Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 284

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Марина Музыченко

Ай да Степан - фигляр дешёвый, 
Знать прогибаться не впервой ! 
Пролез на старости на шоу , 
Так думать надо головой . 

Ты храбрецом прослыть пытался 
И самку йети протянул , 
Но быстро оргов испугался 
И хвост поджав свой, козырнул. 

Скажи , тебя нагнули раком 
Одним лишь орговским кивком 
Или свинья тебе с размаху 
Под дых воткнулась пятаком? 

Кто разрешил так бестолково 
Мой текст в стихах тех поменять ? 
И это я ещё лайтово . 
Могу и грубо , мне плевать.

Ах , в жизни стало так хреново, 
Что ты к корыту прибежал ? 
Но у корыта хрюндель Вова 
Сидел в охране и визжал . 

Куда ж ты , Стёпа, против хрюшки? 
Она одним своим щелчком 
Тебя раздавит, как лягушку 
И зафиналит пятачком . 

Ты зря , Степаша, изначально 
Решил стишок мой прочитать. 
Вторая версия печальна , 
Её не стоило снимать . 

Вас всех нагнули карабасы , 
Дразня бесплатною едой 
И ты в поклон склонился сразу, 
Поскольку вовсе не герой. 

И хоть по возрасту для Хряка 
Годишься ты в её отцы, 
Вы по никчёмности , однако, 
Реально братья - близнецы. 

Тебе бы надо , без сомненья , 
( Я , Стёпа , правду говорю ) 
В конце последнего творенья 
Не " ррры " рычать , а хрюкать " хрю".
( Дом 2 в кругу друзей)

112

Степан Меньщиков продолжает жестоко троллить Александру Черно

Многие ругали редакторов Дома 2 за то, что они уговорили Степана Менщикова вернуться на проект спустя много лет. Он уже не тот задорный молодой человек, каким был 16 лет назад, но, как выяснилось, даже от этого «старичка» есть польза, ведь только у Степы хватило духа, ума, чувства юмора и терпения достойно противостоять наглости и невоспитанности Александры Черно, которая буквально закошмарила всех жителей маленького острова только потому, что из-за собственной алчности и расчётливости застряла в тропиках на 6-ом месяце беременности

И нет никакого дела Саше до того, что весь мир находится в изоляции из-за пандемии коронавируса, ведь ее обязаны доставить в Россию, о чем она периодически сообщает сотрудникам посольства и МЧС. Между тем редакторы Дома 2 очень стараются предусмотреть все варианты развития событий, поэтому готовят беременных героинь к тому, что родить придется на Сейшелах. В местном роддоме даже нашли русскоговорящего врача, который с удовольствием консультирует будущих мамочек и уверяет, что все будет в полном порядке. Но Когда Черно с уважением относилась к профессионалам своего дела? Напрасно некоторые зрители считали, что Саша ради эфиров хамила специалистам, которые хотели ей помочь в похудении. Нет, она действительно не уважает чужие знания и советы, считая, что ее мнение и небольшой жизненный опыт самые правильные. 

Пришли вести, что Черно поссорилась с врачом-гинекологом, который посоветовал ей придерживаться правильного питания, почаще двигаться, отказаться от вредных привычек и беречь себя. Но публика не жалеет несчастную Сашу, которой придется родить в чужой стране, сочувствуют именно врачу, который будет вынужден принимать роды у столь капризной пациентки, считающей себя «элитой».

Все эти события очень позабавили Степана, и его сразу же посетило вдохновение. Мужчина прочитал смешной стих, в котором грубо высмеял Александру, ее дурной характер и бесконечные претензии ко всем. А если учесть, что Черно и так недолюбливает Меньщикова из-за того, что тот отобрал у нее все эфиры, ожидаем очень бурной реакции на пост Степы.

2тв

113

Участницы Острова любви затаили обиду на Алесю Семеренко

Макс Полянский 

Алеся Семеренко отметила свой день рождения в узком кругу друзей. Девушка пригласила на свой праздник только близкую подругу Юлию Белую, Русалана Кожухова,который нужен, как паж, и Никиту Барышева, чтобы он опять не плакал и не жаловался на двух своих приятельниц. Остальные островитяне проигнорировали Алю и не поздравили, а некоторые участницы Острова любви затаили обиду на Алесю Семеренко и посчитали её высокомерной.

