Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 283

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Евгений Ромашов из-за флирта с Яной Захаровой стал центральной фигурой Острова любвиhttps://i5.imageban.ru/out/2020/04/22/642b88a1beef35be892b83d0404f2ab0.jpg
Наталья Борушко

Где-то в уголке рядом с Алесей Семеренко кусает локти Юлия Белая, ведь Евгений Ромашов из-за флирта с Яной Захаровой, стал центральной фигурой Острова любви. И Иосиф Оганесян ему праздник в честь дня рождения готовит, и Александра Черно, пусть с троллингом, но поднялась с кровати, вылезла через освобожденный проем, так как в дверь не проходит, и извинения свои принесла. Еще и бывшая жена Степана Меньщикова надеется на роман с музыкантом, когда переедет на поляну с детьми.

Как ни крути, а эфиры с сейшельской площадки, включая спасателей любви, сконцентрированы вокруг Жени Ромашова. То ли еще будет после свидания в джунглях Евгения Ромашова и Яны Захаровой, ведь глаза-то горят у обоих. Легкая пикировка, шутки и заигрывания явно говорят, что интерес друг к другу в этой парочке просыпается на глазах. Это еще с возмущениями не начали нападать Юля Белая и Алеся Семеренко и на предавшую "бойцовский клуб" Яну Захарову. И на веселящегося, без потасовок и скандалов в отношениях, как это было с Белой, (о чем он уже и забыть успел), Евгения Ромашова.

Музыкант выбивается в лидеры обсуждений на Острове любви? И всё благодаря Яне Захаровой? Еще и на уход номинировали в субботу. Ромашов становится главной сейшельской "звездой", да и Яне Захаровой новая интрижка светит?

802

Лиза КутузоваДаже не думала,что напишу вам пост.
Теперь я не смотрюсь в зеркало,только если мне нужно сделать гимнастику лица.

Это случилось неделю назад.Вдруг начало стрелять ухо.Я купила ушные капли.Начала капать.
Потом онемел язык(левая сторона) 😢3 дня назад случилось страшное.
Теперь не закрывается левый глаз.Рот перекосило.Пить,есть и чистить зубы невозможно.
Вся левая часть лица словно не моя.
Мне дико трудно с вами делиться,но я надеюсь я могу хоть чем-то помочь людям,которые попали в такую же беду.

Диагноз-Неврит лицевого нерва.
Конечно я нечала лечение,это уколы,капельницы,гимнастика лица,далее иглы,массажи лица,физиотерапия....и гора таблеток.

Мне дико тяжело эмоционально.Если честно,моя жизнь разделилась на до и после болезни.

Наверно страшнее ничего со мной еще не было,тк я боюсь что не верну «свое лицо»обратно.

Вот такая история...Но я стараюсь взять себя в руки,я надеюсь что все же мне помогут врачи 🙏🏻 Спасибо ,всем кто вчера мне написал ,что-то посоветовал,подбодрил и рассказыл свою историю болезни.

Берегите себя и своих близких❤🙏🏻https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t518033.jpg

803

У Яны Захаровой и Жени Ромашова прошло первое свидание
https://i3.imageban.ru/out/2020/04/22/72b3762d21995b4bfde30cf42dbe2013.jpg
Между Яной Захаровой и Женей Ромашовым флирт может подойти к концу. Парочка уже побывала на первом свидании и явно весьма довольна тем, как все прошло. Даже упреки они друг другу высказывают в смешной форме, так что зрители уже с интересом ждут, когда же на Сейшелах появится новая пара, ведь ребята явно подходят друг другу по темпераменту

«Пей, толку от тебя больше нет. Веди себя прилично, иначе тебе придётся со мной спать сегодня», — заявила девушка.

В ответ Женя поинтересовался не обиделась ли Яна и объяснил, что он ведет себя отвратительно, чтобы девушка от него открестилась. Видимо, шутливый диалог произвел на участников сильное впечатление, так как по сейшельской площадке поползли слухи, что ребята поволшебничали. Все версии и объяснения по этому поводу обещают показать в новых эфирах.

Стоит отметить, что флирт между ребятами возник уже давно. Женя признался, что посмотрел на Яну другими глазами после того, как разъяренная Захарова ворвалась в комнату и набросилась на него и Сергея Захарьяша за то, что они подбросили тараканов в бунгало девушек, где проживала Яна с Юлей Белой и Алесей Семеренко.

