Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 283

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Надежды лучик золотой написал(а):

Черно прям нежный цветок!Наши предки в поле рожали и ниче,у Рапы больше шансов рожать на Шишелах.Думаю,когда жара будет,все закончится :yep: .Привет,Надюша :love:  :flag: !

72

Бывший владелец «Дома-2» рассказал о том, как муж Орловой отобрал у него проект и о предательстве телеканала ТНТ

На сегодняшний день телепроект "Дом-2" успешно функционирует и является одним из самых прибыльных шоу на ТВ. Однако же мало кто знает о том, что происходило "за кулисами" телестройки.

Так, например, в 2014 году участников с вещами посадили в автобусы и увезли на другую съемочную площадку. Владелец, формат и зарплаты участников телепроекта поменялись в одночасье...

Бывший хозяин и создатель "Дома-2", Валерий Комиссаров, побывал в гостях у Ксении Собчак и рассказал обо всем подробно.

Сначала он поведал о том, что когда начался проект "Дом-2" контракт между ним и ТНТ был заключен лишь 4 месяца...

После этого руководитель телеанала пришел и сказал, что стоит уменьшить срок, ведь это провальная идея. Однако Комиссаров отказался. И не прогадал: именно после четвертого месяца рейтинги "стрельнули".

Несмотря на грандиозный успех, спустя десять лет хозяин резко сменился. Принудительно. Комиссарова без его согласия отстранили от руководства шоу. ТНТ сам разорвал контракт...

Но прежде, чем перейти к рассказу, почему же так произошло, познакомлю вас с главными героями, о которых дальше пойдет речь.

О том, как и почему у Комиссарова "отняли" проект
Сначала Ксения Анатольевна задала Комиссарову вполне ожидаемый вопрос. Телеведущая сказала, что отчетливо понимает: новая площадка выглядит куда дороже и интереснее старой, да и бывшие сотрудники телепроекта не сомневаются, что главная причина смены владельца заключалась именно в глобальной экономии.

Свернутый текст

Комиссаров же до сих пор придерживается иного мнения. Он считает, что главная причина в другом: всем работникам предложили куда больше, нежели платил он. А Михайловскому и вовсе заплатили миллион долларов за агитацию остальных...

Справедливая Собчак решила встретиться с самим Михайловским, дабы послушать его версию.

Тот поведал, что Валерий просто не хочет признавать себя виноватым, ему легче обвинить кого-либо в своих неудачах. Алексей уверен: на проекте действительно была знатная экономия. Бывший владелец не хотел менять аппаратуру, а телевидение уже требовало другой формат...

Комиссаров на все вопросы подобные отвечал, что средства на это должен выделять канал, а не он. Оказалось, что ТНТ полностью перечислял деньги хозяину шоу...

Куда они шли — совсем не понятно.

Более того, начиная с 2006 года Комиссаров и вовсе отошел от участия в производстве. Он жил в штатах.

Он в штатах, мы с Расторгуевым здесь. Вероятнее всего, он решил, что будет переезжать, и этот проект ему больше не нужен. Да, ему были приятны дивиденды, получаемые от эфиров, но он не горел им. Ему не нужен был "Дом-2". Лишь как источник дохода. В конце 2011 года он сдал с себя все депутатские полномочия и окончательно перебрался в Америку.

А потом пошли слухи о продаже территории. Комиссаров, конечно, все отрицал, но затем от достоверных источников выяснилось, что он продавал "Дом-2" не просто как место, а как бизнес. С людьми. С участниками. С ведущими. С персоналом... Затем об этих разговорах узнал телеканал ТНТ. Их решение, полагаю, было очевидным..." — рассказывает Михайловский.

После этого случился еще один "казус". В 2010 году закончились красивые истории. И Михайловский с Расторгуевым приняли решение сделать большой кастинг, дабы найти новых героев.
И нашли.

