Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 283

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

У Ангелины Монах и Степана Меньщикова нашлось много тем для конфликтов

Супруге Степана Меньщикова удалось добиться от него полного подчинения в финансовых вопросах. Степан отправляет деньги в ограниченном количестве бывшей жене исключительно на детей, а не на ее потребности, как добивалась Женя Шамаева. Кроме того, мужчина помогает своей маме и маме Гели, и даже ее дочери отправил некоторую сумму в связи с рождением ребенка
https://sun9-69.userapi.com/c854524/v854524940/21d511/ehAqBaW9UDc.jpg

Казалось бы, после того, как гонорар Степа раздал всем родственникам, имеет он право немного отдохнуть и расслабиться? Но Ангелина считает, что не имеет. Женщина продолжает доставать возлюбленного претензиями. Выяснилось, что ее совершенно не устраивает жизненная философия Степана, не желающего планировать будущее и живущего сегодняшним днем.

Геля считает, что Степа должен предоставить ей гарантии того, что будут предложение и свадьба, постоянные денежные переводы ее родне, никаких других женщин и прочее. Меньщиков с юмором отреагировал на претензии Монах и сыграл старуху в театрализованном представлении по мотивам сказки Пушкина о золотой рыбке.

«Как-то слишком много требований к бедному Степе», «Геля говорила. что влюблена в Степу с его появления на шоу. Так зачем говорить, что он изменился? Он и хуже может быть», - рассуждают зрители.

Пользователи советуют Геле действительно немного притормозить, потому что общение с местными беременными на нее плохо влияет. Степа правильно намекнул ей, что если слишком много требовать, то можно остаться вообще без ничего и одной. Кстати, Ольга Рапунцель отомстила Степе за балалайку и распускает слухи, что Меньщиков и Монах просто знакомые, которые пришли на шоу заработать денег.

Su

882

ДОМ2.ТВ / НОВОСТИ И СЛУХИ / Сын Ольги Орловой комплексовал из-за низкого роста.
Ольга Орлова одна из ведущих "Дома 2", хотя она стала ей не так давно, в сравнении с той же Бузовой или Бородиной. Но Орлова по праву может называться одной из лучших и адекватных ведущих "Дома 2". Большинство телезрителей жалуются на Бузову, что она и двух слов связать не может, а Бородина давно уже относится к участникам, как к челяди, не ставит их ни во что. Поэтому Орлова на их фоне, просто ангел во плоти, всегда поддержит, а где нужен пинок, придаст ускорения. Я думаю, что все вы замечали, как у нее меняется голос и настроение, когда речь идет про детей. Орлова часто приводит в пример своего сына, а также говорит, что не потерпит рядом с ним девушку, которая недостойно себя ведет. Это она так намекает на "домовских" девушек, которые мечтают о богатом и знаменитом муже. Но мало кто знает, что сыну Ольги Орловой уже 18 лет! При этом, что "блестящей" 42 года и она отлично выглядит для своего возраста, пишет канал ДОМ 2 с психологом на диване. В далеком 2001 году Орлова вышла замуж за известного бизнесмена Александра Карманова. Через некоторое время у них появился ребенок, которого назвали Артем. Но уже в 2004 году пара подала на развод. Из-за большой занятости Александра он не уделял достаточного времени семье и сыну. После развода Ольга Орлова не афишировала свои отношения, всех ухажеров тщательно скрывала. Естественно, что воспитанием Артема занималась только Ольга, она вложила в него всю душу. Он закончил школу с золотой медалью, поступил в престижный ВУЗ страны. Сейчас Артем учится в МГИМО на факультете управления и политики. А раньше в детстве он очень комплексовал из-за своего роста и просил маму подарить ему "гормон роста". Он очень переживал из-за этого, просил Ольгу, чтобы она отвела его к врачу. Почему-то сразу на ум пришла именно эта фраза из когда-то известной песни: "Ниже ростом только Губин, оооо, еее". Орлова, естественно, проверила мальчика, но все анализы в норме. А с возрастом эта проблема ушла. Рост Артема сейчас составляет 170 см.
https://sun9-59.userapi.com/c858020/v858020308/1dcaf6/g3QX3Sld_vU.jpg

883

Светлана Из- Тихого- Омута

На Юпитер!

ССЛ – аппендикс «Дома-2». Тупиковая ветвь, то есть.
На ССЛ собраны крохи лучших из худших, которые уже давно такое построили, что надо срочно спасать, чтоб не развалилось. Потому что они крепкие пары, пока сидят на зарплатах у неиссякаемого корыта В оградке, а ЗА оградкой все разбегутся в разные стороны, как разорвавшийся пополам единоутробный Попандопуло.