Темпераментный Ромашов не любит спокойных девушек, предпочитая тех, кто сумеет ответить, а иногда и вцепиться в волосы, как Юля Белая. Однако Белая уже устала от такого формата отношений и утверждает, что ей хотелось бы спокойного и достойного мужчину, который будет о ней заботиться. Ну а планирует ли Захарова ограничиться одним свиданием или у них будут полноценные отношения, покажет время.
Su

804

Юлия Щеглова и Игорь Русанов считают Яну Захарову глупойhttps://i5.imageban.ru/out/2020/04/22/644cdacc3a32e1dd447e63cd373a678b.jpg
Макс Полянский

Нашествие семейных пар на маленький Остров любви закончилось конкретным дефицитом интересных тем, вследствие чего "коренные" островитяне наперебой обсуждают участников, в которых теплится хоть какая-то жизнь. Под обстрел насмешек попала девушка, преследующая Евгения Ромашова, её поведение кажется смешным тем, кто уже женат и "идет к детям". К примеру, Юлия Щеглова и Игорь Русанов считают Яну Захарову глупой. Игорёк не понимает, почему Захарова в 30 лет такая "узколобая", а его супруга возмущена, что Захарова постоянно орёт на Лобном и от этого получает удовольствие.

Несмотря на отношение Игоря к Яне, которую он не уважает, парень спокойно с ней общается на тему Евгения Ромашова, ему не мешает её "узколобость", ведь ради появления в эфире Русанов давно перешел черту и превратился из обычного улыбчивого парня в провокатора и игрока.

С Игорем всё ясно, а Щеглова почему считает, что ей можно было кричать и устраивать истерики до свадьбы, а Захаровой нельзя изредка показать свой непростой характер? Неужели Щегловой приятно обсуждать пассий Ромашова, за которого она сама хотела выйти замуж?

805

Безус снял штаны перед Надин
https://i5.imageban.ru/out/2020/04/22/34af308890ef8d04e7734cf3a4ba22a8.jpg
Участник «ДОМа-2» предстал во всей красе. Лёша Безус и Надин Зданявичене провели весь день вместе, и мужчина должен был переодеваться при красотке. Он не засмущался и остался перед ней в трусах.

На тет-а-тете с Лёшей Безусом и Надин Зданявичене Ольга Орлова заявила, что теперь на проекте появилась новая традиция: парней и девушек будут скреплять резинкой на весь день. Так они смогут проводить время вместе и сближаться.

«Сегодня председатель нашего колхоза Илья Яббарров озвучил вам нововведение: чтобы ребята из женской и мужской спальни начали интересоваться друг другом, мы будет произвольно скреплять мальчика и девочку резинкой. Вам выпала честь быть первооткрывателями», — заявила Орлова.

Мужчина положительно отреагировал на эту идею и отметил, что давно пора было начать так поступать.

«С Надин, насколько я её изучил, мне было очень комфортно. Я её узнал с разных сторон: где-то положительные моменты, где-то грустные. У меня сложился целый портрет по поводу Надин, я могу сказать, что это очень интересная девушка», — отметил Безус.

За день вместе Лёша и Надин увидели даже больше, чем положено на «первом свидании». Из-за того, что они были скреплены резинкой, ребята были вынуждены переодеваться друг перед другом. Безус даже помогал Надин закрепить микрофон на лифчик. А девушка решила заняться его стилем. Мужчина разделся до трусов, и она подбирала ему штаны под рубашку.
Дом 2 life

806

Бородина против Бузовой      Дата эфира: 22.04.2020 https://i5.imageban.ru/out/2020/04/22/8dfcc20afe49992aae959ba8cc40c5af.jpg

Шоу «Бородина против Бузовой» - «Номинанты на вылет» провели Ольга Бузова и Андрей Черкасов. Оля спела свою песню «Давай останемся дома» и Черкасов с участниками потанцевали под музыку. Потом Андрей и Оля поздравили Аню и Валеру с помолвкой. Андрей Черкасов номинировал на уход Юру Xoxлoва, который не строит отношения, не развивается, не присматривается к девушкам, а еще Женю Ромашова. Юру уже раз номинировали, но ничего не изменилось. Юра пытался строить отношения с Юлей Жуковой. Юля считает, что Юре вообще не нужны отношения.

.