Только те, увидев бытовые условия проекта, уходили по собственному желанию... Экс-исполнительный продюсер добавляет, что для того, чтобы элементарно купить новые стулья, нужны были недели согласования с бухгалтерией. Вилок не хватало. Участникам приходилось есть руками...
Тогда руководство телеканала, собрав воедино все факты: о плохом техническом состоянии, о продаже площадки, принимает решение в одностороннем порядке расторгнуть договор с Комиссаровым.
*Однако ВЯ оправдывает себя тем, что тогда, когда люди жили в подобным условиях, они приходили для того, чтобы действительно строить любовь. Теперь же приходят для того, чтобы отдохнуть на Сейшелах, поплавать на яхте и есть бесплатную дорогую колбасу...
Комиссаров уверяет, что на решение телеканала о смене владельца повлиял именно Михайловский. Считает его предателем.
"У Алексея был синдром вице-президента. Он всегда был вторым. Просто захотел стать мной, боссом, хозяином..." — не сомневается Валерий.
По его словам, Карманов предложил Михайловскому за агитацию персонала сто тысяч долларов...

А вот сам Алексей придерживается иной версии. Уверяет, что дело было далеко не в деньгах.

"У Карманова горели глаза. Я давно такого не видел. Он хотел открыть Остров... Я сначала не поверил. Думал, он грузит меня. А потом свозил... И я увидел все своими глазами. Он хотел построить новую площадку, начинить самой крутой техникой, сделать дорогой ремонт. Я отчетливо понимал: с Комиссаровым проекту конец. С Кармановым — новое начало..." — с восхищением вспоминает Алексей.

К слову, спустя несколько лет сотрудничества с новым хозяином, Михайловский всё же ушел с "Дома-2". Он уверяет, что дело в том, что он просто не сошелся мировоззрением с новым владельцем.

По его словам, они просто смотрели с Кармановым разными взглядами... Алексей был уверен, что всё должно идти своим чередом. Что происходит, то происходит. На то оно и "реалити".

А Карманову нужны были гарантии. Например, если выгоняют яркого участника, то нужно придумать, как его оставить. Если нечего обсуждать, то должна быть уверенность, что темы найдутся.

О переезде на новую площадку

Площадка была готова в январе 2014 года. Михайловский и телеканал ТНТ договорились сказать об этом бывшему владельцу в последний момент. На протяжении почти года информацию тщательно скрывали. Это было не сложно, ведь все это время ВЯ жил в штатах.

Затем Комиссаров ненадолго вернулся в Россию. Так получилось, что как раз в это время он узнал о переезде... Из инстаграма.

Кто-то из работников выложил фото с новой площадкой в инстаграм. А затем Расторгуев сам рассказал об этом Валерию Яковлевичу. Они довольно-таки близко общались, и Александр просто больше не смог обманывать экс-хозяина телестройки.

О новом телевизионном проекте бывшего владельца "Дома-2"

На данный момент у Комиссарова новый проект "Битва престолов". Участники живут в декорациях, имитирующих средневековье, ходят в костюмах того времени.

Михайловский уверяет, что всю шикарную мебель ВЯ не покупал, а привез из своего дома и дома мамы...

Тот, разумеется, отрицает.

Но АМ не сомневается:

"Да я его знаю. Он удавится, чтобы что-то купить... В этом вся его суть. Поэтому то и "Дом-2" у него забрали..."

https://sun9-41.userapi.com/c858120/v858120080/1bed62/qNRFLrdRxeA.jpg
https://sun9-8.userapi.com/c858120/v858120080/1bed75/LuEWCyM0xn4.jpg
Валерия Юрьевна Мастерко /Official group/

73

Рыбуша написал(а):

Черно прям нежный цветок!Наши предки в поле рожали и ниче,у Рапы больше шансов рожать на Шишелах.Думаю,когда жара будет,все закончится  .Привет,Надюша    !

Привет Людочка :flag:  :love: Таких поганых участников за все время проекта не было  :canthearyou:

