Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 283

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

«Стройная в своем Instagram, жиробасина – у мужа»: в Сети критикуют фигуру Анастасии Костенко

В начале февраля Анастасия Костенко родила вторую дочь. Если после первых родов модель довольно быстро вернула себе былую стройность, то теперь ей приходится много работать над собой — тренироваться и сидеть на диете.

Настя, в свое время принимавшая участие в конкурсе красоты «Мисс Россия», всегда могла похвастаться хрупкостью и изяществом. Даже став мамой погодок, Костенко выглядит прекрасно, вызывая восхищение у подписчиц. Многие из них уверены, что жене Дмитрия Тарасова повезло с генетикой. Вот только сегодняшняя публикация футболиста в Instagram заставила их задуматься об обратном. Спортсмен показал совместное фото с супругой, сделанное во время очередной тренировки. На нем видно, что фигура Анастасии несколько далека от идеала.

«Ну вот, опять разочарование века. Где же тонкая-звонкая газель, которую нам тщательно пытается навязать Настюша? В реальности она — свинка Пеппа!»; «Как же ее «расхомячило»!»; «У себя на странице она стройная, у мужа — жиробасина!» — негодовали пользователи Сети, считая, что Костенко обманывает свою аудиторию — пользуется фотошопом, дабы преподнести себя в более выгодном свете.

Нашлись те, кто все же заступился за Настю. «Она недавно родила! Дай Бог всем так выглядеть после родов!»; «Смотрите, какие все идеальные, покажите свои фигуры!»; «Костенко — красотка, несмотря ни на что! У всех есть неудачные снимки», — подчеркнули некоторые.

Пока Костенко не отреагировала на мнение недоброжелателей. Зато она не скрывает, что в последнее время налегала на мучное, которое негативно отразилось на объеме ее талии.

«Питание пересмотрела, от печенек отказалась. Не знаю, писала я или нет, но в роддоме «Лапино» подсела на печенье «Мария» и не так, как начала я: сначала по четыре штуки в день, а потом дело дошло до полторы упаковки. Лучше перед сном 3-4 штуки с биойогуртом, а не окунать по 10 — в чай с молоком и так несколько раз. Пришлось временно все вредное исключить, пресс хочется и сочные ягодицы. Еще нахожу время на массажи, обертывания и скрабы», — призналась 26-летняя модель.

Помимо этого, Анастасия усиленно тренируется под чутким наблюдением супруга, который, как известно, знает толк в профессиональном спорте. «Теперь с уверенностью могу сказать, что втянулась в процесс, так как жалко пропускать и ближайшее время не планирую этого делать. Предвосхищая вопрос, отвечу — количество молока не сократилось. Перед тем как приступить к тренировке, я проконсультировалась со всеми специалистами», — отметила признанная красавица.
https://sun9-13.userapi.com/x1vWruLhfTePZIyPzuvoDfj0mcQf1ex85Qzz-w/SAs3C6qXBEM.jpg

842

Ангелина Монах не принимает жизненную философию Степана Меньщикова

Макс Полянский

Геля прогнула Стёпу, она научилась им манипулировать и добилась того, что своим детям он отправляет небольшую фиксированную сумму, а не оплачивает все расходы и пожелания бывшей жены Евгении Шамаевой. Посылает он материальную помощь теперь и своей маме, и маме Гели (которая по легенде чуть ли не олигарх), и даже дочкам Монах сбросил на карту копеечку на "пеленки" для недавно родившегося ребенка. Оставшись с голой пятой точкой, Стёпка хотел было расслабиться и получать удовольствие от отдыха на Сейшелах, но разве с такой женщиной можно отдохнуть?

