Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 283

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

НОВОСТИ

1.......Осознав , что может потерять любимую телестройку , тьфу ты , любимую Левченко , Валерка Блюмов принял постриг ....ой , чО пишу дура , принял РЕШЕНИЕ !!!! Побежал к наркологу и ЗАКОДИРОВАЛСЯ . Чуть не помер там , но подвиг совершил !! Говорит голова у него закружилась после кодировки !! От счастья наверное . Теперь Анька его простила , да и орги простят и назад примут , он же справку от врача принес . Оправдательный документ . Очень он за Аньку замуж хочет. Наверняка теща что-то пообещала . Второй раз проект Валерку пропивать будет ?

2......Ой ,чой то я сомневаюсь , что у меня девочка родится - говорит Рапка . Вот чувствует она , что там мальчик . И форма живота не такая и беременность другая . Лапа моя ...- говорит Димка .....я и мальчика воспитаю и девочку , всех воспитаю , не боИсЬ . Ага , воспитатели фиговы . Со своими телефонами дочь без присмотра оставляют . Сначала Беккужев , Василиску из волны в океане выловил , сам от страха чуть не помер , потом Капаклы с края бассейна спас , да и сама Рапка чуть ее не упустила в бассейне . Всем пасть порву , маграла выколю - кричит Рапа . Не наговаривайте на нас , я за семью любого порву . И правильно Олька !!! Рви всех , чтобы одним на проекте остаться .

3......Вот ведь гад этот миллионщик Уманский . Попользовался Каплий , а платить не хочет . Ну все бы этим богатеям задарма поразвлекаться !!! Она за себя не дорого просит !!! Всего 10.000. В хорошие времена ей и больше платили . А этот жмот пожалел . Бизнес у него видите ли горит . У Каплий тоже горит бизнес . Ее все бесплатно пользуют .. а она должна маме хоть что то выслать , давно же по профессии не работала и тут мужики бедные , не хотят платить за удовольствие . И что приперлась ? Работала бы и дальше там , где деньги в трусы сами суют .

Свернутый текст

4......От Галимовой папашка ее отказался . Стыдно ему за дочь . Рудаков ее и Ш и Б и легкодоступной в эфирах обзывает , а папане хоть на улицу не выходи . Ему все в глаза говорят , что шалаву вырастил , так он ее и не растил !!! Это маманя ее такой воспитала . Теперь просит оргов , чтобы они оградили дочь от безобразника Рудакова . Орги Галимову уже один раз матери назад отдавали , только ей лучше дочь на экране видеть. Она в отличии от отца , гордится дочерью .

5......Пингвинова хочет родить тройню , чтобы именно этим прославиться на проекте
........Менщиков из кожи вон лезет , чтобы понравится оргам . Кривляется и идиота из себя строит . Нет у него денег оплачивать роды Ангелины . У него и на покупку продуктов их нет. Ангелина даже суп и тот выпрашивает .Дура баба !!! Ну ладно в любовников поиграть , а рожать то зачем ?????
..........Саня в очередной раз помирилась с Оганесяном . Он ей уже массаж делает и комбикорм в койку носит , а то она сильно худеть начала . Саня напала на Купиных и Капаклы за то, что эти ЭГОИСТЫ не хотят детей, а сама пишет про свою беременность......" и зачем я в это ввязалась?..."
............... Сахнов помирился со Страховой, но спать с ней не будет. Ждёт новый приход. Строкова на проект не приходит.
....... Ох и скучный сегодня проект. Тоска........ Вот даже не смешно.

На этом всё.

