Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 283

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Егор Халявин считает, что Бородина и "Дом-2" должны оплатить долг ГобозовойНи для кого не секрет, что Ольга Васильевна переживает не простой период. В конце прошлого года она пришла на ток-шоу "Бородина против Бузовой" и рассказала о том, что ее сын Александр Гобозов пропал.

Женщина предположила, что из-за долгов, у Саши могли возникнуть серьезные проблемы. Возможно он скрывается от кредиторов. У самой женщины тоже есть долг, который, как она говорит, возник из-за того, что на нее оформил кредит Андрей Чуев. Он это отрицает.

Позже Гобозов нашелся. Выяснилось, что он живет на окраине Москвы с некой женщиной, изредко общается с сыном Робертом, поддерживает связь с друзьями, а с матерью общаться категорически отказывается. По последним данным Александр находится в СИЗО, хотя телебабушка это категорически отрицает:

.

"Дезинформаторы, которые пустили слух о заключении Саши, не боятся санкций? Есть же закон у нас, что лица, которые распространяют информацию, порочащую честь и достоинство человека, должны нести ответственность."

Автор: Ольга Васильевна Гобозова.

Однако Ольга Васильевна по прежнему не прекращает поиски. Так как на ТНТ ее больше не пускают, она пошла на НТВ к экстрасенсам, в надежде на то, что они вернут ей сына.

Неожиданно для всех в ситуацию вмешался бывший участник проекта Егор Халявин. На своей странице в Инстаграм он записал видеообращение к Ксении Бородиной, телепроекту "Дом-2" и поклонникам телестройки. Мужчина просит всех желающих скинуться и погасить долг телебабушки.

Мужчина убежден, что канал ТНТ, как и Ксения, не должны оставлять телебабушку в беде.

| AnnaSf

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t20005.jpg

862

Рыбуша написал(а):

Степан Меньщиков:-
Наконец то я вам расскажу о том герое, о котором вы все так мечтали почитать. Конечно же это Дмитрий Дмитренко. 🕺П

ГРЕШНО СМЕЯТЬСЯ НАД БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ или
В ЧУЖОМ ГЛАЗУ СОРИНКУ УВИДЕТЬ, А В СВОЁМ - БРЕВНА НЕ РАЗГЛЯДЕТЬ?
Браво! Бис!! Ловко ты Димку простебал, который ходит и тебе в рот заглядывает, пытаясь с тобой дружить...А ты его по морде тряпкой, по морде! На тебе, скотина такая! А он ведь, болезный, что то дитя малое, его обидеть, много ума не надо!..
Но Стёпа продолжает оттачивать СВОЙ ТРОЛЛИНГ...
Мало ему, что все эфиры забрал, перетянув одеяло съёмочного процесса на себя и свои СЕМЬИ (2), так ещё и пространство в интернете умудряется собой заполнить!)
Спасибо, Стёпа, тебе большое, повеселил! Очень интересно читать про каждого участника! А ПРО СЕБЯ ты нам тоже расскажешь?
Стране хотелось бы знать своих героев в лицо)

.