В серпентарий ССЛ впихнули ПЯТЬ пар, ОДНА из которых благополучно вовремя слиняла, устав от постоянных провокаций и нервотрёпки, напоследок вмазав по роже Бимке Амператору и сразу став любимцами публики: шоу теперь делают ДВА семейства - причем, шоу низкопробное и тягомотное.

В ОДНОМ годами сладко воют мантру: «Мы одно целое. Мы семья. Мы безуууумно любим друг друга. У нас доча. И в животе ПЛОД ЛЮБВИ – Василиса, поцелуй лялю! Муааа-муааа! Живот, ты не свалился?..... Я держу тебя, живот! Цепко держу, чтоб не вывалилась тайная подушка на тебя, пузо мое. У нас безууумная любофф!»
- «Безуууумная!!….» всегда подхватывает отравленный мантрой хлипкий безумец, давно объевшийся груш и сразу возомнивший себя Амператором.

Видно, груши были гнилыми, вызвав бурление в животе и в мозгах – ему бы подлечиться лет пять назад. В палате №6 с Наполеонами.
И чтоб в соседней палате №6«а» пригрели Брэнд С вышшего обчества – брЭндонутую уже больше тридцати лет пучит ананасами, аккурат с Дивного сада…..

В другой работящей паре трудятся Глухой и Несносная.
Одна годами завывает: «Ты не сВышишь меня!!!» - а он глухой.
Светло-сине-глухой.
Утомившиеся от постоянного визга зрители уже не только все однообразие услышали несколько лет назад, но и давно слушать перестали, прокручивая напрасные вставки в эфиры с жиреющей на проектных харчах Несносной, подозрительно напоминающей хряка не только свиным визгом, но и свиным обличьем.

Свернутый текст

Если ДВЕ оставшиеся пары завтра сгинут на Луну…. или ещё дальше – на Юпитер, никто потери не заметит. Потому что в головах одной из пар только розовые шарики, а в другой сплошная сладкая вата с гантелями.
При этом Проект серьезно выиграет в экономии на нехилых жалованьях, на оптовых закупках воздушных шаров и упаковок яиц.

Что касается ЗАПЛАТКИ на теле ССЛ в виде Старичка и Балаболки, слабо держащих оборону на БпБ против крикливого Опарыша и продажного Беса – этим БЫ обязательную программу БЫ откатать, не замахиваясь на произвольную: тантры еще никого до союза не доводили.
Нынче в ССЛ вкалывает только Клоун, случайно опыливший Тетю в неспособности содержать Другую Тетю с вагончиками – тот уже дошёл до снятия труселей на Лобных, вводя в искус сотоварищей небесного колера.
Этих можно тоже на Юпитер – урон не велик.

Итого, СВОБОДУ Юрию Деточк….. то есть, СВОБОДУ от спасателей – на Юпитер их!

https://sun9-69.userapi.com/BVbrl2GdI1b2CXHdKUIullXC-N-AiaVpDGNkFQ/CGI0AMMqSng.jpg

884

Почему Иосиф с Черно

Самый задаваемый вопрос 👉🏻 Почему ты с Сашей 🤷🏽‍♂?
Сложный характер, темпераментная, хамоватая порой, напористая, волевая девушка с позицией и прекрасная хозяйка 😇 все как я люблю.
Сашу не так просто обуздать и это прекрасно, никогда не любил легкую добычу, женщину нужно добиваться и по сей день я добиваюсь ее расположения и доказываю свою любовь👶🏼 Каждый день, как первая встреча 🤘🏼
Без жены, я как без рук 😅 я делаю все, что бы она чувствовала себя любимой и счастливой. Я стараюсь не разочаровать супругу и по возможности меняюсь 🤪пусть это и не так уж и легко.
Жена, так же помогает мне работать над моими ошибками и говорит как правильно 👅 каждый день мы друг друга наставляем и учимся находить компромиссы,надеюсь к годам 50 мы научимся договариваться 😂 Лично я горжусь, моей девочкой!
Мы счастливы, и это счастье будет долговременным❤
https://sun9-56.userapi.com/c857020/v857020205/174379/VlXeg23tkew.jpg

885

Надежды лучик золотой написал(а):

Сложный характер, темпераментная, хамоватая порой, напористая, волевая девушка с позицией и прекрасная хозяйка 😇 все как я люблю.

.Нет покоя ипанутым  !Осел,наверное,под дулом пистолета писал,особенно,про прекрасную хозяйку,и в этом сидел над письменами,думаю,в этом и живет болезныйhttp://s9.uploads.ru/PbRW8.gif https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t226032.jpg

886

Надежды лучик золотой написал(а):

Какая красотеньhttps://i2.imageban.ru/out/2019/02/02/477bd146d6a1de5f081257a1c91fb0dd.gif!Надюша,приветикhttps://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t671330.gif

887

24 апреля. День лабораторных животныхПраздник нынче у хомей
Сока им скорей налей
Будет праздновать народ
Ждал он праздник целый год.