74

Алевтина Андреева
По ССЛ.
Вечеринка у Димона прошла нескучно. Идея затеи была замечательная - я даже посмеялась.
Присутствовали: Стёпа, Ёська, позже подтянулись Ромашов с какой-то кралечкой (для кворума, видимо).
Поначалу ничто не предвещало, что всё пройдет в штатном режиме. Ну, потому что Димон стал чуток козлить и чуть было не испортил всё своей обычной натужной реакцией на гостей, хотя совершенно очевидно, что к сюрпризу он был готов. Но зачем-то попытался кусаться за вчерашние и позавчерашние события, стал намекать к месту и не к месту, что это ЕГО вилла, и что все У НЕГО в гостях, а спаивать он никого не собирается... Потом спохватился, что, вроде бы, гостям нужно сказать, чтобы они чувствовали себя как дома, и торжественно произнес:
- Мой дом - ваш дом.
Потом замер, прикидывая, ничего ли лишнего не сказал, понял, что получилось нормально, и даже решился повторить (авантюрист, блин):
- Моя вилла - ваша вилла!!! - И в приступе невиданной щедрости показал, что у него есть выпить, как в каждом приличном доме, который всегда открыт для гостей. И выпить есть немало. И покрепче, и послабее... Вот прямо открыл дверцу холодильника нараспашку, повыдвигал полки с напитками, затем продемонстрировал, сколько закуси в другом отсеке и сказал ужасное:
- Это все для вас!!!!
Вынимать, правда, не спешил, пока ему Ёська пять раз не сказал "Налей уже, что ли.."...
И так и не понял наш козлик, что гости пришли вовсе не к нему, а просто отрабатывали сюжет в неплохом месте для отдыха, где можно развлечься, повалять дурака, оторваться. Вроде, обошлось без напряжения: на "хозяина" виллы никто особо-то внимания и не обращал... Чихать все хотели на пургу, которую он нёс - не за тем же, в самом деле, пришли. Потом, смотрю, напряжение и Димона отпустило, и он стал резвиться вместе со всеми в бассейне...
И даже Цыля мявкнула за столом:
- Стёпа, приходи к нам почаще. Мы тебя всегда рады видеть....
дадада... Рада она... Гости - это же пипец хлопотно. Даже если приготовил всё кто-то другой и убрал после гостей - но их же надо терпеть... В своей-то вилле... )))))
Но все-таки со Стёпой весело.))))) Я очень смеялась, когда он попытался впрыгнуть в воду и попасть в центр Василискиной уточки, рассчитанный на маленькое детское тельце по размеру - летел, оттянув носочки... и попал-таки))))) ... чуть не потеряв трусы 🤣🤣🤣
В это время Купы шарились по островным лавкам со шмотьем, а Капы покоряли какую-то Сейшельскую гору. Поскольку это было не слишком интересно, я описывать не буду... Вся нагрузка сегодня легла на резвящуюся на вилле команду - вилла реально крутая и реклама ее прошла на все 100...
https://sun1-88.userapi.com/c206516/v206516143/cc24a/f1LGOgT46Ys.jpg

75

Элла Суханова
ЗАГС вдвоём 💕 как это было...
Изначально планировались ресторан и банкет с близкими, но судьба и обстановка распорядились по-другому.
За неделю уже стало ясно , что ресторан отменяется. Сначала это отменилось в красивом модном месте и мы смеялись , что в любом случае с пловом или бургерами , но отметить сможем . Но потом мы поняли, что и эти кафе-шашлычные тоже не работают 😲😲😲 Решили , собрать только родителей и сестру с мужем. Но они тоже не смогли 🤯🤯🤯 тк ЗАГС запретил вход на церемонию больше , чем пара и фотограф.
После такой перспективы ,мы были уверены , что и ЗАГС скорее всего закроют и мы просто останемся дома ... Костюм у жениха был готов, мой ещё был у швеи - его оставалось только забрать и ещё маленький нюанс «кольца» . Их не было 😅😅😅 Точнее они были отложены в магазине , но не выкуплены ))) мы же не знали состоится мероприятие или нет. В общем в пятницу в последний день без карантина я решаю , что на всякий случай надо всё это забрать и будь как будет.
В воскресенье не спеша подъем , раскачка - всё как-то необычно и немного страшновато 😁 Звонок из ЗАГСа - Нас ждут 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 На улице +16 , солнце ☀ и смелая @smitfoto тоже говорит , что приедет )))) Это были все знаки и всё сложилось ) Макияж 💄 лёг идеально с первого раза, стрелки были ровные как никогда , настрой был самый лучший и спустя несколько часов Мы в красивом зале самого известного загса Москвы - Грибоедовский ЗАГС или Дворец Бракосочетания 1.
Слёзы потекли рекой , когда заиграла Музыка 🎶 но это было от счастья 💕💕💕

И в горести , и в радости мы теперь вдвоём
https://sun9-18.userapi.com/c206516/v206516353/ccb00/NNXvtkJ5RB4.jpg
https://sun9-8.userapi.com/c206824/v206824578/cd42b/35B9jtNB7nc.jpg

76

Надежды лучик золотой написал(а):

Элла Суханова
ЗАГС вдвоём 💕 как это было...

