Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 283

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Ольга Рапунцель
Как же я люблю такие новости,как беременность или рождения малыша Как же это классно,ведь беременность и рождения ребёнка это событие,не важно кто у вас первенец это или второй,третий и тд, беременность это прекрасное время и дети это огромное счастье Выносить 9 месяцев под сердцем малыша,потом родить и откормить грудью,бессонные ночи и многие другие приятные хлопотыи все мы с вами знаем,как у всех людей может протекать беременность и роды,роды это нелёгкий процесс,это всегда физическая и психологическая нагрузка, потому что за тебя никто не родит и всё у всех проходит по разному, у кого то 2 часа, а у кого то и 15 часов и более занимает весь родильный процесс,но нельзя не отметить, что у всех всё индивидуальноЯ каждый раз вспоминаю с радостью и с трепетом как проходили мои первые роды Мне в ту ночь не спалось,у меня была бессонница, в 6 утра у меня начались схватки,я говорю Мужу нужно ехать, все любимый я рожаю) мы сразу же взяли все самое необходимое и поехали в роддом на такси, бедный таксист,он думал,что я рожу у него в такси)) у меня схватки усиливались,плюс меня тошнило,чтоб вы понимали я не спала вообще,силы на исходе а мне ведь ещё нужно рожатьдоехали до роддома,меня положили в родовую,схватки ещё больше усиливались с каждым разом и с каждой минутой,воды отошли в роддоме,помню как сокращалась матка,ребёнок продвигалась по родовым путям,потом потуги,а потом встреча со своей малышкой Василиской Я рожала 12 часов Я горжусь собой и доченькой Василисой и спасибо моему Мужу у нас были партнерские роды,наш папа сам перерезал пуповину у нашей малышкикак же классно, когда есть такая поддержка,Дима жил со мной в палате,помогал мне с нашей малышкой,я сама ночью вставала к доченьке,хотя там была врач помощница и она могла забрать нашу малышку на время,чтоб мама выспалась,но я ни на секунду не отдавала нашу девочку,я на неё смотрела и любовалась,она все время была со мной,а так врачи днём приходили на осмотр малышки и меня,а какая еда помню была вкусная,хороший роддом и все прошло отлично,мы остались довольны Мне скоро предстоит все это снова ощутить и повторить
#Ямама#мамадочки#люблю

Я надеюсь,что вы больше не будете меня спрашивать,почему я держу руку на животике? отвечаю вам,Я так обнимаю плод нашей любвиМы очень любим тебя наша малышка,ты ещё сиди у меня в животике и мы ждём твоего появления на свет,только тогда,когда ты сама захочешь родиться в этот МирМои хорошие,а как вы готовитесь к родам?

942

Анна Левченко отказалась покидать проект ради Валерия Блюменкранца

Очень часто сотрудники Дома 2 говорят о том, что на съемочной площадке нет места игре и сценарию, ведь даже профессиональный актер не может быть в образе 24 часа в сутки, а что говорить о простых парнях и девушках. Но публика по-прежнему отказывается верить в то, что на телестройке абсолютно все реальное, ведь очень часто хитрые герои специально создают творческие союзы, чтобы задержаться в шоу на длительный срок, и доказательств этому утверждению есть масса. 

Буквально несколько недель назад Алексей Безус отказался от Милены Безбородовой сразу после того, как узнал, что ее отправляют за ворота. 1,5 года молодой человек терпел ее выходки, истерики, нервные срывы, а порой даже провоцировал девушку на скандалы, зная, что это сделает его звездой эфиров. Но покинуть шоу ради Милены он категорически отказался, так как не в состоянии без проекта заработать на ремонт квартиры в Сочи