Яббаров вспомнил, что Юра нравился Захаровой. Сейчас Яна общается с Ромашовым, они флиртуют. Бузова считает, что Женя не будет встречаться с Яной, он по-прежнему влюблен в Юлю. Бузова номинировала на уход Никиту Платонова. Орлова заметила, что девочки не интересуются Никитой, Никите стоит спустить планку и заняться своим саморазвитием. Второй номинант Бузовой Денис Новиков. Оля рассказала, что Денис переписывался с девушкой Мариной Сазоновой и разводил ее на деньги, предлагая помощь с приходом на проект. Участники защищали Дениса. Номинант Андрея Никита Барышев, который находится на островах. Никита скучает по маме, льет слезы и больше ничего не делает. Барышев является подружкой всех девочек на острове. Захар Саленко считает, что Никита ведет себя недостойно мужчины. Безус считает, что сами девочки его не уважают, ну а мужчины тем более. Оля номинировала на уход Сергея Захарьяш. Сергей ухаживает за Мариной Страховой, они на расстоянии потихоньку выстраивают отношения, узнают друг друга. Номинант Черкасова Даниил Сахнов. На шоу пригласили Таню Строкову. Таня принесла Дане в подарок коробку с продуктами. Строкова рассказала, что с началом карантина тот человек, с которым она общалась, предложил ей жить вместе, но она не могла согласиться на это после двух недель отношений. Бузова предложила Тане вернуться. Таня не планировала возвращаться, она в шоке, любит проект и ребят. Строкова согласилась вернуться. Эксперты номинировали Никиту Платонова, Евгения Ромашова, Сергея Захарьяш, Даниила Сахнова. Орлова спасла Сергея.
https://i3.imageban.ru/out/2020/04/22/dc13691fcb256307ad8c933ecfba05ae.jpg
https://i4.imageban.ru/out/2020/04/22/e9f5660336d80f2334d72bc29699bfde.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2020/04/22/18992a03b259159d80d5c696e46eb283.jpg
https://i1.imageban.ru/out/2020/04/22/5fabe5dd764ecdb78d82c2ac0c92624c.jpg
https://i6.imageban.ru/out/2020/04/22/3462c41841be71c5d2ff2ff2f2a1f768.jpg

Главное за день:

• Шоу «Бородина против Бузовой» - «Номинанты на вылет» провели Ольга Бузова и Андрей Черкасов.
  •  На уход в субботу номинированы Никита Платонов, Даниил Сахнов и Евгений Ромашов.Все эфиры

807

Бывшая Яббарова, жестко прошлась по Алене Рапунцель.https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t592027.jpg
Молодая мать - одиночка, Алена Рапунцель очень желает выйти замуж, поэтому тщательно ищет для себя идеального мужа. Однако у нее это не очень хорошо получается. Дело в том, что сама Рапа младшая, ведет себя так, что все ее ухажеры, сбегают от нее. Несмотря на то, что Савкина "перекроила" себя за счет рекламодателей, даже Денис Мокроусов не смог ужиться с такой красавицей, которая считает себя "девушкой на миллион долларов". Не успев отправить Мокроусова за ворота, Савкина через несколько дней побывала в объятиях лучшего друга, Игоря Григорьева, который также отказался строить с ней отношения в дальнейшем.

На Алену Рапунцель обрушился целый шквал негативных комментариев, многие участники и телезрители проекта считают, что Савкина не только легкодоступная, но также и совсем не хочет воспитывать собственного сына, благодаря которому получает очень хорошие деньги. Но на этом все не закончилось, как оказалось, бывшая Ильи Яббарова, Рита Ларченко, также очень жестко "прошлась" по Савкиной. Девушка рассказала, что она и раньше считала Савкину легкодоступной и ветреной, ну а теперь, со слов Риты, Алена Рапа стала, как "женщина - метро" (народу много, но все ненадолго). Молодую мамашу очень оскорбило такое сравнение, она сказала Ларченко, чтобы та, сказала ей это в глаза. Ларченко согласилась на предложение Аленушки и через неделю зрители смогут увидеть этот эфир в шоу "ББ".

Дом-2 новости

808

Александра Черно поняла, что Иосиф Оганесян стал провокаторомhttps://i4.imageban.ru/out/2020/04/22/01e98cfe6894363c6d35a5aa6f82d73b.jpg
Евгения

Александра Черно до сих пор находится в ссоре с Иосифом Оганесяном, поэтому вынуждена общаться с другими участниками. Вот и сегодня Саша соизволила мило поболтать с Мариной Африкантовой, обсуждая своего благоверного. По словам Черно, она поражена тем, чем занимается её супруг. Вместо того, чтобы заботиться о своей беременной супруге, готовить «подушку безопасности» Йося, словно молодой козлик, впервые увидевший зеленую травку, скачет по сейшельской площадке, радуясь жизни, и совершенно позабыв о том, что супруга его, вышеупомянутая Александра, нуждается в массаже, еде и внимании.

Более того, Черно заподозрила Оганесяна в том, что, оказывается, провокатор, который специально «подтягивает» Евгения Ромашова, чтобы «намотаться» на обсуждения. Вот ведь какое благотворное влияние на зрительный аппарат произвела беременность Александры, женщина прозрела, и теперь понимает, с кем связала свою жизнь. Или это у неё провалы в памяти начались, ведь не сегодня Йося стал тем, кем стал, он всегда был мелким пакостником, неужели же Саша не замечала?