.

В лаборатории дурдома
Где идёт эксперимент
Спаривают без разбора
Всех животных каждый день

И потомство получив,
Деток в клетку засадив
Наблюдают как растут
Как едят и что там пьют.

Главное, эксперимент
Там идёт уж много лет
Только умных не получат,
Видимо вакцины нет.

Дураки одни выходят
Алкаши и гопота
А элитного зверюшку
Не создать им никогда.

Шлюхи, лодыри выходят
Самозванцы и ослы
Только рейтинг поднимая
Им кричат все - молодцы.

Все для нас, все для народа
Каждый день идёт работа
Лаборатория пыхтит
Хомяк в колбочке сидит....
#стихоплетдом2зазеркалье

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t702088.jpg

888

Андрей Черкасов удивлен, что у Купиных нет интересных ситуаций в семье

Наталья Борушко

Под предлогом "войны" участников Дома 2 и спасателей любви попытались на телешоу "Бородина против Бузовой" 24.04.2020 выяснить, почему пользуются проектом без всякой отдачи в эфирах "примерные пары" Купиных и Африкантовой с Капаклы. Андрей Черкасов удивлен, что у Майи Донцовой и Алексея Купина нет интересных ситуаций в семье, так как за три года нахождения на телестройке эти участники полностью себя исчерпали.
https://sun9-25.userapi.com/DbQXMNDIYuJ7HeFq6wC_KFrJSWzYIzaUVJmGcw/tPPETAK7wks.jpg

Что могут противопоставить ведущему, у которого период ожидания первенца, и который сам знает многое о семейных проблемах, Майя Донцова и Алексей Купин, которые "горят" этим местом? Или горит что-то другое, бревна под "пятыми точками"?

Если нет фантазии и креатива, нет реальных семейных проблем, то какие семейные ценности и истории должны на шоу обсуждать Купин и Донцова.
То ли дали такой незамысловатый пинок Купиным, что пора шевелиться, а не только самолюбованием заниматься, то ли намекают, что время истекает, пора за провокации браться. Только слишком большая конкуренция у "пленников" Острова любви, где сюжетов кот наплакал, а желающих быть "примерными парами" в избытке. Согласны с Андреем Черкасовым, что в любой семье есть свои проблемы? Или сознательно ради шоу рушат ту идиллию, к которой Купины три года шли?

889

Александру Черно возмущают привилегии Ольги Рапунцель на Острове любви

Наталья Борушко

Совершенно по-разному переживают невозможность вернуться с сейшельской площадки из-за пандемии "беременяшки" телепроекта Дом 2. Александру Черно возмущают привилегии Ольги Рапунцель на Острове любви, пребывание на котором самой жене Иосифа Оганесяна категорически не нравится. Еще больше её возмущает, что смеет Рапунцель оставлять какие-то комментарии на её странице.
https://sun7-7.userapi.com/PKaljyMc1-1YddNe2W1Q1uL0ngV22873mCUrjQ/F36e_gr08-Q.jpg

О намечающейся войне между Сашей Черно и Ольгой Рапунцель писали. На шоу "Спаси свою любовь" 23.04.2020 попыталась развязать военные действия против конкурентки Чернявская, только особого успеха не имела. Посоветовали Саше посетить сейшельскую клинику, и не обсуждать те жилищные условия, которые создали для семьи Дмитренко, ведь там есть маленький ребенок.

Сама Ольга Рапунцель пишет в социальных сетях, что через три недели её уже будут запрещены перелеты, потому надеется, что успеет вернуться в столицу. Вступать в битвы с Черно за эфиры ей смысла нет - и в декрете она с Дмитрием Дмитренко и Василисой свою часть эфирного времени отрабатывают и без мадам Оганесян.

Один комментарий от Рапунцель - и такая реакция!

Все-таки дискуссия по поводу сложностей беременности и вредных привычек Александры Черно нашла отклик и в электронных придатках Дома 2 - на сайте журнала и в аккаунте этой участницы появилась заказная реклама врача, которая ведет беременность Черно, утверждающей, что Саша полностью выполняет все рекомендации.

Надо же, что один невинный комментарий Ольги Рапунцель делает, ну как тут Александре не возмущаться?

890

Юля Салибекова

Папа занимается сыновьями! Ролан сражается в «футбик» ,
младшие братья учится наблюдая! А я.... живу на кухне
https://sun9-66.userapi.com/9lOXKNz5p-597UvCe8MdJI5CM7BZGWfl7qOnDQ/C3ycsXxOHqw.jpg