Светлана Из- Тихого- Омута
Снова у Сахнова…….
Как и следовало ожидать, на шоу, счастливо сверкая евроремонтными зубьями, гордо появилась исхудавшая Строкова Татьяна, в миру Танька Пенсия или Щелкунчик.
Удивительно, но все зубы у неё остались целы на воле – видно, помогла им уцелеть самоизоляция, жёстко исключающая любое общение – спасибо карантину!
НЕ удивительно, что заявленное множество мечтающих о ней олигархов куда-то бесследно испарилось – видно, надоело миллионщикам лежать штабелями в ожидании благосклонности акулозубой чаровницы, и они все дружно укатились уже сложенными штабелями куда-то далеко в изоляцию – и чем дальше, тем лучше.
Покатились плакать, конечно! Сетуя на проклятый вирус, отдаливший их от мечты всей жизни – от нежной и кроткой Таньки Пенсии из «Дома-2».
- Друзья мои!! А сейчас сенсационный гость – та самая Татьяна СТРОКОВА!! – заорала на БПБ голосистая Бузова, - Вы нас ТАК просили! Вы ТАК хотели ее видеть! Вы ТАК мечтаете, чтобы она вернулась на Проект – встречайте!! ТА САМАЯ!!
- Привет, мои пупсики! – вплыла, плотоядно щелкнув зубами, ТА САМАЯ.
(Пупсики-эксперты недоуменно переглянулись. Где-то одиноко загоготал пупсик Яббаров. Сахнов обмер, позеленев, и попытался впечататься в диван– видно, от радости лицезрения бывшей. Бывшая принесла ему презент: гречку в упаковке, растительное масло и ещё что-то в бумаге….)
Желчная Строкова язвительно начала, сверкнув санфаянсом:
- Я позаботилась о существовании Даниила за периметром. Его могут выгнать в субботу с Проекта, а с продуктами тяжеляк в наше время, сразу вам могу сказать….. Пусть отъедается! Фррр!
(Да какой ТЯЖЕЛЯК, Пенсия?.....Все в магазинах ОК, а уж скидки какие! Я тут, зайдя в ближайший маркет, изумилась ценам и от жадности нечаянно нахватала всего аж ТРИ сумки, которые еле доволокла, хоть выходила просто за наполнителем лотка для своей любимой, но хулиганистой кошечки. Казалось бы, все дома есть, но глаза завидущ….. ой!... отвлеклась я что-то!.... я же о возвращении блудного проектного выкидыша – о нарисовавшейся Строковой….
.
Кстати, она же, вроде, на Рублевке обустроилась, к бесхозным олигархам поближе, чтобы почаще глаза им мозолить в срочных поисках замены своему Даньке Фурункулу – неужто на Рублевке со снабжением так плохо, что ТЯЖЕЛЯК?.... Неужто забил на богатеев Собянин, заботясь лишь об обычном люде?....
А глупые олигархи Танечку все цветами да бриллиантами заваливали – нет, чтобы голодающей В ТЯЖЕЛЯКЕ пачку гречки принести….)
Возник Черкасов: мол, уж такие страстные отношения были у дорогой гостьи с Сахновым, что до сих пор Грибочек убежден в желании Тани вернуться к Дане, тем более, по грибным разведданным, у Щелкунчика за периметром ничего не получилось - полный облом!
Даня в ужасе захлопнул глаза и поледенел, предчувствуя…..
Таня взвилась: да она!…. да у нее!.... ведь вирус!.... да мальчик, который ей жуть, как нравился, предложил пожить вместе на карантине, в его хрустальном дворце …. но ОНА!.... она девАчка светлая, всех приличных приличнее, потому ШИШ любимому мальчику!...
- Ты отказалась?.... – изумилась Бузова. Которая тоже ооочень приличная, - Но если сердце твое свободно, может вернуться? В коллектив?... Ребята, вы ЗА??
- Да-а-а! – недружно закричали послушные хомячки, громче всех продажные Безус с Яббаровым.
(Понятно…. попробовали бы хомки ослушаться давно заготовленного сценария….)
- Ах, нет! Нет!... Я обескуражена…. Я не планировала, ЧЕСТНО…. – залепетала нечестная Строкова, просияв и счастливо облизнувшись.
(Массовка в виде Орловой, Черкасова и Бузовой дружно что-то каркнули и дружно закивали. Они на работе. У них сценарий.
Интересно, скоро ли вернется Кадоша из отпуска?..... И на кого же он зрителей покинул?.... Ведь и так отваливаемся такими же штабелями, как не оцененные привередливой Строковой олигархи…..)
- Блин…. Не, я не готова….. Но в целом, МОЖНО! ДА-А-А!! – раскокетничалась радостная Пенсия, счастливо заскрипев снежным фаянсом.
(Недолго противилась отощавшая на воле дева…. Станиславскому бы не понравилась представленная сценка….)
- Татьяна Строкова вернется на «Дом-2»! Возможно!! – зашлась в восторге Бузова, широко размахивая руками.
(Будто она на концерте имени себя и публику шевелит, разводя на аплодисменты…. Во привыкла!…
На зелёной физиономии Дани ярко выступили красные прыщи, но он же мужик! Он сдержался, он не заплакал! Видно, все же слегка подлечил нервы вдали от любимой вампирши….
Жаль, с выказанной Черкасовым прытью, Грибочка не сводили с его Викусей, брошенной через годы отношений возле обещанного им ЗАГСа….)
- Что, статистику поднимаешь?.... Лицемерка! – прошипел убитый новостями Сахнов.
- Да ты кто такой? ТЫ КТО?... КТО?.... Да ты просто БЫВШИЙ ТАНИ СТРОКОВОЙ!! – заорала новая старая участница Щелкунчик Строкова, опять пригретая на Проекте – эта хабалка без скандалов, как без пряников.
Снова у Сахнова начинаются нелегкие времена: The Show Must Go On………..