В ночном эфире дом 2 29.04.2020 Алина Галимова возмущалась, наблюдая, как Семеренко и Белая пьют виноградные напитки, что они не взяли других страждущих в свою скромную компанию. Но это ведь было предсказуемо? Зачем Семеренко приглашать к столу и накрывать "поляну" для людей, которые при любом удобном случае сбиваются в стаю и начинают её гнобить? К тому же, Алеся и Юля проводили ритуал, сжигая огромную букву "А" и призывали миллионеров с белой яхты в свои объятия, к чему им делиться с другими девушками своими секретиками? Отмечали тихо и скромно, Алеся жаловалась на Захарьяша, который ни одного доброго слова за день не сказал и никак не поздравил свою бывшую девушку.

Ассоль уже не та

Алеся так и не нашла общий язык с сейшельским коллективом.
Теперь ей предстоят очередные ссоры и разборки с обиженными девушками. 
Получается, что если бы не было Белой, то Семеренко сидела бы одна на берегу и смотрела на океан в ожидании принца?

114

Новости
1......."Пойду искать по свету уголок !!! КАРЕТУ мне , КАРЕТУ !"
Сегодня по эфирам Яббкин с проекта бежал . Приволок эксклюзивные , клетчатые сумки из админской , и тщательно запихивал туда одну майку ! Прибежавшая помогать упаковывать ему последние трусы , тещенька Танька , уговаривала его не торопиться . " Ты куда Яббдессей от жены , от детей ?" Как куда ? К блЯдям , ой извиняюсь , к людЯм .... на волю... .Его Стапан Разин , тьфу ты , Менщиков хотел за борт бросить , в набежавшую волну . Не могут они вместе на одном поле сра...., ой , на одном проекте существовать....«Они сошлись. Волна и камень, стихи и проза, лед и пламень…» (Пушкин). И тут Яббка понял , что еще не доел последнюю корочку хлеба в этой харчевне и решил все же пообедать . А кто бы сомневался , что он к забору близко подойдет ? Там же мины кругом ! Теперь Яббка будет Степку с проекта выживать... Видимо начнет по углам новую площадку метить как скунс . Еще по мнению Яббки , чтобы жилось ему хорошо и спокойно , надо выгнать Должанского с Кикиморой , Кукиных , Капаклы , весь С.С. Л. в полном составе , а в первую очередь Селену Майер , а то у Яббочки от нее геморрой обостряется, а до аптеки не добежать ... КАРАНТИН. . 

Свернутый текст

2......Федька Стрелков сообщил , что Нюрку Кобелеву он не любит !!! Просто он на ней здоровье поправляет. Хилое у него здоровье стало . Не везет Федьке с женщинами . Зря только эта Кобелева его достоинство пиарила на весь инет . Может теперь опровержение писать будет ? Кобелева оказывается спит и пиарит мужиков только за деньги . Тариф 2.500 час , 12.500 ночь . Не потянул Федот......
А вот Сахнову повезло . Ему новую любовь выдали , прямо одну из работников проекта. С улицы уже не идут ? Все шлюхи в карантине ? Решили обходиться своими силами ? ПралЬно , а то Сахнов , Захарьяша падальщиком назвал , потому , что он всех использованных баб после хомей собирает . А где же ему на острове новых взять ? Ему как Сахнову проектных работников не поставляют , он сам крутится как может с тем , что есть в наличии. 

3.......Вот и замечательно , вот и ладненько - сказал Блюмов развалившись у проектного холодильника, как кот . Теперь можно и Левченко ногой двинуть . Валерка назначил Левченко предательницей , которая за ним в ссылку не убежала . Он сначала поиграл в пылкого влюбленного , но как только попа коснулась проектной койки , сразу понял , что можно уже Пьеро и не играть. Левченко изрекла , что ежели и полюбит кого в будущем , то без детей и без экс супруги . 

4.....Пингвина с Чаем повысили! Их перевели в статус спасателей и одарили С. С. Ловской зарплатой. По прилёту в Москву им обещали отдельное жилье. Вот что значит выполнять предписания оргов и беременеть на благо проекта. Чьи родители готовы принять на себя тяжкий труд по воспитанию внука на проекте? Кто приползет под камеры позориться? 

