Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 283
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться9622020-04-26 22:29:13
#Яжбеременная оправдывается
Ирина Пингвинова: З-Забота 🤰🏻На днях у нас возникло недопонимание с Димой, я уже извинилась перед ним что немного вспылила, но в тот момент мне показалось, что он какой-то грубый🤭
Я начинаю нервничать, если не получаю нужную дозу любви к себе, из-за этого и выношу мозг. 💉❤
После этого эфира, мне начали писать гадости(не все конечно, но), сравнивать меня с собой, приводить примеры, как они беременные заботились о себе сами, что их жизнь-это норма, а моя нет🤦♀
У всех разная жизнь, но не надо даже сравнивать меня или Диму с вашими мужьями! 🤚. Я изначально полюбила Диму за его заботу! Он был безумно чуткий и внимательный ко мне, это правда. Помимо внешности, мне было важно, чтобы парень не понтовался рядом со мной, а интересовался мной. Поэтому для меня это так важно!
Если я нахожусь с мужчиной, значит должна чувствовать его защиту и заботу в трудное время для меня. И также отдавать эту заботу, когда трудно ему. И считаю, что это нормально👌
Какими себя показываете изначально-такими и будьте. 😊
Дима кстати меня услышал и стал гораздо заботливее. Скоро все сами увидите)🥰
.
Вопрос. Как к Вам относились в этот период? И как бы Вам хотелось?
Поделиться9632020-04-26 22:29:17
elena53$,приветик!
👍🏻👍🏻😘😘🤓🤨
Поделиться9652020-04-26 22:31:22
Алина Галимова о симпатии Максима Моргенштерна:-⠀Когда Максим признался в симпатии, я не задумывалась о реакции Никиты. По-женски мне было приятно его внимание. Я дала ему шанс, он сделал мне пару сюрпризов, но кроме общения ничего не обещаю.
Откровенно говорю, что чувства ещё есть, и я не готова к другим отношениям. Да и мы находимся по разным площадкам, не думаю, что его надолго хватит. До первого прихода. Мне всё равно, как Никита реагирует на Максима. Так как и ему было всё равно, когда позволял на второй день после расставания со мной дотрагиваться до себя другой девушке. Но, судя по реакции, его это всё очень задевает.
Но я на данный момент не смогла бы построить с другим мужчиной отношения, находясь с Никитой на одной территории. Должно пройти время, должны пройти чувства. Да и за его новыми отношениями я бы сейчас не смогла. А вот Никита как раз-таки, я думаю сможет быть с другой при мне.
Поделиться9662020-04-26 22:37:08
Похорошевшая Алёна Савкина (Рапунцель)
Все помнят какой Алёна пришла на проект. Девушки конечно не хватало изюминки, она выглядела очень просто и без вкусно. Улыбаться девушка толком не могла, так каку неё были проблемы с зубами. Я считаю что эту проблему можно было решить и раньше, не ждать когда начнут с неё смеяться все зрители.
В плотную девушка занялась своей внешностью когда поднакопила денег, и родила сына. До этого у неё были только нарощенные волосы и то смотрелись они очень дёшево.
Сейчас о той девушки осталось только поведение. Внешне Алёна очень похорошела. Она изменила форму носа, сделала грудь больше, вставила виниры, похудела. И теперь она выглядит очень круто, на мой взгляд! Очень её изменили зубы, конечно улыбка это самое главное! Алёна тому пример.
.
Надеюсь, что Алёна ещё поработает над своим поведением и встретит достойного мужчину. Пока ещё есть над чем работать. Внешность это конечно хорошо, но поведение всё равно играет важную роль, а с этим у неё проблемы..
Кто согласен, что Алёна очень похорошела ставьте лайк.
Спасибо!
| дом2. Клубничка l
Поделиться9672020-04-26 22:49:55
Я с телефона, фотографии не могу добавить, так что просто читаем текст
Как-нибудь переживем,Надюша!Ты и так геройствуешь-с телефона очень трудно сюда приносить,а на даче еще с плохим интернетом.Я понаставлю надписей и картинок-мало не покажется.Пошла делать новую ветку,а ты еще,будучи дома,красоту сваяла.Как там погода у Вас?Меня весна не радует и жду,когда праздники закончатся.Сначала все поперли на Вербноев в церковь,потом на Пасху,сегодня Проводы,когда все идут на кладбища.Еще нужно майские пережить и День Победы.Все ходят друг к другу в гости,пьют и жарят шашлыки.А количество заболевших растет в геометрической прогрессии.Представляю,что будет через недели 2 после 9-го.
Поделиться9682020-04-26 22:59:14
Екатерина Богданова возмущена позицией Черно и Оганесяна в отношении своей пары
Наталья Борушко
Решительно бросилась в бой с тяжеловесами шоу "Спаси свою любовь" невеста Николая Должанского в социальных сетях. Екатерина Богданова возмущена позицией Черно и Оганесяна в отношении своей пары, потому намерена занять их место среди спасателей любви. Как известно , фактически хедлайнер со своей сожительницей уже обживают новый дома на поляне, в то время как на безопасном расстоянии с далеких Сейшел на шоу "Бородина против Бузовой" Оганесяны критикуют Коляна и Катю.
С одной стороны, Катя Богданова права, ведь ради сохранения привилегий спасателей любви, им стоило бы выступать единым фронтом против участников Дома 2.
С другой стороны, ну как фрикам Саше Черно и Иосифу Оганесяну не опасаться, что, пока они будут на Сейшелах, потом в декрете, их место займут другие фрики - Должанский и Богданова?
Есть еще одна причина, почему Черно так "гасит", как выражаются на Доме 2, именно Коляна с Богдановой. Может, зажать давний долг Колясику решила Черно, вдруг его с невестой уберут с реалити-шоу до её возвращения? Можно и 15 тысяч рублей сэкономить, и в эфиры за счет противостояния с Должанским и Богдановой попасть.
Война фриков вместо борьбы между двумя шоу?
Или напрасно Богданова пытается что-то доказать Александре Черно, у которой её собственное мнение - всегда единственно верное. Тогда зрителей Дома 2 явно ждет борьба фриков, а не противостояние участников двух шоу?
Поделиться9702020-04-26 23:00:57
Марина Африка
Самоизоляция 😱Друзья, до меня постепенно начинает доходить, как же вам тяжело находиться дома 🏠 Уже столько времени ... 😳
Очень сложно существовать, когда нет обязательного режима ⏰ На своей «шкуре» проверила - суббота и воскресенье у нас выходные, казалось бы как круто ! Но ...
Ложимся мы с @roman.kapa в 5-6 утра 🙈 Встаём поздно, сегодня я проснулась в 16:15 😱 Голова разбитая 😒 на улице темнеет 🌅😒 Сложно уже что-либо спланировать. А всё потому, что нет обязательных дел, нет плана, есть только отдых и кайфы.
Сразу про себя подумала 🤔 скорей бы понедельник, ранний подъем ( в 9:00 утра) когда успеваешь ВСЁ и поработать и отдохнуть 💪
Правильно ведь говорят, что «Чем больше человек занят, тем больше у него свободного времени» !
.
Любимые мои подписчики, как вы справляетесь с самоизоляцией ? Приспособились ? Или у вас каждый день «день сурка» 🦥 ?
Очень интересно 🧐