А теперь и Анна Левченко доказала, что все ее слова о любви к Валерию Блюменкранцу оказались ложью. Как мы уже знаем, Валера вместе с Денисом Новиковым грубо нарушили режим самоизоляции и сбежали со съемочной площадки, чтобы покутить. В итоге обратно их не приняли, побоявшись, что гуляки могут заразить всех героев опасным вирусом, что неминуемо приведет к закрытию проекта. Аня, получившая незадолго до этого кольцо и предложение руки и сердца, была в отчаянии, к тому же подозревала, что жених ей изменил. Предательства на самом деле не было, а Блюменкранц, чтобы доказать верность и преданность Дому 2, отправился в наркологическую клинику и закодировался от пристрастия к спиртным напиткам. Однако этот шаг не убедил оргов, которые не желают рисковать всем составом участников, поэтому для Валеры ворота площадки остаются закрытыми. Левченко, от которой все эти дни ждали окончательного решения, вернула кольцо дарителю и отказалась от свадьбы, тем самым лишив Блюменкранца последней надежды на возвращение. Так может Алексей Чайчиц был прав, говоря о том, что любовь Ани была всего лишь проектной историей?

943

Певица Ольга Бузова @buzova86 стала гостьей программы Елены Степаненко «Еще не вечер!». В рамках шоу телезвезда вновь рассказала о том, как пережила тяжелый разрыв с футболистом Дмитрием Тарасовым. После их скандального развода прошло три года, и если раньше Ольге было сложно говорить о Тарасове без слез, то сейчас влюбленная певица позволяет себе иронизировать над бывшим мужем.
.
«Он переживал, что закончит карьеру футболиста — правильно переживал, она уже закончилась», — усмехнулась Бузова.
.
В тот момент звезда «Дома-2» близко к сердцу восприняла слова супруга и заявила, что готова быть рядом, даже если спортсмен останется без ног. Предательство и измены Дмитрия Тарасова перечеркнули любовь и доверие Ольги. В программе она призналась Елене Степаненко что была готова на месть, когда футболист попросил вернуть ему подарки, включая дорогой автомобиль.
.
«Хотела всю машину обложить тухлыми яйцами, везде помет и навоз — чтобы это воняло. И на этой машине врезаться в кафе, она бы раздолбалась! Чтобы не досталась никому. Но что в итоге сделала я? Намыла, сложила все документы и привезла, сказав «забирай!» — вспоминает Бузова.
.
В настоящий момент певица счастлива с блогером Давидом Манукяном: пара живет вместе полгода. Бузова записывает новые треки и планирует концертный тур после окончания пандемии. А вот у ее бывшего мужа не все так гладко. Тарасов подписал контракт с казанским футбольным клубом «Рубин», но через три дня сломал ногу на тренировке. В конце марта ему сделали операцию в Италии.
.
Тарасову пора завершить карьеру футболиста?

944

Настя Стецевят объяснила, почему не станет встречаться с Никитой Барышевым

Насте Стецевят придется нелегко, если энтузиазм Никиты Барышева не иссякнет в ближайшие дни. А он может не иссякнуть еще долго, так как парень пользуется поддержкой участников и ведущего Антона Беккужева, который даже в неурочное время приходит узнать, как прошло свидание с Настей. Антон считает, что парню не стоит отчаиваться и отказываться от Насти так быстро

Так же, как и Беккужев, считает Дима Дмитренко. Он тоже советует Никите дерзать и продолжать устраивать сюрпризы Насте, пока не завоюет ее. Тем более перед глазами у него пример Руслана Кожухова, который точно так же получает от ворот поворот, когда приходит к Алье, но не унывает и даже сам перенес вещи к ней в бунгало.

Получится ли у Никиты выстоять в противостоянии со Стецевят? Ведь та объявила, что не станет рассматривать проектных женихов, потому что заметила. что как только в кого-то влюбится, то теряет себя и становится сама не своя. А ей больше не хочется находиться в таком состоянии. Но понимает ли Настя, что ее нежелание строить отношения может закончиться изгнанием за ворота?

«Странный подход. Все меняются, когда влюбляются. А если не хочешь ни с кем встречаться, что тогда на таком шоу делать?», «Да ладно. И в кого это Настя влюблялась? Не в Стрелкова же?», «Придумала бы что-нибудь получше», - высказываются зрители.