Ангелина Монах не понимает жизненную философию Степана Меньщикова, который не заглядывает далеко вперед, а решает проблемы по мере поступления. А ей нужны какие-то гарантии, предложение, свадьба, постоянные денежные переводы её дочерям, отсутствие других женщин в жизни шоумена и многое другое, что она оставила на закуску. Чтобы показать Геле, как бывает в жизни, когда запросы превышают возможности, Меньщиков сыграл жадную старуху в сказке про Золотую рыбку. В эфире "Спаси свою любовь" 23.04.2020 Степан пытался объяснить беременной сожительнице (или жене?), что нужно быть осторожной в своих желаниях, иначе потеряешь то, что имеешь. Поняла ли она жирный намек или продолжит его клевать по любому поводу?

Разве Меньщиков виноват в том, что Ангелина вместо работы в Таиланде выбрала беременность и приход на проект, её ведь насильно туда никто не тянул? Наверное, во всём виноват кризис - в мире или среднего возраста, туристический бизнес Гели накрылся медным тазом, а безработный Меньщиков влип и не знает, как содержать огромную семью. Поэтому претензии Ангелины никогда не закончатся, новые темы будут находиться каждый день, по слухам, уже Ольга Рапунцель высунула нос из своего декрета и плюнула в сторону Меньщиковых, рассказав кому-то на острове, что Степан и Ангелина просто знакомые, которые пришли зарабатывать и все разговоры у них - выдумка. А ведь семья Стёпы показывает единственные реальные отношения среди "спасателей", что уж говорить об остальных, если даже тут сплошное кино?
https://sun9-22.userapi.com/fMTebmXlfmpg9_iYl-iS1GigVtobbO5RPR1wrQ/UXE3NW2pnMA.jpg

843

Николенко и Кварацхелия вновь задумались о разводе
Супруги на грани разрыва. Дана Николенко призналась, что морально опустошена из-за проблем в отношениях с Димой Кварацхелией.
Брак Даны Николенко и Димы Кварацхелии снова дал трещину. Ещё недавно экс-участники «ДОМа−2» демонстрировали идиллию в отношениях, однако, как оказалось, это было всего лишь красивой картинкой в «Инстаграме». Сегодня Дана призналась, что последние две недели они жутко ругаются с Димой. Молодая мама не скрывает, что морально опустошена.
https://sun9-42.userapi.com/c855536/v855536999/2282ed/6VaPD4uJB9U.jpg

«Мне сейчас тяжело… В наших отношениях ужасная тяжесть. Мысли разные каждый день пробегают, разные выходы из этой ситуации. Но всё на уровне мыслей, но не действий.Тут даже дело не в том, что происходит сейчас или что происходило на протяжении какого-то времени.
Тут дело в том, что мы очень разные практически во всём. У нас разные взгляды, и это очень сильно отражается на всём происходящем с нами. Разные — это не обязательно плохо, но у нас вот так. Тут или работать двоим, либо это всё не имеет смысла. Нужно быть счастливыми, а не терпилами», — заключила Николенко.
Подписчики брюнетки принялись уговаривать её не расходиться с мужем и работать над отношениями. Кто-то посоветовал обратиться Дане и Диме к семейному психологу, были и те, кто предположил, что проблемы в отношениях супругов начались из-за нахождения в четырёх стенах. Прислушаются ли Николенко и Кварацхелия к советам фолловеров, покажет только время.

844

Надежды лучик золотой написал(а):

МамаНаташа!
Я желаю тебе в весенний вечер
Искупаться в сиянии звёзд.
Чтоб вечерний, загадочный ветер
Все заботы с собою унёс.

Добрый вечер! Спасибо, очень приятно!

845

Надежды лучик золотой написал(а):

elena53$!
Я желаю тебе в весенний вечер
Искупаться в сиянии звёзд.
Чтоб вечерний, загадочный ветер
Все заботы с собою унёс.

Спасибо большое, и вам приятного вечера!!!