809

Степан Меньщиков пытается пристроить на проекте всю семью
https://i4.imageban.ru/out/2020/04/22/72931834b84142fde18dd0904e72fb34.jpg
Почитала, что Евгения Шамаева, собирается прийти на проект вместе с детьми. Не понятно или это троллинг, или орги прощупывают почву, как зрители отнесутся. А как же уже большие дети на проекте? Это не двух-трехлетние малыши. Где органы опеки? В рассадник грязи во всех смыслах приводить каких-то детей. Они не на проекте появились, не на проекте росли. Зачем это?

Только наблюдать, как старый примитивный никчемыш пытается не тратя сил пристроить всю семью? А мне кажется, что скоро у них Геля будет лишняя. И все-таки Степку немного жаль. Ведь был интересный, талантливый, своеобразный чел. Вот что Халява Великая делает

Автор: Смотрю-дурею
Согласна с автором.степка до сих пор любит женю ,он даже простил ребенка от другого,измену и сейчас хочет ее пристроить на проект,понимая,что никто другой не возьмет такую женю да еще с 2 детьми!а с гелей он хочет тепленько пристроить свою старую задний!геля это не степин формат,его формат это хи -хи ха-ха,легкость и пофигизм

.

Инна
Вроде у степы раньше со вкусом на девушек было все нормально,а сейчас эта Ангелина... Совсем не Степкина.

Татьяна
А ведь и пристроит Степка свой табор, орги и ведущие явно не против и денег не пожалеют для большой зарплаты и содержания новых детей, для них эта долгоиграющая, выгодная тема, переплюнут и Сявок -Гришек. Гелька родит и никуда не денется, ей тоже главное деньжат срубить. Оргам на детей плевать с большой горы, если уж самим родителей на них пофиг, насильно на такие дела не заставишь, добровольно на такой позор подписываются.

Вера
У Евгении нет вкуса. Вся семья разноцветная. Дяревня. Только от придурка можно было нарожать таких красавцев детей. Одна Евгения выглядет не дурой. Папка с детьми Ха Ха Ха!!!

Ahuvah Lisovski
Вазелина - бабушка с огромным пробегом и минимальным чувством стыда и достоинства.
Cамое то для бесстыжего и БЕЗДАРНОГО нищеброда СтеБки с глазами психа. Две мрази. Пора зрителям петиции писать против извращенцев-карабасов, НАСИЛЬНО разводящих отпрысков родителей-уродов в телеборделе!

810

Алена СавкинаМир вокруг неё крутил , называл странной .... 😶

Мало кто меня понимает , многие оскорбляют 😑

А ведь я обычная девочка , которая хочет искренне любить и быть любимой вопреки ❤

Хочу добиться в жизни своих целей , ради своего сына 👩‍👦
Хочу чтобы Богдан мной гордился 🙏🏽

Чтобы моя мама ни в чем не нуждалась 😍

.

Хочу , просто настоящего человеческого счастья ❤

За это время, я так и не ощутила , что такое быть по-настоящему любимой женщиной 😑

Сейчас я нахожусь на телепроекте дом2 , я сделала большой самоанализ :
⠀ ✅Мое плохое поведение во время вечеринок.Вечеринок в моей жизни собственно уже нет на протяжении 4 месяцев и желания куда-то идти тоже . Ни на поляне и в общем .Хотя даже если я и встречаюсь с подругами , то это всегда было и есть 1 раз в три месяца наверно (да , у меня есть подруги , их мало , но они проверены временем и поступками )🙏🏽
⠀ ✅Я стала себя контролировать и бороться с эгоизмом.Меня мало показывают , а значит в моей жизни все хорошо и стабильно . Я не хочу ссор , криков , не хочу быть в поисках мужчины . Время все расставит на свои места . Поняла , что за счастьем гнаться не стоит - оно ещё дальше , как бабочка , улетит.
⠀ ✅Я очень люблю свою семью . Мой сын-мой смысл жизни мое сердце ❤Моя мама - самый мой большой пример в жизни 🙏🏽
⠀ ✅Задумалась о будущем . У меня много планов . Я хочу добиться успеха и открыть магазин деткой одежды для детей . У меня много фантазий , эскизов и идей 👶🏼
⠀ ✅Я отпустила все обиды . Хотя я всегда очень быстро отходчивая . Я всегда отношусь к людям ровно так , как они относятся ко мне 🙏🏽
⠀ ✅Начала читать много книг, о мировоззрении и о созидании🙏🏽

Не знаю , как долго я буду ещё на данном телепроекте. Я очень люблю проект и всех ведущих . Для меня здесь многие стали очень близкими ❤Очень помогают и поддерживают , когда мне тяжело морально 😑

Но наверно здесь я не встречу того, с кем бы я могла пойти по жизни дальше🤷🏽‍♀
Я всегда живу с целью.Я хочу иметь счастливую семью , где будет любовь и гармония🙏🏽❤

И я верю , что обязательно ее создам 🙏🏽❤ ⠀

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t453362.jpg