Некоторые считают, что Настя не хочет строить отношения именно с Барышевым. Но как только появится кто-нибудь, кто ее действительно заинтересует, она забудет обо всех своих отговорках. Тем более что в ее влюбленность в Стрелкова никто не верил, как и в желание строить с ним отношения. Уж слишком быстро она из них выходила.

Su

945

Майя Донцова и Алексей Купин временно расстались

Наталья Борушко

Помог "волшебный пендель" от ведущих и участников Дома 2 на шоу "Бородина против Бузовой" паре супругов Купиных найти реальную проблему в своих идиллических семейных отношениях. В сети появилась новость, что Майя Донцова и Алексей Купин временно расстались, отселился от жены Леша на несколько дней, чтобы подумать как жить дальше и чем-то эфиры и свое пребывание на Острове любви оживить.

Майя Донцова считает, что все надежды на дальнейшее нахождение на телестройке у её пары связаны с будущей долгожданной беременностью и родами, иначе более ушлые молодые пары, такие как Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков, легко выживут их из рядов спасателей любви.
Темы с домашними питомцами и живностью на сейшельской площадке захватили Игорь Русанов и Юлия Щеглова, теперь и на этих вопросах сюжеты делают другие а не Купины. Русанов даже котенка жене подарил, чтобы свою семейную жизнь оживить.

Спортом с парнями не только Леша Купин занимается, но и Роман Капаклы, с чем в эфирах спасателей и присутствует. Приходится срочно расставаться Купиным, пусть временно, чтобы хоть какой-то интерес зрителей вызывать и перед продюсерами и редакторами оправдываться?

946

Алевтина Андреева

Дело тут не в том, чем Димона кормит или поит Цыля - у него что-то с нейронными связями в голове... Если кто-то думает, что путая поговорки между собой до полной потери их смысла, Димон осознанно развлекает публику - не-а... не обольщайтесь. Чтобы так закручивать фразы, нужно иметь хорошо работающие мозги импровизатора, и тогда это было бы даже смешно. У Димона мозгов нет. Зато у него есть диагноз. Все эти его фразеологические выверты - это результат мозговых отклонений, очень напоминающих старческое слабоумие (или маразм). А что происходит у стариков с мозгом? Нарушаются нейронные связи. Отсюда и бред, который им самим бредом не кажется. Им кажется, что все логично, последовательно и веско...

947

Степан Меньщиков нашел верную и любящую жену в Ангелине Монах

Наталья Борушко 

Признается Степан Меньщиков, что в первом браке ему не повезло, хотя он тяжело переживал развод с Евгенией Шамаевой, который произошел по инициативе женщины.Зато в новом браке, который он вроде бы, если верить самому шоумену и журналу Дом 2, заключил перед приходом на Дом 2, все складывается исключительно удачно. Степан Меньщиков нашел верную и любящую жену в Ангелине Монах, которая находится уже на половине срока беременности.

Глядя на отношения Гели и Степана, о счастливом браке навряд ли можно сделать выводы, скорее о периоде притирки и знакомства между взрослыми людьми. У которых, в придачу, еще и разный жизненный опыт, и груз проблем из прошлого. Меньщиков, признаваясь в социальных сетях в любви к Гелечке, не забывает отметить, что ему тепло и комфортно с нею, (еще бы, другие участники, наоборот, жалуются на жару и духоту на Сейшелах).

Меньщиков перешел на "удаленку"?

Пока не получилось у Степана Меньщикова воплотить в жизнь план по захвату проекта, сместив клан Рапунцелей. Приходится работать, как и многим, на "удаленке", и бывшую жену притягивать на шоу "Бородина против Бузовой" или виртуально, хоть в собственных постах в социальных сетях.

Как и провозглашал ранее "работает с тем, что есть в наличии" Степан Меньщиков, в том числе с любовью к новой жене. Или кто-то видит в эфирах его такую трепетную любовь к Ангелине Монах?