(Людмила из Зазеркалья)

822

Николай Должанский тайком от Богдановой зовет на дом 2 Анну Белякову

Макс Полянский

Илья Яббаров не зря постоянно шутит, что Екатерину Богданову пора отправлять за ворота. Потому как Катю в жизни ждет серьезное испытание и лучше ей самой сбежать под теплое крылышко родителей. На её Колю положила глаз бывшая участница, которая с радостью общается с взрослым мужчиной и может составить Катюхе конкуренцию. Николай Должанский тайком от Богдановой зовет на дом 2 Анну Белякову. Пока Екатерина спит, её будущий супруг ищет себе любовницу, о чем он не раз уже заявлял в эфирах, план со спектаклем уже готов, согласится ли Богданова подыгрывать заговорщикам?
https://sun9-68.userapi.com/D6mz2vs2eQ0a6FQuGVLJnzXQqWyhU2pS5T-j_A/sLbfV2MmfmU.jpg

Анна Белякова отличилась на телестройке тем, что успела пожить с Должанским и тесно пообщаться с Яббаровым. Сейчас она уже серьезная, взрослая женщина, но пришла на шоу "Бородина против Бузовой" 24.04.2020 и по первому требованию рассказала о своей связи с Должанским.

По словам Анны, у пары Кати и Коли нет "волшебства", лишь только творческий союз, существующий в рамках телешоу, об этом уже рассказывала на шлоке Наталья Борушко. А вот к разлучнице Беляковой у Николая вспыхнули самые искренние и романтические чувства, в переписке он признается Ане в любви и собирается завести "гарем", если она вернется, он хочет жить сразу с двумя женщинами. Можно ли такой темой освежить протухшую проектную историю Должанского? Неужели Колясик сдулся и его с удовольствием выставят за ворота?

823

Надежды лучик золотой написал(а):

Надюша,Добрый день :love:  :flag: !

824

Рыбуша написал(а):

Надюша,Добрый день    !

привет Людочка :flag:  :love:

825

stepanmen

Внимание великим жизнелюбам! Скоро во всех теликах страны на канале ТНТ!
Ремейк по мотивам сказки «Золотая рыбка» или «Нежили богато, не надо начинать»
https://sun9-16.userapi.com/c858424/v858424527/1c78d2/2AJwFt8aX3w.jpg

826

https://sun9-27.userapi.com/c858216/v858216722/1e0455/gZCgE2EURGY.jpg

Сергей Захарьяш продолжает ухаживать за Мариной Страховой даже на расстоянии. Старается парень не зря, Марина отвечает ему взаимностью.

«Я чувствую от него интерес, и с моей стороны он тоже есть, у нас взаимная симпатия. Принимаю его ухаживания, узнаю. Он очень обаятельный, красивый и интересный парень», – призналась участница.

На будущее девушка не загадывает, ведь неизвестно, когда ребята смогут увидеться вживую.

«Я сомневалась в его искренности, но за время нашего общения он ни разу никак не цеплял Алесю. Не произошло ничего, чтобы я в нём усомнилась, он ни разу не обидел меня. Нам нужно лично встретиться, и тогда всё станет ясно», – резюмировала Марина.

А вот Захарьяш в своих силах уверен. Будут ли ребята вместе, покажет время.
dom2.ru

827

Саша Черно

Пока я нежусь на солнышке, слухи обо мне всё равно не заканчиваются, и паблики, которые разносят сплетни-не перестают удивлять! Я всегда говорила, не верьте слухам, верьте только первоисточнику. Такую щепетильную тему как моя беременность-я не могла обойти стороной, тем более что я соблюдаю абсолютно все Рекомендации своего врача. Именно поэтому и не набрала во время беременности и легко будет скинуть после родов. На сайте dom2magazine очень много полезных рекомендаций от врача, который работает в клинике, в которой я наблюдаюсь. Знаю, среди моих подписчиц очень много девушек, имеющих лишний вес, вам эта информация точно пригодится. И ещё раз-никогда не верьте пабликам и слухам!!!
https://schlock.ru/wp-content/uploads/2019/09/sshot-1707.jpg

828

https://sun9-66.userapi.com/c858436/v858436390/1d63e4/mVjJg_B_a9w.jpg
Степан отвечает на вопросы

829

olgaorlova1311
https://sun9-18.userapi.com/c856020/v856020877/22d110/3uNt2a8lxek.jpg

830

Надежды лучик золотой написал(а):

Степан отвечает на вопросы

Шаша -брИхло :crazyfun: говорит,что не набрала