5........У Савкиной нарисовался очередной бизнесмен со строительной компанией, который очень хочет на проект. Бизнесмена зовут Алешенька и он готов любить Сявку безвозмездно. Это у него Сявка ночевала, а не в клубе тусовалась. Алена привела его на проект и познакомила с маман. ( Вот тут у меня сомнения. Как его на проект пустили в карантин?) Пока только в гости. Ну всё, пилорама заработала, стружка полетела. А я то думала, что это так Яббка истерит? А оно вонА чО? У Богдаши очередной батька наметился , из подписчиков Савки в соц сетях. Вот, что значит кризис у людей ! Бизнесмены так и прут в дурдом, так и прут.
Алексей, Алешенька, сынок.... кто б тебе глаза открыть помог.....
Хотя может и врут . Сейчас орги стали много вранья на сайты выкладывать , чтобы мы в карантине могли не скучать и комменты писать . Веселись честной народ , орги водят хоровод !!!

6....Беременные Сейшельские мадонны все же успеют улететь до родов в Москву . Скоро на Сейшелах откроют аэропорт . До Дубая они долетят , а дальше как ??? Как Саня из Минска в Москву попадет ? Как Карлсон что ли ? 

На этом всё. Ваша Людмила

115

На Дом 2 перестали приходить новые герои

Сильно поменялась жизнь на проекте на время пандемии коронавируса. И если на Поляне всего лишь ввели дополнительные меры предосторожности и ограничили общение участников с сотрудниками, то вот жителям Острова любви пришлось намного хуже. Сложно даже предположить, когда они смогут вернуться в Россию, при этом редакторам необходимо снимать интересные сюжеты, но сделать это с уставшими и испуганными участниками почти невозможно

Однако точно с такими же сложностями пришлось столкнуться и сотрудникам, которые трудятся на Поляне. Не могут они теперь просто так приглашать на съемочную площадку новых героев, каждый из которых может быть носителем опасного вируса. А отправлять всех желающих стать участником проекта на 2-недельный карантин или делать дорогостоящие тесты не очень целесообразно. Именно по этой причине с минувшего понедельника зрители больше не увидят приход новых ребят, поэтому ближайшее время в эфирах будут фигурировать уже действующие герои.

Вполне возможно, что эта оправданная мера приведет и к другим переменам. Ведь если шоу не пополняется новыми участниками, нет смысла выгонять тех, кто находится на съемочной площадке, иначе реалити очень скоро опустеет, а сколько продлится карантин, никто пока не знает. Сами редакторы пока не комментируют вынужденные меры, давая тем самым массу поводов для слухов в сети, многие из которых гласят о том, что Дом 2 на грани закрытия.

2тв

116

Анна Левченко разорвала отношения с Валерием Блюменкранцем

Макс Полянский

Участница телепроекта опубликовала на своей странице пост в социальных сетях и пожаловалась на жизнь. Аня Левченко больше никогда не будет строить отношения с мужчиной, у которого есть бывшая жена и ребенок. Несмотря на слухи, что Блюму удалось вымолить прощение у невесты и проектной свадьбе, Анна Левченко разорвала отношения с Валерием Блюменкранцем и поставила точку. Подробности пока не известны, мы скоро узнаем и напишем , какая муха укусила Левченко, скорее всего, ребята вновь поругались и их дорожки разошлись.

Левченко пишет, что осознала - она не сможет жить с человеком, которого тянут назад прошлые отношения. Она стремится создать семью, родить ребенка, а не участвовать в чужих разборках в качестве свидетеля, как это было в тот момент, когда Валера выяснял отношения с Татой Блюменкранц. Аня мечтает любить и чтобы её любили, чтобы у неё был ребенок от мужа, брак был счастливым, семья - полной чашей. А не так, как в паре с Блюменкранцем, когда она чувствовала себя лишней и наблюдала, какая страсть у Валеры и его бывшей супруги и как они вспоминают прошлые обиды.
Неужели эти качели с ссорами и примирениями Валеры и Ани будут продолжаться до бесконечности? Или она всё же найдет в себе силы уйти с проекта, оставив Блюма в его любимом доме 2?