Шутишь про Димку, что он собрался провести на проекте всю оставшуюся жизнь, при этом стыдливо умалчивая о своих наполеоновских планах привести на проект всех своих родственников, бывших жён, настоящих детей, и встретить здесь будущих.
Перевесить со своей шеи на шею проекта заботу о них и обеспечение. Димина мама-тетя так точно на проект никогда не пойдёт, а твоя мама - будем посмотреть.
Про АНАЛЫ не тебе, Стёпа, острить - ты тоже так нехило ябедничаешь и подлизываешь оргам. Во всяком случае, ты с ними на короткой ноге.
А Димка за всю историю проекта именно в этом замечен не был.
У Димки-Бимки ещё много времени, чтобы СОСТАРИТЬСЯ на проекте,
а у тебя его совсем нет (времени).Ты уже пришёл СОСТАРЕННЫЙ.
Ничего в жизни не добившийся, не в состоянии сам обеспечивать своих детей.... Ещё и бабуську с собой припёр! Степашкина Венера Милосская.
Дом 2 скоро станет ДОМОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ с твоей лёгкой руки, Стёпушка!
Да, Димка ещё тот АКТЁР - кто его учил, интересно? Не веришь не единому его слову, когда он в образе...Но ведь и на твою, Стёпа, АКТЁРСКУЮ ИГРУ без слёз не взглянешь - не совсем умный, всё время в оскале, дядечка...
Да ещё и время от времени вываливающий на всеобщее обозрение свои вялые гениталии, прикрывая их листком, плагиатя Должанского...
Ты пишешь, что Дима схватился как за спасательный округ за Ольгу,
и на её горбу въехал в рай. Но и ты, точно также, всегда привлекал только ярких топовых участниц для построения отношений.
И сейчас не стесняешься использовать в своих корыстных целях
и беременную женщину, и бывшую жену, и своих, и несвоих детей...
Родственные души вы с Димасиком... Свой свояка видит издалека?..
Конкурент у тебя на Дурке появился? Так мочить его нужно?!
Зачем так ЗЛО писать? Осторожнее надо быть - вот сейчас совсем случайно проглянула твоя сущность...Подлая и жестокая...
Димке - Ольга МОЗГИ СНОШАЕТ, а тебе - Геля уже всю ПЛЕШЬ ПРОЕЛА!
И чем же ты отличаешься от высмеиваемого тобой персонажа?
Только РАЗЛИЧИЕМ ИНСТРУМЕНТАРИЯ, которым совершается насилие над вашим мозгом!
Да, у Димасика собран словарь его крылатых фраз и выражений,
над которым мы по-доброму смееёмся. Этим он развлекает нас.
Это его видение мира, он на самом деле такой, и говорит, то что думает
(а точнее, не думая!)
Но он никогда не опускался для привлечения к себе внимания до запрещённых приёмов - оголения (почти) детородных органов, как это делаешь ты.
Он на самом деле такой, каким себя позиционирует, а ты - ИГРАЕШЬ.
Притворясь весёлым рубахой - парнем. Клоуном на пятом десятке лет...
Димочкина ШЛЯПА тебя смешит? А больше ты ничего смешного вокруг себя не видишь??
Твои тинейджерские футболки с детскими инфальтивными рисунками и узкие шортики постоянно съезжающие со старческой задницы, достойны не меньшего внимания юмориста...
Для того, чтобы над кем-либо смеяться, СТЁБА, нужно самому СООТВЕТСТВОВАТЬ, ты со мной согласен?)

863

Рано для свадьбы.
Яна Шафеева | 23.04.2020

Предложения я пока не жду. Я считаю, нам надо пожить за периметром, проверить себя в различных ситуациях. Я хочу, чтобы в дальнейшем Захар стал моим мужем, я была бы счастлива, но пока не хочу торопиться. Нужно пожить в статусе пары.
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t362015.jpg

864

МНЕНИЯ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2
Почему на проекте злобно унижают Даню Сахнова?
https://i4.imageban.ru/out/2020/04/23/bc569d85fae157b6350cc54c0ff3b743.jpg

Почему злобно унижают на проекте Сахнова? Я считаю, что он самый нормальный в дурдоме 2, а орги специально подтягивают лошадь Строкову, чтобы очередной раз показать шоу с унижением. Он никогда никого не оскорбляет, уважительно ко всем относится, интересный собеседник, общается со всеми, но оргам надо всё в г*вно превратить. Пусть процветают такие, как Захарьяш.

Автор: Валентина
_

.

Ну Строкова явно баба яга, худая,сиськи отвисли,морда лошадиная! Постарела и исхудала, видно Данька прав,есть совсем нечего! Примером коробку из админской и опять себе её заберет! Кушай Танечка- на базаре ведь все так дорого!😂😂😂😂😂

Тума
Даньке надо уходить с проекта, не давать Строковой делать темы за его счёт, посмотрим, кому она будет нужна, будет паханшей в женской спальне.

Татьяна
Даня -самый нормальный в дурдоме 2 ...Сахнов Даниилом был, нормальным парнем, воспитанным, адекватным, а как связался любовь строить с акулой зубастой Строковой, стал Данькой - психом дураком, сопли и слюни по морде размазанные.

Надежда
Даня уже попал в эту мясорубку , и ему из нее не выкрутиться. Орги понимают , что тем интересных уже совсем нет, а с Даней и Таней можно как они говорят темку замутить, еще поиздеваться над добрым слабым Даней. Дурак будет если на это согласится. Это совсем не его дама сердца. На страстях далеко не уедешь в жизни, а если цель проекта построить любовь на дальнейшую жизнь, то глупо возвращаться к тому , что так очевидно не правильно. Такая стерва жизнт ему не даст.!

Инна 2
Мне тоже Даня нравится,хороший парень,не глупый ,внешне интересен. А то,что был слабым когда влюбился,так это зачастую так. Найдет себе хорошую девчонку и будет другим рядом с ней. А Строкова сейчас будет его гнобить,как-же, такую "королеву" отверг. Даня держись!
Подборка дом2 зазеркалье

865

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t946031.jpg

866

Колисниченко:«СКОРАЯ ТАК И НЕ ПРИЕХАЛА...»