846

Закодированный Блюменкранц попросил прощения у своей возлюбленной Анны Левченко,надеемся девушка его простит
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t457715.jpg

847

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t712906.jpg

.

https://sun9-13.userapi.com/c858028/v858028877/1e14c0/PG18xDhkqX0.jpg

848

Степан Меньщиков:-Наконец то я вам расскажу о том герое, о котором вы все так мечтали почитать. Конечно же это Дмитрий Дмитренко. 🕺Похоже этот долгожитель проекта собрался тут провести всю свою жизнь. 👀 Его тайное желание, войти в анналы истории, уйдя первым на тот свет, преставившись глубоким стариком. ⛪
Дмитрий профессиональный актёр, которому чертовски повезло оказаться в нужный момент, в нужное время, рядом с нужными людьми. И он таки схватил свою птицу счастья прямо за хвост. 🦚 Используя своё природное чутьё 🐽 и подвешенный шершавый язык 👅, участник без мыла влез в доверие к элитной участнице телешоу Ольге Рапунцель, заключив с ней выгодный брак. 👩‍❤‍👨 Это принесло парню головокружительный успех. Ну ,а дальше дело техники. Дмитрию доверили играть партию первой скрипки и пошло поехало. Сначала его утвердили в роли Примерного Мужа, затем он заслужил роль Преданного Семьянина Бимки, потом настоящий триумф где ему предоставили выступить в роли Отца, а сейчас он готовится к выходу нового блокбастера с его основными участием - Отец 2.
Сейчас Дмитрий, выйдя в зенит своей славы, находится в самой лучшей форме. Каждый день по щегольски одет и приветлив, даже если его голова с утра прошла перфорацию от супруги. 🧠 Его умный взгляд и тонкий слух заставляет его все время быть начеку и держать нос по ветру. Каждый нюанс в отношениях между участниками приковывает его взгляд, подобно ягуару, стерегущему кролика. Чуть уловив неловкую паузу, Дмитренко хлёстко высказывает своё остроумное мнение, по всем насущным темам телепроекта, от чего практически все участники, кроме конечно Иосифа @_iosif91 , желваки которого начинают ходить как у лошади Пржевальского, валятся от гомерического хохота. Да что там участники проекта, вся страна. А он, одетый в свою модную шляпу, упивается своим триумфом, снисходительно кивая головой под аплодисменты восторженной публики. 👏
Вот он гордость и элита ССЛ артист Дмитрий Дмитренко.https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t412394.jpg

849

На Острове шушукаются-между Женей и Яной случилось волшебство
Захарова:-
Всё идет своим чередом. Не торопись, будь спокоен. Жизнь мудрее нас.
Всё идёт так как должно.
P.s. Как вам Евгений Ромашов? Что вы можете про него сказать?
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t419043.jpg
Дом-2. В КРУГУ ДРУЗЕЙ

850

Бывшая участница телешоу Дом 2 Лиза Кутузова поделилась с подписчиками своей болью,она озвучила страшный диагноз, из-за которого теперь не может даже смотреться в зеркало. -У меня вдруг начало стрелять ухо. Я купила ушные капли, начала капать. Потом онемел язык (левая сторона). 3 дня назад случилось страшное. Теперь не закрывается левый глаз. Рот перекосило. Пить, есть и чистить зубы невозможно.

Вся левая часть лица словно не моя. Диагноз – неврит лицевого нерва. Мне дико тяжело эмоционально. Если честно, моя жизнь разделилась на до и после болезни.

Наверно страшнее ничего со мной ещё не было, я боюсь, что не верну «своё лицо» обратно», – призналась девушка.

Лиза начала экстренное лечение: по 6 уколов в день, 12 капельниц, по 7 таблеток. Вскоре должны подключить физиотерапию и массаж. «Появилась дикая слабость, тошнота от всех лекарств, но я справлюсь.

Рядом родные и близкие, а на карантине с детьми вообще не до себя. Они меня максимально отвлекают от всего этого». Давай поддержим Лизу и пожелаем скорейшего выздоровления!https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t980263.jpg
.
Дом-2. В КРУГУ ДРУЗЕЙ