117

ermakovan :
Сегодня моему папе было бы 56 лет. В 1998 году он умер от рака... Тогда я стала взрослой... Та ночь навсегда перевернула мою жизнь. Нет ничего ценнее человеческой жизни. Могу сказать, что всегда очень нуждалась вотцовской любви и в мужчине в первую очередь ищу надежность и преданность. Чтобы за него можно было спрятаться и он мог взять ответственность за меня и наши отношения. В моей семье такого не было, мама была локомотивом, она была сильной, умела разрулить любые вопросы и учила меня тому же. В мое воспитание и развитие вложили много сил, но мне всегда не хватало папы и его любви. Взрослые девочки, которые не умеют выстраивать отношения, те, кто сильные и не гибкие, для кого нет авторитета среди мужчин, как правило, росли без папы. Если бы у меня сейчас была возможность вернуться в прошлое, я бы очень хотела поговорить с папой по душам. Он мне запомнился, как добрым и мягким человеком, который вкусно готовил, заплетал мне косички и делал со мной уроки, а еще учил постоять за себя. Папа безумно любил маму и я хочу встретить такого же человека, с которым испытаю большую настоящую любовь, который возьмет меня за руку и скажет: «малышка, мы справимся!» Папуль, мне тебя очень не хватает, я тебя люблю и ты навсегда в моем сердце. 
Вот скажите мне, вы выросли в полной семье? Или вас воспитал один из родителей и чувствуете ли вы недостаток в воспитании одного из родителей? Я честно, всегда это ощущаю! У меня так сложилось, что мама была за двоих: и за себя, и за папу в моей жизни! Мне всегда не хватало отцовского совета и любви! Мне некому сказать «папуль, давай поговорим!»(((

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/315441.jpg

118

Надюша,привет :love:  :flag: .Интересная статья Роджерса про передачу Соловьева с Собчак и ее"крабовый" бизнес.Там,конечно,политика есть.Принести?

119

Рыбуша написал(а):

Надюша,привет    .Интересная статья Роджерса про передачу Соловьева с Собчак и ее"крабовый" бизнес.Там,конечно,политика есть.Принести?

Принеси , а то дурка надоела :D привет Людочка :love:

120

У Александры Черно начались проблемы из-за Степана Меньщикова

Макс Полянский 

У Александры Черно начались проблемы из-за Степана Меньщикова - её выворачивает наизнанку при виде соседей. Беременная женщина призналась, что её тошнит от происходящего на проекте, ей не нравится поведение Стёпы, который каждый день провоцирует кого-нибудь, занимается хайпом и ведет себя, как фрик. На его фоне остальные фрики померкли, как уже заметили зрители. Не в этом ли дело? Поклонники реалити-шоу обсуждают Меньщикова, а что делать остальным участникам "Спаси свою любовь"? Кого-то зависть заела?

Черно утверждает, что появление шоуменов на семейном проекте - это зло. Она уже не знает, как с этим жить, на 7-м месяце от счастья Саша не может успокоиться, потому что провокации происходят каждый день и ей странно, что Стёпку поддерживают редакторы и ведущие. Саша в шоке и хочет сделать вид, что её нет, она почти в декретном отпуске, обсуждать проделки Меньщикова женщина не собирается, а остальные "спасатели" его поддерживают. На проекте "ССЛ" есть неприкосновенные пары, про которых не говорят плохо, зато беременную Шуру высмеивают и осуждают. Никто не хочет обсуждать семейные-бытовые вопросы, всех забавляет шоу одного героя - Степана.

Бедная Черно жалуется подписчикам, что Степану плевать на свою беременную жену и он пытается задевать чужих беременных, а обижать дам в интересном положении - днище. Такого человека трудно назвать мужчиной - пишет жена Оганесяна, и странно, что Йося её не защищает. У Черно уже изжога от того, что на семейном шоу столько хайпа. А она чем с первого дня прихода на проект занималась?

У Черно не хватает аргументов дать отпор Меньщикову

Видите как заговорила Черно, то есть, ей можно под камерами показывать дно, а Меньщикову нельзя? Она в эфирах орёт, как обезумевшая, на шоу, посылает ведущих и родителей Йоси, троллит Рапунцель с накладным животом, лежит на кровати, засунув нос Йоси себе под пупок, гладит его штаны ниже живота, ковыряется в носу - хуже зрелища не придумать. А Стёпка легонько стебётся над всеми и Черно, видите ли, подташнивает. А многих зрителей от другого участника подташнивает, они же терпят? Не думаю, что Черно нужно возвращаться после декрета на проект, зачем идти туда, где такая невыносимая обстановка и столько умных фриков?