Всегда смотрю на перекроенных и почему то представляю,что дети все равно родятся похожими на них с такими же носами и т.д.Эллочка то ужасна и с голосом злобной чайки :canthearyou: .Сейчас прЫнцесса богатая,но мы то знаем :writing: .

77

https://sun9-54.userapi.com/c857328/v857328602/144d03/SE-jOnEDWNM.jpg

78

https://sun9-11.userapi.com/c857236/v857236169/148239/ngeg9-CdtX0.jpg

79

-Мама, дай покушать!
-Мама, дай попить!
-Мама, ту игрушку
Надо мне купить!
-Мама, вытри сопли!
-Мама, обними!
-Мамочка, промокли
Сапоги мои.

То не спит, то хнычет,
То кругом бардак.
Целый день талдычу
Я примерно так:
-Сын, ты не голодный?
-Все, пойдем гулять!
-Дай нос - не холодный?
-На горшок и спать!

День сурка окончен,
Наконец-то спит
Мой родной комочек -
Маленький бандит.

Шепот среди ночи:
"Мам, не спится мне.
Страшная там очень
Тень на потолке.

Будь со мною рядом!"
Я к нему лечу,
У кроватки сяду
И ночник включу.

Только глаз прикрою,
Снова слышу "ма,
Посиди со мною"
...Вот и пять утра.

Подремлю чудесно
Я часок-другой -
Сын уже на месте,
Словно постовой.

Жмется у кровати...
-Ну чего??! Я сплю!!!
-ПрибеЗал сказать я,
Что тебя лУблю!

Обниму сыночка,
Крепко и с теплом.
Пахнет сладко щечка
Детством и добром.

Ты зови, сыночек,
Триста раз на дню,
И сто сорок ночью -
Для того живу,

Чтоб быть нужной детям,
Чтоб дарить любовь,
Ведь на этом свете
Срок есть у всего.

Время быстротечно,
Годы нас несут...
Детство ведь не вечно,
Малыши растут.

Скоро перестанет
Нежно маму звать.
Будет взрослый парень
Сам дела решать.

Будет редким гостем
Забегать на чай,
И не чмокну в носик
Больше невзначай.

Обнимать он будет
Редко уж; и сам
Скажет мне при людях
"Мам, ну перестань!"
Больше не попросит
Песню спеть меня,
Ножку не забросит,
Рядышком сопя.

Наведу порядок,
Отосплюсь одна.
Только вряд ли надо
Будет все тогда.

Обниму сыночка,
Крепко и с теплом,
Пока пахнет щечка
Детством и добром.
https://sun1-26.userapi.com/c635106/v635106914/3e314/Yz7fW0_EbTs.jpg

80

Эммаhttps://img15.lostpic.net/2020/04/01/e1b9f4bc12a1c405d43576fecb0409e1.th.jpg
Год выпуска: 2020
Страна: Великобритания
Жанр: комедия, мелодрама
Продолжительность: 01:59:

Режиссер: Отем де Уайлд / Autumn de Wilde

В ролях: Аня Тейлор-Джой, Джонни Флинн, Миа Гот, Джош О’Коннор, Билл Найи, Каллум Тернер, Миранда Харт, Эмбер Андерсон, Руперт Грейвз, Джемма Уилан

Тык!

Описание: Англия, XIX век. 21-летняя провинциалка Эмма Вудхаус красива, богата, остроумна и считает, что прекрасно разбирается в людях. Девушка решила, что никогда не выйдет замуж и не оставит отца одного. Когда её подруга в связи с собственным замужеством переезжает в дом супруга, Эмма находит себе новую компаньонку — сироту Гарриет Смит — и теперь, используя все свои хитрости, пытается устроить девушке личную жизнь.
Для тех,кто любит романы Джейн Остин и костюмированные английские фильмы,самое то http://s8.uploads.ru/Hm0Yt.gifПро кино