Дорогие друзья, всем большое спасибо за поддержку и за ваши добрые заботливые советы 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Скорая вчера так и не приехала, и сегодня тоже 🤷🏽‍♀Ну мы решили ее не вызывать....

По поводу нашего с Лешей @_solodovnikov самочувствия:
Сегодня у нас на пару часов самостоятельно стабилизировалась температура 🤒 36,5, а сейчас опять 37,3, НО! Я почему-то уверена, что у нас просто простуда 🤧 и мы пока решили не шататься по пунктам с больными (например ехать и делать КТ, чтоб не захватить от туда «букетик»💐..... )
Решили на основании того, что высокой температуры нет, есть чИхи, у меня кашель, у мужа стало стрелять ухо 🔫👂.... ну тут явно простыли, хотя не пойму - где 🤷🏽‍♀...?

Мы решили купить антибиотики, капли и до свидания 👋🏼😀

Вчера позвонил друг и рассказал жуткую историю, как его родственницу с короной 👑 возили в скорой 14 часов, потому, что не было мест в больницах... В инфекционке в пластике приносили кашку.... Ну не... НАС ПРОСТО ПРОДУЛО 👋🏼😁

Буду держать вас в курсе 😍❤

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ 🙏🏼https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t704204.jpg

867

Оля Рапунцельhttps://sun9-25.userapi.com/c857036/v857036594/10c107/R-REkD3dvYc.jpg

868

olyarapunzelЭто первый аквагрим у Василиски 🐱💗Я ласково называю дочурку,ты мой котёнок и она сама выбрала такой рисунок 😻 а мне нарисовали тоже Боди арт на животике 🐣☀это было очень весело 😍Василисочка моя терпеливая девочка высидела столько времени аквагрим и прическу ❤😘 пока мне рисовали Боди Арт,малышка в животике видать все чувствовала и от счастья начала пихаться во всю👼😍как же мы классно провели время вместе👨‍👩‍👧🤰🏽❤но это все нам было нелегко🤪но мы выдержали☝с одной доченькой в животике 🤰🏽❤и с второй дочуркой на руках👧🌸💗ну конечно же куда мы без нашего папы Димы❤у нас сегодня был романтик 🥰 Нам некуда спешить и мы так долго разговаривали о жизни,о будущем,о наших детях,о планах,у нас оказывается столько всего накопилась за все это время на самоизоляции,дел выше крыши 🤦🏽‍♀и мне уже не терпится, поскорее бы все это реализовать🙏✈❤А как же мне хочется,пройтись по детским магазинам,приобрести все самое необходимое для нашей будущей новорождённой малышки🙏😍слипы, боди,пинетки,пеленки,распашонки и тд❤А что бы вам сейчас хотелось?🤔https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t446115.jpg

.

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t312427.jpg

869

МНЕНИЯ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2

Маме Иры Пингвиновой не стоит вмешиваться в отношения дочери с Димой Чайковым

Мне совершенно не нравится Ира, постоянные пьянки, прыгание по кроватям, маты, пьяные скандалы, глупая, отвратительный характер. Но вдруг и правда, беременность ее исправит, во всяком случае, сейчас она рассуждает правильно. Хотелось бы, чтобы ее маманя не лезла в их отношения и, тем более, не зас*рала хорошего парня Диму.

Странная позиция, причитала, что ее сыночек пять лет за ручку с будущей женой ходил и она прямо с восторгом об этом вещает. А дочку отправила на работу в бордель, спокойно наблюдала, как она спивается на всю страну, как неразборчива в отношениях, как меняет парней, что вытворяет в пьяном угаре, как не воспитана, ленива, неряшлива. Многие зрители писали: «Мама, заберите дочку домой», - реакции ноль. И вот когда вроде бы положительные перемены в жизни дочери,у мамани претензии и к кому - к Диминым родителям. Сидите маманя на попе ровно и не вякайте, без ваших советов разберутся и с предложением и со свадьбой.

Автор: Елизавета Романов

870

Рыбуша написал(а):

Не торопите жизнь, не торопите
На циферблате стрелок бытия,
А просто с удовольствием живите,
Судьбу свою за всё благодаря!
Не прогоняйте грустные мгновенья:
Их нужно потихоньку пережить...
Понять, принять и отпустить в забвенье,
Чтобы потом себе не портить жизнь.
Душе нужна не боль, а ощущенья
Любви и счастья, нежности, тепла... -
Всего того, что словно откровенье
И осознание, что жизнь не зря прошла.
Не торопите жизнь, не торопите
На циферблате стрелок бытия,
А просто с удовольствием живите,
Судьбу и жизнь за всё благодаря!МамаНаташа,Ночной привет!

Если бы Вы знали, насколько точно каждый раз присланные мне  строки характеризуют мое состояние.... если бы Вы знали...