948

За Надин Зданявичене начал ухаживать Даниил Сахнов

Стоило Даниилу Сахнову услышать, что он тоже есть в списках на изгнание за ворота, как молодой человек серьезно заволновался и осмотрелся по сторонам. В симпатии, появляющиеся перед голосованием, зрители уже давно не верят, поэтому и чувства Дани к Надин Зданявичене оказались под сомнением

Сам Даня тоже не слишком стал нагнетать обстановку и уверять, что у него любовь, не стал. Молодой человек лишь объявил, что Надин - единственная девушка в женской спальне, с которой ему интересно общаться. Ну а там время покажет, тем более что поклонников у нее много, в толпе можно и затеряться. Особенно если лучший друг Леша Безус попросит уступить дорогу.

«Все так быстро влюбляются, когда ворота на горизонте маячат», «Сомневаюсь, что Надин заинтересует Сахнов», «Толпа ухажеров и ни одного нормального», - обсуждают новость пользователи.

Совсем недавно Даня уверял, что хотел бы, чтобы Леша Безус и Милена Безбородова помирились, так как он привык, что они общаются все вместе, а теперь приходится с каждым по отдельности. При этом у самого Дани начинается нервный тик, когда ему говорят про воссоединение с Таней Строковой, от которой он избавился не менее радостно, чем Безус от Безбородовой.

Стоит отметить, что у Надин есть еще один поклонник в лице Андрея Григорьева-Аполлонова, прогнавшего Безуса очень быстро подальше от девушки. Но мужчина, по слухам, уже за воротами, а это значит, что Дане придется очень непросто - конкурировать с другом и доказывать свою симпатию слишком хлопотно для ленивого Сахнова.
Su

949

Екатерина Богданова считает Должанского «уродом» — утверждает Селена Майер

Макс Полянский

Дружба Кати и Селены была разрушена в один миг, когда ведущие решили приковать на один день лучшую подругу Екатерины к Николаю Должанскому. Коля начал флиртовать с Майер, предлагал прилечь рядом на диван, шутил и она тоже отшучивалась в дневном эфире дом 2 26.04.2020, что не понравилось Богдановой. Понаблюдав за тем, как Николай прыгает вокруг Селены и пытается схватить её за пятую точку, Катя сказала, что Коля никому, кроме нее, не нужен. Все его проделки - ерунда, ведь для Коляна самая красивая женщина - Екатерина.

Селене не понравилась вялая реакция Катюхи и она начала провоцировать подругу, сделав заявление для будущих шоу "Бородина против Бузовой". Богданова считает Должанского "уродом" и самоутверждается за его счет - утверждает Селена Майер. По мнению Селены-Лены, которую Катя поддерживала во всех проектных конфликтах, Богданова не уверена в себе, видит, насколько Селена красива и как она нравится Коле, потому и ревнует. Но Катю так легко не вывести на эмоции, она отлично знает, что любые разговоры и конфликты ей на пользу, всё идет в копилочку обсуждений и хайпа. Потому Колямба бродит по Поляне в одиночестве, ко всем пристает с разговорами, его пытаются не замечать или насмехаться над его возрастом и одышкой. И, как выяснилось, Катерина первая в списке хайпожоров.

Больше всего невесте Должанского хочется быть в центре внимания, чтобы о ней чаще говорили, потому и дружбой с Майер она легко пожертвует, но Николая - инструмент для пиара - она никому отдавать не собирается. Но даже это не так интересно, как вопрос: где пропадает Богданова и почему она довольно редко по утрам и вечерам находится под камерами? Ладно Марина Африкантова, у неё были рекламные съемки и свои дела, а Богданова куда так часто исчезает? Может, Селене лучше эту тайну раскрыть телезрителям? Всё лучше, чем пытаться расшевелить на ходу засыпающего Должанского?

950

Я с телефона, фотографии не могу добавить, так что просто читаем текст :dontknow: