсь пока старого плана. Если не получится здесь, то уйду», – резюмировал молодой человек.
dom2.ru
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12485.jpg

785

- И как у тебя дела, Степан?..- это Тоись явил свою неснимаемую и несмываемую шляпу в кухне...и тут же без перехода продолжил :
- А я считаю, что ты -поэт! - как хочешь это понимай, но ты -ПОЭТ!- голос Димедрола бодр, приподнят, вступление предвещает много интересного ))
-О чем ты думаешь..да?..о чем ты..это...о чем говоришь, ты стараешься это реализовать! вот..Ты говорил. что хочешь жить в большом доме..да?..это...шоб все было хорошо..шоб бывшая где-то там строила отношения, шоб Гелечка тоже...это ...была..да? а Геля реагирует по-другому... - Димедрол говорит быстро-быстро, привык, что на 3 слове Рапа его перебивает, вот и частит...- Она хочет быть на кухне одна, без твоей бывшей...Ну так она и останется одна! - негодует придурок...Ой.. пророк))А ты , Степан, как задумал - так и сделаешь, потому, что ты поэт своей жизни!..

Молодец, Ампиратор!☺ Еще немного, и я не только буду разоблачать твои стыренные в инете чужие мыси, выдаваемые за свои, но и заведу "Димедрольскую википедию", и еще посмотрим, чья интернет-энциклопедия буде пользоваться бОльшим спросом...риба моя, Димедрольчик...

Плюшка

786

Ксения Собчак

Почему ироничное отношение к миру кажется мне самым главным человеческим достоинством? Да потому ,что почти все в этом мире-усмешка над нами. Вспомнился разговор с друзьями двухлетней давности,где каждый должен был сказать при каких обстоятельствах он иммигригует из России. Мы обсуждали,что люди в 17-18 годах прошлого века даже когда началась революция не до конца понимали к чему она приведет,и поэтому многие не успели уехать. Поэтому было интересно,по какому маркеру понять, что пиз@ец уже полный а не половинчатый? Спор был жарким. Кто-то говорил «если Навальный выиграет первый тур», «если преемником Путин назначит Шойгу» ну и так далее... Мой ответ был таков: « если как в СССР-обьявят о закрытии границ и железном занавесе -я уеду». И вот границы закрыли ,причем все и везде ,а я спокойно сижу и рада, что в Москве. Бог всегда смеется над нашими клятвами и «зароками» очень громко.
https://v1.popcornnews.ru/k2/news/970/upload/news/697331448188.jpg

787

Саша Черно мучает еще не родившегося ребенка
https://i6.imageban.ru/out/2020/04/21/e84c9bda84b603ba32ba565086ac9271.jpg
Кто видел вчера ССЛ, никогда не поверит ни в какую потерю веса! Я удивляюсь, как всеми брошенная, прожившая жизнь в лишениях и голоде «сиротка», смогла вырасти такой эгоисткой, такой капризной, избалованной себялюбкой! Это надо так заранее не любить ребенка, чтобы травить его никотином, спиртным и успокоительным, чтобы давить его жиром и мучить орами!

Видимо врачи на Сейшелах сказали ей что-то такое, что ей явно не понравилось, а именно - что трудно рожать при весе в 200 кг, что сама не родит и даже стоит вопрос, а доносит ли! Ведь «волшебная» врач в Москве ей все разрешила - и жрать без ограничений, и курить, и пить, а так же не взвешивала и не ругала. Чунька, да тебе надо радоваться потере каждого грамма, а ты расстраиваешься по поводу «потери» аж 3 кг!

И у меня вопрос к экспертам - это действительно ваше мнение о чуньке и еське или что вам скажут, то и говорите? Ругали еську до беременности, не так он к «красавице» жене относится, ругаете сейчас, правда сейчас хоть красавицей не называете - она же беременная! Бедный еська уже не знает, куда от нее спрятаться, а все виноват!

Автор: Ольга Маслова

788

Беременная Алена Савкина сделала УЗИhttps://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t177665.jpg
Совсем недавно в сети начались появляться робкие первые новости о том, что Алена Рапунцель беременна вторым ребенком. Но новости не находили своего подтверждения, ведь пост, в котором Алена делилась с подписчикам о подозрении на беременность, девушка очень быстро удалила. Но нашлись новые подтверждающие фото о второй беременности Алены Савкиной. Недавно выяснилось, что девушка посетила одну из частных московских клиник и сделала УЗИ. Так-же стало известно, что беременность якобы подтвердилась. Алена и раньше хотела второго ребенка, так что данное событие для девушки - счастье! Алена рада, а вот парни с поляны и не только, напряглись...Ведь в данной ситуации, кто последний - тот и папа. А последним можно сделать и Григорьева, который провел ночь с Аленой, но с его слов, без волшебства. А можно сделать и Мокроусова, который в качестве мужа был бы совсем неплохой партией для Аленки .

Интересно, Алена сама знает, кто из мужчин является отцом будущего ребенка? А может быть впервые на проекте будет проведен тест ДНК, ведь безоговорочно верить Алене любому из ее бывших мужчин, как минимум, глупо. Так что, интрига растет бешеная, а вместе с интригой - рейтинг участницы и ее зарплата.

А может отцом является Кирилл Кондратьев или Роман Макеев? Выбор огромен, если вспомнить всех. Поговаривают, что у Аленки сейчас новый роман с богатым мужчиной, который находится за периметром. Но если честно, слабо верится. Неужели нормальный мужчина сможет так позволять позориться на весь свет своей любимой женщине? К сожалению, нужно признать, что репутация Алены испорчена очень сильно, и во всем она виновата сама.

Интересно, а как относится к факту беременности мама Алены, Татьяна Владимировна? На текущий момент, женщина практически все время проводит с внуком, кормя и воспитывая его. А ведь есть еще Василиса, дочь старшей дочери Оли, да и очередная внучка на подходе... А может быть Алена возьмет на себя воспитание деток и наконец станет примерной мамочкой?

Посмотрим в эфирах продолжение истории про вторую беременность Алены. Если честно, очень интересно, как раскрутят ситуацию организаторы проекта , ведь сама Савкина беременность отрицает .

ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ

789

Татьяна Кора
https://i6.imageban.ru/out/2020/04/22/0436283d4926bbf7cb93f6eedb105852.jpg

Такое чудище рядом мозг ложками выедает.... В ЗАГС затащила, дитя вынашивает спустя рукава - орет каждый Божий день, курит, переедает, не двигается, уже сидеть не может, на бок заваливается ... И слОва поперек не скажи , САМА ВСЕ ЗНАЕТ... С родней разругался из - за Сашко, отец в ужасе, перед людьми стыдно.... Не представляю, что у Йоськи на душе и в сознании .... И главное, ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? .... А делать нЕчего . .... Сашуля и дитя единственный источник его существования ..... Так и будут существовать на проекте НЕМУЖИК и НЕЖЕНЩИНА , изображать семью... а ребенку - то как быть? ..а за воротами что будет? .... Это КОСЯК проекта... Нельзя манипулировать такими незрелыми людьми, мало того - охочими до дешевой славы и легких денег... Результат налицо....Вот вам и МЕДИЙНЫЕ ЛЮДИ, а на деле ПШИК И ПОЗОР....

Я б на месте оргов содрогулась... Кого пестовать - откармливать приходится... Сидит Сашуля - большое, нет вру, ОЧЕНЬ большое МЕДИЙНОЕ лицо у чужого корыта, выбрала невнятного мужа - без перспектив, размечталась о ТРАДИЦИОННОЙ семье? , ждет ОСОБЕННОГО ребенка, сидя на заданице вдвоем , планируют доход ОТ МИЛЬОНА в месяц , но это потом, а пока задержаться на проекте, года на два... И она же УМНЕЕ ВСЕХ, а потому у неё еще есть планы Б, В, Г, Д и на крайний случай - О , К, О, Л , О, Ж , Е , П , Е , Ч , Е , Ш , Е , Ц , Е... Ну а пока, зрители наблюдают каждый Божий день ДЕЛАНИЕ из Йоськи ОТВЕТСТВЕННОГО МУЖА разными методиками - шантажом, запугиванием , битьем , принуждением к труду , к изоброжению любви и уважения к жене., внушать чувство беременности ветренному мужу...... Ведь семья — это ТРУД в поте лица.... Ну, " дай же Бог, нашему теляти, да волка съесть " ....

790

У Марины Африкантовой и Романа Капаклы нет ни одной причины нахождения на проектеСмешно было, когда вроде Безус сказал, что он понимает, зачем здесь Капаклы, а вот зачем здесь Купины - не понимает. А может он перепутал. Как раз Купины прикрываются «деланьем ребёнка», а у Капаклей вообще нет ни одной причины нахождения их на проекте. Обещали этот разговор продолжить на ССЛ? И где? А в реалии МУ-МУ Африкантова доводила Гелю, а потом сказала Степану, чтоб он её успокоил. Какая хорошая тётенька МУ-МУ Африкантова! Подлюга ещё та.

Автор: Ирина Филиппова

Нина
Маринка по рекламе нарасхват. Вот орги её и держат . У них копеечка капает с этой рекламы. Неудивительно, что именно у неё самая высокая зарплата на проекте.

Николаевна
Купины и Капаклы-пары на проекте в отношениях у которой нет грязных оскорблений, обоюдного рукоприкладства, пьяных разборок, выкидывания одежды и измен.

Роза
Ну раз Марину держат, значит она нужна. Она не один раз уйти хотела, но только её не отпустили. Во всяком случае эти обе пары сидят как мыши, а не как Рапки всем табором в экран лезут до тошноты уже.
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t317515.jpg